-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1139

※↓進
52/101頁 (2003件)
1004: 2023/06/27 09:30
999
怒り狂ったように面倒くさいと反発してるヤツが料理するわけがない。元に昨夜のエサは半額弁当だった藁

1005: 2023/06/27 09:33
娘の食事は作らないのかねw

1006: 2023/06/27 09:33
娘も半額お弁当の方が喜ぶかも

1007: 2023/06/27 09:36 2
自分で作ると美味しくないって言ってたよね

1008: 2023/06/27 09:38
糖尿なのに炭水化物取りすぎ

1009: 2023/06/27 09:40
甘い物食べなくなってもその分違う物食べてるでしょうねお菓子を食べるのはライブをしているせいにしていたねいつもの食べてるくせに

1010: 2023/06/27 09:40
1007
不味いと思う

1011: 2023/06/27 09:41
1007
そりゃそうだろね。下手くそだし調味料は山盛りてんこ盛りの毒だもんね。不味くて食えんだろう

1012: 2023/06/27 09:41 1
あの服!配信よく出来るよw食べる物も食べ方も全てが不潔感

1013: 2023/06/27 09:41
997
仕事していないのかならナマポ通ったの?

1014: 2023/06/27 09:43
1012
朝の服?Tシャツで下はパンイチかな?

1015: 2023/06/27 09:44
ヘルシーで低糖質も作れない黒デブ馬鹿

1016: 2023/06/27 09:44
カレー作っても誰も食べないって言ってたね

1017: 2023/06/27 09:45
朝昼夜食べてその合間にお菓子しっかり食べてるね

1018: 2023/06/27 09:45 1
お菓子食べ過ぎだよね

1019: 2023/06/27 09:46 1
普通カレーは誰が作っても美味しく感じるんだけど、、、相当汚料理が下手くそなんだ

1020: 2023/06/27 09:46
びっくりするよね!

1021: 2023/06/27 09:46
1018
あの歳で菓子を食い漁るのはおかしいよね

1022: 2023/06/27 09:46
カレーを不味く作る方が珍しいね

1023: 2023/06/27 09:47
993
ちゃんと体も顔も洗ってないのよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ