-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 38【めいふぁみ】

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2003件)
864: 2023/07/07 02:02
geroを保護者扱いしてる人がいるけど押し付けられて迷惑だと思う、ただ「注意してるかも」って憶測で語るのもちょっと違うと思う

865: 2023/07/07 02:05
裏でも注意してないから相方にとってめいはそれだけの存在って妄想もキモいけどな

866: 2023/07/07 02:06
保護者扱いが本当にキモいんだよいい歳した大人なのに

867: 2023/07/07 02:10
相方が注意しないからだとかよく言えるなどう考えてもこれはめいの常識が欠如してるだけでしょ

868: 2023/07/07 02:13
炎上してもファンから注意受けてもこういうモラルにかけた事を繰り返すなら先輩が注意しても聞かないと思う

869: 2023/07/07 03:02
!tanzaku
めいちゃんがまともになりますように

870: 2023/07/07 04:58
もうアラサーなんだから今更人格変われるわけないよ。とっくに形成されててこれがめいという人間

871: 2023/07/07 07:25
身近な人を亡くした経験が無さそうなのと元々人の心がわらなそうな所とクソガキキャラ演じなきゃっていうのが相まってあの酷いリプになったんだろうな。逆の立場だったらgrみたいに大人な対応できないだろうに

872: 2023/07/07 07:59
クソガキキャラ出して何か言われたらヨチヨチ隊が居るから平気なんだろ

873: 2023/07/07 09:49 2
リスナーのリプに文句いうならまだしも2人のやりとりぐらい好きにさせてあげなよ弄られたくなかったらツイートしてないだろうし

874: 2023/07/07 10:12
それは皆分かってる上で多分いじり方が斜め上過ぎるから言われてるんじゃないか。どういう状況?とか普通の絡みなら全然流されてたと思う

875: 2023/07/07 10:14 1
Geroが返してるから大丈夫って感覚のやばいめいふぁみいるけど、めいが悪者にならないようにあえて反応してくれたんだよ

876: 2023/07/07 10:18
875
あえて反応したか普通にリプ返したかはわからないでしょ何も知らないリスナーが過剰に反応しすぎだと思うけど

877: 2023/07/07 10:20
あんなリプきたら返さないとファンがざわつくことくらいベテランなら察するよ

878: 2023/07/07 10:25 1
873
ただの二人のやり取りっていうのは理解できるけど弄っていいものかっていう疑問はあるよ。前回と同じく思い出としての呟きだったら弄られたくなかったらツイートしてないは当て嵌まらない訳だし、勿論この場の全員憶測ってのはそうだけどね

879: 2023/07/07 10:31
表立って言えんからここしか言うとこないけどもう頼むからこれ以上呆れるような言動しないでほしい。純粋に楽しめんくなる

880: 2023/07/07 10:40
873
なら裏で好きなだけじゃれ合えばいい話。本人が意識低くて配慮もしないんだからリスナーだって色んな捉え方するよ

881: 2023/07/07 10:54
878
あそこでgrがリプ返してなかったら絶対荒れてたぞ

882: 2023/07/07 11:19
毎回なにかの大事な告知の前にひと騒動起こすの何なんだろうあれ別に炎上商法ではないんだよね?

883: 2023/07/07 11:24
表で騒がれないなら意味ないし違うでしょ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】