-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たーやん(川上リスナー)

47/101頁 (2000件)
904: 2023/07/14 12:43 ID:mmY
店の事を応援してくれてる気持ちは本当やと思います。「アマギフを送るからコカレロを買って」など言ってくれます。ですが奢られトラブルが多いので、仕事を始めるまでは出禁と本人にも言ってます。

905: 2023/07/14 12:43 ID:mmY
連投制限食らってたから助かった。文字数制限も厳しすぎ

906: 2023/07/14 12:49 1
仕事してないから気が紛れず川上のことばかり考えるんだなカマチョおじさんは 

907: 2023/07/14 12:51
君あたまおかしいよ〇くん
仕事はじめるまでじゃないから
仕事が安定しないとだめだから
ひっこでんたら?君も

908: 2023/07/14 12:52
906
いまもずっとTwitterやってるよ
かまちょ無職たやん

909: 2023/07/14 12:57
ふわっちより前からたーやんはこんなんですよ?ギリギリバーできた頃もよく来てたし

910: 2023/07/14 13:02
結局ただの無職ジジイじゅなかったタヤンここの書き込み見てたら中坊がわがまま連投してるかまってちゃん54だぞいい加減大人 いや爺さんになれ

911: 2023/07/14 13:03
雑たぬに即反応してTwitterヘッダー
変えてる無職54歳ストーカーたやん

912: 2023/07/14 13:06
そろそろ55になるんだぞ?ゴーゴー
ふわっちもTwitterも全部引退して仕事探せや

913: 2023/07/14 13:18
ラストツィートとかまーた嘘ついてるなこれ。一ヶ月もしないうちにつぶやきはじめるから。監視しようぜ。

914: 2023/07/14 13:25
ラストとかまたそこがカマチョなんだよ 川上に気にかけてもらいたいんだろうけど店やその他の問題いっぱいなんだよこれ以上負担かけさすなジジイ

915: 2023/07/14 13:29 1
性根が腐ってるからなタヤン
川上のTwitterもLINEもふわっちも
ブロックしたとか大嘘つき

916: 2023/07/14 13:58
これ○じゃなくて川上本人やん!!

917: 2023/07/14 14:31
川上にツイートがたーやんで埋まるのが嫌って言われたから傷ついて拗ねたんだろうな

918: 2023/07/14 14:32
だからラストツイートとか言ってかまってして川上に気にしてもらいたいんだろうな 川上は迷惑みたいだけど

919: 2023/07/14 14:33
川上はちゃんとID出して本人ってちゃんと言って書き込みしてそこは偉いと思うぞ

920: 2023/07/14 14:37
たーやんは思ってない事ばかり言って本当に気持ち悪い性格だ 仕事だって本当はしたくないくせに周りに仕事探してて偉いとか承認欲求があるからわざと書いて本当に気持ち悪い性格 だから嫌われるんだ

921: 2023/07/14 15:50 1
915
ふわっちとLINEは一旦ブロックした模様

922: 2023/07/14 15:53 1
921
模様とか これ以上叩かれたくないからあやふやなこと書いてんだろジジイ 本人しか知り得ない行動たやん本人バレバレなんだけど

923: 2023/07/14 16:04 1
922
いいか他の女性配信者は絶対に
叩かないと約束してく叩くならたーやんだけを思いっきり叩けばよい生きてるうちだよ叩けるのは

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たーやん(川上リスナー)