-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part686

166件ヒット!
1 23/06/24 05:12:15 ID:vGk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/06/24 05:13:12 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/06/24 05:13:53 ID:
⚠️ルール⬇️
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/06/24 05:14:20 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/06/24 05:15:31 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

6 23/06/24 05:17:38 ID:
訂正
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
itest.5ch.

8 23/06/24 07:50:33 ID:6gQ

19 23/11/30 14:12 ID:gqw
streamable
あきらのつま先歩き

26 23/11/30 14:24 ID:DRU
🐷休みの日は洗濯物すら洗わないのかよ
29 23/11/30 14:40 ID:RFU
28
犬はあきらが窓開けて脱走。👈配信に写ってた。

ハゲがトラックにひかれかかってたところを回収したらしいが、以降映らず

87 23/11/30 15:47 ID:wV.
84
通報完了

90 23/11/30 15:48 ID:gqw
89
豚に言えよ!だよな

116 23/11/30 15:55 ID:Zo.
🐷も書いてましたが?
136 23/11/30 16:01 ID:ff.
84
86
通報案件置いときます

144 23/11/30 16:05 ID:gqw
🚨通報案件🚨
『シングルマザーは恥ずかしいことだから!恥を知れ!』『シングルマザーは死ねばいい!』とリスナーに暴言、差別発言
通報まだな方はお願いします

145 23/11/30 16:05 ID:Jio
乞食詐欺師に言われたくないわ💢
182 23/11/30 16:36 ID:y/s
181
通報しました

185 23/11/30 16:37 ID:KYI
こいつシングルマザーに親や子供⚫されたの?凄くシングルに文句言うけど
230 23/11/30 17:16 ID:cjA
228
しかもカレーあげずにカピカピご飯に2日前の筑前煮…

270 23/11/30 17:37 ID:cjA
268
あきらの分の手巻き寿司もハゲがぜーんぶ食べてたよ…まじ毒親だわ

279 23/11/30 17:43 ID:gqw
🚨通報案件🚨
YouTube映っています

314 23/11/30 17:56 ID:gMw
312
ごめん間違えた💦

342 23/11/30 18:08 ID:TxQ
328
自分で抱き寄せて
ア行強制した結果
コップ倒されてんのw
ばーーーかww

352 23/11/30 18:15 ID:PPA
328
親が馬鹿なんだから馬鹿のは遺伝。怒ることが間違ってる

361 23/11/30 18:21 ID:SxM
💩待ち
387 23/11/30 18:27 ID:UXE
384
虐待だよね?

388 23/11/30 18:28 ID:gMw
384
児童ポルノにもなるかなー。一応通報する

432 23/11/30 18:35 ID:gqw
428
まさか本当に手に入れてくるとは思わなかったんだろうな

433 23/11/30 18:35 ID:TxQ
428
めっちゃ興奮して喋ってたのにね
今は無言てwww

459 23/11/30 18:39 ID:oEs
448
やったー罪やばー

462 23/11/30 18:39 ID:Viw
448
ですよね

524 23/11/30 18:46 ID:mcg
518
ドラマーでもありキャメラマンwでもあり

525 23/11/30 18:47 ID:7rQ
518
カメラマン追加で キショいからキャメラとか書きたくないわ

547 23/11/30 18:51 ID:wYc
518
映画監督コメはブロックw

551 23/11/30 18:52 ID:mcg
548
さっき鹿コメはブロックされてました

584 23/11/30 18:57 ID:gqw
580
持って来たクソジジイは獣臭すごいって言ってたよ。今はきっと腐敗臭も混じってるだろうね

590 23/11/30 18:57 ID:oEs
585
腐敗臭やばいと思うよ

594 23/11/30 18:58 ID:eAo
本日2回目の💩
597 23/11/30 18:59 ID:4Bs
カルピスソーダカブのみからの💩コネ
601 23/11/30 18:59 ID:gqw
598
やっぱりうんこねしてるんだね

637 23/11/30 19:08 ID:wYc
628
630
予言者いるな

683 23/11/30 19:32 ID:Viw
680
もちろん

690 23/11/30 19:33 ID:gqw
684
豚に全然お金持たせてないんだね。金銭的虐待

703 23/11/30 19:35 ID:avM
699
マジ⁈ それが3匹だよね?

708 23/11/30 19:37 ID:cjA
684
経済的DVだね

719 23/11/30 19:39 ID:Gvk
708
どこがいいんだろうねww

761 23/11/30 19:46 ID:T6c
748
なかった事になった?滅茶苦茶気になる。

807 23/11/30 19:55 ID:T6c
🐷優先かぁ
809 23/11/30 19:56 ID:Zzs
807
そりゃ金になるからねw
食べ物で釣らないとw

813 11/30 19:57 ID:4Yg
810
余計なものはアマゾンで買うくせにね

823 23/11/30 19:59 ID:HY.
807
それもあるだろうけど自分の欲が第一優先な気がする

825 23/11/30 20:00 ID:gMw
822
ねー信じらんないよ

846 23/11/30 20:06 ID:CNY
842
やっぱりサンチェって言ったよね?聞き間違いかと思ってたw

849 23/11/30 20:07 ID:4Rs
846
ウンウン!サンチェって言ったwww

851 23/11/30 20:08 ID:CNY
850
捨て垢ぽいからどうだろ?

855 23/11/30 20:09 ID:cjA
853
いやまじでこれ

875 23/11/30 20:12 ID:3cY
865
飲み物めちゃのんでたよ カルピスソーダとか

877 23/11/30 20:13 ID:DRU
🐷掃除してないやん
878 23/11/30 20:13 ID:3cY
873
炊きたてごはん?肉巻きおにぎり作ってる

880 23/11/30 20:14 ID:wV.
🐷とハゲは、ずーっとあきらにタブレット見せてるけど危機感ないみたいだね
884 23/11/30 20:15 ID:bp.
880
1日何時間か決めてますか?ってコメント、ブロックされてたよ

889 23/11/30 20:16 ID:wYc
885
1番の健常者で1番の被害者

891 23/11/30 20:17 ID:v6E
886
プラス油ビシャビシャシミシミね

892 23/11/30 20:17 ID:CNY
884
で?

894 23/11/30 20:17 ID:bp.
892
ん?

895 23/11/30 20:18 ID:wV.
884
えwなんでもブロックするねハゲは

902 23/11/30 20:20 ID:gMw
899
ないよ

907 23/11/30 20:21 ID:exA
897
え、誰が?はげ?仕事してるふり始めただけだよ

916 23/11/30 20:24 ID:YhM
883
お稲荷さんかと思ったわ
付け合せもなく肉巻きおにぎりドーンww

923 23/11/30 20:25 ID:DRU
🐷はダイエットしてるんだから肉とってご飯ぐらい食べさせろよ
941 23/11/30 20:29 ID:HEg
938これから買いに行くよ
948 23/11/30 20:30 ID:AIA
うわ💦今度は皆殺しとか言ってる
956 23/11/30 20:32 ID:Wj2
🐷ってほんとよく食うよな
982 23/11/30 20:42 ID:T6c
978
本当それ。そこまで自信あるなら最低でも戦場カメラマンやってこいっつーの

983 23/11/30 20:42 ID:sG6
🐷今日もTiktokやらないんだ
988 23/11/30 20:44 ID:YhM
982
無理無理、すぐに痛い痛いって大袈裟に騒ぐしやる事なす事せこすぎるww

991 23/11/30 20:47 ID:wYc
989
こないだアメリカ行った話ペラペラしてたよ?

1011 23/11/30 21:34 ID:JjY
1008
まだどうしたか分からないけど鹿についてのコメはなぜか全ブロックなんだってw

1020 23/11/30 21:58 ID:D5.
帰宅して15分は掃除をするって🐷との約束もなくなって🐕の散歩も行かなくなったねー
1026 23/11/30 22:21 ID:svM
1023
あいうえお言わすの必死かww

👴「う」まで言えたね〜
イィィ〜‼️の奇声までしか言えてないけどww

1030 23/11/30 22:41 ID:wV.
1028
自閉スペクトラム症とチックって合併することあるしね

1041 23/12/01 02:24 ID:Jb.
1023
編集素晴らしい👏ありがとうwww

1049 23/12/01 09:23 ID:o3Y
1048
警察の生活安全課に相談という体で「鹿の生首を三体保有していた人がいる。不法投棄した可能性がある」と伝えるか、役所に連絡だね

1060 23/12/01 11:30 ID:eAo


逆さにもされるし

1063 23/12/01 12:02 ID:eAo
1062
これ?



1075 23/12/01 13:55 ID:gqw
豚休みなの?

1081 23/12/01 14:03 ID:iHg
1080
デザイン関係の仕事してて父ちゃんヘトヘトだからねwww

1082 23/12/01 14:07 ID:wV.
1078
確かにあきらは遅れてるけれど、貴女のお子さんが定型以上な気がするよ。
基準は2歳で二語文言えたらいいから。
2歳前で普通に会話できてるのは凄いね

1084 23/12/01 14:13 ID:wV.
1082
ごめんなさい、「遅くても3歳までに二語文言えたら」です。

1089 12/01 14:20 ID:Pmg
1087
わかる、鹿はブロックだもんねw

1204 23/12/01 15:11 ID:fL6
38歳のおっさんが体調悪いアピール痛すぎ気持ち悪いわ
1331 23/12/01 15:33 ID:cjA
1328
あきら向けのご飯絶対作らないよね

1393 23/12/01 15:48 ID:dec
1386
また朝が来るねwww

1445 23/12/01 16:10 ID:s9k
パチンカス世界代表💜って人ラジオで配信してる
1451 23/12/01 16:12 ID:s9k
ラジオでパチンコ配信してるんだよ‪💢
1472 23/12/01 16:26 ID:wtI
1470
そうなんだね
教えてくれてありがとう😊

1585 23/12/01 19:11 ID:4xo
🐷も昼間は仕事、夜はあきらがずっと起きてるだろうからブチ切れ期待
1586 23/12/01 19:11 ID:rG6
1585
しかも、休みの日はあきら押しつけられるし

1590 23/12/01 19:12 ID:cjA
1585
豚は怒らないよ。不機嫌になる程度でしょ
ハゲには文句言えない

1602 23/12/01 19:19 ID:rG6
1589
火傷した翌日の配信でその時のこと
話してた
streamable
火傷した後、2時間水に手をつけてたらしいw

1610 23/12/01 19:21 ID:HEg
1608
そう

1624 23/12/01 19:25 ID:Cfc
1618
税務署来ないのかな?

1625 23/12/01 19:25 ID:rG6
1618
本人は納税したことないって言ってる

1627 23/12/01 19:26 ID:wYc
まーた自分の欲しいもの入れてる…あきらは横にしか並べられないでしょ!

1663 23/12/01 19:40 ID:VAU
昨日🐖もう少し帰り遅かったよね寄り道してる日増えてそうな気がする帰れば働いてきたのに育児押し付けられるかもだし
1679 23/12/01 22:17 ID:Sk.
1678
あれは養子を迎える→リスナーびっくり→実はねこまでした
っていうハゲのネタだった

1681 12/01 22:30 ID:Pig
いやいや違うよ
ハゲ🐷で並んで配信してる時に「結婚はしっくりこないから養子縁組する」って言ったんだよ
動画もいくつかあったはず

1682 23/12/01 22:35 ID:0qI
これだね
769 03/11 08:06
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
↓証拠動画
youtube.co

1683 23/12/01 22:40 ID:wV.
1682
ありがとう!
今見たけど、以前 離婚受理証みたいなのあったよね?結局は養子縁組はしてないって事だよね。
「学校には通わせません(キリッ)」って言い切ってるし、まじズレてるね…

1685 23/12/01 22:47 ID:1K2
1684
原本見せてって凸上がってた人いたけど、ハゲはTwitterにあげたからそれ見ろって口曲げて言ってたわ

1686 23/12/01 22:50 ID:D5U
前のスレ主、ガチのアンチだったしまたスレ立ててくれないかねぇ
主不在はだめだわ、👴🦍囲いに荒らされる

1688 23/12/01 23:42 ID:3yU
800たてました。
謙虚でも優秀でもないですがファンチの暴れっぷりに我慢ならなかったので。
よかったら使って下さい

1690 23/12/02 00:00 ID:dqQ
1689
ハゲはむりだと思ったらサクッと捨てそう
豚は論外

1691 23/12/02 00:18 ID:dec
1689
同じのついさっき見たわ。両親が立派だからハゲ豚はむりだろうな

1693 23/12/02 01:12 ID:c2k
1682
コイツ、昔からこんな事言ってたんだ
出来もしないくせに口だけな

1694 12/02 02:36 ID:oXc
1688
おお!ナイス!
ありがとうございます🙏

1695 23/12/02 02:46 ID:hG6
1688
有能主さん、戻ってくれてありがとう!

1696 23/12/02 04:19 ID:Jb.
1682
これ見てたら懐かしいの出てきたぱるぱるに逃げるな言われるハゲとだる絡みの豚ウザかったわ

1697 23/12/02 04:21 ID:Jb.
1688
ありがとうございます!

1698 23/12/02 06:03 ID:M96
1688
子育て大変でしょうから無理せずで!

1706 23/12/02 08:52 ID:aKY
スポンサーできて安泰に見えないよねぇ。🐷の顔も毎日冴えないしハゲも毎日ダラダラやる気ないし
1708 23/12/02 09:18 ID:M7E
1682
ホントに養子にしたかはわからないけど、相続問題、養育費、財産分与などハゲ側にとって有利な方法で仕組んでいるはず、妙なことに悪知恵はある

1730 23/12/02 13:15 ID:1f.
1728ダニは色んな場所に分散してるはずwww
てかアキラ最近奇声酷くない?

1731 23/12/02 13:16 ID:kxs
前スレ主新スレ立ててくれたんだね。ありがとう🙏
1739 23/12/02 13:24 ID:dpk
うるさいよ!あきら💢
1779 23/12/02 13:48 ID:ZZM
高音の奇声は💩の時だね
1780 23/12/02 13:49 ID:7/k
出先で💩コネしたら、どう対処してるんだろう
1783 23/12/02 13:49 ID:Uno
1778
私ブロックしてるよ。なんか苦手だから

1786 23/12/02 13:49 ID:Wj2
1783
よくわかるわ

1787 23/12/02 13:50 ID:CAU
1780外出時はオーバーオール着せてるね
1809 23/12/02 13:59 ID:t0M
1806
自己刺激なんだって、たぬきで教えてもらった

1812 23/12/02 14:00 ID:OB6
1809
えーそうなの?やっぱりあれの子特有なのかね

1813 23/12/02 14:00 ID:aUw
1811
ぐらいなら

1819 23/12/02 14:02 ID:iNQ
1815
このトレーナー昨日も着てなかった?

1820 23/12/02 14:02 ID:jb6
まだ意味ある言葉喋らない?
さすがに🐷にママきごらいは言うだろうが

1821 23/12/02 14:03 ID:CAU
1817弄便です。認知症の方たまにやるので目が離せないです
1822 23/12/02 14:03 ID:Jb.
1819
家から出ない風呂も入れて貰えないから着替えもしないんだよね

1825 23/12/02 14:04 ID:RFU
1821
す、すいません、なんて読みますか

1827 23/12/02 14:04 ID:CAU
1825ろうべん。です。
1828 23/12/02 14:04 ID:RFU
1827
ありがとうございます。

1830 23/12/02 14:05 ID:ZZM
1821
子供の弄便は治らないのかな。。

1831 23/12/02 14:05 ID:eAo

1829

1833 23/12/02 14:05 ID:iNQ
1831
ハゲもアキラも昨日と同じ服w汚い

1836 23/12/02 14:06 ID:CAU
1830アキラが初めてなので…分かりませんが治らない事を願いたいですwww
1839 23/12/02 14:07 ID:ZZM
1836
www

1849 23/12/02 14:08 ID:CAU
1837知り合いの9ヶ月の赤ちゃんはもっと芸達者です
1858 23/12/02 14:10 ID:/6g
1853
そんなにないよ

1860 23/12/02 14:10 ID:t0M
1857
そうだね食育も出来てないし

1861 23/12/02 14:10 ID:LCo
1853
パパママでんちゃの3つだけじゃない?

1862 23/12/02 14:10 ID:iNQ
1853
10個もないよw

1863 23/12/02 14:10 ID:OB6
1856
そうだよ

1867 23/12/02 14:11 ID:t0M
1863
ええええ!それはビックリ

1870 23/12/02 14:12 ID:CAU
1853会話は出来ないよ!喃語みたいな発語くらいじゃないかな?
1873 23/12/02 14:13 ID:Jb.
1853
10単語も出てないねw

1876 23/12/02 14:14 ID:RFU
1857
そうだよね!
絵本の読み聞かせも親が触って歌うたってあげたりもなかったもんね

1877 23/12/02 14:14 ID:CAU
1865パパママ〜は父母の時もあれば(ハゲが誰?と聞いた時)泣き叫び要求の時に発してる事が多々かな!
1880 23/12/02 14:16 ID:WPA
1866
それ!ハゲはクソバイスって逃げてるけど療育とか相談行かないから叩かれてるだけで障害=悪いことではないのに

1887 23/12/02 14:18 ID:WPA
1884
寝返りの時も出来る出来るって嘘ついてたよねw

1891 23/12/02 14:19 ID:ip.
1884
4ヶ月くらいからカメラをあきらから外して凄いバインバイン寝返りしてる!ってハゲも豚も演技してたの覚えてる

1895 23/12/02 14:20 ID:ip.
んで8ヶ月くらいの時に初寝返りしたのを嘘演技してたのを忘れて動画を喜びツイートしてたよ
1902 23/12/02 14:22 ID:WPA
1897
このままいけば次の3歳検診でひっかかると思う

1903 12/02 14:22 ID:CAU
1894近所の子はヘッドホンして外出するみたい。じゃないと騒いでパニックになるみたい!
1907 23/12/02 14:23 ID:eAo
これ生後4ヶ月だね
1891

1951 23/12/02 14:38 ID:Jb.
1948
わざとらしくうんちぶくろとか言ってたけど持ってるだけで拾わなさそうだけどねw

1988 23/12/02 14:49 ID:CAU
1984それな〜さっきから言ってるけど計算できないのかな?
1989 23/12/02 14:49 ID:aUw
寝る🟰倒れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part