-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokまさみくん

26/60頁 (1199件)
488: 2024/02/09 23:09
ガチ恋だから気になる教えて欲しい

489: 2024/02/10 03:16
びびって皆んな鍵なのほんと草

490: 2024/02/10 15:38
つまらんな

491: 2024/02/10 17:27
つっかかるようなツイしてたのにね

492: 2024/02/10 23:18
もはやファンで草

493: 2024/02/10 23:27
手繋いでるって言ってるけど握り返されて無いんだから繋いで無いだろ

494: 2024/02/10 23:49
アンと私のファンアイドルバンドに厳しいけど大丈夫なん?あれwwww

495: 2024/02/11 00:18
バーイベやるって話出た時もあっちのファン少し荒れてたよね

496: 2024/02/11 00:18
ニロくんのインライで荒れてたよ

497: 2024/02/11 00:29
ツイッターしか見てないから知らなかった、今日呼ばれたのもあんま良く思ってない人多そうだね

498: 2024/02/11 04:45
その場にいた人いないの?雰囲気どんな感じだった?

499: 2024/02/11 10:07
昨日のライブは始まる前はアンと私ファンめっちゃセカバ馬鹿にしてたよ
結局アンコールの時にそいつらまさみに触りに行って物販もしっかり並んでたけど

500: 2024/02/11 11:23
タチ悪くて草

501: 2024/02/11 12:23
プライド高いんだか低いんだか😅

502: 2024/02/11 18:53
昨日のセカバはお馴染みのオタクしか居なかったね

503: 2024/02/12 01:19
昨日ななってみほといた?

504: 2024/02/13 11:15
12も一緒にいた?

505: 2024/02/14 15:18
物販盗撮してたくせに今でも堂々と現場に来れるのなんでー?

506: 2024/02/14 18:46
25歳なのにやって良いことと悪いことの区別もつかない人間だからだよ

507: 2024/02/15 22:29
誰?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokまさみくん