振り返り》 A 自撮り棒持って映し走り出す。14時28分、グランドの周回開始、約5分で1周し、ピットイン給水、繰り返し3回。ヒーヒー喘ぐ。「グループライン作ったんで招待します」。14時51分、林会長がコメ、「うちおいでよタクシー代あげるよ、来る?」、全「いやぁ今日?」、林「ヒロシもおる」、何度も誘いのコメに、煮え切らない。全「会長火薬側でしょ・・どしよかな」、林「うじうじすんな」、全「すいません!会長また」と謝り逃げる。
振り返り》 B 林「キムチ鍋あるよ、ボクシング教え樽」、全「樽って・・」。15時06分、「1回終わるか」と、グランドを後にする。林「来るんか?」、全「今日しかダメすか?」、林「どうするか早く決めてや」、全「すいません今日は、また次回」、林「縁が無かったな頑張れ」、全「え?何でそんな事言うんすか?、とりあえず1回切るわ。分かんないよ、サプライズでこの後行くかも」。終演15時01分(閲覧ピーク145、大花火1、花火10、ナイス1)。 (終)
振り返り》 A ま「彼女と終わったの?」、全「そうすね」、ま「私元カノと別れた」、全「韓国のアンブレラね」、ま「だから最近全一さん見ちゃう」、全「まゆさんはモテルから」、ま「全一さんにモテたい」。バトル開始、マガサス氏の花火や、匿名イベアイテム50個等で快勝。直後『らむね』氏もコラボ要請するが全一が拒否、全「レイアちゃん入ってくれるのかな」と、らむね氏に聞くと、匿名大花火「入りたいってよ」、『ケーーン』氏だ。
振り返り》 B 全「ドンチキ!久しぶりで涙が出ちゃう」。飲物代を取りに帰宅。1時頃、再び走り出すと、らむね氏が再びコラボ要請。コラボ始まると『ケーーン』氏垢出しで登場。全「ケーーンさん2年振り」、2人共にフォロラン1位だ。全「2人の育ての親、子供の面倒見て貰わないとねぇ」、ケーーン「同い年だろ」。バトル開始。ケーーン氏爆投げ(大花火9、高額10個)他で圧勝!らむね氏、今日は前回の様には投げられず涙目。
振り返り》 C 他に、らむねリスナーが投げたアイテムで『超大当たり(5172pt)』もゲット。しかし彼女は「前回のイベントで3位にして貰った」と言う。ケーーン「レイアのライン送っとくわ」。らむね氏、即刻リベンジのバトル。彼女の「勝った方が土下座」案で開始。再びケーーン氏、全一に爆投げ「土下座待ち」と、(天の川60個)他で楽勝!全「会長この通り」と土下座。 らむね氏が、バトルにお礼の花火。 そしてケーーン氏も居なくなった。
そんな事したらバクソの二の舞になる
バクソの時のパー輔は閲覧数も太客もいたけど
今のパー輔はデメリットしかないw
過疎もっと頭使ってハメろよ
全一の後も次々コラボ申請してたぞw
メルシャンじゃないよ、一応フランス産
市場価格は約1000円。
花じゃないけど、贈るなら5000円が普通じゃない?
いつもあんなんでまゆに狙われたと勘違い出来る頭脳、常人には分からない思考だからいつ向こうから来たとターゲットにされるか分からない恐怖?w
1245
ファミマで売ってるみたい。w
口コミ
vinica.me/
らむねがイジメられただけで戻らない気するけど
たぬきで十分じゃね。