-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

からぴちのうりさんVtuberの水無瀬さん説

3/3頁 (41件)
1: 2023/06/26 02:26 ID:mYU 1
うりさんと水無瀬さん同一人物説の理由としては
・歌声が似てる
・普段の声が似てる
・どっちもapexでレイス戦(今は知らんけど)
・どっちも下ネタ言える
ただの気のせいかもしれんけどどう思う?

28: 2023/08/22 21:50 1
うりって結構動画出てるし流石に忙しいだろ

29: 2023/08/22 23:14
28
だよなー

30: 2023/08/23 17:13
似てない気がするが

31: 2023/08/23 18:28 1
忙しくて出せなくね

32: 2023/08/23 18:39
31マジそれな

33: 2023/08/24 21:04
からぴち明日24時間配信あるけどうりがいる時間に配信してたら同一人物じゃないよ

34: 2023/08/24 21:06
確かに 明日見よ 深夜だれいるんかな

35: 2023/08/24 22:53 1
え普通に声似てないと思うのうちだけ?

36: 2023/08/25 01:20
35
なんか個人的には似てる時と似てない時の差が激しくて似てる時は結構似てるけど似てない時は全く別人って感じ

37: 2023/08/26 12:48 1
同時に配信してるからやっぱ同一人物じゃないの確定

38: 2023/08/27 11:13
37おー確定か!

39: 2023/09/13 19:42
誰だよWW

40: 2023/09/14 14:23
お前こそ誰だよ草

41: 2024/04/22 15:39
ちなみにうりは淫ク音mad作者疑惑があるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
からぴちのうりさんVtuberの水無瀬さん説