-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】東リベ部8【総合】

※検索避け
11/101頁 (2000件)
185: 2023/06/27 00:24 1
うたプリの声真似してた男共がライブ開催しようとしたらそれ止めるまでうたプリファンからネットリンチされたことあるの知らないんだろうな。原作ファンがリベ追わなくなってる声真似主たちの金蔓になるとでも思ってんのかね

186: 2023/06/27 00:25
185
今回のぼやを検索したら案の定先陣切ってキレてるのうたプリアイコンで草

187: 2023/06/27 00:26 1
リベ部メンバーは乗り気じゃない奴多いじゃんねミネとkyouが無理やりリベ部巻き込んだしか思えんのにミネは黙りだし

188: 2023/06/27 00:28
187
この状況に関してミネの意見ほしいよな

189: 2023/06/27 00:31 1
180
入院してる人って誰?初めて聞いた

190: 2023/06/27 00:31 1
154

191:◇180判定:× 2023/06/27 00:31 1
189
しかだよ

192: 2023/06/27 00:34
191
まじか知らなかった。ありがとう

193: 2023/06/27 00:35 1
この状況下でトップのミネは何してんの?

194: 2023/06/27 00:37
本垢ではリレー配信の引用だけしてサブ垢ではゲーム 一応部のまとめ役なんだから行動示さなきゃいけないくせにね

195: 2023/06/27 00:37
193
1時間前はリレーの宣伝リツしてるね

196: 2023/06/27 00:39
クレクレすまんがkyouのイベント会社のTwitter見つからないんだけどイベントツイは消したんだよね?その後なんもない感じ?

197: 2023/06/27 00:45 1
リベ部メンバー乗り気じゃないのにとかは言い訳だろ。しつこく誘われたとしても乗ったらもう自己責任だわ。人のせいにすんな

198: 2023/06/27 01:02
13人もこのスレ見てんの凄いな

199: 2023/06/27 01:03
他の声真似主から叩かれまくってるのにミネだんまり

200: 2023/06/27 01:37
こう言う時に逃げるよなこいつ。所詮はシジミだからな

201: 2023/06/27 01:42
MMD無断で使ってMMD界隈から怒られまくった時も制作者本人が声上げるまでスルーしてたもんなあ。今回も編集部が動くまで何もしなそう

202: 2023/06/27 01:52
こういうことあるとリアイベ参加に消極的なメンバーの方がやっぱまだまともだなと思ってしまう

203: 2023/06/27 01:53
権利持ってる人から怒られるまでスルーが良案とは思えないけどどうなんだ。ゲーム配信してたみたいだけどリスナーもなんも言えなかったんかな

204: 2023/06/27 01:59
リアイベって配信者でやるわけよね?キャラ画とかも各々のオリキャラなわけで権利とか問題なくないか?リベの作品使ってやる訳じゃないし悪いと思えないんだが

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】東リベ部 【総合】