-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAゆりちゃん

14/14頁 (207件)
1: 2023/06/26 19:26 ID:4k. 2
男女問わず全てのネット民を切ったのは事実ですか?諦めんので情報ください

194: 2023/07/02 01:48
190
192
妄想彼氏かꉂ🤣𐤔キモっWWWWWWWWW

195: 2023/07/02 01:48
193子供たちいても恋愛はできますやん(爆)

196: 2023/07/02 01:51 1
今は子供たち優先して恋愛所じゃねぇのに、どうやって恋愛すんの?
そんなんやからブロックされるんだわ!WWWWWWWWW

197: 2023/07/02 01:53
ここに書き込みしてる奴全員嘘つきと憶測で物言うの辞めてやれや!

198: 2023/07/02 02:08
196ブロされてませんけどWWWWW

199: 2023/07/02 08:10 2
俺の横で寝てるゆっちゃんお目覚め🤤

200: 2023/07/02 09:55 1
199はいはい、それは良かったですね(笑)

201: 2023/07/02 09:58
200幸せとはこうゆうことなんですね❤

202: 2023/07/02 12:48
199
WWWWWWWWW今どこにいるか知ってるか??笑嘘確定😬😬

203: 2023/07/02 15:29 1
ゆりは今日も朝5時から起きて色々してるよ!それを知らないって事はお前らの言う🧸ってのとも違うな!はい、雑魚ペテン師さんだねー!

204: 2023/07/02 15:34
203知ってるフリして炎上させたいの?笑可哀想な人(((o(*゚▽゚*)o)))

205: 2023/07/02 16:14
毎週子供たちの事で色々朝一から動いてるし、最後に連絡とった時に大会始まるからってきいてるから、毎週土日は朝からドタバタしてるんやしこんな事しとる暇ないやろ!

206: 2024/05/10 23:31
この人は何も悪くない

207: 2024/05/11 05:43
ゆりちゃん元気ですか?笑っていますか?あの笑顔が見たいです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAゆりちゃん