-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part363

28件ヒット!
110 05/16 18:04 ID:Nn6

生きてました

158 05/16 18:11 ID:Nn6
中国人好きじゃないけど、こいつらが住むよりマシな気がしてしまう
231 05/16 18:20 ID:Nn6
家族が1人いなくなるというのに「(雑貨屋)楽しみだな〜」
234 05/16 18:21 ID:Nn6
228
写真見て

863 05/16 19:02 ID:Nn6
6/200の頭弱い人たちか…
897 05/16 19:05 ID:Nn6
(現在こじリスト)自動車税、遠征費、(今後ラインナップ)水道代、固定資産税かな?
916 05/16 19:06 ID:Nn6
910
それなら予約キャンセルのがアツイ

960 05/16 19:12 ID:Nn6
ばふぁは不正受給なんて知らないから配信で【江戸川区】って言ったんだろうけど…めくれたね
999 05/16 19:16 ID:Nn6
975
予約ラインした人にしかリンク送られてこないんでしょ?どうする?あとスズリっぽいよ

1070 05/16 19:25 ID:Nn6
1066
配信みてればわかりそう、どこかで配信するでしょう

1078 05/16 19:26 ID:Nn6
欲しいものリストから商品消えるってことは、誰か買ったってことでいいの?それとも在庫切れ?
1082 05/16 19:27 ID:Nn6
1079
WWWW昨日まで糖尿病患者のバースデーケーキって、命張ってたのに可哀想

1181 05/16 19:40 ID:Nn6
この後に及んでまだTシャツ
1185 05/16 19:40 ID:Nn6
わざと逃がそうとしてたりして…
1210 05/16 19:43 ID:Nn6
下痢だからオムツ買っても買っても足りない説
1234 05/16 19:45 ID:Nn6
あきら自分を指して「中国産」って…分かってんじゃん
1242 05/16 19:46 ID:Nn6
1231
まだですよ、今日からばふぁの枠で募集始まりました

1260 05/16 19:47 ID:Nn6
あきら人間には見えないモノが見えてんのか…
1338 05/16 19:53 ID:Nn6


こういうのが普通の子に見えない…

1359 05/16 19:55 ID:Nn6
まだシナプシュの年齢なの?
1374 05/16 19:57 ID:Nn6
しなぷしゅ、ターゲットは0〜2歳までの赤ちゃん。なるほど…
1405 05/16 19:59 ID:Nn6
ハゲ「3歳まであと1年だな。3歳までは神が宿ってて3歳から人間になっちゃうと俺は思ってる。3歳までは神の化身だと思ってるね。人間の理(ことわり)を完璧には理解してない。3歳から人になっちゃうね。 生まれてきてくれてありがとな」←これを思い出した
1450 05/16 20:03 ID:Nn6
片目隠してもうすぐお父さんかお母さんが居なくなるって暗示かな
1464 05/16 20:04 ID:Nn6
1461
心なしか元気ないよね

1569 05/16 20:12 ID:Nn6
父ちゃん働かないのに働く車大好きは草
1631 05/16 20:18 ID:Nn6
1620
12だったはずだけど、、確かじゃない

1669 05/16 20:22 ID:Nn6
1662
戦時中?www

1866 05/16 20:49 ID:Nn6
1862
6月です、豚が今月はもう休めないから一時保護の場所まで行けないという理由です。※18〜20日まではよっさんバースデーに行きますが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part