振り返り》 A 【養分メンバー】「会長として放っておけなくて、『気分晴れたらラーメン行こう』と、ライン送った」とドヤる。「返事?『ありがとう』って来た」。「どっちもよっさん絡み、どう転がっても関わって来るマジで、切っても切れない縁なのか。俺から言わして貰えば2人共よっさんに関わらなくて良い、よっさんのダサい所って警察呼ぶ所。パン投げたぐらいで、俺なら石を投げる、止まらない、養分は優しい方だよ」と擁護。
振り返り》 B 「お前に関わって不幸に?俺が疫病神って言いたいの?たまたまだよ。レイアちゃん誕生日とリスナーに言われて花火投げたのに17日だって(※正しくは16日)、勘違いで恥かしかった、何発?懐事情で1発。家賃?35000円も引かれる、実家も金掛かる、お金掛からず住む方法無い?。養分擁護して、ぱるが怒ってる?ワンライブの敵になる?それでも養分を取る、ワンライブがなんじょのもんじゃい!」
振り返り》 C 「どうせ嘘鳩でしょ。明後日、とある幹部と会うんだけど、企画の提案あるみたいなんで、木曜日昼から配信する。BBQは涼しくなってから、第一回はヤナイ(※屋内の事)で」。リスナーの「富士山登れ」コメ増えて、「90%登らない、高山病怖いし金が掛かる、トイレと酸素に掛かった。登るとしても1人じゃ登らない」。終演0時50分(閲覧ピーク196、花火0、ナイス2)。 (終)
wそんな事言ってんのかよ?よく言うわ
ひたんを除き皆ゴールド+以上
プラチナ会員多数
全一が一番収入が少ない投げ師もいない人気もないのにこのメンバーでよく会長を名乗りえばれるよな?普通の神経じゃない、これだから人が離れていく
アンケ最下位だったくせにwww
教育っても、小1レベル以下だけどな。
2桁の計算も出来ない、九九も無理。
高校の授業中にオナニーするとか、ビックリ!
企画は太陽の下でやる事になるが放送とあまりに顔が違うからビックリなんじゃ?
懇談会で金を払わない会長を詰めればいいのに
全一だけは無理ってくるが言ったの有名だがそのくる枠荒らすキモさ
頼まれてないんだから余計な事はするな