-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★98

90件ヒット!
1 23/06/25 08:56:42 ID:ba.
前スレ(2ch2スレ)
12 23/06/25 11:25:46
10
退会済みにしたら退会したと思うと思ったの?本当に退会したらアカウントすら出ませんが?頭が悪いジジイwww

14 23/06/25 11:33:15
自分が刑事起こされるなら1人でも多く巻き込んで道連れにしたり、責任なすりつけたりしたいんだね。チェックとゆうこのせいにしようとしてね。
16 23/06/25 11:40:12
男らしくないですね〜(笑)💦
退会📱配信したら如何ですか?
物事は経緯が大事なんでしょう?!
西◎◎市在住 ツ◎◎ィ様

18 23/06/25 11:45:52
17
みやびなでしこ

19 23/06/25 11:46:22
17
いまはいないよ

20 23/06/25 11:47:05
18
検索したけどでてこないよ?

21 23/06/25 11:47:06
17
後BBB

22 23/06/25 11:47:17
17
昨日コラボしたのたぬきに書かれてたよー目ざといねみたいなコメしてたババアしかコメなかった

33 23/06/25 12:07:13
21
山葵にBさんは関係ないよね?なんで山葵が出てきてんの?

46 23/06/25 12:45:24
21
憶測で関係ない人の名前出すなよ

64 23/06/25 14:36:01
「退会済」って検索かけたら14アカあるぞ?サブか?仲間か?
73 23/06/25 15:56:48
いち枠1号
あいつを叩いてよ コメ

75 23/06/25 16:00:49
いち枠1号 コメ
・まる害計画もあったみたいよ
・女性が緑を誘って、出てきたらムが捕まえてボコボコにするって話
・ハニトラってやつですな

91 23/06/25 16:47:30
いつものパターンですね。相手にしないのが1番
100 23/06/25 16:57:01
96
間違えました💦

105 23/06/25 16:58:59
103
いちのことは知らなかったはず。最近大人しくしてたから余計ムさんも松田さんには話してなかったのかも

109 23/06/25 17:04:02
106
同じく!相手にするだけアホに見られる

111 23/06/25 17:09:12
107
だっていちはツイティのラジコンだから

117 23/06/25 17:35:23
松田さんを偽物呼ばわりしたくせに、ジジイの事聞かれたらわからないねだってw1号はジジイだったねwわかりやす。2人で共闘してる時は庇う、反目になったらクソジジイ呼ばわりだからね
119 23/06/25 17:38:11
114
被害妄想すごいね。

123 23/06/25 17:40:28
114
ちちゃんとゆうこさんがLINEで話してた内容なだけで、ムさんは全く関係ないはず。だってちちゃんとムさんは連絡取ってないよね?

125 23/06/25 17:42:20
123
そのLINE読み上げてたけど殺害も傷害とも全く書いてなかったけどね

126 23/06/25 17:42:23
123
まるでムーミンさんも関わってたみたいな言い方腹立つわ

128 23/06/25 17:43:12
125
ムさんにボッコボコにしてもらいたいなっていう、あくまで願望を書いてただけだよね

129 23/06/25 17:43:35
128
そんなことも書いてなかったよ

132 23/06/25 17:44:37
129
コラボにあがった時にちちゃんが発言しただけか、ごめん間違った

133 23/06/25 17:45:10
132
ボコボコんkして欲しいなんて発言もなかったよ

134 23/06/25 17:46:16
133
あれ?ちちゃんがそれっぽいことジジイのコラボで言ってなかった?

136 23/06/25 17:49:41
134
逆。実際何らかの目論見があって呼び出すとしたら私が組むのは会長、今のムーミンさん裁判中だし、会ったって殴っちゃうでしょ怒ってるもん

138 23/06/25 17:50:48
136
あーそうだったか。勘違いしてたかもごめんね

139 23/06/25 17:52:10
137
チェックちゃんはちゃんとムーミンさんのこと考えてくれてるのにジジイの虚言酷いな

142 23/06/25 17:56:38
141
でも繋げようとしてもチちゃんもゆうこさんもムさんとは繋がってないどころか仲違いしてるんだから結託すらできない状態だよね。どう繋げるつもりよ

143 23/06/25 17:58:01
142
読み上げてたLINEは4月とかの日付だったみたいだから過去のチェックちゃんの気持ちだけ切り取って出したんでしょうね。

149 23/06/25 18:08:33
142
無理ですね。配信上で仲違い起こし繋がっていません。

150 23/06/25 18:09:47
146
こいつに正義感なんてありませんよ
松田さんは関わるだけ時間の無駄です。

161 23/06/25 18:19:19
159
事件は現場で起きている!

163 23/06/25 18:43:01
162
同意見!

165 23/06/25 18:47:43
164
チェックだの裕子だの名前も書いて、時系列でコメ連投してたのも追記。どこかの誰かさんみたいだった

167 23/06/25 19:09:28
06/25 17:53
そこまで言い出したら、あなたが証明しろって言われますよ。あなたは警察ですか?裁判官ですか?何も知らないくせに否定ばかりして。戸建ての庭である敷地内で玄関ドアも開けて配信してましたよ

168 23/06/25 19:10:13
167
ジジイがこんな配信したの見たことある人いる?!

169 23/06/25 19:11:30
168
結構見てるけど玄関はないな。しかもドアじゃねえだろ引き戸野郎が

170 23/06/25 19:12:36
169
庭はあるの?

171 23/06/25 19:13:23
170
玄関を配信で映したことはないと思うよ

172 23/06/25 19:14:34
171
ありがと。なんだろ…妄想が酷くなってるのかな、それともただの虚言癖なのかな

173 23/06/25 19:20:16
172
100%虚言でしかありません。

181 23/06/25 19:39:18
179
あららw

182 23/06/25 19:45:11
179
早いね〜動くのがw流石です松田さん

183 23/06/25 19:45:47
181
182
メシウマだね!

184 23/06/25 19:47:23
179ババに言わせりゃ、震えで眠れかw
187 23/06/25 19:48:00
183
どんどん皆開示に動き出してるね。何人になったのかなぁ。警察の方もいよいよかな?

191 23/06/25 19:56:04
ワイドショー出演してください❗
法律相談していた、、、自称(笑)法律家さん

193 23/06/25 19:57:26
松田さん今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀皆さんの声です
195 23/06/25 20:00:28
157
バカたから利用されるんですwww

196 23/06/25 20:01:41
188
ムーミンさんは数字の事は的にかけてる。それを皆んなは知ってるから普通は擁護コメなんかしないはず!したらコメントも開示してやるってムーミンさんは言ってた!って事は誰が書いたのかなー

199 23/06/25 20:09:41
(2ch2スレ)
一応、荒らし以外はアク禁しません

202 23/06/25 20:13:34
199
ジジイ降臨okの議論スレってことで良いのですか?

203 23/06/25 20:15:36
199
ジジイがブロックしてて、松田さんがコラボ呼びかけても枠越しに反論するだけで対話しようとしないもんねw逃げるなジジイ!って事ね

212 23/06/25 20:24:41
211
さすがわかってるね

216 23/06/25 20:27:18
215
すぐバレるwww

217 23/06/25 20:28:00
215
216
ここでぜを使うのはジジイだけって書かれたからやっぱりぜを使うの辞めたね

222 23/06/25 20:30:40
218
繋がってないかもよ?

224 23/06/25 20:31:33
214
名前を変えただけです。退会済ですに。
zabomahuで検索すれば出ます。アカウント削除すれば検索しても出ないしフォローや受賞歴等も当たり前だけど見れない。

240 23/06/25 20:40:10
231
だろーね。裏で繋がってるのは間違いないよ。ジジイ配信開始するといつもソッコー来るしソラスレ上げしないところをみると繋がってるだろーし、コメしてるし

241 23/06/25 20:40:31
ソラ枠はもう需要ないからいいや🖐️
242 23/06/25 20:41:07
241
わかる

244 23/06/25 20:41:17
241
それな

252 23/06/25 20:43:16
BGMうるせー囲い教えてやれよ💢
253 23/06/25 20:43:28
251
垢ブロ

264 23/06/25 20:47:54
Amazonは謎のミュートw
ツイティと思わせても無理だからやめとけ🖐️

266 23/06/25 20:49:03
263
20年言うてる奴が数字枠で支持して逃げてるね🩷

274 23/06/25 20:54:34
ジジイ1号でコメ
277 23/06/25 20:56:31
髪型アンケートに乗り気なジジイ1号
280 23/06/25 20:57:33
キツネ1号でぜはジジイだよ。前もそうだった。もう無料投げちゃったから分かりやすいようにね。アイテム投げれないから
283 23/06/25 20:58:38
281
まあ、裏でいいけどね 目障りなジジイが消えたから

290 23/06/25 21:07:50
ソラちゃんもう需要がなくなって閲覧14しかない、、、今は多少監視勢がいるけど監視勢がいなくなったら一桁だ
298 23/06/25 21:12:33
ソラちゃんに報告、
ツイティースレ97
レス1726番
名誉毀損で訴えてやりな!

302 23/06/25 21:16:50
春木、ボーナスタイムだから有料投げろよ1号w
303 23/06/25 21:17:03
301
自分で全てやればって話だけど、雑談運営も弁護士入ってなきゃ開示しないらしいよ。弁護士入ったら簡単に開示するようになったらしい

315 23/06/25 21:22:29
310
キャスの時に車映ってたしね。あの間取りで映るなら1階または平屋だね

316 23/06/25 21:23:12
課金アイテム飛び始めたら消える1号W
340 23/06/25 21:49:12
ジジイと繋がってるソラちゃんが1番気持ち悪いよ
348 23/06/26 03:20:50 ID:
ジジイ以外のアンチレスはスレチです
!aku
229
230
241
アク禁:229230241

351 23/06/26 03:22:40 ID:
!aku
295
340
341
アク禁:295340341

388 23/06/26 12:09:27
常に1号か2号でいち枠に居たからね。
418 23/06/26 12:52:33
411
削除した所で 無駄なのにね。声紋解析は警察でもできたんじゃないかな、鑑識とか。
415
常に1号か2号だからwww

422 23/06/26 12:57:17
421
しかも早々に退会する手口

438 23/06/26 20:56:26
あの1号さんコメでは結構口調キツく攻撃的な人柄に見えたのに凸に上がった時は全然攻撃的な人柄には思えなかった、キャラに一貫性が感じられませんでしたね
442 23/06/26 22:50:43
441
着々と話は進んでるんだろうね。

461 02/16 22:31
新スレ作りましたb.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★