-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル15

46/101頁 (2001件)
884: 2023/10/28 12:26
又心霊アーリーチャンネルに戻ってるΣ(゚ロ゚;)何なんだこの人w

885: 2023/10/28 12:33
まーた過去の栄光にすがってるわw

886: 2023/10/28 12:33
シアターアーリーチャネルがお似合いだわ

887: 2023/10/28 12:36
なんでまた戻したw

888: 2023/10/28 12:41
どうせ心霊戻してもまともな心霊配信しないんだからー心霊ってうたう意味無いじゃん

889: 2023/10/28 12:55 1
実家があり親も生きててお金も生きていくには十分あるあなたは恵まれていますね
男が一人で生きていくって大変ですよ
あまり配信とリスナーを舐めない方がいいよ
もっと真剣に仕事しろ

890: 2023/10/28 13:33
889
親がお金持っていたら車売っても息子の為に車、また買っているよね
それが答えだよw

891: 2023/10/28 16:35
もう普通の場所での定点は
勝手に心霊スポット作っで辞めてもらいたい不愉快だよ

892: 2023/10/28 16:53
ふつーの場所w

893: 2023/10/28 16:54
親父は駄目だ のテロップ見たけど、お前が1番駄目やわ。ちゃんと仕事して親を楽にさせろよ!情け無い。親の持ち家だから楽だよねー。貴方は。情け無い。

894: 2023/10/28 19:09 1
1万ルーメンの明かりには見えないw

895: 2023/10/28 19:34
また虚言吠えてる

896: 2023/10/28 19:45
ここって廃公園なの?! まだ子供たちが遊んでいるとしたら風評被害じゃない?

897: 2023/10/28 19:49
894
500ルーメンも無いよ。
ルーメンまで虚言

898: 2023/10/28 19:49
普通の公園みたい

899: 2023/10/28 19:49
特定したいwww

900: 2023/10/28 19:51
何も居ない公園でお腹痛くなるのは霊が居る?バカなの?リスナーも🐜も見えない物が見える幸せな方達

901: 2023/10/28 19:52
さすが病気枠

902: 2023/10/28 19:56
また勝手に心霊スポット作ってる、、この近隣の人とかには迷惑な話だな

903: 2023/10/28 19:58
規制線が張られてたって言ってたけどおそらく虚言でしょうけどw

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル