振り返り》 B 「火薬のLINEをブロックしたのは、LINEしつこかったから、お前も女にしつこい?男にはしつこくしない」。14時40分、「スネオが怒ってサポートしない」と鳩。「Twitterで、今更2人が試合してもサポートしないと言ってるね、火薬に拘ってるって、後で連絡するよ。テンション下がった、サポートの人も怒って、どうして良いかパニック」と、体大揺れ。「めまいしてきた」。終演15時21分(閲覧ピーク524、花火0、ナイス5)、イベ3位。 (終)
振り返り》 D 「大事な報告がある」と延長。「スネオさんには謝罪した。俺の思い、火薬への拘りは伝わった。スネオさんは火薬の2転3転で動揺、俺も火薬以外やらないと言ってたし、来月ジム代どうしたら良いか混乱、火薬との試合決まったらサポートは続けると言ってくれた」。「ぜんちゃん焼きそば?作った、今度ぜんちゃん炒飯作るよ、俺、炒飯得意だから」。終演19時10分(閲覧ピーク236、花火0、ナイス3)、イベ3位。 (終)
振り返り》 A 「また出ないと言ったらこの部屋の壁に穴開けちゃうよ」。原田氏は明日火薬と契約結ぶらしい(違約金有り)。体重計る⇒67.0Kg、「ジムで65.9Kgが焼肉で増えた」。「謝罪はいい、リングでノックアウト土下座させる」。「火薬がなぜモテル?俺もそうだったけど閲覧あるとアイドルと思っちゃうのよ」。友達200人居る話(Mixi)。包茎手術の話「親のせいだ、17万返して欲しい」。 「仕事は来月考えるよ」
振り返り》 B 『川端メンバー』来て彼女を紹介。「養分が『心の中で俺は全一会だ』と言った」の鳩に、「本当に可愛い奴だな養分伊藤」とニタニタ。枠終えて電話する事に。数分後再開。全「養分伊藤2つ返事で入ってくれた、メンバーは養分にナイスを!ヤバイよ俺だけゴールド。これで全一会ほぼ完成、養分は広告塔、養分と揉めてるマガサスさんには会長から説教しとく」。「16人、あとファニーさん。第一次全一会はこれで良いかな」
振り返り》 C 川端メンバーがアイテム投げながら寝ずに密着、「全一会のPV造りたい」、「友人モデルや、てんちむ誘って海辺で音楽イベントしたい」と、スケールアップ。 全「海好きか?俺、夏は海と共に生きてきた男、中学の時、水泳クラスで3番目に早かった」と、アピール。6時頃より有料アイテムでの腹パン/腹筋/スクワット等のラジコン・トレーニング実施。終演6時41分(閲覧ピーク282、花火0、ナイス4)、イベ3位。 (終)
振り返り》 A 早朝より、養分の話/火薬の話/全一会の話・・・ループして新しい話題無し。10時15分、『らむね』氏コラボでバトル、結果⇒匿名イベ・アイテム50個と、『Ka』氏の花火級1個で楽勝。直後、匿名で「バーガー食ってよ」とイベ・アイテムのファンタ飛ぶ。「Uberで250円の22個送った」とコメ。体重67.5Kg。「養分が入るなら」と、以前躊躇してた『やっすん』氏が入会希望、認められる。11時、Uberが届き黒ウーロン茶を買ってきた。
振り返り》 A 川上メンバー「明日か今度チャンバラで瞬発力トレーニングしませんか、私強いですよ」とコメ。全「明日は分からない、今度企画で検討しよう」と流す。 リスナー要望で徒歩で帰宅。 19時24分、『らむね』氏が突然のコラボ、「無料アイテムをバトルで流して」と開始。花火1発で辛勝。「相手プラチナなのに何で3回連続で勝てるんだ」と、変に憤る。20時、鶴橋付近、『アイト』氏など全一会メンバーのアイテムも目立つ。
振り返り》 B 恒例の『ラジコン・トレーニング』盛況、スクワットならアイテム1個で5回、その他、腹パン、ダッシュ等、路上で実施し先に進めない。22時16分『らむね』氏が再コラボ、友人の『瓜田レイア』氏を全一会に推薦する、と紹介。無料アイテムをバトルで流して欲しいとバトル。ラスト5秒で、イベ・アイテム50個投げ有り快勝。・・・そして何と連続してバトル開始、花火級5発あったが、相手に『ひめちゃんず』氏が爆投げで惨敗。
振り返り》 C 『瓜田レイア』氏入会に関しては「皆と相談する」とコラボ終えた。全「大物過ぎる、お父さん瓜田純士で大丈夫?入れるか?入会決定です!鳩飛ばして!とんでもない事になってきた」と興奮。数分後『ももなな』氏がコラボ、「助六に男が出来た、ライン返事来ないでしょ」と妙な事を言いつつバトル開始。結果は完封負け。22時50分、家近くのカラオケで、イベントのラスト1時間を迎える事にした。
振り返り》 D イベント常連の垢出し投げ師が数名表れ、2、5、10個投げ。ラストの爆投げが来ず、2位で終了。「全部倍が出てれば勝ててた、運営恨む、一杯応援してくれたのに負けて申し訳ない、俺が悪い」と、泣いて土下座で締める。0時10分、店外へ。イベント終盤に消化し切れなかった『ラジコン・スクワット』を500回(アイテム100個分)、30分間で実行。暫く立ち上がれない状態で20分程、路上に横たわっていた。
振り返り》 E 呼吸苦しく、めまいがしたらしい。自販機の水で蘇生。ミニストップのバニラアイス(250円)を買い路上汚食。1時30分、元気出た模様で徒歩で帰途につく。『瓜田レイア』氏の入会が、いかに凄い事か語り、娘に手を出して父親に詰められる妄想を語る。1時46分帰宅。体重67.6Kg。運動しながら歩いたのにジムで計った値と同じだった。終演1時47分(閲覧ピーク174、パレード1、花火7、ナイス4)、イベ2位。 (終)
振り返り》 A 「顔合わせ、割り勘で俺だけ会長だから千円上乗せする、どう?男だろ。交通費?出しません、来れない方はリモート。今日グループライン作る」。「お腹空いた、言われなくても食うよ!バーガー」、バーガー3個クッチャクチャ汚食(残14個)。14時26分、『ファニー』さんにコラボ、全「車に船もある、船要員」、ファ「なんや車に船に古民家の利用目的やないか」と見抜かれる。全「養分も入ったし」、ファ「養分血迷った?」
振り返り》 C 「『ぷりみ』?駄目に決まってんだろ!俺をストーカー扱いしたんだからよ、俺は根に持つ男、その前に火薬樽グループじゃねーかよ、何で敵を入れるんだ。火薬樽なんと『全一昨日スクワット1000回』でブロック、ビビってるねー」。【鉄の掟】@恋愛禁止2人追放、A金の貸し借り禁止、B永バンになる配信しない。「今日は体を休める、明日ジムだから」。終演15時31分(閲覧ピーク359、花火0、ナイス5)。 (終)
振り返り》 A 「帰ろうか迷ってた、まだグループライン作ってない。たこ焼食って帰ろうかな。『Ka』さんたこ焼代ドンチキ!たこ焼代頂いたんで」と、『わなか』で8個入り(500円)、路上でクチャ食い。「そろそろ髪切ってカッコ良くしないと、アンテナスクウェアのまさとさん居ないので、配信できる所を新規開拓する。見た目も大事、俺アイドル系配信者だから」。終演19時45分(閲覧ピーク120、花火2、ナイス3)。 (終)
振り返り》 A 「7月分の家賃?引落しだからね。美容院代はサポーターの『スネオ』さんから「髪汚いから行ってきて」と頂いた」(前回は1万)。「ちょっと待って髭剃るわ」と、路上剃り。上手く剃れず。「ライングループまだ作ってない。全一会、来週木曜日会合じゃないけど予定あるかも。頭は美容院行ってからお披露目します」。終演17時45分(閲覧ピーク173、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 B 19時28分再開、 <くるくるパーになった> たぬき枠。難波界隈。路肩に座り、内容無いコメント返しが続く。「シバさんが火薬に凸?俺には東京で1度も無い、美人だった?、別に良いけど」。20時、『シバ』氏来て追求、「俺に東京で1回も無いね、親がしてくれた?拗ねてないすよ、俺も東京でリア凸してくれんの?」。「ラーメン食べたいな」、『シバ』氏、高額アイテム投げる。全「皆さん天の川アイテムじゃんじゃん投げて」
振り返り》 C 『Ka』氏、天の川アイテム!、全「ラーメン代ありがとう」。日本橋で『虎と龍』ラーメン店に入店。生配信許可。10分弱で『豚骨久留米の龍』(780円)汚食。「福岡の豚骨って感じ70点」。「養分がゼロワンに、ブロックで抗争状態だ」と鳩。全「会長今は逃げる、調べる、ゼロワンが上の者を出せと言ったら俺が相手する。え?俺の話出てない?騙された?」。終演20時53分(閲覧ピーク122、織姫彦星1、花火級2、ナイス0)。 (終)
振り返り》 A 自撮り棒持って映し走り出す。14時28分、グランドの周回開始、約5分で1周し、ピットイン給水、繰り返し3回。ヒーヒー喘ぐ。「グループライン作ったんで招待します」。14時51分、林会長がコメ、「うちおいでよタクシー代あげるよ、来る?」、全「いやぁ今日?」、林「ヒロシもおる」、何度も誘いのコメに、煮え切らない。全「会長火薬側でしょ・・どしよかな」、林「うじうじすんな」、全「すいません!会長また」と謝り逃げる。
振り返り》 B 林「キムチ鍋あるよ、ボクシング教え樽」、全「樽って・・」。15時06分、「1回終わるか」と、グランドを後にする。林「来るんか?」、全「今日しかダメすか?」、林「どうするか早く決めてや」、全「すいません今日は、また次回」、林「縁が無かったな頑張れ」、全「え?何でそんな事言うんすか?、とりあえず1回切るわ。分かんないよ、サプライズでこの後行くかも」。終演15時01分(閲覧ピーク145、大花火1、花火10、ナイス1)。 (終)
振り返り》 B 全「ドンチキ!久しぶりで涙が出ちゃう」。飲物代を取りに帰宅。1時頃、再び走り出すと、らむね氏が再びコラボ要請。コラボ始まると『ケーーン』氏垢出しで登場。全「ケーーンさん2年振り」、2人共にフォロラン1位だ。全「2人の育ての親、子供の面倒見て貰わないとねぇ」、ケーーン「同い年だろ」。バトル開始。ケーーン氏爆投げ(大花火9、高額10個)他で圧勝!らむね氏、今日は前回の様には投げられず涙目。
振り返り》 C 他に、らむねリスナーが投げたアイテムで『超大当たり(5172pt)』もゲット。しかし彼女は「前回のイベントで3位にして貰った」と言う。ケーーン「レイアのライン送っとくわ」。らむね氏、即刻リベンジのバトル。彼女の「勝った方が土下座」案で開始。再びケーーン氏、全一に爆投げ「土下座待ち」と、(天の川60個)他で楽勝!全「会長この通り」と土下座。 らむね氏が、バトルにお礼の花火。 そしてケーーン氏も居なくなった。
振り返り》 E 以後、囲いリスナー?と、バクソ編の楽しい思い出を20分も語る。「最初は優しかった、だんだん怖くなった。何が好きだったか?思い出せない、依存でしょうか」。「3時だ終わるか、アイテム有難う、ケーーンさんも有難う、七夕アイテム1位で2万円貰えるので、また配信します」。終演3時02分(閲覧ピーク143、織姫と彦星10、大花火12、花火級73、ナイス4)。本日の収益(81,901円)ボーナス/超大当たり含む (終)
振り返り》 B 後は雑談。「ゼロワンに誕生日プレゼント、会長として贈った、(アマギフ5000円)気持だから、ぱるにも。火薬が2万のマッサージ機?火薬は月60万、俺は10万、嘘?、10万の時もあるよ(※2月と4月)。ヒドンナさんには化粧品。家賃?引かれた。もう怖い帰るか、7回位やったろ、怖がらせるんだもん。神社での練習やめよう、七夕イベントは様子を見るよ」。終演22時30分(閲覧ピーク120、花火級5、ナイス3)。 (終)
振り返り》 C 〔新枠〕、23時33分 <ピンチ!七夕アイテムお願い。> たぬき枠。汚部屋。★「慌てて帰って来た、神社で呪われて三脚壊れた、2位が迫ってる、昨日のケーーンさんとかの努力が無駄になる」、2位配信してない事に、「配信者として意識薄い」と説教。【結果】2位が配信せず余裕の1位と思ったら、ラスト1分で2位転落、5位だった女性配信者に、高額アイテム30個で逆転許す。「あーキツイ!精神的ダメージ受けた」
振り返り》 D 『みゃおち』嬢、再コラボ、「ぶぅちゃんが一番似合う」と鼻で笑う、バトルは、小銭アイテム同士で惨敗。全「この人もういいかな俺も誰でも良い訳じゃない苦手なタイプだわ」。 リスナーに「レイアちゃんが入会の報告枠してる」と聞き、挨拶しようとコラボを目論むが出来ず。全「レイアさん誕生日なんで皆さん行って、俺も挨拶行くわ!」と慌てて配信を切る。終演0時33分(閲覧ピーク161、花火0、ナイス0)。 (終)
振り返り》 E 〔レイア枠〕、全「誕生日おめでとう入ってくれて嬉しい」と花火。レ「16日だけど有難う」、ケ「全一が花火とか炎上ニュースレベル」、レ「ケーーンさんも全一会入ってよ」、全「ケーーンさんも入れましょう」、ケ「なんでだよ」、レ「会長!良いですよね。全一会の神、絶対入ってね。全一さん皆で見ようってシェアしてくれて優しい好きになりそう」、ケ「早く付き合って笑わせて下さい」、レ「ホンマに付合ったら笑わんといて」。 (終)
振り返り》 B 「お前に関わって不幸に?俺が疫病神って言いたいの?たまたまだよ。レイアちゃん誕生日とリスナーに言われて花火投げたのに17日だって(※正しくは16日)、勘違いで恥かしかった、何発?懐事情で1発。家賃?35000円も引かれる、実家も金掛かる、お金掛からず住む方法無い?。養分擁護して、ぱるが怒ってる?ワンライブの敵になる?それでも養分を取る、ワンライブがなんじょのもんじゃい!」
振り返り》 C 「どうせ嘘鳩でしょ。明後日、とある幹部と会うんだけど、企画の提案あるみたいなんで、木曜日昼から配信する。BBQは涼しくなってから、第一回はヤナイ(※屋内の事)で」。リスナーの「富士山登れ」コメ増えて、「90%登らない、高山病怖いし金が掛かる、トイレと酸素に掛かった。登るとしても1人じゃ登らない」。終演0時50分(閲覧ピーク196、花火0、ナイス2)。 (終)
振り返り》 A 「液が目に入ったら失明、これ以上ハンデ失いたくない」と、10分以上掛かる不器用さ、「美術は5だった」と嘘をつく。【書類】、封筒をビリビリ雑に開封。「うわ嘘でしょ、ついに『Spark契約書』来た」、以下読上げ。会場:野口ボクシングジム。セコンド:1名。契約体重:65Kg。計量:1週間前+3日前+前日。ファイトマネー:2万円+スポンサーの30%。14日前までの辞退にはチケット代相当額を違約金として払う。等。
振り返り》 C ら「(レイラ)お父様に報告かな。まさか飲代も?」、全「俺会長だから千円上乗せる」、ら「千円安くなるの嬉しい」と勘違いし花火。ら「土岐しずかちゃんも入れて」と花火、『シバ』メンバーも賛同花火、全「ダメダメ」、土岐「どうしても入りたい」とコメ、全「見てんのかよ」。参考の為アンケ実施⇒結果(NGが63%)、全「あー残念!」とニヤニヤ。「じゃジム行きます」。終演20時49分(閲覧ピーク194、花火級7、ナイス2)。 (終)
振り返り》 B 続いてミット打ち。マガ「良いわ出来てる、当たれば倒れる、パンチ超重たい、フックで倒れるわ、どう当てるかだな」。攻撃は良いらしい。次に防御の練習。マガ「揺れてれば良い」、避けてからのカウンター打ちも伝授。マガ「火薬さん!あなたが手を出した瞬間があなたが倒れる時ですカウンターで」と煽る。全「希望が見えてきた、流石マガサス幹部だよ」。16時13分、修了。全「ジュースぐらい奢ります」と水130円奢る。