-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】463

53/101頁 (2003件)
1027: 2023/06/27 20:23 1
kanto.host
あったこの人でしょ!弱ペダの!

1028: 2023/06/27 20:24 ID:2iQ
1027
その人だ、急に荒北〜とか言い出したからおかしいなと思って

1029: 2023/06/27 20:24 ID:O5k
たぬき画像で荒らしてたのも🦷だった気がする、話乗らないでスルーでいいんじゃない?珍と同じで構うから図に乗るし

1030: 2023/06/27 20:25 ID:PDk 1
🦷ってちょっとやばい人?

1031: 2023/06/27 20:25
1030
ちょっとどころじゃない

1032: 2023/06/27 20:26 2
🦷ってスペースでら恐ろしく喋れてなかった人だっけ?その後、伝説の金ないんですかー

1033: 2023/06/27 20:26 ID:3nA 3
🦊みつけた

1034: 2023/06/27 20:26
1032
そうそう歯ないんじゃない?って思うくらい喋れて無かった

1035: 2023/06/27 20:26
1032
喋り方がおかしすぎて歯抜けで🦷ってよばれてたはず

1036: 2023/06/27 20:27 1
男性?

1037: 2023/06/27 20:27
1033
珍みつけたの!?

1038: 2023/06/27 20:27
1036
🦷は女

1039: 2023/06/27 20:27
1033
珍がせなって言ってたのこれか

1040: 2023/06/27 20:27
🦊っていわれても、、

1041: 2023/06/27 20:27
なんか昔のホストの話永遠としてたよねよくわかんないけどその時は珍と普通に会話してた

1042: 2023/06/27 20:28
でもなんで四日市w

1043: 2023/06/27 20:28
🦊はどうでもいいや

1044: 2023/06/27 20:28
出稼ぎ先?

1045: 2023/06/27 20:28
動いてるのかわからないけど🦊スレ行きなよ

1046: 2023/06/27 20:28
珍のほうがいいな。それが珍のなりすましなら面白いけど

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】