-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トラジャのガチバカ松田元太推し【れーり】

16/16頁 (228件)
1: 2023/06/25 07:12 ID:VkE
DDふわり・キンプリ永瀬推しの黒豚ひめ・SixTONES地にガチ恋してる痛いBBAるりと絡んでる時点でヤバい女ꉂ 😸ʬʬʬ

215: 2024/02/19 00:33
ふわりも嫌われてんの?おつかれw

216: 2024/02/25 23:19 2
おまえらキモすぎ死ね

217: 2024/02/26 00:41 1
216
死ねの一言で死んだら責任取れよ

218: 2024/02/26 00:41
216
はい、お前ふわり確定

219: 2024/02/26 03:02
ふわりはひめよりマシ

220: 2024/02/26 03:03 1
217
シネなんてひめの方がよっぽど言ってる
なーたんの事もゆきおくんとずっと言ってるんだろ
だから名前出されたら困るんだろうよ

221: 2024/02/26 03:05
障害者カップルで参戦でもしたいのかな
廉はファンサしませんぜー
廉は面食いだからよー

222: 2024/02/26 03:06 1
211
出してる証拠出せ

223: 2024/02/26 10:55
222
お前ひめかふわりだろ

224: 2024/02/26 10:56
220
ゆきおに注意されてもしねって言ってるよな。自分のことしねって言ってるのかな?おひめちゃん♡

225: 2024/02/26 17:04 1
ゆきおはひめと絡むのやめたらいいのに

226: 2024/02/26 21:43
225
ひめがしつこいらしい
あのアトピーの鼻息で迫られるとさすがに引く

227: 2024/02/26 23:52
ひめがアトピーを治さないのは病院に行く金がないからだって

228: 2024/02/29 21:02
アトピーアトピーうるせぇな。
ここで書いてるお前らが1番アトピーなんだよ。鏡でお前ら自分の顔面見たのか?
ちゃーんとよく見ろよクソが

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トラジャのガチバカ松田元太推し【れーり】