-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろルイージ184アンチ専用🆕

49/101頁 (2003件)
949: 2023/06/24 17:20
946
ふわっち特派員みたいな書き方でわかりやすいw

950: 2023/06/24 17:20 2
946
🐸妊娠発覚したばかりのコロナ床屋は以前歌舞伎配信してて、「子供好きだから、相手はそこら辺の子誰でも良い」言ってた

951: 2023/06/24 17:21 1
948
ここも💈と🐸が配信しないと話題がループしちゃうんだよ

952: 2023/06/24 17:21 1
948
下ろす気があったのは知らなかったよ

953: 2023/06/24 17:21
950
誤字 コロナでなく頃

954: 2023/06/24 17:22
950
11月妊娠して無かった時はウチはまだ子供いらないプカーとタバコ吸ってたけどw

955: 2023/06/24 17:22
951
それな

956: 2023/06/24 17:23
946
鼻炎コンタックODの時かw
懐かしいな

957: 2023/06/24 17:24 1
791
出なかったワイの電話w

958: 2023/06/24 17:24 1
957
非通知だったからじゃなくて?

959: 2023/06/24 17:26
917
💈を自分とこにも呼び戻すためにか いつも都合よく体調悪くなるなって思っちゃう

960: 2023/06/24 17:26
952
あの時中絶してれば…たぶんコイツらは少子化どころか、我々の納めた税金を貰う方だよ

961: 2023/06/24 17:26 1
スパチャしてないやつは何も言うな発言してたしな、早く2人揃って消えろ

962: 2023/06/24 17:28 1
961
💈「スパチャくれたら言う事聞いてやるよ」
スパチャ少額(90円か180円か)で💈「ラジコン出来ると思うな💢
ワケが分からないwww

963: 2023/06/24 17:29 2
958
非通知にしてないよ!ライブ配信してますけど大丈夫ですか?って伝えようとしたけど床屋がなんか言ってたらしく電話出なかったぽい

964: 2023/06/24 17:30
スパチャ当たり前で配信してたらいつかガチでどん底いく、見る気無くすし

965: 2023/06/24 17:32
なんだかんだ一回の配信で結構スパチャ飛んでるからな…囲いが居る限り🐸💈は安泰だろ 外食先に迷惑かけるぐらいでw

966: 2023/06/24 17:36 1
963
床屋がなんか言ったから電話にでないお店もすごいよな

967: 2023/06/24 17:37
962
誰も💈にラジコンさせようなんか思ってもないのに笑

968: 2023/06/24 17:38
963
そんな時は本社に電話して 本社から直にお店に連絡が良いかも

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろルイージ184アンチ専用&# ;