-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ720

225件ヒット!
1 23/06/26 14:33:58 ID:.Q2
荒らし両親擁護しつこい煽りや絡み スレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディス『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

7 23/06/26 16:14:00
ほんとにね、1億総スカンでも不思議でないわ
13 23/06/26 17:05:13
10
育ちなのか性格なのか性質なのか…

18 23/06/26 17:21:56
17
放し飼いは危険過ぎるからね

19 23/06/26 17:22:24
15
はあ…果たして何人が同調してくれるかね

20 23/06/26 17:23:38
17
リードも付けないと

21 23/06/26 17:29:08
15
それっぽいことわやかっこよさげに言いたくて失敗してる例

43 23/06/26 18:20:12
41
人間は頭か体のどちらかを使わなきゃ稼げませんよねw あの人は虚弱体質で頭も弱いから何もしないで儲かる方法を探すのね

70 23/06/26 19:33:08
100万稼いでる月もあったもの。ともや様々でしょ
102 23/06/26 19:45:52
大津の次世代起業家の第1回のインタビュータツヤw
106 23/06/26 19:46:50
102
あぁ〜思い出したくもない〜タツヤ

119 23/06/26 19:51:12
100億稼いでから言って欲しい
128 23/06/26 19:53:35
111
なんのために借りてたのかな

130 23/06/26 19:53:51
125
滑り台もやりますママー!

133 23/06/26 19:55:41
50では感謝を覚えて、51ではおとなしくなる事を覚えて欲しい
136 23/06/26 19:57:30
132
だからタツヤはまだまだ本気ではなかったのよね。金はなんとかなるっしょ〜!みたいな

143 23/06/26 20:07:01
141
ナミコはタツヤにそういう人になってもらいたいんやろね

149 23/06/26 20:29:49
145
なんであんなに偉そうなんだろうね

154 23/06/26 21:25:01
152
www

162 23/06/26 23:20:03
160
どこかで軌道修正するかと思ったけど誰の意見も無視だしへんてこりんな思考は底なし。このまま突き切ってどこまでも行ってちょうだいって感じ

182 23/06/27 09:32:25
福祉の仕事も辞めてないとしたら、トモヤがいるのにカヌーやら琵琶100やら手出し出来ないと思うの
183 23/06/27 09:37:36
181
ほんとそれ

192 23/06/27 10:08:38
182
また辞めたか?!

200 23/06/27 10:33:48
197
自己主張すごいよね 中身無いけどw

210 23/06/27 10:57:21
嫌われる勇気!とか1人で叫んでそう
213 23/06/27 11:03:39
212
で、分かりにくい日本語に変換して発信する

218 23/06/27 11:18:55
スピ好きなんだろうけどちゃんぬー視聴者に押しつけたらそら嫌われるわ 100億あったら〜とか個チャンでやってた時期もあるのに話聞いて欲しくて戻って来ちゃったんだねw
259 23/06/27 12:19:27
100万くらいのガチマタギスーツ買いそう
292 23/06/27 15:39:53
291
www

299 23/06/27 15:56:11
291
そのコメ主さん、わかりますよ!って応援してますとも書いてたのに。ちょっと矛盾に思うこと書いただけでバッサリ消すナミコ

318 23/06/27 16:08:42
314
下からのアングルは中々のインパクトよねw

319 06/27 16:09:51
315
あの馬鹿の話をまともに聞けないので無理

329 06/27 16:27:54
315
障害があっても、大変なことばっかりじゃないですよーこんな可愛いところやね、いいところもねあるんですよーていうのを伝えれたらね、知ってもらうことでね、障害者のご家族の方に安心してもらえたらね、みたいな綺麗事ほざいてたくだりの事かしら?

333 23/06/27 16:32:27
331
結局一人だけ?

365 23/06/27 17:02:07
びわ100やカヌーの関係者に障害者の息子さんを育てて福祉施設で働いてるんですか凄いですねと煽てられていい気になってそう
369 23/06/27 17:18:07
只今1名様待機中w
388 23/06/27 17:59:05
1人しか来なかったの恥ずかしくないのね
413 23/06/27 18:23:36
331
右端はトモくんママかな?

415 23/06/27 18:24:11
412
その前に両親が暴走するわ

426 23/06/27 18:31:45
388
1人だけwwwってコメしたいなー

443 23/06/27 18:59:12
視聴者様1名来てくれたとドヤりたい動画なのかなw
452 23/06/27 19:01:34
451
ありがとう

512 23/06/27 19:17:25
10分で終わるチャット
514 23/06/27 19:17:33
510
ありがとう

517 23/06/27 19:18:06
10分じゃナミコのスピ暴走さえできぬ
562 23/06/27 19:31:04
視聴591回w
573 23/06/27 19:33:59
570
どうせ1人ぐらいしか来ないだろうからやめといた方がいいって

598 23/06/27 19:39:18
591
パラグライダーで降りてきてー

620 23/06/27 19:45:30
617
少し家族から離れてもいいのにね。いつもベッタリ

623 23/06/27 19:45:50
621
wwwww

626 23/06/27 19:46:45
621
ニコルさんのこと知らなそう

654 23/06/27 22:33:53
あの車も大の大人五人が乗るのにまったく適してないしともやも動画に出るなんて100年後くらいでちょうど良くなってるんじゃないかレベル
659 23/06/27 22:58:50
前日のびわ100練習では湿布してテーピングしてたのに、ブルーベリーでは何もしてないねw
662 23/06/27 23:03:45
661
姪っ子用に2枚あげてた

665 23/06/27 23:12:12
びわこ100のテーピングはどうしたんですか待ちかw
688 23/06/28 07:47:50


689 23/06/28 07:49:25
何言うてんの?笑

715 23/06/28 09:04:09
712
ライブ途中から入って来た人に何やってるんですか?と聞かれて後で見直せキレ気味に言っててワロタ

717 23/06/28 09:08:29
714
人の気持ちが分かりすぎるとは

722 06/28 09:16:49
721
そう

744 23/06/28 09:48:51
735
あなたのような方にこそ叶えてもらいたいんです今日は特別にこの電磁波治療機を10万円…いや5万円でお譲り出来ますがいかがですか?w

745 23/06/28 09:50:50
実際に自閉症治して100億ゲットしてから語らないと
812 23/06/28 10:37:08
810
文句も言います

814 23/06/28 10:38:16
811
www

818 23/06/28 10:39:30
817
そらそうよ

844 23/06/28 10:46:50
819
あれ?一番左ナミコ違うんか

903 06/28 11:22:38
逆ギレ反論コメの〆のいかがでしょう?が物凄く💢つく
967 23/06/28 11:49:32
961
ほんとそれね

1027 23/06/28 12:17:45
10年過ぎても千葉のご両親は元気だね放射能は問題なかったんだね
1039 23/06/28 12:22:21
1035
うまくいかないから名古屋でスピスピブレスレットも買いました

1044 23/06/28 12:24:19
1041
www

1069 23/06/28 12:37:37
1061
どの人の後に付いても本人の装備は増えてない

1070 23/06/28 12:38:06
1068
そーだ余ったTシャツ配ろーっと

1073 23/06/28 12:39:29
1071
母屋取るほどの力はないと思う

1074 23/06/28 12:41:24
1068
ともくんと何をしたらいいかアイデアを視聴者に募っていた

1087 06/28 14:02:31
旦那も馬鹿みたいなことばっかやってんじゃないよ。何がカヌーだよ。奥さん月額1万1千円のサイトに夢中だよ
1091 23/06/28 14:06:38
1087
えぇ〜?!?!

1093 23/06/28 14:08:22
1086
どこに書いてたの?

1097 23/06/28 14:14:41
1088
フワッフワ

1101 23/06/28 14:27:21
1092
そうなります。潜在意識で思ってることが今の自分の世界なんで。
これさ自分で言ってて思わないのかな「じゃあ不都合なことは全部自分が悪いね言われてもしかたないね」って

1106 23/06/28 14:30:36
1101
ならないのがナミコ

1120 23/06/28 14:41:14
時給1000円よ
1135 23/06/28 14:53:21
1122
残ってないだろうね

1154 06/28 15:22:21
1085
www

1156 06/28 15:23:42
1093
好き嫌い

1157 23/06/28 15:25:06
1144
スピ動画でナナがトモくんをカメラの方見させようとしたらいいのいいのありのままで言うてたもんな

1159 06/28 15:26:12
1120
爆笑
何やってんの?

1161 06/28 15:28:51
1141
あなたのような正論を考える頭がない馬鹿親

1169 23/06/28 15:38:00
1147
トモヤさんは上手に指導したらもっと出来ること多いんだろうけど。両親が何もさせないから何もできない大人になってしまった。。食具さえ使えないなんて。。。悲しすぎる

1183 23/06/28 15:45:12
あいつの鎧兜はミサイルも通さんよw
1180

1189 23/06/28 15:46:31
1179
まさにそれ!

1193 23/06/28 15:47:25
1188
一時期カッパに見えたことはあるけど(髪型)

1197 23/06/28 15:48:17
1190
カメラに向かって自身を擁護しながらワナワナ喋ってる時あった

1199 23/06/28 15:48:54
1196
色っぽさは無かったw

1203 23/06/28 15:49:23
1201
グロい

1210 23/06/28 15:55:30
1156
ありがとうございます

1217 23/06/28 15:59:59
1216
www

1234 06/28 16:53:38
1229
youtube見てコメする暇あるなら不具合の原因を検索するか店で持って行きゃいいのにねww

1235 06/28 16:54:05
1234
訂正 店に

1240 23/06/28 17:38:46
1239
唯一叶ったねw

1246 23/06/28 17:55:38
1242
あのナナさんも感覚が変でしたね。スパチャ頂いておきながらなぜ上から?って思った

1258 23/06/28 18:37:04
1253
そういう人たちを心底嫌悪するわ
いいように使われる伊吹さんちょっと気の毒

1260 23/06/28 18:40:00
1251
すっぱいブルベ押しつけておきながら入園して「うちのブルーベリーどうなったかな♪」みたいな態度にイラッとした

1276 23/06/28 19:00:14
1271
タツヤ迷い道

1279 23/06/28 19:44:27
1277
大阪から米原なら新快速で行くんじゃないかな 30分くらいしか変わらないしね 

1288 06/28 19:50:00
1279
その手もあるね 新幹線ってテロップを鵜呑みにしちゃってたww

1291 23/06/28 19:55:59
1288
あー、ごめんなさーい 新幹線ていうテロップあったの知らずに書いちゃいました汗

1300 23/06/28 21:34:11
1296
発言に責任持てよって思うよね

1303 06/28 23:20:57
1211
なにせ、泥船

1304 23/06/28 23:26:01
1273
wwwww

1308 23/06/29 07:42:49
1306
ああいうの出したら嫌われるって想像できないのかね

1319 06/29 09:08:58
1316
見る側のイライラも2倍

1334 23/06/29 11:14:31
1330
ほんとそれ

1336 23/06/29 11:21:48
今より情報が少ない10年前から、母親自身が療育の勉強の場に行かれてるのに、ナミコさんが行ったのは、女神の会w
1342 23/06/29 11:52:05
1341
それな

1346 23/06/29 12:06:23
1344
だって私の世界では怪しくないもんw

1350 23/06/29 12:34:21
1344
そういうのがタツヤにとって悩みの種なんだろうな

1356 23/06/29 13:04:45
1353
自分は悪くないって思考だし加えて親が手助けするから懲りないんだと思う 

1365 23/06/29 13:45:50
1364
評価は見る方がするのにね

1369 23/06/29 14:08:21
1344
怪しい旦那に怪しい言われる嫁の怪しさよ

1378 06/29 14:44:13
1377
半年たたずに登録者数10万人突破ですもんね。凄い。

1383 06/29 14:48:57
1380
そう。親が前面に出てくる必要性まったくなし。親の療育の差で、という意味

1384 06/29 14:49:37
1382
女神の会とか、怪しいセミナー多数ね

1385 23/06/29 14:49:53
1366
こちとらナミコみたいに暇じゃないのでね

1388 23/06/29 15:02:07
1383
ごめんごめんナミタツに言いました

1391 23/06/29 15:07:30
1390
我が子が充実してたらそれだけで親は幸せなのにね

1395 23/06/29 15:09:48
1391
こちらはまずはママが幸せなことが最優先ですから

1397 06/29 15:11:06
1394
おっカモがいるってw

1402 23/06/29 15:14:03
ネットは120%ウソじゃなかったんか
1406 23/06/29 15:16:36
1400
飛び込んで即そちら側の人になりきるほど馬鹿なのよね

1419 06/29 15:25:39
1398
本家本元以外にも、同じようなこと書いてる人たくさんいる。誰かの言葉の受け売りばかりのナミコ

1429 23/06/29 16:05:23
1405
面倒臭くなったら行きつけのラーメン屋って行って下さいと命令する

1442 23/06/29 17:41:30
1441
そんな事する時間あるなら息子の為に何かやれや

1445 23/06/29 17:45:32
1443
そして家事も子育ても放棄だな

1459 23/06/29 18:49:56
1456
あんなの絶対アウトだよトモヤ実験材料かよ腹立つ

1462 23/06/29 19:04:00
1458
普通?の動画なのに伸びわるいっすね

1473 23/06/29 19:18:42
1471
真似して偉そうに語ってお金儲けしたいのがミエミエだわ…

1475 23/06/29 19:26:16
1471
あちらは商売なんだよね?勝手にシェアしたらダメだとか思わないのかな

1483 23/06/29 20:45:38
1481
それ思う 普通に生活してたらなかなか辿り着かないような怪しいところにいつも飛び込んでる感じ

1486 06/29 21:09:39
1462
サムネにあんなキモい親父の顔載せられたら見る気も失せる

1525 23/06/30 08:08:17
時給1000円バイト中の将来は社長になりたい50歳
1527 23/06/30 08:10:05
お茶会セッションブルーベリー…応募者多数で抽選くらい思ってたんだろうな何ならタツヤに会いにびわ100にも来るとか?ないないないないw
1535 23/06/30 08:24:13
1534
好き勝手やりたいお金も稼ぎたい

1546 23/06/30 09:05:59
詳しくはググってください!(ネットは120ウソですがw)
1548 23/06/30 09:08:29
1544
www

1571 23/06/30 10:50:55
不自然に100ずつ増えてたときあったね
1581 23/06/30 11:33:36
1575
こんなこと言うと申し訳ないけれど、ナミコママは自己評価が高い割りに能力や知力が伴わない上、思考力、判断力、表現力が一定のレベルに達しておらず、話術も文章力もないのに語りたがるから失笑されるのだと思います。

1584 23/06/30 11:38:23
1562
まったくその通りです

1595 23/06/30 12:19:38
1592
そんなもんで改善されるなら療育なんて意味ないもんね

1601 23/06/30 12:22:57
1600
見せられてもあぁ汚いなあ不潔だなとしかw

1603 23/06/30 12:25:51
とうとう1万もいかなくなっちゃった
1608 23/06/30 14:35:31
1607
そんな人が5万人

1612 23/06/30 14:58:47
いきなりびわ100やらされてて草
1613 23/06/30 14:59:27
1609
えーそんな下品なこと言ったの?

1617 23/06/30 15:15:43
1616
イヤそれはちがうんでない?…みっともないから道具を使うんでないしょ?

1624 23/06/30 15:23:19
1622
福島の民謡に出てくる人物ね

1626 23/06/30 15:27:52
1624
はい。調べたらとってもだらしない人でしたw

1627 23/06/30 15:29:57
1625
強い語気だけが伝わると思います。怯えるでしょうし、夜中にフラッシュバックになる可能性もありますね。

1649 23/06/30 20:30:25
1645
ナミコみたいになりたいなんて思ってる人いない。だってあの生活だよ?あの性格だよ?w

1650 23/06/30 20:34:43
1633
障がい者が生まれ、その子の療育にかける時間を念頭に言ったのかな、、あの発言。私は私の時間を誰かに取られるのが大嫌いっていう、、

1651 23/06/30 20:57:27
1650
誰かの時間を奪ってる人がよく言うよね

1652 23/06/30 21:09:29
1647
本来は「ありのままを認めて親や支援者が環境を整える」という意味のはず。使いやすい食具の準備、スケジュール提示、カームダウンスペースの用意など家庭でやるべき事はたくさんある

1657 23/06/30 22:25:22
視聴数今迄で1番最低じゃない?w
1659 23/06/30 22:28:53
1657
いい傾向だねw

1663 23/06/30 23:09:53
1657
その一つ前の動画でシラケ虫飛びまくっちゃったからね 残念w

1667 23/06/30 23:34:21
1616
みっともないのはママのお箸の持ち方だよ〜ってトモくんに言ってほしい

1668 23/06/30 23:40:45
1613
私はその頃ちゃんぬーファンでしたが、トモくんママがニヤつきながら言ってたの覚えています。そんな低俗な言葉遊びでアンチを煽るはやめた方が賢明なのにって思ってました。

1673 23/07/01 01:51:30
1668
自分の愚かさに気付けるならいいけどナミコママは気付かないままだと思う

1675 23/07/01 03:14:30
1671
全て潜在意識で思ってたことが現実になるんだったら自分のせいなんだから受け入れろよって話だわ

1676 23/07/01 05:05:15
1674
漢方が息子に効いてほしいという気持ちは20%
漢方の効能に気づいて実践してる私って凄いでしょ、みんな真似していいよ!っていう気持ちが500億%

1677 23/07/01 06:47:53
昨日より少し増えてるけど1万いくかな〜?

1682 23/07/01 11:17:28
1680
そんなのどうでもいいから障害の勉強せえよ

1683 23/07/01 11:20:08
1676
わかるwそんな感じするw

1684 23/07/01 11:23:11
1680
ちょっと興味もって齧ると本質わかってないのにまるでその道の専門家みたいな口調で語るナミコさんがイヤ

1686 23/07/01 11:38:52
1684
それな

1691 23/07/01 12:13:32
1684
シェアしていきます

1694 23/07/01 14:47:55
1691
誰も望まない

1699 23/07/01 14:57:31
1698
人の言うこと聞かんから無理 学べない人なんよ

1704 23/07/01 16:26:48
1702
勉強したと言ってるものも成果なかった模様

1708 07/01 16:57:15
1698
レシピすらまともに見れない

1709 07/01 16:58:30
1700
単に食物科か家政科だったんだよね?大袈裟だよね

1711 07/01 16:59:09
1710
あ゛あ?

1717 23/07/01 17:37:03
1712
何を習ってきたのか…

1718 23/07/01 17:41:21
1713
薬剤師のつもりでもある

1725 23/07/01 19:05:45
1720
ナミコールw

1728 07/01 19:39:05
今、なんであんな苦虫を嚙み潰したような顔してんの?
1734 23/07/01 20:07:53
1727
初見から大嫌い視聴者に食って掛かる動画ばかりで人間性が顔に出てたわ

1742 23/07/01 21:37:31
1741
あれ見てトモヤ思い出したよ 親が見てなきゃダメでしょってことは佐藤も同じよ

1752 23/07/01 23:37:41
1706
失笑

1759 23/07/02 01:21:51
1757
そういうことだと思うよ

1769 23/07/02 10:09:34
1760
ほんとそれ

1782 23/07/02 13:14:26
1773
知らず知らずのうちに敬遠され販路を自ら潰していく営業マンかもね

1786 23/07/02 15:18:39
1784
ある程度の年齢以降は自分で学ぶものだけどそれもしてこなかったみたいだしね

1789 23/07/02 17:10:09
1787
でもさあ、医者より私を信じて!って言っちゃう奥さんで、そして嫌われYoutuber第7位だよ〜w

1791 23/07/02 21:15:16
1781
www

1792 23/07/02 21:20:42
1789
医者より私を信じて!なら何故病院に行ったんだろ

1794 23/07/03 07:11:34
1793
初老のジャンプ誰が見たいのよwww何時までも少年のような…………じゃなくてコイツはただの馬鹿

1803 23/07/03 07:52:45
1799
www

1815 23/07/03 11:26:34
1813
もうそういう段階じゃないよ、、、

1824 23/07/03 14:45:18
1823
ほんとそれ

1827 23/07/03 15:21:56
1826
何やっても

1853 07/03 17:52:02
1852
ナッシング

1855 23/07/03 17:52:44
1853
ありがと。じゃ見なくて良いね

1860 23/07/03 17:57:59
1850
生焼けの心配無いし時短になるよ

1862 23/07/03 17:59:15
1860
そうなんだ!
良い事聞いた。

1871 23/07/03 18:04:40
1868
あのシーンに差し掛かりギブしましたw

1878 23/07/03 18:07:11
1874
バアバのご飯美味しそうだったからね

1881 23/07/03 18:07:56
1877
コメ指摘あったからね

1891 23/07/03 18:12:06
1888
ねー。それで困り果てたような顔しちゃってw

1898 23/07/03 18:15:55
1897
それね 言ってること無茶苦茶w

1904 23/07/03 18:17:57
1902
うん矛盾だらけ、てか矛盾しかない

1905 23/07/03 18:18:14
1901
www

1909 23/07/03 18:20:11
1896
肝は教育療育という日々の積み重ねなのにね

1912 23/07/03 18:21:10
1911
ブレブレだね

1914 23/07/03 18:21:43
1913
勝手に捲し立ててるだけなのに

1925 23/07/03 18:26:40
1923
交換条件とかw 無理無理

1926 23/07/03 18:27:21
1923
呆れる

1934 23/07/03 18:30:36
1930
いつもはありのまま理論で自由にさせといて今日は譲れませんとか 冗談でしょw

1936 23/07/03 18:31:08
1933
あっはっはー カヌー乗りますー?w

1944 23/07/03 18:47:47
1868
ば〇なのよーw

1956 23/07/03 19:05:47
1954
どっちやねんww

1962 23/07/03 19:09:07
私の対応が悪いのかなあとか、もっと美味しそうな物作ろうとかにならんのか…
1958

1977 23/07/03 19:20:43



1982 23/07/03 19:25:50
1979
破った実績あるぞー!!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ