-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)6

94/101頁 (2003件)
1850: 2023/06/25 01:58 3
美香ママはババアTikTokから追い出したいだろうね

1851: 2023/06/25 01:58
1792
10種類は打てないよ

1852: 2023/06/25 01:58 1
1850
ママっていうよりも、推し配信者リスナーが追い出したいんだと思う。あっちこっちで炎上するから。

1853: 2023/06/25 01:58 1
この人ってその場限りの嘘をつくよね誰でもわかるような。なんかその辺の感覚普通じゃないよね

1854: 2023/06/25 01:59 1
1850
美香ママのことはよく知らんけど、TikTokのドンみたいな感じだろうから

1855: 2023/06/25 01:59
1850
利用できるうちはするんでない?勝手につぶれると思ってそうぷりこうもそうじゃね?

1856: 2023/06/25 01:59 1
1848
病気とかでも診断書出せば預けられるけどBBA精神的な薬飲んでるとか言ってたからそれでだしたりしないよね?

1857: 2023/06/25 01:59
1852
なるほど

1858: 2023/06/25 01:59 1
1853
すぐめくられる嘘しかつかないよねwww

1859: 2023/06/25 02:00
1856
病院に行ってないのに精神的な薬?おかしいなー

1860: 2023/06/25 02:00 4
プリこうもババアなんて相手しなけらばいいのに

1861: 2023/06/25 02:00
1858
ね、感覚おかしい。嘘つく人って他人のこと蹴落としてもなんとも思わんからガチで性格腐ってると思う

1862: 2023/06/25 02:00 2
ババア昔子供に歯磨きさせるのは虐待って言ってたよね
寝起きのままパジャマの上に服着せて保育園ぶち込んでた

1863: 2023/06/25 02:00 2
今みんな誰の配信見てるの?

1864: 2023/06/25 02:00 1
1854
今は落ち着いてるけどかなりアンチいたよ

1865: 2023/06/25 02:00
1860
ほんとやめてほしい

1866: 2023/06/25 02:00
1860
ねーそれは思う

1867: 2023/06/25 02:00
1860
本当そう思う閲覧アンチ増えてどんどんいい気になるのにね

1868: 2023/06/25 02:00
だれか福岡住みのひと夜中男連れ込んでる時パク心配とかゆって警察呼んでくれないかな

1869: 2023/06/25 02:01 1
プリこう昨日はババアにガツンといってたね。知らない男家に泊めたことを

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 私が噂の四季💩アンチ専用(感想OK)