-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち みんぽこりん101

509件ヒット!
1 23/06/24 18:53:17 ID:DXk
🎊101スレ🎊前スレ(2ch2スレ)
2 23/06/24 18:56:31
足跡👣
8 23/06/24 19:02:07
21そろそろ捕まるぞ
19 06/24 19:07:19
16
忘れたなw

27 23/06/24 19:12:41
21
だーってこんなシブチンだったっけ

31 06/24 19:13:18
27
ここ1か月くらいで極端に投げるの減ったよね

33 23/06/24 19:14:22
31
他枠の嫉妬投げも減ってる

34 06/24 19:14:32
31
カードの限界かな

38 23/06/24 19:16:03
🈲配信しないね
43 23/06/24 19:17:27
🈲配信しろよ!またまるが写メはってたぞ!
52 23/06/24 19:30:54
51
よそでも爆投げしてるから1000万は投げてそう 

56 23/06/24 21:20:10
ゴリラにむけて僕は嘘つきが1番嫌いなんだよと🈲枠でコメしてたATMが1番の嘘つきで草🤥
57 23/06/24 21:23:13
太ったせいか前より頬骨が飛び出ててビックリ🤣性格ブスだしこんな女を好きにならんわwww
62 23/06/24 22:40:34
パワ兄の誕生日配信やってます💜
無料だけでもお願いします🙏

78 23/06/25 09:12:35
🙏
80 23/06/25 09:14:34
ボイバの売掛15万 1ヶ月以上たってるな
81 23/06/25 09:15:59
企画なし 金使ってないから100万ため込んでいるな
82 23/06/25 09:17:26
81
宝塚記念すればいいのに 落ちぶれたな

103 06/25 10:09:46
イベント初日ってまだ出るのかwww
投げるの1人のイベントとかもういいだろ

107 06/25 10:11:33
104
殆ど嘘だから発言はスルーでいい
配信なんて嘘だらけだよ

118 23/06/25 10:18:57
なんもしなくていい見ないし
又エアーだろ🤣もう飽きた

121 06/25 10:47:33
120
なんもしないからな

137 23/06/25 12:21:39
135
台本だから言わないとね

144 23/06/25 12:35:33
全てダー🤣の台本
147 23/06/25 12:41:53
13号あほなの?
150 23/06/25 12:57:21
どこも出掛けなくても🦍本人はよくなってる感じするね
159 06/25 13:26:26
157
お前性管理ATM=けんちゃんだろお前以外誰がゴリラに投げるねんw

161 23/06/25 13:38:51
160
分かりやすいね 

168 23/06/25 14:11:21
競馬配信で1番おもんないから仕方ない
172 23/06/25 14:16:01
171
どうせやらないよ

175 23/06/25 14:16:59
173
🤣

181 06/25 14:18:39
180
一個投げブロックしといて無料くだーさいw

189 23/06/25 14:24:26
競馬する前に売掛15万と緊急小口資金20万返済しなよ あと親の340万も
191 23/06/25 14:25:24
189
歯医者の860円もな

192 23/06/25 14:25:33
189
お前に関係ないだろ

193 23/06/25 14:25:47
190
だからエアだから相手するな

194 23/06/25 14:25:59
190
競馬するふりしてボイバで使っていたよな

198 23/06/25 14:31:14
197
まるだけどそう思う。

200 23/06/25 14:38:02
198
いちいち〇なんて書かねぇよお前はよっぽど〇が好きなんだな

201 23/06/25 14:39:02
もう🦍はオワコンだよ 税務署と市役所の激アツイベントが待っている!
202 23/06/25 14:42:19
風船大会はどうしたんだよATMが何役もやるの疲れたってか?🤣見え見えの小芝居なんざすぐに飽きられるわバーーーカ👎
204 23/06/25 15:23:21
100円とか言ってるw
205 23/06/25 15:25:10
引っ張って引っ張って100円だってw
217 23/06/25 15:50:07
216
また車内配信

220 23/06/25 15:56:44
1万負けたらしいけど買い目を見せたの?
どうせエアーだろ

222 23/06/25 15:58:43
221
閲覧稼ぎのエアーぽいなw

232 23/06/25 16:22:47
🦍枠できんちゃんの画像貼っとる奴おる
239 23/06/25 16:26:31
金があって車はベンツなら多少オシャレすればブスでもよく見えるもんなんだけどそれでも逢いに来れないってどんだけの容姿なんだよ😭🤣
252 23/06/25 16:36:45
アポロンの彼氏は⭕️よりブスロン
255 23/06/25 16:38:51
🈲プリ
258 23/06/25 16:41:40
256それゴリ1人の基準だろ
261 23/06/25 16:45:28
まる以下の男と付き合うアポロンって😭😭😭
268 23/06/25 17:06:16
閲覧もここも両方激減だな
でも地元の税務署と役所と年金事務所には、熱烈なお問い合わせはあるけどね🤣

271 06/25 17:11:56
269
1万負けた設定

273 23/06/25 17:19:35
271
ありがとう〜 
寝てたから見逃したんだ

285 23/06/25 20:03:26
閲覧18www虚言タイトルばっかやってればこうなるわな😂
296 23/06/25 20:38:45
295
結局は🦍と一緒でお金目当てかwww
てかあの歳でまだ祝って欲しいって思ってるんだ?笑える

297 23/06/25 22:04:27
いつもブロック逃げの🈲が何言っるの?コラボもできないのにw
298 23/06/25 22:05:30
逃げるなら俺の話出すなよ🈲
299 23/06/25 22:10:39
話題がないからって話するならブロックするなよ🈲
301 23/06/25 22:15:00
🈲は従順なやつしかコラボしないからなwww
302 23/06/25 23:50:35
🦍に大爆笑されてた
312 23/06/26 08:12:56
1号はまるだな
316 23/06/26 08:19:50
けんちゃんしか勝たん🤣
318 23/06/26 08:20:48
315
最近良く枠に来てるみたいアカウントは見たことないな

321 23/06/26 08:21:24
317
ピース

331 23/06/26 08:27:01
頑張って配信🟰黙ってアイテム待ち
今までと変わらない

340 23/06/26 08:32:31
使い切ったら申告は必要ないと思ってる🦍

貯蓄しなきゃいいってwww

341 23/06/26 08:33:00
タバコを持つ手が震えてたな🤣
346 23/06/26 08:34:04
344
お!楽しみにしてる😊
ブロックされなかった?大丈夫?

347 23/06/26 08:34:10
ボケカス言ってる時点でアイテム飛ぶ訳ねーだろがよ!クソ🦍が
351 23/06/26 08:35:33
348
貯蓄しなきゃ申告いらない
って言ってたからねw
意味わからない🦍のマイルールw

352 23/06/26 08:37:34
351
阿保の限度を超えてる

354 06/26 08:38:44
100均の店員が100円の価値しかないって言ってたな
356 23/06/26 08:40:45
354
355
ヤバいな!🦍

377 23/06/26 09:13:35
8号生命力も強いw
nice!👍

388 23/06/26 09:15:32
8号ちゃんniceだったよ👏
389 23/06/26 09:15:38
3ヶ月の収入が15万続いたじてんで扶養抜けないとアウト
395 23/06/26 09:16:16
もう1台起動させて書くから
文章力ある方お願いします( ノω-、)

396 23/06/26 09:16:18
8号さんありがとう😊
397 23/06/26 09:16:21
税の公平な負担は大切なことだろ🤣正しいぞ8
398 23/06/26 09:16:24
8号さん👏👏👏
お疲れ様でした👍
生命力強かった⤴︎

405 23/06/26 09:19:32
よっさんも昨日の配信で300万の税金の督促状の紙見せていたね300万は1期分だから1200万税金笑
406 23/06/26 09:19:43
父親は扶養控除されてた分税金払わなきゃいけないし🦍は所得あった分だけ確定申告して税金払わなきゃない
409 23/06/26 09:20:24
400
扶養の控除が100万ちょいだよ
それ以上は課税対象なだけ

411 23/06/26 09:20:56
かきます!100万ちょいですね
413 23/06/26 09:21:29
410
年末調整の50万と税金が同じだと思ってそう🦍

414 23/06/26 09:21:32
411
待て
税金の解釈は親も間違ってない損してるだけで

415 23/06/26 09:21:47
414
そうなんですか?

417 23/06/26 09:22:12
408
年末調整、源泉徴収は父親側さらに🦍も確定申告しなきゃいけない

418 23/06/26 09:22:30
🦍が餌食うとこみたい?
419 23/06/26 09:22:41
418
見たくないw

424 23/06/26 09:23:41
417
親父に来る源泉徴収分を50万残しとけって言われてるんだよね?
税金の分は知らないのかな親父?

427 23/06/26 09:24:37
既についていけない😭すごいですね!皆さん
429 23/06/26 09:24:57
🦍顔悪いけどwww
439 23/06/26 09:27:27
18号頭わいてる
445 23/06/26 09:29:14
🦍のフォローの人数10人だっけ?減ってないか?
448 23/06/26 09:29:42
445
この間12だった

452 23/06/26 09:31:37
今週中にはフォロー12人に戻ってるよw
453 23/06/26 09:32:03
ゴリラ🦍カレー🍛
462 23/06/26 09:52:43
445
おとといまで13人でした

465 23/06/26 09:58:24
🦛の投げ師側に調査入って数人消えたらしい ダーリンもその内来る可能性あるね
467 23/06/26 10:01:34
466
知らんけど🦛に聞いてみ

474 23/06/26 10:03:51
税金の為に親が働いてます😭
476 23/06/26 10:04:31
誰か🦍の翻訳してください
485 23/06/26 10:07:18
けんちゃんに恋した🦍
495 23/06/26 10:10:15
だ〜1人が投げてただけだろ
505 23/06/26 10:14:29
何言ってんだこのバカ🦍
533 23/06/26 10:25:33
531
けんちゃんがATMだからだろw

538 23/06/26 10:26:48
裏でアイテム要求の規約違反🦍
542 23/06/26 10:29:19
541
そうなの?

544 23/06/26 10:30:05
アイテム要求配信上でした事ない❓
裏でしてんだー

555 23/06/26 10:36:35
551
それだけ投げてくれてる人の事考えてない証拠だよw

570 23/06/26 10:43:55
🈲落ちぶれているらしいぞ
571 23/06/26 10:43:58
18号
みんぽはネットアイドルだよ

572 23/06/26 10:44:28
571
うん!って🦍納得してたねw

576 23/06/26 10:45:21
572
🤣🤣🤣

585 23/06/26 10:48:00
すごい🦍顔
591 23/06/26 10:49:07
ライキ売掛15万諦めたのか
592 23/06/26 10:49:47
1ヶ月30万じゃ生活出来ないって言ってる人が今生活出来るって言ってるから50近くあると思うよ
594 23/06/26 10:50:29
591
裁判所経由で請求くるよ
さすがに10万超えるととぼけるの無理

598 23/06/26 10:53:09
久しぶりに来たけどダーってダーリンの事?こんな女まだ落とせてないの?こんな底辺に数百万使っても落とせないとか🤣
600 23/06/26 10:53:35
ダーリンが1人で500万以上課金したって爆笑してるぞ
603 23/06/26 10:54:24
安定してちょこちょこ😓
さすがプロ

604 23/06/26 10:55:03
何もしないで新しい投げ師🤣
605 23/06/26 10:55:05
女が しょんべん 言うの
なかなかないよね😱

606 23/06/26 10:55:20
ダー1人で500万以上課金した ガハハハー
マジでひく

607 23/06/26 10:55:34
🦍だけで600万円は投げてると思うけど
614 23/06/26 10:57:26
1日1回でいいよ飽きてるから
616 23/06/26 11:22:27
613
🈲の年収かよ

617 23/06/26 11:23:59
49歳のおっさんでもタダでやれたのに🤣
622 23/06/26 11:25:32
ライキはツケよりブロック選んだ🤣
648 23/06/26 11:42:24
普通は厳しく叱るよ。しかも10代のうちにね。
668 23/06/26 11:54:31
🦍もあんな事言って裏では泣き言言ってるくせにw
669 23/06/26 12:08:48
ダーの為に配信したくない 寂しい昼休みを過ごせばいい ダーから言うように指示されたのか🤣
671 23/06/26 12:37:29
え?けんちゃんがフォロラン2位?
それって🈲枠にいるやつだw

673 23/06/26 12:41:09
671
だよね
今ケンちゃんがフォロラン1位って言ったね

675 23/06/26 12:41:26
今度はけんちゃん🤣
676 23/06/26 12:41:43
ケーキ爆破が気になる🦍
677 23/06/26 12:42:52
朝100号でイキリストに無料投げてたよ
690 23/06/26 12:47:54
かっこいい言ってる奴が投げてるのが風船🤣🤣
691 23/06/26 12:48:47
🦍ペラペラ話すからすぐバレる😂
692 23/06/26 12:49:09
なんか資金尽きた気がするんだけど😭
709 23/06/26 12:53:53
カワサキも宮崎やん🤣嘘が下手
715 23/06/26 12:55:09
ATMいなくなってフォロラン1位が、けんちゃん言ったね!
721 23/06/26 12:56:36
10号攻め込みwww
730 23/06/26 12:59:07
サムネと全然顔が違うやん🤣
733 23/06/26 13:00:36
ペラペラ喋るからなꉂ🤣𐤔
743 23/06/26 13:04:43
そもそもATM🟰金を追ってるから手のひら返される
769 23/06/26 13:15:12
10号突っ込むねー。誰だろ
775 23/06/26 13:19:54
閻魔様に舌抜かれるぞ🤣
782 23/06/26 13:26:30
🦍でも若い子と繋がりたかったんだろうな
792 23/06/26 13:37:59
そもそも台本なんて🦍は出来ません
812 23/06/26 14:16:26
アイテム1個投げブロック?
普通1個でもありがとうだろー

813 23/06/26 14:17:08
812
ちょずいてるんだよ天狗だし

815 23/06/26 14:18:01
早くバチ当たれ🦍
816 23/06/26 14:18:13
814
Www

825 23/06/26 14:20:04
821
確かに似てる

833 23/06/26 14:23:50
829
俺何回も🦍に福留孝介って言って5回ブロックされてる本人w

834 23/06/26 14:24:12
833
さすがです👍

845 23/06/26 14:30:17
金の計算だけは早い🦍
856 23/06/26 14:32:28
849
それでいつの間にか解除されてて今は🦍枠たまに見てノーコメの雑たぬリスナーですw

859 23/06/26 14:32:48
何個欲しいの?
聞いといてメガホン📣9個w

864 23/06/26 14:33:37
お前ら、福留孝介に謝れw
レジェンド選手だぞ!

こんな🦍と一緒にするなw
畠山鈴香や福田和子はいいけど

879 23/06/26 14:36:20
もの凄い顔してたな🤣
883 23/06/26 14:37:21
閲覧とコメントの比率がウケる🤪
897 23/06/26 14:48:44
🦍をイラつかせといて
ブロックされないたけぽん!
たけぽんの勝利🏅👏👏👏

900 23/06/26 15:07:33
🦍枠のあとたけぽんは九州から東京まで歩いてる人のとこで即コメントしてた

九州の人やな

903 23/06/26 15:34:00
ボーイズのツケ15万まだ〜
有るのに払わないとか無銭飲食じゃん

909 23/06/26 16:09:24
908
有料1個2個とかだったかもです

914 23/06/26 16:11:41
913
許せないですよね

915 23/06/26 16:12:04
911
有料飛ばないからATMおびき寄せ作戦

916 06/26 16:12:20
913
相手に死ねって事だぞそれ

917 23/06/26 16:12:41
916
やば

920 23/06/26 16:13:23
919
また減ったんだね

922 23/06/26 16:13:35
913
ウケる

941 23/06/26 17:01:01
@171てなに? さっきは@631だったけど
948 23/06/26 17:01:46
941
2人だけの隠語だよ

950 23/06/26 17:02:44
また途中で頭が痛くなって引き返すのかな?🤣
951 23/06/26 17:03:44
暇潰しで15万払ってさらにそれ以上に使うんだw
952 23/06/26 17:03:55
ライキは店外デートで金引っ張るつもりなのねw 10割丸儲け
965 23/06/26 17:07:32
ライキに会えば最低ツケの15万はなくなるな 是非行け
985 23/06/26 17:10:47
🦍アイテム飛ばないから飲み行くw
996 23/06/26 17:12:17
今まで誰も飲み屋に行くことは叩いてないかと💦
1004 23/06/26 17:13:16
1003
それ枠で絶対言うなよ

1011 23/06/26 17:14:09
1004
ウズウズウズウズウズウズウズ

1013 23/06/26 17:14:29
1012
それは無理だろ

1025 23/06/26 17:16:22
1023
そんな感じだね

1036 23/06/26 17:18:10
1032
全額払っても入れたくないよな

1037 23/06/26 17:18:13
1032
支払いが遅れてるんだもんね

1044 23/06/26 17:19:01
アイツ1人で500万以上課金したよ ガハハハー
ってバカにして爆笑してたクセにw

1046 23/06/26 17:19:13
1044
それな

1051 23/06/26 17:20:10
1048
そうなんだよ 

1054 23/06/26 17:20:39
1049
取ってないと思うよ
待ち合わせの時間ないし

1057 23/06/26 17:21:05
1054
飯に行く割に時間言わないよね

1058 23/06/26 17:21:08
1万?クズやな
1066 23/06/26 17:23:01
ライキだって嫌なのに😭
1067 23/06/26 17:23:04
キス?ライキが嫌だろ🤮🤮
1078 23/06/26 17:24:18
歯もろくに磨かないやつのベロチューとか地獄🤮🤮
1079 23/06/26 17:24:39
65キロ🦍出動
1080 23/06/26 17:24:41
1078
絶対臭いやん

1082 23/06/26 17:25:17
焼肉祝電期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1083 23/06/26 17:25:18
真っ赤な口紅💄こえー😱😱😱
1086 23/06/26 17:25:38
1077
何?

1089 23/06/26 17:26:11
昭和のおばさんの化粧やん🤣🤣
1090 23/06/26 17:26:17
1086
焼肉屋配信したら場所の情報お願いいたします

1092 23/06/26 17:26:52
12号空気読め、外カメラにさせろ
1094 23/06/26 17:27:08
1082 やめとけボイバで使わせよう!ボイバにつくまで気持ちよく配信させてあげよう!30万使わせよう
1096 23/06/26 17:27:33
1094
🤝

1097 23/06/26 17:27:43
1094
焼肉で祝電したらボーイズ行かなくなる

1105 23/06/26 17:28:43
1102
全額払わされるだろ

1110 23/06/26 17:29:24
分割だとしても1万ってw
1111 23/06/26 17:29:47
2~3万しか持って行かないらしいし分割1万ずつ
1114 23/06/26 17:30:38
1112
それがいい

1117 23/06/26 17:31:01
1116
だな

1121 23/06/26 17:31:28
1119
やめて〜

1127 23/06/26 17:32:41
ダー残念ライキとは繋がっているよ🤣
1135 23/06/26 17:35:18
キラコメ班ナイス🤣
1136 23/06/26 17:36:05
このテンションはイクな🤣
1144 23/06/26 17:37:43
1141
俺だよwwwゴマすりコメ行ってくるってレスしたやん🤣

1146 23/06/26 17:38:21
ツケ15?
今夜も15使えよ!

1147 23/06/26 17:38:27
1142
気持ちよくなったらコンビニでおろしにいくから

1150 23/06/26 17:39:00
1148ある
1152 23/06/26 17:39:33
1151
明日ドンキに行きたいって言ってたし泊まりだよ

1160 23/06/26 17:43:24
ツケ1マンってww
1161 06/26 17:43:24
なにがみんぽちゃんだよ🤮
1170 23/06/26 17:45:06
1万ずつの分割は有り得んよな
1176 23/06/26 17:45:42
1172
馬鹿だからいけると思ってんだろ

1190 23/06/26 17:48:33
売掛15万分割なら定期的にボイバにいくな
1194 23/06/26 17:49:13
10キロ単位で痩せないと変化わかりませんが
1208 23/06/26 17:51:45
こいつの久しぶりって1週間くらいだからな
1212 23/06/26 17:52:18
8号は自分がブサイクだからイケメンのライキに会わせたくないのか?🤣
1214 23/06/26 17:52:43
1211
確約取れたか知らないけど本人は1万ずつ分割払いらしい

1218 23/06/26 17:53:46
1214
いやいや、所持金40万とかあるなら一括で払ってやればいいのにw

1219 23/06/26 17:54:20
ファンタでも投げて止めたら?まる🤣
1222 23/06/26 17:55:28
1219
まるには、3600円の誕生日ケーキ1個が限界だからw

1223 23/06/26 17:55:45
1222
それなwww

1224 23/06/26 17:55:54
1218
一括すると縁が切れるからチマチマ払うんだよ輩ビジネスのやり方

1229 23/06/26 17:57:02
きんちゃん配信つけて🤣
1243 23/06/26 18:01:27
1241
🈲はゴリラファンチだから

1246 23/06/26 18:01:49
1245まじなそれ
1249 23/06/26 18:02:22
1243
ガチ恋な

1250 23/06/26 18:03:13
1249
配信上はいろいろ言ってるけどゴリラ大好きだよ

1254 23/06/26 18:04:14
まるがイキイキしてて草ポークビッツの包茎ブサイクなのに🤣
1257 06/26 18:04:53
これで帰ったら🈲の責任
1259 23/06/26 18:05:22
🈲が邪魔過ぎる
1261 23/06/26 18:05:45
マジで🈲ってウザいな
1266 23/06/26 18:06:23
🈲ってなんなのこいつ
1268 23/06/26 18:06:37
🈲がきたら8号消えた8号マルかATMは何号だ
1270 23/06/26 18:06:51
1264
もうオワコンだからね

1271 23/06/26 18:06:56
🈲って、アンチの敵だよな
1272 23/06/26 18:06:59
🈲もたぬき被れるのにわざわざ垢出して承知欲求がATMなみだな
1276 23/06/26 18:08:18
お前ら絶対🈲枠とかいくかよ
調子のるから

1279 23/06/26 18:08:36
🈲のせいで、引き返すぞ
1280 23/06/26 18:08:37
まる発狂すんなよ🤣
1286 23/06/26 18:09:30
1278
おめが知らないとは最近のリスナー?きんちゃんだよ

1287 23/06/26 18:09:35
🈲☜これ全部まるwww
1288 23/06/26 18:09:45
🈲ってなんなの?
1289 23/06/26 18:10:05
1287
だよなw

1290 23/06/26 18:10:08
1286
オメガなら知ってるぞw

1296 23/06/26 18:11:07
🈲も○も同類だよ
二人とも消えろや

1298 23/06/26 18:11:28
🈲 オメガ マル けんちゃん ATM 全部同一人物だよ
1299 23/06/26 18:11:29
1296
確かに似たものどうしだよな

1300 23/06/26 18:11:34
1296
まるだけ消えてくれていいよ🤣

1301 23/06/26 18:11:55
1296
まるいらない

1304 23/06/26 18:12:14
1296
爆投げできる訳でもないのに
貼り付くゴミカス

1305 23/06/26 18:12:51
この後🈲が枠つけてお前ら行くだろ?思う壺や
1308 23/06/26 18:13:04
まるはケーキ一個でふがふが言ってブロックされたあほ🤣
1309 23/06/26 18:13:11
いらない奴程離れない🤣
1318 23/06/26 18:14:17
みんぽにこだわるとか
どんだけモテナイんだよ🤣

1327 23/06/26 18:15:19
は?ケーキ爆投げ覚えたてたよw
昼間さんざんケーキの話🦍してたしw

1339 23/06/26 18:17:05
まるが本垢とサブで連投中w本垢ブロックしてるから分かるんだよ🤣
1342 23/06/26 18:17:38
まる何人いるんだよ🤣
1348 23/06/26 18:17:58
1346
wwwwww

1358 23/06/26 18:19:08
1355
おめがまんは🈲だよ

1359 23/06/26 18:19:24
1355
ニワカかよ

1360 23/06/26 18:19:29
1358
まるだよ

1361 23/06/26 18:19:50
1360
お前アホだな🤣

1364 23/06/26 18:20:40
1360
🈲枠見てこいよニワカ

1365 23/06/26 18:21:13
1364
そんな糞枠宣伝するな

1367 23/06/26 18:22:03
1365
あそこはゴリラの噂話をしたいだけのフォンチの集まりだから

1369 23/06/26 18:22:25
🈲にメリットがあることなんて、絶対に嫌だね
1372 23/06/26 18:23:00
🈲とATMって繋がってる気がしてならないんだけど
1374 23/06/26 18:23:25
まる釣れたとか言われてる🤣
1375 23/06/26 18:23:42
どうせ、この後に🈲がATMを擁護して終わりだろ
マジで🈲来るなよ

1376 23/06/26 18:23:49
🈲なんて寄生虫配信者気持ち悪い
1378 23/06/26 18:24:38
🈲は流れをブチ壊すからウザいな
1379 23/06/26 18:25:07
1374
まる何号って言ってた?

1381 23/06/26 18:26:07
1380
たしかに🤣

1383 23/06/26 18:26:29
まる必死だな🤣
1385 23/06/26 18:28:15
無職で1日貼り付いてのか◯
働けよ

1388 23/06/26 18:29:39
どーしても行かせたくない貧乏まる🤣ファンタ投げて止めたら🤣
1403 23/06/26 18:36:44
1401
うん

1405 23/06/26 18:38:19
1401
正常に見えるか

1407 23/06/26 18:38:51
配信なんて暇つぶしで見る以外ないだろ🤣
1409 23/06/26 18:39:52
金たぬき登場で声裏返る🦍
1410 23/06/26 18:39:54
❌皆の為に行く
⭕自分が遊びたいだけ

1411 23/06/26 18:40:45
1409
あからさまに声のトーンが変わるもんな😂

1413 23/06/26 18:40:54
🈲の暇つぶしにプランぶち壊されたわ
1414 23/06/26 18:40:58
ヤリマンやん🤣
1416 23/06/26 18:41:28
マジで🈲がいなかったらよかったのに
1421 23/06/26 18:42:14
まる!ここに書いてないで金枠で書けば?根性なしが🤣
1423 23/06/26 18:42:26
1419
チリツモだからしとくわ

1426 23/06/26 18:42:48
1421
きんちゃんにはブロックされてる😭

1431 23/06/26 18:43:38
1427
🤣🤣🤣🤣🤣

1432 23/06/26 18:44:00
1427
くっそwww酒吹いたわwww

1434 23/06/26 18:44:15
1427
吹いた

1435 23/06/26 18:44:32
1429
ID出して主だったら嫌だろw
俺たちの目的はボーイズに行かせることでしょ?

1439 23/06/26 18:46:18
まだいた8号まる🤣
1442 23/06/26 18:47:19
1441
やめてwwww

1443 23/06/26 18:47:43
一生試食してろ🤣
1446 23/06/26 18:48:52
1437
まるが主ならアク禁するんじゃね?

1448 23/06/26 18:50:53
試食残ってなくてキレるまる🤣
1455 23/06/26 18:54:58
協調性を語る🦍
1456 23/06/26 18:55:25
市内到着は19:50予定です
各自休憩をお取りください

1458 23/06/26 18:56:22
1456
ボーイズは何時?

1459 23/06/26 18:56:44
優しさで鳴らしてくれたクラクションにキレる🦍 
1460 23/06/26 18:57:34
1458
早めの入店で23時を予定しております

1462 23/06/26 18:57:47
1460
了解です🫡

1463 23/06/26 18:58:14
1460
よく知ってるな🤣

1464 23/06/26 18:58:29
1461
ライキからも連絡あったしほっといても大丈夫だね🤣

1465 23/06/26 19:07:32
最低でも20万は散財してくれ!
店が暇でしゅんくんも席に来ることを願う🙏

1473 23/06/26 19:23:19
1471
おー!!

1490 23/06/26 19:40:00
1万って鼻くそだよねw
1491 23/06/26 19:46:11
下剤持った女と飯食いとか無理💦
1494 23/06/26 19:51:38
え?本当に1万でらいきOKしたんだw
1500 23/06/26 19:52:48
19:50定刻通りのスタート
1506 23/06/26 19:57:15
ATMざまぁ🤣🤣🤣
1508 23/06/26 19:57:40
1507
🈲も忘れずにwwwww

1511 06/26 19:57:50
1504
しこりながら見てるよ

1528 23/06/26 20:03:37
本当に1万だ!って顔してなんか引いてたw
1536 23/06/26 20:09:19
1535
オナニー

1537 23/06/26 20:09:42
1536
西畑翔平

1538 23/06/26 20:09:56
1537
イキリスト

1539 23/06/26 20:10:03
1537
トマト

1541 23/06/26 20:11:51
ライキに1万渡す時、あげたように渡したね!可哀想😢
1547 23/06/26 20:13:54
1546
そんな訳無いから可哀想だよね

1549 23/06/26 20:14:18
15万円を何分割すんねんw
1550 23/06/26 20:14:38
ATMの音的に10万はおろしたな
1551 23/06/26 20:15:15
PayPayなら一回1万でしょ
1557 23/06/26 20:33:54
1556
見てた 系列店?って聞いてたね
その後コメント削除してた

1565 23/06/26 21:36:50
1563
もう事後じゃない

1567 23/06/26 21:38:54
1人か?
1586 23/06/26 21:44:45
1584
うけた

1587 23/06/26 21:44:50
ぽんぽこりん🤣
1590 23/06/26 21:45:56
1577
きちんとしてる所はツケを払うまで入店できないよ

1592 23/06/26 21:46:27
1590
常識的にはそうだよね

1596 23/06/26 21:49:06
40万以上金あるくせに
なんで1万ずつツケを払うのか
意味わからん!!
恥ずかしくもなくよく行けるよね!!

1598 23/06/26 21:49:47
1597
ボイバ

1602 23/06/26 21:51:01
1601
腹隠しよw

1604 23/06/26 21:51:16
1602
なるほど

1605 23/06/26 21:51:39
ダーにも甘えているのかな🐷
1608 23/06/26 21:52:14
1607
ダーも同じ

1613 23/06/26 21:53:20
1610
何者だよこいつ

1617 23/06/26 21:54:48
ハヤトォォォォォー😭
1618 23/06/26 21:55:00
ATM出番だ10万ぐらい投げてやれ
投げるのが役目だろ

1622 23/06/26 21:57:11
1616
おっ!!ATMお祝い爆投げしてー

1628 23/06/26 21:59:19
一万払えばすぐやれるのに600万?🤣
1633 23/06/26 22:01:40
学校だとカツアゲされる陰キャと
彼氏的な陽キャぐらい差が有るな🤣

1634 23/06/26 22:01:43
無料に600万払うアホ🤣
1636 23/06/26 22:02:31
ATM今🦍暇そうだから投げてあげてー
1641 23/06/26 22:03:47
1637
だから感謝すらされない

1643 23/06/26 22:05:05
1642
1644 23/06/26 22:05:24
1642
そしてアホだからごめんねwwwwwwwww

1646 23/06/26 22:06:14
フルオプション1万に600万は草
1649 23/06/26 22:08:40
1648
マヌケなおじいちゃん

1650 23/06/26 22:08:45
アホの口癖。もー投げないwww🦍にも笑われてるのにwww
1652 23/06/26 22:09:52
ケーキ有るなら今だろ🤣
月末に投げたら怒るぞ🦍

1654 23/06/26 22:11:01
1651
金で人の心までは買えない 
こんなの学生でもわかる事

1655 23/06/26 22:11:07
ケーキ投げたら帰るってwやばいな🦍
1657 23/06/26 22:11:48
ケーキなんてもう無いだろ🤣🤣🤣
1660 23/06/26 22:12:11
1654
ATMはまると同じ病気だよwww

1664 23/06/26 22:13:23
1660
◯ダー禁は同じ病気

1665 23/06/26 22:13:44
まる13?ATM煽ってんの?w
1667 06/26 22:13:59
1664
結局🈲はどうだったの?

1670 23/06/26 22:14:51
1668
全員ネット恋愛だ

1672 06/26 22:15:11
1669
そう思うよ 

1673 23/06/26 22:15:37
1670
齋藤さんでもいけばいいのに

1674 23/06/26 22:15:53
1671
カードじゃなく預金崩してたのでは

1679 23/06/26 22:17:43
1677
この間は心配コメントしてみたけど、飽きたからもういいや

1681 23/06/26 22:17:45
🥦にさっそく鳩w
1682 23/06/26 22:18:17
1680
大手は相手しないでしょwww

1684 23/06/26 22:18:39
ダーが投げないから🤣
ケーキ爆投げ行けよ

1686 23/06/26 22:19:08
1685
いつもこうだよ

1687 23/06/26 22:19:28
1686
朝までじゃないの

1688 23/06/26 22:19:30
1686
くっそ邪魔じゃんw

1691 23/06/26 22:20:38
開店遅いんだな
邪魔な🦍

1694 23/06/26 22:21:17
店のマスコットなのか🦍
1695 23/06/26 22:21:24
普通だったら開店前なんて行かないよ
非常識な🦍

1696 23/06/26 22:21:45
1693
わけわからねー

1699 23/06/26 22:22:03
1694
🦍はマスコットではなく標本

1701 23/06/26 22:22:47
態度のでかいツケ客🤣
これムカつくだろうな

1703 23/06/26 22:23:13
しかも1万の分割払い
1706 23/06/26 22:24:02
1703
スマホかよ長すぎる
有るんだから払えよ

1707 23/06/26 22:24:07
気が効かない🦍
1709 23/06/26 22:25:12
1703
出来れば今日ツケの分15万回収と残りの分もすべて使っていただきたいw

1719 23/06/26 22:29:05
1717
ホストの世界では普通

1722 23/06/26 22:30:18
えみにゃん🐸シュールやなw
1724 23/06/26 22:30:29
1721
いま爆投げしたら家帰るみたいだぞw
どうすんだよ

1725 23/06/26 22:31:11
1723
最近かなり躊躇しながら投げてるから預金も尽きてきたか

1726 23/06/26 22:31:20
投げない❌
投げれない️⭕️?

1727 23/06/26 22:31:31
1724
たぶん金枯渇してると思う
ふわっちの投げ師は3ヶ月

1729 23/06/26 22:32:12
1728
投げてるけどしょぼいのばっかり

1730 23/06/26 22:32:24
1727
ATMは親が出してくれるだろうから大丈夫でしょwww

1740 23/06/26 22:35:00
遊びやん🤣
1746 23/06/26 22:35:56
1738
女でもわけわからないブロックするから
女性配信者にも嫌われる

1747 23/06/26 22:36:38
1738
アポロンも書いてそうだよな

1749 23/06/26 22:36:46
フルオプション1万の女に600万投げても相手にされないアホおりゅ?🤣
1750 23/06/26 22:36:55
1738
ガチアンチはリミックスの客だよ。前から言われてる

1751 23/06/26 22:37:00
1747
書いてるだろうけどそれ探るのは野暮だろ

1752 23/06/26 22:37:10
1749
600回ヤレるじゃんwww

1755 23/06/26 22:38:08
1747
🈲が🦍のとこで垢出しコメしてて
かなり怒ってたからなwww

1756 06/26 22:38:08
1年に200回やっても3年かかる🤣
1761 23/06/26 22:38:52
ライキ早く来て❤️ダー金投げに来て❤️
1765 23/06/26 22:39:38
こんな恥ずかしい女無理🤮
1768 23/06/26 22:39:56
🥦枠に鳩飛んでたからねw
1769 23/06/26 22:39:56
えみにゃん19だろ
1770 23/06/26 22:40:02
行っちゃってる系?🌀
する🦍がいっちゃってたw

1775 23/06/26 22:41:04
21号ATMかな?w
1781 23/06/26 22:42:31
こんな底辺に600万?🤣無課金のまるとか49歳のおっさん、同級生は無料だよ🤣
1783 06/26 22:42:34
1775
ぽい

1788 23/06/26 22:43:46
1784
お前がキモいよ?LINEしてこいや

1790 06/26 22:44:24
1781
600万!!
何がしたかったの

1791 23/06/26 22:44:42
1789
入れる店がココしかないから

1798 23/06/26 22:48:40
ZARAの立場は?🤣
1800 23/06/26 22:48:56
1797
監視はやめないでしょ
最強ストーカー

1803 23/06/26 22:49:19
1799
600万投げてるアホいるから言ってやるなよwwwwwwwww

1804 23/06/26 22:50:03
ここまで来ると🦍ストーカーやん
1807 23/06/26 22:51:03
1805
お前オンナ?

1808 23/06/26 22:51:14
1805
おれなんかした?

1809 23/06/26 22:51:36
ATM「もー投げない!ブロックします。当てにしないでね!」
🦍「ふーん…また明日ー!」
ATM「ごめんなさい。」
🦍「ファンタな?」
ATM「はい。」

1810 23/06/26 22:51:54
1808
しねよ

1811 23/06/26 22:52:15
1810
お前残して死ねねーよ

1815 23/06/26 22:53:28
1809
wwwwwwwwwwwwwwwwww

1819 23/06/26 22:54:53
1816
🦍いまは忘れてるみたいだけど
明日になれば思い出すよw

1821 06/26 22:55:21
1809
wwwwwwwwwwww

1822 23/06/26 22:55:36
1819
今日使い過ぎたー!ATMに媚び売っとこ

1823 06/26 22:55:44
ダーは🦍のペット
1827 23/06/26 22:57:48
毎回もー投げないもー投げないもー投げないもー投げないもー投げないもー投げないもー投げないもー投げないもー投げない!
次の日…ごめんなさい🤣🤣🤣🤣🤣

1837 23/06/26 23:02:28
1番の無能は誰かな?☝️
1838 23/06/26 23:02:36
1828
開店前にきて準備の邪魔するだけして開店したら帰る客、超絶いらない

1842 23/06/26 23:03:38
1841
寝たよ

1843 23/06/26 23:03:46
便乗もみあげ野郎の出番だぜ🤔
1846 23/06/26 23:05:41
ATMねーどんな気持ち?🤣
1849 23/06/26 23:06:49
捨て台詞「月末ケーキ期待しないでね。」
結局アイテムって自分でもわかってんじゃん🤣

1850 23/06/26 23:07:14
1848
宣伝すな

1852 06/26 23:07:19
1849
結局ケーキないんだね

1855 23/06/26 23:08:29
1854
500万使ってもあれとヤレないwww

1856 23/06/26 23:09:04
🦍なんかに一円も出したくないw
1857 23/06/26 23:09:17
1855
結婚相手でも探せるよ

1859 23/06/26 23:09:25
1856
タダの女に600万🤣

1861 23/06/26 23:10:05
1859
馬鹿にも程がある

1862 23/06/26 23:11:03
🦍「金ちゃんの方がカッコいい!」
わろたwww

1865 23/06/26 23:11:45
1862
そうなんか
🦍もうちょっと気を遣ってやれやw

1867 23/06/26 23:11:53
金ちゃん気使ってダーの方がカッコいいよ!はワロタ🤣
1868 23/06/26 23:12:33
1865
600万の男よりアンチ代表の方がカッコいいwww

1871 23/06/26 23:12:46
ダーの嫌いなまるが一番なのも吹いた🤣
1873 23/06/26 23:12:51
1869

1874 23/06/26 23:12:52
1867
金ちゃんもテキトーだなw

1878 23/06/26 23:14:11
まるの事嫌いだけど、🈲よりはまるの方がモテそうな顔してたよ
ジャニーズ系の顔

1879 23/06/26 23:14:17
1875
マジ?www600万なのに?wwwはらいたいwww

1881 23/06/26 23:14:52
1880
年齢詐称じゃね?だから会えないwww

1885 23/06/26 23:15:49
1881
いくつの設定だったっけ?

1886 23/06/26 23:15:56
1号張り切るねぇ
1889 23/06/26 23:16:25
1885
43

1894 23/06/26 23:17:22
1888
やめてやれよ!1番ぶすは誰だよ?

1895 23/06/26 23:17:37
1888
本人の前でブサイクとは言えないでしょwww
社交辞令って言葉ググッた方がいいよ

1897 23/06/26 23:18:02
1895
ダーは言われてたよ?

1900 23/06/26 23:18:35
1889
そろそろ自分の老後の事考える年齢だね

1901 23/06/26 23:18:39
1898
ケーキなんかないよ

1902 23/06/26 23:18:42
1896
税金払えよ!

1904 06/26 23:18:52
1898
投げて他の男に使われる恥ずかしい男🤣

1906 23/06/26 23:19:36
1897
🦍にでしょ?
🦍以外だよ

1909 23/06/26 23:20:05
1906
お前だれ?気持ち悪い

1910 23/06/26 23:20:14
1888
きんちゃんより顔はまるだってさ

1912 23/06/26 23:20:39
1910
マジwww

1918 23/06/26 23:22:32
もー投げない😡ってLINEしろよwww
1919 23/06/26 23:22:52
1917
布団で拗ねてるから静かにしてやれ

1920 23/06/26 23:22:54
1910
今みんぽに聞いてみてw

1926 23/06/26 23:24:54
1924
でも投げてしまう

1927 23/06/26 23:24:56
1912
🈲の学生時代の写真見てないの?
女ウケしない顔だよ

1929 23/06/26 23:25:35
だーが1番だってさ
1930 23/06/26 23:25:55
ダー良かったね🤭
1931 23/06/26 23:26:04
見てるよ🤣超ストーカーなんだから🤣
1936 23/06/26 23:27:53
1932
他枠でも性管理で生き恥だよwww

1938 23/06/26 23:28:06
何?ダーって
キモイ🤢🤮

1939 23/06/26 23:28:07
1935
だからダーリンは投げるから

1940 23/06/26 23:28:13
1935
アホATM

1942 23/06/26 23:29:08
1935
いるよ!
ATM、🈲、カワサキ

1947 23/06/26 23:30:20
1946
それな

1951 23/06/26 23:31:21
1948
迷惑だろ本音は

1958 23/06/26 23:32:48
パンツ見えてんだよ🤮
1960 23/06/26 23:33:30
🦍はやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい!
ダーリン金投げろ

1961 23/06/26 23:33:36
1958
通報通報

1968 23/06/26 23:35:42
まるはすでにイったから寝てる🤣
1973 23/06/26 23:37:15
(2ch2スレ)
1974 23/06/26 23:37:41
1971
絶対BANなしならお願いします

1976 23/06/26 23:38:14
1973
○スレくさい

1977 23/06/26 23:38:48
1975
したら違反

1978 23/06/26 23:39:29
ライキちんぽ出さんかな?出したら10万やるのに
1986 23/06/26 23:40:57
1981
もう寝る飽きた

1987 23/06/26 23:41:20
1986
あったかくして寝ろよ

1990 23/06/26 23:42:10
近い❗️近いよダーwwwwwwwwwwwww
1992 23/06/26 23:42:40
1990

1995 23/06/26 23:43:18
発情🦍
1997 23/06/26 23:43:38
1994
見てるに決まってんだろ?ニワカかよ

1998 23/06/26 23:43:41
b.2ch2.net

ここ

2002 23/06/26 23:44:04
1994
24時間張り付きやぞ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち みんぽこりん