-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪 タケヤキ翔スレ23

134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/26 02:35 ID:XZI 1
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/02 10:48
キャスで話したことそのままお気持ち動画にして出せば理想のコメ欄になるんじゃない

1988: 2023/07/02 11:10
銀太って人とのコラボ動画で新入社員に300円で古着買ってきてって言ってるけど2週間前にジョーブログが同じ事してるんだよね しかも買って来てもらったのがベージュのベストとかモロ意識してるやんw
他人の所為にしてるけど絶対選んだのお前だろw


1989: 2023/07/02 11:12
ものすごく傲慢だねこの人のファンって静かにそっと去っていきそうそのうち誰も残らなそう

1990: 2023/07/02 11:13
シェフは今はパクりとかしてアンチを煽って話題にしたいモードなのかな?

1991: 2023/07/02 11:17
ここであれこれ言われる程度で世間ではまったく話題にならないみんな興味ないからね

1992: 2023/07/02 11:17 1
この人の場合ちょっと波風立てて目立つのも戦略的にありかもしれないなw

1993: 2023/07/02 11:18
ジョーだとめちゃくちゃかっこいいのにシェフだと休日に釣りに行くジジイなの笑える

1994: 2023/07/02 11:19
動画の再生数は伸びないしコメント数も増えてないのにあれこれ視聴者に要望ばかりやってること全てが裏目に出てる

1995: 2023/07/02 11:20
レペゼンのライブ急に決まったってアピールしてるね

1996: 2023/07/02 11:21
1992
その波風が立たないんだよ

1997: 2023/07/02 11:23
銀太とのコラボはインストだけでTwitterでは言わないんだふーん

1998: 2023/07/02 11:25
本当SNSの使い方が壊滅的にヘタクソ

1999: 2023/07/02 11:28
告知も宣伝もとっ散らかっててどこ見てればいいのか未だに分からない不親切さ

2000: 2023/07/02 11:33
大事な事はストーリーにしたりクソどうでも良いことをTwitterにしたりね

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪 タケヤキ翔スレ