振り返り》 C 他に、らむねリスナーが投げたアイテムで『超大当たり(5172pt)』もゲット。しかし彼女は「前回のイベントで3位にして貰った」と言う。ケーーン「レイアのライン送っとくわ」。らむね氏、即刻リベンジのバトル。彼女の「勝った方が土下座」案で開始。再びケーーン氏、全一に爆投げ「土下座待ち」と、(天の川60個)他で楽勝!全「会長この通り」と土下座。 らむね氏が、バトルにお礼の花火。 そしてケーーン氏も居なくなった。
振り返り》 E 以後、囲いリスナー?と、バクソ編の楽しい思い出を20分も語る。「最初は優しかった、だんだん怖くなった。何が好きだったか?思い出せない、依存でしょうか」。「3時だ終わるか、アイテム有難う、ケーーンさんも有難う、七夕アイテム1位で2万円貰えるので、また配信します」。終演3時02分(閲覧ピーク143、織姫と彦星10、大花火12、花火級73、ナイス4)。本日の収益(81,901円)ボーナス/超大当たり含む (終)
ヒドンナさんには何を贈ったんだろ?
川上ちゃんには1000円のファミマワイン
、送料込み2337円のラスク
かりちゃんにはamazon2299円の造花の花束
前まゆが絡んできた時もまゆはモテるから心配になるからやだと言ったが、あれ助六に相当失礼だからね
助六には愛情なんてなかっただろ?
穴と金、住居目当ての上辺だけの言葉のみ。
選り取りみどりって?w誰も全一男として狙ってないけど
毎日一緒にいたらイライラするに決まってるよな?wただバクソは全一に情があった。何ども別れたいと全一に言ったがすがる全一を捨てなかったから
他の女はあっさり捨てた
【川端】売名
2人とも男いるとは公言してないけど、たぬき情報だと男いるでしょ。
一回ヒモのネットの王子がまゆ宅に来た時ブチギレてたけどもし全一来るようだったらあれより酷いのがきて更にブチギレるぜ
17、ポコチャじゃ通用しないから、おわっち?
スネオと仲良くなりそう。
まさやんプラチナ+,養分プラチナ+
らむねプラチナ,川上ゴールド+
マガサスTikTok,あと誰だっけ?
会長ゴールドって…