-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3054

85/101頁 (2003件)
1669: 2023/06/26 21:55
のの𓏲𓎨 @c:tomandjelly1213
沼メンバーなのに!参加してないんだから言う資格ないです!

ルカリ @c:ruka111
星1
ん?ならみずにゃんも色々言われても仕方がないのでは?

1670: 2023/06/26 21:55
前はペガを風俗で働かせようとしてたけど、今はどうなんですかーーー?

1671: 2023/06/26 21:55
施設に保護された子なんていない地域でよかったわい

1672: 2023/06/26 21:56 1
沼達にフェイがdISしてるて🕊お願いします

1673: 2023/06/26 21:56
初耳だわ

1674: 2023/06/26 21:56
1623
炊き出しがメインだけど馬鹿なの?

1675: 2023/06/26 21:56
ブーメランwwwwwwwwwwww

1676: 2023/06/26 21:56
1668
ないす!

1677: 2023/06/26 21:56 1



1678: 2023/06/26 21:56
コロ助守りに入りましたw

1679: 2023/06/26 21:56
寄付もしない

1680: 2023/06/26 21:56 1
(参加してないのに言うなのコメに対して)
配信上見せてるんだから言われて仕方ないじゃん。言うなって言うのは元の子も無い 発言

1681: 2023/06/26 21:56
暑い中みんな黙々と料理してたわ

1682: 2023/06/26 21:56
ペガ助

1683: 2023/06/26 21:56
1636
黙れコステ

1684: 2023/06/26 21:56 1
さっきも書いたけど沼連のことを言われて図星だったからこそ沼連に関係のない子供のことをで批判したかったんだと思うよー

クソコロ助

1685: 2023/06/26 21:56
沼旅は沼旅の良さがある

1686: 2023/06/26 21:56
匿名コメント @c:__yuuur
なぜ沼について語ってるのですか?

はっちゃん @Honeyhoney2023
そうだよね。配信上にのせたから叩かれても仕方ないよね

1687: 2023/06/26 21:56
ペガ子は東京、コロ助は千葉で装ってるの草w

1688: 2023/06/26 21:56
特定リスナー配信者がロックオンしてるけどな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】