-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 嫌われ配信者3

※検索避け
39/101頁 (2001件)
757: 2023/10/26 01:04


おばちゃん顔出し好きだね。

758: 2023/10/26 01:07
偉そうにしてる自称ランカーくそおもろないし不細工な上に音痴

759: 2023/10/26 01:41


おばちゃんエフェクトおもろくないし、エフェクト外した顔もやばくてキモい

760: 2023/10/26 09:14 1
ひとみアンチに激怒!弁護士入れたんだってあほと違うアンチが嫌なら配信するなバカ親子めが、子供のゆうとは親の顔色ばっかり見てて可哀想

761: 2023/10/26 10:15 1
760あの人の配信何回か見たことあるけどそんな突っ込む要素あるか?ww他の配信者見てみろよww

762: 2023/10/26 15:52 1
761
要素ね あるよ 他の配信者さんって例えば誰ですか?

763: 2023/10/26 20:30
🤯🤯🤯🤯🤯

764: 2023/10/27 21:42
『死なせねぇ〜〜よ❗❗❗❗❗』って発言撤回して

765: 2023/10/27 21:51 ID:GJI 1
付き合ってくれないなら死ぬよ⁉️

766: 2023/10/27 21:55
嫌いなタマの彼女
推しでもリアコでもありません

767: 2023/10/27 22:00 1
762
飯作らない、外食ばかり、バトルばかり、そういう配信者がほとんど

768: 2023/10/28 08:47
767そうなんですね

769: 2023/10/28 14:03
自分の枠の状況も気にしないで、バトル、バトル、バトル負けたら何連敗してるって!あのさぁ、自分の枠のリスナーのこと考えろよ。イベント続きでギフト投げたいけど…推し勝たしてあげたい気持ちあるよ。リスナーのこと考えないし、コラボ相手やリスナーのこと文句を言うのやめな。リスナーがコラボ相手のことを文句を言うのは、配信者自体が言ってるからだよ!まぁ、リスナーのギフトで博打してたら駄目だね。

770: 2023/10/28 14:04
自画自賛して自分で可愛いって言うやつ笑える。

771: 2023/10/28 14:19 1
765
どうぞwぐちゃぐちゃ言ってないでどうぞー🫱

772: 2023/10/28 15:28 1
771
仕事わず🤣

773: 2023/10/28 18:13 1
772死ぬ気もないのにストーキングしてる相手に死ぬって言うの、かなり悪質な脅迫罪だなwお前本当に終わってんな(爆)(爆)

774: 2023/10/28 18:35
自分の言った事を何一つ実行しない嘘ばかりの老害ばばぁ

775: 2023/10/28 20:58 2
773
さっさと動けば良いんじゃないの❓
私と口論したところで時間の無駄やしTikTokは二度とやらない、桑田親子でリアルストーカー、私の様子見に来るくらい暇人親子。

776: 2023/10/28 21:08 1
775言われなくても動くでしょwwそうやって訳わからないこと言って誤魔化しても社会的責任能力なしとはならないだろうしwww

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 嫌われ配信者