-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あーちゃん ふわっち 

49/66頁 (1318件)
948: 2024/05/07 13:23
どしたんあの紅生姜あたま、スーパーで有名客だろねw

949: 2024/05/07 13:24
気持ち悪い見た目…

950: 2024/05/07 13:39
いい歳こいて延滞するとか知的障害やな

951: 2024/05/07 13:40
態度やばくね?延滞する方がおかしいのキレてるし

952: 2024/05/07 13:40
943
スタッフだったのかなピンク頭のやつ住んでるか聞いた!杉山さんって有名みたい

953: 2024/05/07 13:42 1
気持ち悪いいいとこゼロじゃんこのBBA

954: 2024/05/07 13:44
自分もこいつが次誰かの凸行くときは後ついていこうと思うA型作業所副業禁止でグループホームにも配信厳しく言われてるみたいだからライバーしてるよって報告する

955: 2024/05/07 13:46
946
何の為にお前に写真見せないといけないんだよw

956: 2024/05/07 13:47
配信はOKだけど多分収益がついてることがだめなんだよね!
事務所入ろうとしてたけど、自分から首絞めててバカだと思った

957: 2024/05/07 13:50
953
わかるwww

958: 2024/05/07 13:52
いいとこゼロ、いいとこ頑張って探してみてw

959: 2024/05/07 13:53
こんな顔に産まれなくてよかったとかこれよりは人生詰んでない!仕事もいい仕事つけてるって安心できる

960: 2024/05/07 13:54 1
こいつよりみいにゃんの方がキモイヨwドラッグストアのシングル母ちゃんw

961: 2024/05/07 14:31
960

962: 2024/05/07 15:27
945
まず自分でまともに洗濯料理さえズボラでやらず洗濯物スタッフに畳ませたりするお前が何でもあーちゃんなんてやるしかく無し!

963: 2024/05/07 16:22
怠けてるだけこんな自己中でわがままで性格歪んでて見た目も最悪な人見たことない!

964: 2024/05/07 16:28 1

965: 2024/05/07 16:30
二重あごすげえ

966: 2024/05/07 16:37
花火2つもらってもこいつとデートなかんかしたくもない

967: 2024/05/07 16:57
898
この前のマンションだよ下がコインランドリー7階建て

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あーちゃん ふわっち