-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 22本目

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/06/26 07:24 ID:wCs
ないようなので、立てました!

1987: 2023/08/09 09:29
Web通帳なら記入の必要ないと思いますが何で?

1988: 2023/08/09 09:31
1984
何処で噂になってるのかな?他の事は聞いた事あるけどナイト?聞いた事ない。

1989: 2023/08/09 09:31
3人家族で水道料月に1万7,8千円?イケボ君がいなくなって1万円以下?節約上手と言ってる割にすごいですね。食器洗いを見ててもすごい水道使っている様に見えてたけど原因はそれなのかしら?

1990: 2023/08/09 09:36
食材はコンビニ、味付けするものはほぼ即席の素みたいだけど節約上手なん?

1991: 2023/08/09 11:16
お祭り等の繁忙期終わってこれから仕事なかったらどうしようとかアプリの人は入りづらくなるって言ってるのにこの方は仕事が出来て固定やら直雇用やら言ってたはずでは?トラックの手配などでお金がかかるから節約部隊?大変ですね

1992: 2023/08/09 11:36
昨夜も4t以上のお荷物お疲れ様です。夜は忙しいから高時給なんだ。へぇぇ。
いつも裏行って休んでるって思われてるやら怒られたやら言われてるけど普通そんなこと言うのかな?ご自分で他の方についてそう思っているからじゃね?ってか脱いだものや洗濯物をカゴ等に入れないで投げるのやばいw

1993: 2023/08/09 11:39
暑い暑いって連呼してるけどマスク外したら涼しくなるのに余程口周りがコンプレックなんですかね?

1994: 2023/08/09 11:46 2
ここに住めなくさせる!仕事に行けなくさせる!って脅迫して犯罪犯す方が悪い?
○ね!首を○れ!は大丈夫そ?

1995: 2023/08/09 12:05
1994
普通に生活して仕事をしてたらそんな暴言言われませんよね?相変わらずご自分から名前言ったりバイト先の裏事情や悪口話してるんですねw過疎枠が加速してますね宝箱出して閲覧一桁でした!

1996: 2023/08/09 12:17
コンビニ店員が何故トラックの手配?コンビニから何か搬出する?郵便物か宅急便位じゃないの?何か面白いコンビニだねww

主様へ
次スレお願いします🙇🏻💦❕

1997: 2023/08/09 12:52
🐈️仮面四○と楽しくコラボバトル

1998: 2023/08/09 14:59
1994
子供じゃあるまいしwで、犯罪おこしてないんでしょw

1999: 2023/08/09 19:54
公園内配信も一回一回毎回許可証が必要です

2000: 2023/08/09 20:31
換気扇の音がうるさいです👂️💥
主様次スレお願いします🙇

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 本目