-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキLIVE自投げライバー

※検索避け
3/21頁 (411件)
30: 2023/07/10 23:39 1
まさ、サブ使ってライバーレベル上げるだけのつまらん配信、枠に居るのはサブ垢だけ
サブ垢使って福袋泥棒すな

31: 2023/07/11 02:31 1
本人に言わず、ひたすら書き込む
あ。言いきれない集団

32: 2023/07/11 07:29
31
それを気にして見てるお前w

33: 2023/07/12 00:01
めめ

34: 2023/07/13 07:29
wwwww

35: 2023/07/13 14:31
30
昔から自投げ配信
福袋ハイエナのせこい奴

36: 2023/07/13 15:18 1
博徒サブで自投げ

37: 2023/07/13 16:42
chie どんぐりコロコロ

38: 2023/07/14 12:23
(OoO;) ドッキーンッ!

39: 2023/07/16 21:47 1
トップガンに気をつけろ

40: 2023/07/22 19:34 2
39
またしても星座イベにサブでエントリー
いい加減他枠でサブ使ってハイエナするの辞めたら笑

41: 2023/07/22 21:03
くすねたゴールド自投げ

42: 2023/07/22 21:27
40
そのより目野郎に全通飛んでるやんw

43: 2023/07/24 20:43
36
ミッションクリア福袋、

44: 2023/07/25 00:51
じゅんやろ?たぬきも観てるしドンキーコングとjr入れてるのバレバレ🤣
リスナーからdmとかしょ〜もない発言すな

45: 2023/07/25 04:44
❁⃘*.゚☺︎ ⌣̈⃝ ❁¨̮ ⌣̈⃝ *.゚❁⃘

46: 2023/07/25 07:42 2
自投げしたらアカンの?

47: 2023/07/25 09:19
自投げしてイベントに参加するのは駄目でしょ

48: 2023/07/26 21:08
🙎‍♀️

49: 2023/07/27 03:29 1
46
規約読んでこいゴミカス

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキLIVE自投げライバー