-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シャプシャプ】Sharply♯

20/63頁 (1244件)
376: 2023/10/16 07:03
374
28は対バンだった気がするから、最前はおそらく無理だけど交渉と、張り次第で2列目には入れると思う!

377: 2023/10/16 07:03 1
375
シャプフラの運営が主催のイベントは全部撮影可能!

378: 2023/10/16 15:00
377
ありがとうございます

379: 2023/10/20 00:05 2
今日他グルのライブ見に新都心行ったらりこ普通に男と制服でいてびっくりしたマスクもしてなかったしまんま武蔵の制服着てた

380: 2023/10/20 21:50
379学校帰りに寄ったんじゃない?制服は当たり前だし男子の友達も普通にいるよ

381: 2023/10/22 00:23
2人で遊ぶの私的にデートか付き合う前のあの感じなのかなって思っちゃいました。あとフラフラなのに間違えてすみませんでした。

382: 2023/10/22 21:46
加工しすぎて怖い。
実物と違いすぎて会った時に絶望しそう。

383: 2023/10/22 21:46 1

384: 2023/10/24 05:19
383
もはや誰だよ

385: 2023/10/24 05:20
アイドルに憧れて東京にまで来たのに
グループで人気なくて辞めて仕舞いにはコンカフェて人生終わってる

386: 2023/10/24 16:14
承認欲求高そうだし、コンカフェでオジサンにチヤホヤされて舞い上がってていんじゃない?

387: 2023/10/24 23:33 1
wwwww

388: 2023/10/25 09:20
電話って誰だろう。スタッフの人?
i.imgur.co

389: 2023/10/25 14:34
アイドルやってみたら思ったよりキツかったし人気出なかったでやる気失せてる所にホスクラバレて逃げるように辞めたんだろ

390: 2023/10/25 15:26
379
いや、相手おかまっすよ笑笑笑笑笑笑

391: 2023/10/25 16:57 2

岩田梨乃、男性アイドルとのDM
ちなみに、ホストも行ってますよ

392: 2023/10/25 23:24
みらいとりのはホスト行ってるのがバレたんだよ

393: 2023/10/26 14:49
387自分的にはもっとガンダム加工で笑いたいけどwこれはまた鼻が別物過ぎて架空の人物

394: 2023/10/26 16:08 1
391
なんでこれもってるの?

395: 2023/10/26 16:51 1
394
本人がストーリーにアップしてます♫

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シャプシャプ】Sharply♯