-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】略してめそ

10/31頁 (614件)
175: 2023/07/22 18:55
174
耳鼻科いっしょについて行ってあげる

176: 2023/07/22 20:40 ID:/cE
ASMRきもすぎて抜けた

177: 2023/07/22 20:43
ASMR配信者の女でアクティブ多いやついるから真似して始めたんだろ

178: 2023/07/23 13:18 1
143
これまじ?

179: 2023/07/23 13:21
178
にじさんじ目指してるって言うのはおじさん達からお金を搾り取る口実だよ

180: 2023/07/23 14:11
SPOONで100人すら集められない配信者がにじさんじなんか入れるわけない笑誰でもわかる

181: 2023/07/23 15:13
1

182: 2023/07/23 15:26
1

183: 2023/07/23 19:51
1

184: 2023/07/23 23:21
1

185: 2023/07/23 23:31
1

186: 2023/07/24 15:48
1

187: 2023/07/24 16:46
毎日5時間6時間枠してボイスつけても何もすごくないwwww
オフパコ出来なくて暇だから枠するしかないんだねww

188: 2023/07/25 11:01 1
配信頑張っててえらい!

189: 2023/07/25 14:21
188
自演か囲いだろこれ

190: 2023/07/26 10:31
キッショ
はよSPOONやめなよ

191: 2023/07/26 11:26
もうすぐTOP CHOICE👏

192: 2023/07/26 11:37
アクティブ少ないTOPCHOICEは恥さらしすぎて可哀想

193: 2023/07/26 11:38 1
浮気二股オフパコユルユル女で続けられるのがもう恥さらしだから大丈夫

194: 2023/07/26 17:36
193
それな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】略してめそ