-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Ver 28 きちザピンスレ本家(強制ID無)

84/101頁 (2001件)
1641: 2023/07/12 10:30 1
50にもなって36で通してて実際あったらやばいだろうな 今でもかなり老けてるのにさらにもっとひどくなる それで36ってwww元が詐欺師なのにさらに上乗せですね

1642: 2023/07/12 10:32
鎖骨と腰の雑でデかいタトゥーはデザインも彫りも素人彫師の練習台でタダでやってもらった\(^o^)/

1643: 2023/07/12 11:04
女盛りの20代の中盤からズーーーーーーーーーーーっとネットで寝配信してるんだから、ある意味かわいそうだよね(もちろん皮肉で)

1644: 2023/07/12 11:08 1
1641
保険金の事件で逮捕された女にザピンさんソックリだったよなw

1645: 2023/07/12 11:35
マッチングで入墨でこんなゴリラ来て一緒に飯食うなんてありえんわな 爺は女に飢えてるだろうから穴さえあれば誰でもいいんだろうが 一般人はこんなやつと飯食いたくない

1646: 2023/07/12 12:46
1640
末路が悲惨

1647: 2023/07/12 12:47 1
入墨も働かないために入れてるからね

1648: 2023/07/12 12:47
1644
それよりも畠山……

1649: 2023/07/12 13:08
1647
計算ずくでわざと入れたの知らない人居るの?韓国の兵役逃れと一緒

1650: 2023/07/12 13:31
就職逃れのガチャ歯と紫歯茎のドブの口臭

1651: 2023/07/12 13:36
千代住みの時も選挙ボランティア申し込んだが刺青で即不採用

1652: 2023/07/12 13:38
役所ではイカ焼き見せつけ
CWでは入れ墨見せて威嚇

私のバックには色んな人が付いてるをほのめかす

1653: 2023/07/12 13:49
心身ともにすこぶる元気💪
動画内ではコメントに噛み付く力まであり余ってるよ。メンタル参ってるとはほんと嘘つき、今すぐ働け!

streamable

1654: 2023/07/12 15:13
1653
これ毎朝の目覚ましアラームに頂きます

1655: 2023/07/12 15:17
何回見ても笑える

1656: 2023/07/12 15:42
いかず‐ごけ【いかず後家】
1 婚期を過ぎても独身でいる女性。
2 婚約者と死別、または生別して結婚せずにいる女性

1657: 2023/07/12 15:43
男性に依存しないで独身を貫く女性 または死別した元旦那に義理立てて一生独身でいる女性は素晴らしい

離婚直後から男漁りしか生き甲斐のない女性は浅ましい

1658: 2023/07/12 15:43 1
streamable
動画はってる人いるけど、こうやって動画に日時がないと通報するとき意味ないよ おいら

1659: 2023/07/12 16:08
開き直って凸募集配信wwwwwwwwwwwwww

1660: 2023/07/12 16:20
wwwwww

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Ver きちザピンスレ本家(強制ID無)