-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part684

※ID強制
14/101頁 (2003件)
256: 2024/05/13 22:40 ID:jR6
豚納得いってない顔してるw

257: 2024/05/13 22:40 ID:TyI
お互いイライラしてるw

258: 2024/05/13 22:41 ID:bQM
豚はシリアルを、ハゲはバージョンを想定している

259: 2024/05/13 22:41 ID:/9g
禿げがペラペラ話すれば 豚に頭の回転早く思わせる洗脳力

260: 2024/05/13 22:41 ID:9Kw 1
シリアルって、Tシャツ一枚につき一個の番号だよね。絵柄一つにつき、じゃなくて。

261: 2024/05/13 22:41 ID:qjw
何ひとつ真面にやった事無い奴が何言っても説得力ゼロww

262: 2024/05/13 22:41 ID:JmE
豚イライラwww

263: 2024/05/13 22:41 ID:LD.
無駄すぎる設定w費用だけかかって元取れないだろこれ

264: 2024/05/13 22:41 ID:E2k
全部聞いてからの「私が言いたいのは…」は草

265: 2024/05/13 22:41 ID:sIs
詐欺師の演技です

266: 2024/05/13 22:41 ID:Pgw
あきらが騒いでたらそれでいいのに
無理やり口出すなよクソハゲ

267: 2024/05/13 22:41 ID:3oQ
豚の説明にポカーンのハゲ

268: 2024/05/13 22:41 ID:VMw 3
本当は16,800円、初回だけ6,800円引きの1万円だそうです

269: 2024/05/13 22:41 ID:JIU
ハゲってわかってるようだが全く理解がなく相手の話を聞かないよね

270: 2024/05/13 22:41 ID:ZWo
どっちも馬鹿w

271: 2024/05/13 22:41 ID:JmE
もっと揉めろwww

272: 2024/05/13 22:42 ID:GYM
260
普通はそうだよね豚もそれ言ってるんだと

273: 2024/05/13 22:42 ID:vIo
どっちも馬鹿すぎてwww

274: 2024/05/13 22:42 ID:5.6
268
だったらDIESELとか他のブランドの服買うよねw

275: 2024/05/13 22:42 ID:v6k
シリアルナンバーの意味知らなくて草

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part