-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】スパルタ ぶるろたいむ リスナー

36/89頁 (1766件)
700: 2023/08/21 14:47
元2位はTOPも1位もいないよ。だから元2位の話しね。春樹とかニギとか枠見てるっぽいしいいねしてるみたいだけど

701: 2023/08/21 15:13
1位外したんだなTOPのフォロー草

702: 2023/08/21 15:15 3
この前1人で喚き散らかしてた時に外してたよ今必死にコメントとか茶爆でリカバリーしようとしてるけど

703: 2023/08/21 15:17
702
まじかウケる

704: 2023/08/21 15:20 1
めんどくさい女苦手そう

705: 2023/08/21 15:22
702
推しマ消してたのは見たけどフォローも外してたんだ。でもフォローし直したらフォロー欄の割かし最新にいそうだけど古い方にいるよね?

706: 2023/08/21 15:23
702
それbioとかの推しマじゃなくて?

707: 2023/08/21 15:25
704
案外思ってないかもよ。オキニだった事には変わりないしそうじゃなくても金が戻ってきたと安心してるかもよ

708: 2023/08/21 15:28 1
何をもってしてオキニなのか

709: 2023/08/21 15:30 1
708
コメントよく読まれてたし1位のツイートに対してよく空リプしてたし。一時ラジコン化してて気持ち悪かった時あったよ

710: 2023/08/21 15:40
709
あったなラジコン化あったあった笑あれはひいた両者に

711: 2023/08/21 17:47
694
ニギのとこもだけど匿名とはいえメンシプ入ってる奴が暴れるのすごいな

712: 2023/08/21 17:50
694
おんじもラジコンじゃん草

713: 2023/08/21 17:52
結局メンシプ入ってたり茶爆したりする人はそこで金銭関係発生してるから見返り求めるんだろうし配信者側も投げてもらいたいから言いなりになるんだろうな

714: 2023/08/21 17:56
そういうリスナーを野放しにさせ続けるかは配信者次第だけどな

715: 2023/08/21 17:59
前にここでもあったけどおんじってリスナーに配信内容気に食わない時に文句言われたり圧かけられたりしてなめられすぎてて草

716: 2023/08/21 18:00 1
新人に関して離したくないんじゃない?上辺でも自分のMP稼ぎやATMなんだから

717: 2023/08/21 18:12
716
匿名でも口調で何となくあーこの人来たなってわかるんだよなって遠回しに苦手そうな雰囲気出してたことあったし強く言えないんだろなって思った。まだニギとかみたいに閲覧多くないし貢いでくれる奴には特に言えなそう。だから調子のるリスナー増える

718: 2023/08/21 18:21 1
ニギもそうなんだ。リベ部にもいるからそう言うの先輩のとか見て出来てるのかと思ってた

719: 2023/08/21 18:33
718
ニギはそういう匿名注意してるって言う意味でしょ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】スパルタ ぶるろたいむ リスナー