-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ190

1028件ヒット!
1 23/06/27 04:37:19 ID:azU
えみたろ福岡県久留米市出身の29歳(2023年30歳の代とタメ)
ルイージ茨城県桜川市出身37歳(今年38歳)
💈自営の店に薬物取引で家宅捜査が入り実刑
🐸薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇しつこい考察、たられば、モメサアク禁対象
えみたろ🐸🌼*・2/1ふわっち永バン
(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)4/11ふわっち永バン
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
前スレ(2ch2スレ)

6 23/06/27 04:43:44
前回の💈母との話で途中で話し遮っちゃってだけど、分かってるからって言ってたから🐸の事はもう知ってそう
7 23/06/27 04:45:37
前スレより 害悪行為なので載せておきます



8 23/06/27 04:45:55
🐸🍺🚬💉



17 23/06/27 04:49:43
15
床屋が外カメにしたから

18 06/27 04:50:03
15
配信に映ったから

19 06/27 04:50:23
13
見て欲しい

20 23/06/27 04:50:48
17
日常茶飯事の光景だったんだね

21 23/06/27 04:50:52
16
辛いね まさかあんな駄作連れてくるとは

22 06/27 04:50:58
11
そのまま

24 23/06/27 04:51:37
16床屋も母親の声聞いてホッとしたのか弱音吐いてたしね
25 06/27 04:51:43
💈自身も逮捕歴ありの高齢の親に未だに金銭面でも負担掛けてるようなバカ息子だから🐸側だけまともじゃないとは言えないでしょう
30 23/06/27 04:53:12
いつもはビール飲まないのに飲んでた。
いつもはストロング
💉やったんじゃない?

32 23/06/27 04:54:09
💈「無免許運転バレるの怖くて警察行かないこいつ。こいつ無免許運転通報されて怖いから警察行かない。」言ってたね
35 06/27 04:54:49
21
床屋の母は息子にちゃんと厚生年金のある会社に勤めなさいって言ってたよ。あんたがそんな風だから、ちゃんとした女の子と出会えないんだって。母は息子の馬鹿さ加減も理解しているようだった

49 23/06/27 04:58:42
46
明らかに態度が冷たければ🐸はいかなくなるだろうね

51 23/06/27 04:59:29
産まれてきたら誰が育てられるの?🐸の家族まともじゃないよ
53 23/06/27 05:00:13
写真みたら🐸目の下のクマすごいじゃん
55 23/06/27 05:00:43
b.2ch2.net
61 23/06/27 05:02:43
51
ベビーベッドも置かないみたいだしあのフガベッドじゃ3人寝れないから前に言ってた通りねーちゃんのベッドだろうからばーちゃんや母親頼みでしょ

63 06/27 05:03:52
61
2時間おきのミルクとかどうするんだろう。おばあちゃんに任せるのは可哀想

64 23/06/27 05:03:55
💈久留米なんもないやることない体動かしたい

働けば?ってまじで思うwww

74 23/06/27 05:06:57
69
バスケなんて1円にもならないし
🐸配信💈体動かしたいならそっち系の仕事すれば?って本当に思います

75 06/27 05:07:05
71
嫌だね

76 23/06/27 05:08:05
74
こんな簡単なことがわからずうだうだしてるから🐸も💈もうざいです
古事記だし

83 06/27 05:10:07
79
だから🐸と出逢った。ピッタリのレベル

87 06/27 05:12:58
💈は歌舞伎配信で障害持ちの人や浮浪者の人バカにした配信してきたんだから因果応報でゆくゆくは同じようになったらいいと思う
93 06/27 05:21:08
アーカイブ残してないって事はまたまずい事💈が言ったのかなw
94 23/06/27 05:21:40
自分もスレをざっと見ただけだからよく分かってないがいつもの喧嘩芸で🐸が酒タバコ薬を飲んでる所を💈が映したってだけ?
95 23/06/27 05:21:42
90
YouTube関森YTに昨夜の🐸
酒タバコが動画が上がっております

97 23/06/27 05:25:11
🐸お腹空いてあそこまでキレるか?
99 23/06/27 05:27:29
98
狂気すぎる🥶

100 23/06/27 05:27:32
98
💈のYouTubeが通報で収益規制に入ったので🐸ちゃんねるYouTubeにも追い通報している所です

101 23/06/27 05:28:09
100
同じく

102 06/27 05:29:02
97
💈と外にご飯食べに行こうって配信前に話してたのに配信はじまったらご飯いかず💈がウダウダグダグダと言い出してわざと🐸ピキらせて喧嘩芸にした感じ
いつものやつ

103 23/06/27 05:29:08
100
単なる設定ミスじゃ無くて規制確定なの?
どちらかと言えばカエルの方が規制されるべきだと思うんだが

104 23/06/27 05:29:39
103
ですよね
🐸のが通報多そう

105 06/27 05:30:11
103
配信見てないから分からないけど15歳かなんかに性的な事言った?とかなんとか

106 23/06/27 05:31:11
警固公園の💈YouTube配信から規制が入ったから通報が多かったんでしょうね
107 23/06/27 05:37:17
7
8
ストレスが溜まったときは薬物で気持ちをリセットしないとすぐに別れそうな2人💊

108 23/06/27 05:38:56
昨日あれから配信してないって事は💈もODしてそうな予感
110 06/27 05:40:30
109
やり逃げwww

111 23/06/27 05:40:31
108
昨日💈が1週間に1回ホテル行ってもいいって言ってたから何かしらやってるでしょう

112 23/06/27 05:41:19
109
110
YouTube関森YTに昨夜の🐸
酒タバコが動画が上がっております

113 23/06/27 05:41:39
109
たしかに。好き放題暴言吐いてるし犬にもキレてましたしね

114 06/27 05:41:45
112
ありがとう

115 23/06/27 05:41:53
111
ラブホレビュー配信企画するのかと思ってた

116 06/27 05:42:14
109
卑怯だよね

117 23/06/27 05:42:58
109
大原もレペゼンの時にコロアキがち○こ出して即消して何もペナ付かなかったしそうかな

118 06/27 05:43:04
115
YouTubeはラブホ配信いいんだ?知らなかったよ

119 23/06/27 05:55:10
112
今見てきたけど酷い内容だな🐸ビール飲んでるじゃん

120 23/06/27 05:56:05
119
ビールはみれなかったよ。アイコスだけだった

121 23/06/27 05:57:07
119
中はビールじゃない 閲覧のための小道具って言うかもよ  IQOSも電気ついてない吸ったふり みたいな

123 23/06/27 05:58:20
7
8
🐸🍺

124 06/27 05:58:32
121
囲いは通じるかもねw

129 23/06/27 06:14:41
112
何だこれヤバ過ぎた

130 23/06/27 06:15:39
127
昨日 車で出かけてご飯入店前に切ったんじゃなかったけ?

131 23/06/27 06:16:48
130
そう

132 23/06/27 06:17:31
ピキるとかじゃなくて🐸はお腹が空いたらいつもキレてるよ
133 23/06/27 06:27:43
122
みたみた

134 23/06/27 06:28:38
127
なんでテッシュの箱床屋に投げたの?

137 23/06/27 06:40:20
8
💉🐸

138 23/06/27 06:40:29
130
そうなの?切り抜きだけしか見てないから勘違いしてた

139 23/06/27 06:40:36
132
何一つ我慢出来ない。我慢出来なくなると暴言悪態嫌味が醜すぎるガマ。お腹空いたら毎回イライラするとか殴りたくなるわ

140 23/06/27 06:41:31
🐸は子ども使ったらいけない奴だと思う
141 23/06/27 06:42:15
102
まだ床屋お腹すいてなかったから配信したかったんじゃない?しかもいつもイボが食べたい外食に連れてけってどんだけ醜いんだよ

143 23/06/27 06:45:25
たまに💈に居候やら金入れろ的コメ見るけど、そもそもガマのせいで永バンなり黒川追い出され、今は隔離され稼ぎ口塞がれてるんだからガマが2人分金入れろって思う
というかあの家で1番金使ってんのガマじゃね

145 23/06/27 06:48:03
141
2人とも嫌いだけど🐸は自己中すぎて床屋が可哀想って思う時があるwイライラしたら酒タバコ薬だし

148 23/06/27 06:52:08
143
👏

149 23/06/27 06:54:33
🐸が1番悪いけど🐸について久留米に行けば楽して貯金が増えると思って居候を決めた💈も悪い
150 23/06/27 06:57:30
🐸は床屋が逃げようもんならTwitterやらに暴露とか写真載せそう、なんなら別れても床屋が1人でナンパ配信して捕まえた女を徹底的に詰めそう、ストーカー体質あるし
151 23/06/27 06:58:40
どっちもどっち。別れるタイミングは腐る程あったのに分からなかった💈の自業自得だが🐸と合ってなきゃまだふわで稼げだろうがな
154 23/06/27 07:05:38
配信に写っている悪事はごく一部まだまだ山のように悪い事をしてるよ言えない事を沢山ね💈🐸
157 06/27 07:07:30
143
🐸大嫌いだけど💈が永バンになったのは💈自身のせいでしかない

159 23/06/27 07:09:11
157
そそ
💈の嫉妬が抑えきれなくて🐸にヘイト向けして自滅だろ!
🐸なんて野放しにしときゃムショ行き決定女にんだから

161 23/06/27 07:10:01
8
スパチャや支援物資をいくら貢いでも感謝の気持ちは無い自己中な病気らしいです🐸🚬

162 23/06/27 07:10:12
160
🐸💉やってる
俺も打たれたと騒いだ

163 06/27 07:10:18
160
🐸の💉をネタに配信でベラベラ喋ってたからじゃない?

164 23/06/27 07:10:28
160
嫉妬に狂って薬物使用認める発言

165 06/27 07:10:32
🐸に嫉妬それだけで気持ち悪い
166 06/27 07:11:20
162
163
ありがとう

167 06/27 07:11:51
💈もある意味、🐸に洗脳されてる一人w
169 06/27 07:11:59
164
ありがとう

171 23/06/27 07:16:53
170
You Tubeはアメリカ基準の規約なの?

172 06/27 07:17:13
171
そうだと言われている

173 23/06/27 07:17:49
170
通報数が多ければさすがに運営もアーカイブ見て判断してくれるでしょ

175 06/27 07:18:10
171
そうだよだから未成年への虐待、性的表現とか人種差別的な事に厳しい

176 06/27 07:20:32
173
大原はなあぼう家凸の警察騒ぎはいくら通報してもダメだったけど黒人差別発言とみゅーつーの著作権はすぐだった

178 06/27 07:21:02
177
通報チャンス増えるかもよ

179 23/06/27 07:21:06
176
そっか通報は大事だね

182 23/06/27 07:22:17
🐸ちゃんねるが収益規制になれば別にバンにならなくてもいい
186 23/06/27 07:27:06
183
削除した動画 問い合わせで復活できるみたいだから 証拠隠滅されても 運営は確認できるね

187 06/27 07:27:48
185
自分の母親との会話も配信の道具に使ってるように感じたけど

189 23/06/27 07:29:08
158
キャスはいつも以上に荒れます

190 23/06/27 07:29:12
187
それ可哀想だと思って毎回みてる

191 06/27 07:30:09
188
赤ちゃんの事思えば五体満足に生まれてほしいけどそうするとうち大切にお腹で育てたけんねって調子に乗りそうで嫌だ

193 23/06/27 07:31:44
191
二人目出来たとき 前回大丈夫だったけんって 酒タバコ普通に続けそうね

195 06/27 07:33:40
194
異常があっても次の子は大丈夫やろって作りそうな気もする

196 23/06/27 07:35:08
182
基本的にバンとかも無く収益化停止にならないよ。床屋の場合は多分マイナの本人確認をしていないから正式なアドセンスアカウントとみなされないで停止になってるかと

198 06/27 07:37:27
196
ゆたぼんはマイナス評価多数で収益停止になってるケースもあるけどゆたぼんが未成年だからなのもあるのかな

199 23/06/27 07:38:25
195
もう子供作って欲しくないけどな…。

200 23/06/27 07:39:09
198
それって問題がある動画だけの話しじゃない?当然だけど動画の内容次第では広告とか付けられなくなるよ

204 23/06/27 07:46:05
196
床屋YouTube換金できてないの?

205 23/06/27 07:46:31
16
ちょっと気持ち悪いw

207 06/27 07:48:18
196
💈ってなんでマイナンバーとか手続きしないんだろ?年金や住所名義とか実家にしてたり母親に払ってもらってたり
今は久留米にしたんだろうけどさ

214 23/06/27 07:51:39
205
40近く迄何の責任もなく好きに生きて来たのに父親になる息子の母親がかける言葉かねw完全に💈の母親は過保護🐸も似たようなもんだけど

215 06/27 07:52:49
213
カードはそうだけど番号は発行されてるはずなんだけどね

217 06/27 07:54:35
214
自分が70過ぎてまで息子が自立出来てなくて心配しなきゃいけないのしんどいだろうね

218 23/06/27 07:55:53
216
床屋にも当てはまる

219 23/06/27 07:55:57
215
マイナンバーカード番号は以前から振り分けられてるね

220 23/06/27 07:57:15
214
んー親ってそんなもんだと思うけどね。幾つになっても子供は子供だし。人によるけど

221 23/06/27 08:00:06
わざとマイナンバーつくんないんじゃないの?下手に作って自分の収益下ろせるようになったら💈も金出さなくちゃならなくなるじゃん
223 23/06/27 08:01:10
214
💈のとこは ひとりっ子だし 遅く産まれた子ぽいから 過保護になるんじゃないかな

225 23/06/27 08:03:13
221
収益おろせた方がいいでしょ

226 06/27 08:03:25
マイナンバーカード無くしたって言ってたよ💈
229 06/27 08:03:52
221
これから父親になるって人のやる事ではないね

233 23/06/27 08:05:51
232
普通はねwでも💈は普通ではないから

237 23/06/27 08:09:02
自分のチャンネルだからって言われるなら 映らないか You Tube2窓にするか もう1つチャンネルつくるかだね  スパチャは投げたい方に投げれば良い 閲覧割れようが スパチャ飛べばどうでもいいのでは?
240 23/06/27 08:10:09
実際に別れたらどっちの配信のがスパチャ多いかな。やっぱりジェフの居る🐸?
241 06/27 08:10:15
230
そうなったら🐸が居心地の良い🐸ちゃんねるをメイン扱い辞めてお互いのちゃんねる交互にすべきだね。そしたらそしたでまた🐸は自分のちゃんねるしか回さないズルい手段使ってくるんだろうけどw

242 23/06/27 08:10:56
ここは床屋も払っといた方がいいね、もし逃げるにしろ🐸家族が総出で追い掛けてくるだろうし
244 23/06/27 08:11:46
💈投げてもらえるわけないって、結局離れないんだから、投げて欲しいなら1度でもいいから東京帰れ
245 23/06/27 08:12:22
🐸枠の方がスパチャ稼げるから💈意地でも🐸YouTube配信しているんだろう
249 23/06/27 08:14:10
244
旅に出て1人配信試したらいいのにな床屋
まあガマがコメントで邪魔もしくは突き止めて追いかけそうだけどそれが1番厄介だな

250 06/27 08:14:15
242
なんでだよw自分の配信ほとんどできず🐸のちゃんねる共同でほぼ毎日やってんのに

253 06/27 08:15:19
251
なんだかんだ子供生まれるまでは出ない気がしてきた

258 23/06/27 08:17:51
子ども部屋であれだけ罵られても我慢する💈情け無い
261 23/06/27 08:20:52
🐸は子供が産まれても💈の外配信は許さないだろうね、今度は子供を人質にして脅すよw
262 23/06/27 08:21:12
254
元来怠け者じゃんwやる気の有る人は昼の一人配信でも何でもチャレンジし開拓していくよ!夜しか配信しないとか全てが言い訳w夜にこだわるのも🐸の嫉妬心をネタにしてるだけだねwわかりやす過ぎるんだよな

267 06/27 08:24:05
262
263
そうそう配信は仕事だっていうなら🐸が何言おうが仕事としてやって金払って文句言わせないようにしろよと思う

269 23/06/27 08:25:52
他の配信者床屋に関わりたくないってよ
よかったな🐸

271 23/06/27 08:26:31
268
🐶🐶といた時、頬のシミに必死にシナール飲んでたけど全くw

272 23/06/27 08:27:04
🐸のこと惚れてるだよね、結局。
大原に絡めないってそういうこと。知名度からいって大原と絡めば少しあがるのにやらないのはやはりヤキモチ

273 23/06/27 08:27:08
270
自分の体裁 🐸が配信させてくれないのよー って感じに見せたいだけ いくらでもやり方はある ただ昼間は寝てるだけ

275 23/06/27 08:28:43
ソコソコ喋れるんだし新たな配信スタイルで挑戦してみれば良いのに女絡むとか人の悪口辞めて楽しい配信開拓しろよ💈は
283 23/06/27 08:35:14
281
久留米だから違うスタイルしないとだよ歌舞伎とは違うんだからw

286 06/27 08:36:34
🐸子供生まれるまで我慢して!生まれたら変わるけん
288 06/27 08:37:46
285
🐸chで🐸囲いが言いそな事だよね

289 23/06/27 08:37:56
284
いろいろ開拓して広げて行くのは💈にとってもマイナスでは無いよなでも元来怠け者なのよ

290 06/27 08:38:21
282
結局🐸に逆らえない言いなりになってるから🐸がどんどん付け上がる

295 06/27 08:39:57
自分が💈でも週末の夜配信くらいしか閲覧増やすの無理やとおもう
301 06/27 08:42:18
家雑するなら🐸も自分のちゃんねる付けて邪魔してくるだろうねw
303 06/27 08:42:52
やっぱ🐸囲いかw
305 23/06/27 08:43:34
301
あの被せ本当不思議よ

306 06/27 08:43:49
303
誰に対してやっぱ囲いなの?誰も🐸の囲いみたいなレスしてないけど

309 23/06/27 08:45:08
ぶっちゃけ朝や昼少しでも話しながらの散歩配信でも💈のリスナーはよろこぶのにねプライドが邪魔するかw💈は
315 06/27 08:47:07
どうせ昼外で配信しても家で🐸がかぶせて来るよw
317 06/27 08:48:29
315
お互いにで2枠すればいいだけじゃん

318 06/27 08:48:34
150センチの90キロ近いオカマの散歩www
319 06/27 08:49:18
316
あんな住宅街で早朝散歩配信とか無理やろ

321 06/27 08:49:55
全てが久留米に行った💈の判断ミス
323 23/06/27 08:50:09
319
まじで通報案件になる気する。近所の人から

324 23/06/27 08:50:26
309
まあ今や💈は監禁されているのと同じですからね

326 23/06/27 08:51:16
昨夜、床屋が眼鏡をかけて帽子を被って、「これいいよね?眉毛描いてないから、サングラス付ければ良い感じ」みたいなことを言ったら、ガマが床屋がしていた眼鏡を取って、付けて「えみたろ可愛い。似合う❤」のコメ待ちみたいな感じで、コイツ本当に性格悪いなと思った。自分が褒められないと嫌なんだろうね
329 23/06/27 08:51:57
🐸まじで都合悪い動画全消しwwなら配信しなきゃ良いし、配信上では猫被っらどうなん
334 23/06/27 08:52:45
325
🐸の手下だからね仕方ないわ

346 06/27 08:55:18
343
あの日は二人でラリってて危ないから外出るなよって言ってたのに🐸が出たんだよ

352 06/27 08:57:10
343
当時🐸が監禁されてますアピしてたけどすぐに嘘めくれてたぬきは祭りだったよ

355 23/06/27 08:57:59
子供に古着着せるなら🐸お前も古着にしろ
356 06/27 08:58:10
354
それ一人言い張ってる🐸囲いいるよねー古参の

357 23/06/27 08:58:20
349
本当に可愛いと思ってそう🤮

365 23/06/27 09:00:03
363
えみたろの顔大好き ってコメントしてる奴もいたよ🤮

367 06/27 09:00:55
あそこで🐸のとこに来たのはこれこれこういう理由だったみたいよって何百回色んな人がレスしても絶対に耳を傾けずゴブリン🐸追いかけて走ってきたの一点張りだからねぇ
368 06/27 09:01:44
367
自分はあの事件で💈も無理になったんだけどどんな理由?

376 23/06/27 09:04:56
2人目はお下がりよくあるかもだけど、1人目ってお祝いでたくさん新品の頂けたり新品の洋服買いに行ったりするのに。あ、お祝いで中古のベビー服で満足か
377 06/27 09:04:58
368
🐸がまだデパスとストロングでパキッてる状態で周りはハイエナ配信者だらけで危ないから一緒に来させた

381 23/06/27 09:07:18
371
てか前からあんなに口曲ってた?

382 06/27 09:07:28
377
でもその前にタクマに来いよって煽り散らかしてたのは💈だし01バファに🐸が付いていこうとしてた時も血だらけで追いかけてきてアンチ爆増だったじゃん

387 06/27 09:09:27
確かにあの時の🐸の状態ちょっとおかしいとは思った
388 23/06/27 09:09:29
🐸にさらに狂わされた人って感じ…💈
391 06/27 09:11:21
自分が💈でも彼女のところ行くと思うけどそれっておかしいのかな?一般的に行くと思うんだけど
393 23/06/27 09:12:09
390
この事件よくわからないけど
とりあえず🐸は自分のために男が争うの見て嬉しいってこと?

394 06/27 09:12:15
391
いや普通だと思う。

395 06/27 09:12:33
392
いねーよ💈のアンチなだけ

397 23/06/27 09:13:26
391
別れるって騒いどいて拓磨と揉めたのに血だらけで追いかけるとかもうギャグでしかないw

399 06/27 09:13:43
391
普通行くと思うよw彼女置いていかないよw

403 06/27 09:14:59
出てけよで出て行こうとしたのを引き留めてるとしか思えないしそのあともマルコの所で10万払ってでも引き取ろうとしてたじゃん
405 23/06/27 09:15:30
401
別れたゆーて拓磨が来たら付き合ってるぞってキモいやんw

407 06/27 09:16:36
普通の目線で見れないんだよね🐸囲いは
409 06/27 09:17:43
昔から🐸スレに常駐してるタクマ大好き🐸囲いで病的💈アンチの1人劇場をどうぞ♪
410 06/27 09:17:48
408
どうしても🐸だけを悪者にしたすぎて💈のファンチになってる人はいるかも

415 23/06/27 09:19:21
松平源枠で🐸に顔が似てる言われてて草ww
416 06/27 09:19:37
414
焼肉さん?

417 06/27 09:19:58
411
病院で01に詰められた時ももう気持ちも無いし別れるけど今開放すると🐸がダメになるから
1か月か今年いっぱい位待ってくださいとか言ってたよねw

418 23/06/27 09:20:15
390
そうだね 拓磨迎えに来いって配信で数時間前に💈が言ってた

419 23/06/27 09:20:38
414
実物見たことあるの?

421 23/06/27 09:20:52
415
見て来たらロケットアイテムでえみたろさんですか?言われてたww

422 06/27 09:21:07
417
結局より悪化wwww

423 06/27 09:21:43
417
そうなの?映像ある?

424 06/27 09:21:49
床屋、01と松平に挟まれて令和のオリバー君
426 06/27 09:22:38
01は警察前にしか来てないと思うけど。当時見てて病院には行ってないよね
427 06/27 09:22:41
423
わからん01枠でやってた

429 06/27 09:23:14
427
01枠見てたけどそんなの無いよ

432 23/06/27 09:24:41
429
01枠じゃ無く床屋枠だった気はするけど言ってたのは間違いない

433 06/27 09:24:47
01厨キモいんですけど
435 23/06/27 09:25:42
432
それ聞いたけど、01枠で01と電話できいた

436 06/27 09:25:55
ま今更何をどうこう言っても原因は🐸には間違いない
438 23/06/27 09:26:36
てかさ417みたいな事自分の配信でもちょくちょく言ってたやんw
441 06/27 09:27:02
436
まぁそれマルコにも切れられてたね
🐸は酔ったふりで寝てたけど

448 23/06/27 09:29:53
せいじだって🐐と別れると離れてマンション借りたりするからおもしろくってアイテム投げたけどさ、口だけネチネチだけでスパチャ貰おうなんて甘い甘い
452 23/06/27 09:34:25
やっぱ💈って配信わかってないよね、大原の時からだもんね。雑たぬき民の方が配信自体知ってるからこいつらの無能ぷりが判るね
453 06/27 09:35:31
最近いつもの🐸囲い病的💈アンチと一緒に実際に💈見たら〜の人現れるけど…=焼肉説が拭えないw
458 06/27 09:39:26
456
🐸アンチとか他💈アンチとか割と建設的な意見なんだけど病的な人はただの悪口だからw

462 06/27 09:42:13
458
あなた前にゴブリン呼びするのは🐸囲いって言ってた人でしょ

463 06/27 09:43:34
古参タクマ大好き🐸囲い💈アンチがゴブリン呼びがお気に入りだったのはしってる。最近指摘されてやめたみたいだけどw
464 23/06/27 09:44:15
💈母親、誰かに🐸の動画見せられたんじゃないかな?
だから電話で「辛ければ別れて帰って来てもいいよ」って言ったんだと思うけど

468 23/06/27 09:46:37
💈親戚中にあれだけ配信を宣伝してたから、誰かしら親戚の1人くらいは見てると思うよ笑
472 23/06/27 09:50:38
471
逆もしかりだけどな

479 06/27 09:53:56
467
当時ふわであらゆる人の枠で💈🐸の話題が出るとゴブリン救急車wwwって一人でコメしてウケてる人がいて(他リスナーも配信者もポカーン)ここにいる人と同一だと思ってたw
今年入ってからも誰かしらが💈のネタ配信してるとゴブリン救急車wwwってやってた。とんちむ枠にもいたかもw

480 23/06/27 09:53:59
475
💈はそんな事気にしてないよ🐸にもそんな事気にするなって言ってるしさ

481 23/06/27 09:54:03
昨日の💈隠し撮りは🐸知らないの?
アーカイブ残してるのバレたらまた喧嘩でしょ

483 23/06/27 09:56:11
隠し撮りするのが唯一の💈の仕返しだからなw
484 23/06/27 09:56:15
481
うつされてる時は多分知らなそうだけど
さすがに今は知ってると思うけど🐸
消してはないんよね

485 23/06/27 09:56:28
481
🐸は囲いに見られるのを一番恐れてるからね笑笑

488 06/27 09:56:44
481
ティッシュ投げてたから撮られたの知ってると思う

490 23/06/27 09:57:47
488
そのあと、💈枠でも移してたよ

491 23/06/27 09:58:00
479
別に💈アンチならいいじゃんw

492 06/27 09:59:08
491
同じアンチでも見てて恥ずかしくって

493 23/06/27 09:59:15
💈の方にはバッチリ映ってるんだよね。ビールで薬飲むのはw
495 06/27 10:00:06
491
🐸囲いじゃなきゃね

498 23/06/27 10:00:37
494
🐸は消したけど、💈にあるから意味ないって言うオチ…

503 23/06/27 10:01:51
481
いま消してももう画像残ってるからねw

506 06/27 10:03:14
500
いやバレバレの昔からいる🐸囲いだからアンチ活動邪魔したりアンチスレにとっては害悪

508 23/06/27 10:03:40
504
👍

511 23/06/27 10:04:47
510
絶対落とされるw

514 23/06/27 10:06:13
513
ずっと見てるけどどれの事言ってんの?

515 23/06/27 10:06:24
510
!?

520 06/27 10:10:25
518
投石の話題をしたくなかった人?それはそれで怪しかったけど

521 23/06/27 10:10:40
無免許は🐸、石は💈?だからそれぞれの囲いがくるってこと?通報系になると意味わからんからスレ見なくなるからよくわからない
522 23/06/27 10:10:58
518
無免許運転は全部通報したけど、どちらかと言うと投石は投石で話し逸らす人も多かったよ

523 23/06/27 10:11:38
519
毎日、お酒飲んで煙草も吸ってるよね

524 23/06/27 10:11:53
519
絶対配信切って寝る前に酒飲んでそうだ…わからないけどね

539 23/06/27 10:19:05
ラブホ行きたいって🐸自分で言う時あるのに床屋が言うと余計なこと言わんで!てキレる時あるよね?あれ1番理解不能。理解できないが
541 06/27 10:20:25
539
💈が雑談たぬきがーって言うとそのワード絶対出さないでってキレてたのに昨日か一昨日🐸が雑談たぬき言うてるのもなんやそれと思ったw

543 23/06/27 10:21:33
541
自分は良くて他の人はダメな独裁者イボ

545 23/06/27 10:24:02
豚汁に一味?だかかけまくってまた叩かれる〜笑🐸ってww
554 23/06/27 10:32:58
🐸母もコメで持ち上げられてるし、🐸母だけの料理動画だけで閲覧上がるんでないかw
556 06/27 10:33:52
541
薬やりすぎて自分が言ったこと忘れてるんだろうね

561 23/06/27 10:37:04
559
2人とも多いけどわりかし🐸が多いのかな?自分はどちらかといえば🐸寄りだけど

562 06/27 10:37:50
561
🐸アンチが圧勝だと思うよ昔から

563 23/06/27 10:39:33
🐸アンチの方が圧倒的に多いだろうな
564 23/06/27 10:46:52
551
両家顔合わせしないなんて考えられない
普通の家庭だったらねww

567 06/27 10:51:32
565
今日配信しなかったら💉だね

570 06/27 10:52:47
もうラブホ=💉イメージついてるのわからんのかなアホ🐸は
574 23/06/27 10:57:20
497
何せ換金率が低い3万円投げて貰って手取り1万円しかならんもな
それだったらYouTubeの方が断然換金率は高い

575 06/27 11:01:09
腹が減っただけブチギレが止まらない🐸に子育てなんて無理だよね
577 23/06/27 11:04:04
🐸食べ物にいやしい
583 23/06/27 11:12:31
💈バカ過ぎwww
また仲良く配信www

584 06/27 11:12:49
🐸配信中にはハンバーグまで20分かかるからって言ってるのに車で移動しだしたらハンバーグまで1時間以上かかる言い出してだから早くって言ってたとかで💈がそれなら自分が悪いなってなってて意味わからんかった
586 23/06/27 11:15:19
閲覧119
コメント流れてないw

588 23/06/27 11:18:14
フガ1600円
589 23/06/27 11:19:06
閲覧164
592 23/06/27 11:21:00
591
アンチ

596 06/27 11:23:16
祝電が怖いから必死に早食い配信w
💈が話そうとするとすぐ遮る🐸

613 23/06/27 11:31:56
611
床屋は母はよく観察してるよね

616 23/06/27 11:32:38
612
普通は2人でゆっくり食べたいけど24時間ずっと一緒だからゆっくりとかないのかな

618 23/06/27 11:34:14
💈誰も飛行機取ってくれないって本気なら自分で手配しろよ
620 23/06/27 11:34:25
バ囲い、🐸昨日の事には触れずwww
621 23/06/27 11:34:29
618
本気度0

626 23/06/27 11:36:42
離婚幇助とか言ってて草🐸
627 23/06/27 11:37:44
昨日泊まったことは💈は話したけど、🐸は目線逸らして…囲いに話したくないんだな
630 06/27 11:38:37
618
そんな話出てないよ

632 23/06/27 11:39:41
630
今言ってたよ
631
ご機嫌

636 23/06/27 11:41:09
結局🐸全部 自分の好き放題出来たから機嫌良いw
643 23/06/27 11:42:36
641
少ないね!よしよし

648 23/06/27 11:43:45
634
昨日行こうとしたハンバーグ屋も🐸が💈に20分って言ってたけど、🐸が車に乗ったあと「1時間かかる」と言って💈が「20分って言ったじゃん」の喧嘩後、違う店に変更になったから20分もどうか分からんぞ

650 23/06/27 11:44:09
床屋は行く場所は実家しかないしスパチャも飛ばせないんでしょ?じゃあ🐸といるしか道はないよね
655 23/06/27 11:45:01
651
もうお前らとバ囲いだけで、やってろ。メンシプにしろよだわ

657 23/06/27 11:45:05
ずっと悪徳顔の🐸



659 23/06/27 11:45:28
657
💈もひどい顔

664 23/06/27 11:47:14
661
昨日何かあったの?

667 23/06/27 11:47:44
661
もう隠す気も無いんだろ。囲いも何も言わないし

683 23/06/27 11:51:02
681
そーたん?w

686 23/06/27 11:51:16
ずっと笑顔だね🐸なんかやったのか
691 23/06/27 11:51:44
🐸は家族思いで優しい?どこが?
695 23/06/27 11:52:51
691
そのコメントした奴、昨夜の枠にいたよね?あれを見ていても そう思う思考が理解できないわ

696 23/06/27 11:53:14
🐸「スイッチにカラオケ…あー名前は出せんけど持ってた人いた」
🐸「大分は確かにラブホが多いよね、ジェラシックパークみたいなラブホはあった」
隣りに旦那が居るのにwww

700 23/06/27 11:53:50
🐸も💈もじじいとババアにしかみえない
703 23/06/27 11:54:15
701
奴隷よねw

707 23/06/27 11:55:05
よく💈に言うけど🐸の方が気遣いできない。
709 23/06/27 11:55:15
703
ホントの奴隷は🐸でしょw稼ぎの道具

718 23/06/27 11:56:39
コメント「ルイージさんがお爺さんに見える」
🐸「あはは(笑)」←🐸の映りもなかなかやでw

720 23/06/27 11:57:15
715
🐸最近コロナの患者数とか言わなくなったよねー wなんにも知らないね

724 23/06/27 11:58:00
715
やば

732 23/06/27 12:02:29
731
ガマは令和9年まで免停

736 23/06/27 12:04:16
💈は車庫入れ出来ないの?ダサっ!
740 23/06/27 12:07:31
赤ちゃん用品何1つ買ってないな
747 06/27 12:09:56
💈グチグチ言うなら自分の名義で家借りれる信用があればよかっただけじゃんwww
752 23/06/27 12:11:32
718
今日、一段と顔が般若みたいなガマ

754 23/06/27 12:11:37
犬は可愛がらないな🐸
755 23/06/27 12:11:58
Kってモデレーター、🐸が居ない隙にコメして直ぐ削除したけどユダ?
756 23/06/27 12:12:14
宅配ロッカーに猫のエサが届いたのを今受け取った🐸
一昨日晩、たまのエサで🐸「エサ無いわ」だったんだが…残ったエサ全部あげて少しだけの最後
昨日、たまにエサあったんだろうか?

759 23/06/27 12:13:29
モデレーター💈アーカイブの話して速攻消したねww
764 23/06/27 12:16:57
ノースリーブしか着ないね🐸なんで?
767 23/06/27 12:18:57
産んだらすぐちっちゃくなる?🐸
771 23/06/27 12:19:54
🐸何もかも古臭い
773 23/06/27 12:20:05
🐸産んで終わりだって。
子育ての事は考えてない。

782 23/06/27 12:23:13
灰皿が映ってると焦って🐸が「場所変わって」と言って灰皿がある机を移動しました
(マイクの後ろにあるのが灰皿ですw)



783 23/06/27 12:23:42
昨日💈が着てたビキニタイプの服とかアレで外出るつもりかね
785 23/06/27 12:25:22
783
🐸妊婦やけんサイズを大きめ買ったら大き過ぎて着れない←だから配信で💈が着た

786 23/06/27 12:26:14
わたしセンスないんですよね…🐸
昨日センスない言われて切れてませんでした???

788 23/06/27 12:26:43
10年前の写真見せてる
789 23/06/27 12:26:46
🐸のテンション
791 23/06/27 12:27:33
783
妊娠中着るつもりで買った 背中出し、腹出しファッション…🐸アタオカ

793 23/06/27 12:27:50
7
8
昨夜🐸

795 06/27 12:28:32
🐸が生き生きと話している姿をみてるの辛い
800 23/06/27 12:31:18
マラサダのはなししてるけど10年前から普通に横浜で売ってます
801 23/06/27 12:32:05
7
8
多額のスパチャは配信者が楽して儲けれると勘違いするため面白い配信をしなくなります。
お金があるから配信頻度も減ります。
数百円や数千円のスパチャでは感謝が出来なくなります。
よく考えてくださいね。❌

804 23/06/27 12:33:32
801
大麻と💉買うって発言する奴に金投げないから大丈夫🐸

806 23/06/27 12:34:06
閲覧351
つまんない配信w

811 23/06/27 12:35:17
801
コイツらに金渡すな😠

812 23/06/27 12:35:48
810
昨夜ホテル?

813 23/06/27 12:35:57
チームザッツに貼られるね💈
814 23/06/27 12:36:57
香取慎吾みたいな🐸
817 23/06/27 12:40:34
815
最近のスパチャ多かったから懲りずにまた🐸が💉やりたいって

819 23/06/27 12:42:29
818
今は飛んでないけど途中からみたからわからない

821 23/06/27 12:43:49
818
部屋に帰ってから飛んでたのは一回見た

823 23/06/27 12:45:24
822
ワガママ聞いて貰ったからご機嫌🐸

824 23/06/27 12:45:39
823
💊

825 23/06/27 12:46:18
昨日の態度とまるっきり違う。単純な🐸
829 23/06/27 12:47:35
801
妊娠8ヵ月🐸


830 23/06/27 12:47:39
818
7200

831 23/06/27 12:48:03
🐸「ヘラヘラのまりなちゃん体型めっちゃ好き、めっちゃ好き、まりなちゃんめっちゃ好き」
832 23/06/27 12:48:10
またがってたら祖母に見られる🐸🐸
834 23/06/27 12:49:10
ほんと🐸嫌い
837 23/06/27 12:49:35
まりなちゃんは可愛いけど、🐸は似てない…
838 23/06/27 12:49:48
💈「体型がオレに似たらやだな」
🐸「ちっちゃい方が可愛い」
💈「ゴブリン体型になったらやだなってことだよ」

844 23/06/27 12:50:49
831
マリナって、150ないんやぞ
お前みたいな馬鹿でかい女じゃないんだわ
 

847 23/06/27 12:51:23
昨日日中赤ちゃん抱っこしながら歩いてるの見て🐸思い出しちゃったよ…末期かな
849 23/06/27 12:52:01
848
ラブホ🟰薬

850 23/06/27 12:52:05
847
🐸はしないんだろうなと勝手に思ってしまった

853 23/06/27 12:52:29
849
🐸のテンションやばい💊

857 23/06/27 12:53:59
はい!🐸消えたwww
賢いたぬき達は分かるよなwww


858 23/06/27 12:54:17
857
🚬

859 23/06/27 12:54:21
857
🚬

860 23/06/27 12:54:35
855
💉で若い頃からホテルに引きこもる生活をしてたから🐸はラブホテルが大好き

863 23/06/27 12:55:00
857
😃🚬💨

864 23/06/27 12:55:02
デリや援交してたからラブホが1番好きなんだろ
865 23/06/27 12:55:05
861
つら

866 23/06/27 12:55:11
🐸の親も育て方間違えたな
871 23/06/27 12:56:12
🐸お母さんやおばあちゃんにも今日ラブホ行くから〜って言ってそう
886 23/06/27 12:59:42
🐸みたいに人間落ちるとこまで堕ちてしまったら、自分の子供こそは同じ道歩ませないように自分を改めるべきだと思うけど、🚬も🍺も💊もやめれない時点で、子供はどうでもいいんだろうね。生まれてくる場を選ばれない人生。お子が可哀想でなりません。
892 23/06/27 13:01:25
💈も大麻だし
894 23/06/27 13:02:48
891
ネットでも距離置かれそう…

896 23/06/27 13:02:58
生まれてくる子ども女の子だから🐸みたいな女になりそう。悩まされるわw
897 23/06/27 13:03:03
だいぶ過疎ったな。
オワコンオワコン💈🐸

900 23/06/27 13:03:26
🐸の機嫌が悪くなりました

904 23/06/27 13:03:47
ほんと病気だよな🐸
905 23/06/27 13:03:49
酒タバコ💊💉男数え切れない
906 23/06/27 13:04:35
あ、床屋🐶の話したw
907 23/06/27 13:04:46
901
時代が時代だから、そんなもんなのかな…このレベルで語るには恥ずかしくて死ぬw

909 23/06/27 13:05:38
8
💈ってなにか考えてる時とスパチャ飛ばなくて困ってる時下向いて目線ギョロギロする

913 23/06/27 13:06:21
🐶大絶賛な床屋ww
914 23/06/27 13:06:33
🐸は大原床屋は🐶の人脈凄いとか張り合ってるw
916 23/06/27 13:07:00
唐突に🐶の名前出したのはスパチャ飛ばない閲覧伸びないからか?w
918 23/06/27 13:07:53
汚いヴィトンのボストンに荷物詰め込む💈
919 23/06/27 13:08:10
917
メルカリで買った中古

920 23/06/27 13:08:12
917
ヴィトンぽいね

921 23/06/27 13:08:42
916
閲覧ずっと300ちょいだもん

923 23/06/27 13:08:57
💈の暴露があるかもねw
925 23/06/27 13:09:54
924
ビールで薬を流し込む🐸、片手にはiQOS

930 23/06/27 13:10:59
やっちょと🐶で張り合う出産前…w
936 23/06/27 13:11:43
はい🚬
946 23/06/27 13:12:49
934
また匂わせてるね、3日くらい泊まるって💉しかないやんな

949 23/06/27 13:12:55
はい!外カメラにしました🐸
もうw分かるよなwww


950 23/06/27 13:13:09
949
はい!😃🚬💨

951 23/06/27 13:13:11
949
スパー🚬

954 23/06/27 13:14:35
949
堂々と吸えや🚬🐸

955 23/06/27 13:15:17
953
これ結構🐸もブーメラン。いつも武勇伝自慢げに話してましたよね

961 23/06/27 13:17:41
💈まじ宮崎行ったら面白いなw
962 23/06/27 13:18:15
961
行かないだろ

964 23/06/27 13:18:44
💈TikTok
965 23/06/27 13:19:08
964
通報で落とすわ❌

969 23/06/27 13:20:29
🐸目の周り黒い
970 23/06/27 13:20:54
公園で古事記してまた🐸の所に帰るパターンだろwwww
973 23/06/27 13:21:22
971
色素沈着か?

976 23/06/27 13:21:40
970
🐸のヒモ状態だから絶対離れないよ
永遠リピート

979 23/06/27 13:22:07
975
昨日ラブホで💊だろな

980 23/06/27 13:22:13
🐸「首が黒ずんで見えるね…」→カーテン開けて自然光を入れる→目の下のクマやべえ



988 23/06/27 13:23:54
柳川行く🐸
989 23/06/27 13:24:30
988
🐸が言ったの?

992 23/06/27 13:24:48
またこのくだりww
誰かバスのチケット取ってよー💈
本当に東京行きたいなら自分の金でどうやってでも帰るわな

994 23/06/27 13:25:23
991
また喧嘩してるんだね

997 23/06/27 13:26:09
🐸の眉間の皺すごい…。こんな深くなるもん!?
998 23/06/27 13:26:18
990
今なら電車あるけん、ルイージさんが行くなら考える🐸

1000 23/06/27 13:26:33
南の方に頭がいってるらしい🐸さん
1001 23/06/27 13:26:43
961
通報します🐶は守る

1003 23/06/27 13:26:50
大原も福岡来てるんだよな。💈が会わさないだろうけど
1005 23/06/27 13:27:02
🐸プシュ🍺
1006 23/06/27 13:27:35
1001
🐶は2人とも気持ち悪いって昨日も言ってたよww

1007 23/06/27 13:28:12
酒飲んでる🐸
1008 23/06/27 13:28:40
1006

1009 23/06/27 13:28:48
1006
うどんばっか食ってぶくぶく太って気持ち悪いらしいww🐶

1013 23/06/27 13:29:32
放送的には盛り上がる🐕のメンタルが答えれない
1015 23/06/27 13:29:53
1003
大原行けばいい 今のうちに 何しても💈はなれないよ

1016 23/06/27 13:30:00
1014
無いでしょ囲いだよ

1017 23/06/27 13:30:13
母親なる気ないな🐸
1018 23/06/27 13:30:21
1009
1時間くらい💈🐸の悪口言ってたから行っても合わないだろ🐶はw

1019 23/06/27 13:30:36
1015
何が?

1020 06/27 13:30:40
1014
1人いる 残念すぎるって

1021 23/06/27 13:31:27
1020
1人だけ….

1022 23/06/27 13:31:46
またグチグチ言って稼いだら🐸の所に帰るパターンかよ
1023 23/06/27 13:31:53
🐸何度もズレるチューブトップを上げながら外カメラwww
インド音楽かけながら🐸「TikTokのパスワード分からん」


1024 23/06/27 13:32:21
🐶のとこ行ったりあんたがたオワリーー
1027 23/06/27 13:33:09
1025
仲良くラブホ帰りにハンバーグ行っててこれwww

1029 23/06/27 13:33:38
1028
シャーーーン

1030 23/06/27 13:34:25
1027
尚、ハンバーグは配信していない
食べて来ただけ

1031 23/06/27 13:34:37
ここにコメントしてくる人みんな大好きだよ🐸
1032 23/06/27 13:34:39
🐶の名前だして🐸がしんやっちょの名前だして喧嘩
どんだけ好きなんだよww嫉妬じゃん

1033 23/06/27 13:35:03
1024
まぁ🐶の家は遠いから💈は行かないよな

1034 06/27 13:35:48
💈閲覧251 ジジもいる
1037 23/06/27 13:36:26
🐶の家に行ったら住む所が無くなるから行かない
1038 23/06/27 13:37:10
1033
本当に行ったら帰るに帰れなくなるから行かないんだろうなw居候のヒモ男だからww

1039 23/06/27 13:37:18
1037
🐶の家に住めばいい

1040 23/06/27 13:37:39
1036
そのサムネは昨日の晩ご飯
昨日の晩ご飯、本当はハンバーグだったから無事に食べましたよ〜ってことかと

1042 23/06/27 13:38:11
1039
実家は無理でしょ

1043 23/06/27 13:39:39
🐸が💈のTikTokを見ながら
🐸「人の悪口言って発散してるんだよ」
フガ「最近えみりは配信頑張ってる」

1044 23/06/27 13:40:11
アンチコメ書いたらスクショして拡散するって。舐めんなよウチの拡散力🐸
1046 23/06/27 13:41:55
TikTokに投げてるやつはバカ🐸騙されてんだよ🐸あなたが言えるの?
1047 06/27 13:42:23
とっとと昼寝でもしろよ🐸
1048 23/06/27 13:42:26
🐸お金あるよ10まんとか余裕である
1049 23/06/27 13:42:53
10万でお金あるwいくつよ
1050 23/06/27 13:43:35
1046
それ言っちゃあw

1051 23/06/27 13:44:15
1039
アホの坂田の家行けや💈はw

1052 23/06/27 13:44:42
💈は東京行きこじってる
1054 23/06/27 13:44:57
🐸「あのね〜、わんわんの名前出したから「出て行けよ」って言ったから出て行った」

なんか端折ってるぞ?🐸も「しんやっちょ」って言ってたし「出て行けよ」なんて言ってないぞ?
これが状況を知らない人へ悪気なく少しの本当で嘘をつく虚言癖なのか?

1055 23/06/27 13:45:01
1052
💈通報数で落とそう

1056 23/06/27 13:45:18
1052
どうせ東京なんて帰らないのにね

1057 23/06/27 13:45:19
1055
いいよ

1062 23/06/27 13:48:28
1060
同じくブラウザで見てる

1063 23/06/27 13:48:57
1061
ログインしてなくて通報できる?

1064 06/27 13:49:31
1056
せめて博多ぐらい行けばいいのに

1065 23/06/27 13:49:52
1055
通報してきたよ

1066 23/06/27 13:50:16
言葉には出さないが🐸お腹に手を置く
(寒そうな格好しやがって…)

1068 23/06/27 13:50:45
1067
だろうねw

1069 23/06/27 13:51:31
1067
一応、いつものボストンバックに1日分ぐらいの着替えの荷物は詰めてた

1070 23/06/27 13:52:41
1069
たった1日分だけかよwこりゃ台本だな

1071 23/06/27 13:52:47
1067
車の荷物にラーメン買ったみたいだから夜はラーメンかな?と思ってる

1072 23/06/27 13:52:59
🐸のリスナーさんが💈に行ったらしい。離れちゃったんだねえ…🐸だって
1073 23/06/27 13:54:00
1072
🐸の拡散力とは?

1075 23/06/27 13:55:17
あれ?🐸どこ行った?

1076 23/06/27 13:55:37
1075
🐸はトイレ

1078 23/06/27 13:56:19
1074
パワーワードですw

1079 23/06/27 13:57:50
🚬中
1081 23/06/27 13:58:59
メイク配信するからカチューシャ装備
🐸この体制お腹張るんだよね→外カメラ



1082 06/27 13:59:52
🐶しか出す相手いないのかよw🐶の母には嫌われてる💈いつまで🐶に執着してるのか
1084 23/06/27 14:01:01
パワハラモラハラやばいのってわりかし🐸の方じゃないの?
1086 23/06/27 14:01:46
🐸の呼吸がiQOS
1087 23/06/27 14:03:06
🐸平安顔から昭和顔にメイクアップスタート
1088 23/06/27 14:03:46
日本がおかしいんじゃなくて🐸がおかしいだけでしょ
1089 23/06/27 14:04:47
(💈のTikTokを見ながら)🐸メイク配信スタート



1091 23/06/27 14:05:49
1089
なぜ化粧?

1093 23/06/27 14:06:19
1092
おしゃけ?

1094 23/06/27 14:07:45
1085
呼んでー!こないだの卑猥な事言う不審者がいますって

1096 23/06/27 14:08:46
1095
睡眠薬はサイレース

1102 23/06/27 14:11:34
1101
🐸401

1103 23/06/27 14:11:48
1089
なにを勘違いしてんだろ

1104 23/06/27 14:11:51
コメント「目と眉毛が近い人可愛い」
🐸「そうなの?ウチは気にしたことない」
嘘つけ近くする為に黒川でどんだけ上側剃って抜いて来たんだよwww剃って青かっただろwww

1105 23/06/27 14:12:13
💈276
1106 23/06/27 14:12:23
1102
ありがとうございます。けんかでも湧かないねw

1107 23/06/27 14:12:47
1104
最近の🐸のノーメイクは恥ずかしすぎて
見てらんないよw

1110 23/06/27 14:13:30
広末糸冬→永山糸冬→さるのすけ糸冬
次は🐸と床屋や!

1111 23/06/27 14:13:43
1105
旦那の方もオワコン過疎w

1112 23/06/27 14:13:45
1110
えっw

1116 23/06/27 14:14:37
1113
冗談は顔だけにしてくれよ春日

1117 23/06/27 14:14:55
運営は💈がマリファナ決め込んどるのは把握しとんのか
1118 23/06/27 14:15:10
1115
馬鹿だねーしかし

1119 23/06/27 14:15:25
🐸にコスメおすすめされてもなあ
1121 23/06/27 14:15:59
🐸エクステ着けないかわりにウィッグ買ったの

1130 23/06/27 14:17:59
🐸コンシーラーは〜メイベリン



1131 23/06/27 14:18:03
🐸は全財産5万無いぞwww
1132 23/06/27 14:18:43
🐸鈴木そのこになっちゃったwww
1140 23/06/27 14:20:42
🐸今外カメにして缶ビール飲んだね
1141 06/27 14:20:42
1121
イボイボカーテン

1145 23/06/27 14:21:20
🐸ケースは買わない、高いから
🐸つけまつげは益若つばさちゃんのを下まつ毛も付ける(益若のは高いぞw2個入り1000円超えてたはず)

1148 23/06/27 14:21:46
もうすぐ30になるのに自分に合うメイクすら分かってない🐸
1151 06/27 14:23:00
💈ペラペラの荷物入ってないボストンもってまた家出配信?
1152 06/27 14:23:08
💈ボソッ「久留米駅行くと家帰るの遠いんだよな」
1153 23/06/27 14:23:21
🐸に季節感やトレンドは皆無だ
1154 23/06/27 14:23:32
🐸に友達と遊ばないの?て聞いちゃあかんだろ…
1156 23/06/27 14:23:55



1157 23/06/27 14:24:33
1155
世間知らず過ぎやろ

1158 23/06/27 14:25:14
床屋TikTok監視しながらメイク中



1160 23/06/27 14:25:33
1154
思ったwww

1162 23/06/27 14:26:09
1158
乳の位置よwww

1163 23/06/27 14:26:14
追い出すわりには💈を監視するんだな
1164 23/06/27 14:26:33
1162
腹まで垂れとるやんけ

1167 23/06/27 14:27:09
🐸は垂れ乳と巨乳を勘違い
1168 23/06/27 14:27:21
1165
白いチューブトップ着けてる

1170 23/06/27 14:27:38
🐸凄い肩で息してるじゃん
1172 23/06/27 14:27:44
🐸が落ち着いているのは台本だからだね
1173 23/06/27 14:28:42
🐸は台本毎回理解しとらんぞ馬鹿だきら
1174 23/06/27 14:29:04



1177 23/06/27 14:29:55
1169
3枚目…ちょっとこれは

1179 23/06/27 14:30:37
1176
焼肉は論外で眼中に無いからな

1180 23/06/27 14:30:49
白浮き中



1181 23/06/27 14:30:58
🐸えーと…さんくくるーるくちゅーる
🐸ちょっとエッチな名前 ふふふ
どこが???


1182 23/06/27 14:31:37
🐸は確定申告してないし年金だって未加入未払い
1184 23/06/27 14:32:14
赤紙くるぞ
🐸は震えて眠りなよな

1185 23/06/27 14:32:45
🐸は住民税とか都民税あたりの
税金関連も臭いよな

1186 23/06/27 14:32:54
1169
40歳ぐらいに見える

1187 23/06/27 14:33:01
🐸目尻長すぎたかな?
🐸いつでも出掛けられるようにメイクしてまーす

1188 23/06/27 14:33:08
💈家戻ってない??
1189 23/06/27 14:33:12
1185
払ってないだろ絶対に

1190 23/06/27 14:33:25
1188
帰るんかーいww

1193 23/06/27 14:33:40
1188
まだ戻ってない

1195 23/06/27 14:34:02
🐸つけま外カメで見せながら煙見えた
1196 23/06/27 14:34:30
💈はヘタレすぎ
配信者語るなよ辞めちまえ片手間なら春日よ!

1197 23/06/27 14:34:31
外カメラタイム🚬🐸

1200 23/06/27 14:35:24
ちょww🐸の発言ww
1202 23/06/27 14:36:09
1200
なんて??

1207 23/06/27 14:36:43
1205
こ!→これ

1208 23/06/27 14:37:00
🐸390人いててコメントしないの見てるだけって、ちょっとコワイよね
黙って見てるって…ウチも黙っちゃう
鏡だからね

1209 23/06/27 14:37:14
1201
歌舞伎街は住吉会の幸平一家

1210 23/06/27 14:37:24
Yuko1000スパチャ
1211 23/06/27 14:37:36
1187
おかしいのは目尻だけじゃないような…

1212 23/06/27 14:37:42
1209
通称ヤクザマンションのライオンズマンションやろが

1213 23/06/27 14:37:48
1208
🐸が言ったセリフです

1214 23/06/27 14:38:15
1208
それwwみんな散々ブロするし余計誰もコメントしないよ

1215 23/06/27 14:38:17
1212
先日1人刺されて死んどる

1217 23/06/27 14:38:38
1216
中卒務所あがりだぞ

1218 23/06/27 14:39:01
1210
スパチャに歓喜アラブアラブ🐸✋

1219 23/06/27 14:39:03
🐸の日常ドキュメンタリー配信も飽きてきたな
1220 23/06/27 14:39:08
🐸何で💈の配信しながらメイクしてんの?また喧嘩芸してるの?
1222 23/06/27 14:39:45
1218
きmすぎ

1223 23/06/27 14:39:52
1218
よしえのパクリwww

1224 23/06/27 14:39:58
1208
外カメで酒タバコしてる人にコメントなんて出来ないだろ囲いは

1225 23/06/27 14:40:12
🐸は情報弱者
1227 23/06/27 14:40:34
🐸「行動が全てなんで。口ではなんとでも言える」
1228 23/06/27 14:40:45
💈はどこに出かけてるの?w
1229 23/06/27 14:40:55
あれ、もう💈に優しくする怒らない宣言はなくなったの?
1230 23/06/27 14:40:59
🐸「私ビューラーしないんですよ」
まてまて、黒川に居た時にライター突っ込まれて「ビューラー温めて使う」って言ってたよな?

1231 23/06/27 14:41:05
1227
ブーメランすぎてわらってる

1232 23/06/27 14:41:09
1227
なーんもやっとらんやろw

1233 23/06/27 14:41:14
1227
てめえが言うな

1234 23/06/27 14:41:23
1218
25日にYouTubeの給料が入って沢山持ってますよ🐸💰

1235 23/06/27 14:41:34
1220
自分もついさっき見て、遡ったら🐶の事で喧嘩したみたいだよw

1237 23/06/27 14:42:00
1220
離婚話でとるぞ

1239 06/27 14:42:05
1220
すぐに出掛けられるようにメイクしてる

1243 23/06/27 14:43:01
🐸エクステつけにいっちゃうー?
1244 23/06/27 14:43:03
🐸「今からエクステつけに行っちゃう!?」
1245 23/06/27 14:43:03
1238
正論書いたら一斉攻撃くらうw

1246 23/06/27 14:43:04
1235
1237
1239
なるほどです!3人さんありがとう🙋

1249 23/06/27 14:43:33
1230
炙りやな🧊

1250 23/06/27 14:43:47
1244
喧嘩のネタつくるため?w

1252 23/06/27 14:43:55
🐸「そろそろエクステ付けたいんだよ」
(時計確認)
🐸「エクステ付けに行っちゃう〜?今から?」

1253 23/06/27 14:44:07
1244
お前妊婦の上に後二ヶ月後には出産だろ

1254 23/06/27 14:44:12
1247
覚醒剤の💉の針も使い回ししとる
頭イカれとる

1255 23/06/27 14:44:18
1251
虚言なので🤪

1256 23/06/27 14:44:36
1252
エクステつけないからウィッグ買ったとさっき言ったのに…

1258 23/06/27 14:44:45
1254
頭イカれてるだろ

1260 23/06/27 14:45:09
1258
AIDS待った無しや

1262 23/06/27 14:45:19
🐸「まじでこの人(💈)に染めてもらうと痛むから」
1265 23/06/27 14:45:29
1252
囲い「行こ」って注意もしないw

1266 23/06/27 14:45:31
1254
それでC型肝炎

1267 23/06/27 14:45:42
1262
💈ざまぁwww

1268 23/06/27 14:46:01
1266
なくも無い有得るよな

1269 23/06/27 14:46:07
1264
今回はゴッドではないよw

1271 23/06/27 14:46:27
🐸カラー剤の賞味期限切れてる←賞味期限w
1272 23/06/27 14:46:29
1270
もしくはアルコールTime

1273 23/06/27 14:46:45
🚬フ〜
1274 23/06/27 14:46:51
1270
今回は違うよ、つけま付けるのにブスだから

1275 23/06/27 14:46:52
1270
缶ビールの音まる聞こえ

1276 23/06/27 14:46:56
1270
完全に前回からの禁断症状現れとるやん

1277 23/06/27 14:47:35
1275
毎日飲んでるしタバコも毎日2箱吸っとる

1278 23/06/27 14:47:40
1262
みんなゆうねwwwww

1280 23/06/27 14:47:46
1271
使用期限切れ使うの怖いな

1281 23/06/27 14:47:52
1274
なんだそれwwww

1284 23/06/27 14:48:34
1280
闇床屋じゃねーし無職だからな

1285 23/06/27 14:48:42
🐸「外国の血が入ってるから薄いんだよ(体毛)」
1286 23/06/27 14:48:56
🐸「ルイージは仮性包茎です。被ってます。」
1292 23/06/27 14:49:55
1287
パイパンな🐸

1293 23/06/27 14:49:57
1290
ほんまやwww

1294 23/06/27 14:50:08
1290
外カメにするなら隠せよなあ

1295 23/06/27 14:50:22
💈また眉毛剃った?💉やったんかな
1297 23/06/27 14:50:30
🐸「うちは体毛薄いから言われるもんみんなに」
1300 23/06/27 14:50:57
🐸「なんで仮性包茎だけ鳩飛ばんの?」
1301 23/06/27 14:51:15
💈「黒ずんでチーズ臭い女よりましじゃない?」
1303 23/06/27 14:51:35
💈「確かに口もドブ臭いわ」
1305 23/06/27 14:51:48
🐸は自分自身で満臭認めとるよ
1306 23/06/27 14:51:54
🐸「お前のパンツもうんこつきまくって臭いけどな」
1307 23/06/27 14:52:04
🐸「コーヒー飲んでないわバーカ」
1308 06/27 14:52:25
1295
眉毛元から少ない鼻毛も髭も少ないらしいよ

1309 23/06/27 14:52:30
また枠まで🐸のツイキャス?
1310 23/06/27 14:52:47
1309
🐸つべ💈TikTok

1311 23/06/27 14:53:03
🐸「うんこついてるからこいつのパンツ」
1312 23/06/27 14:53:06
1306
えー!💩ついてんだ😅

1314 23/06/27 14:53:32
💈「タバコ吸っても酒飲んでも(🐸が)親はなんも言わないよ」
1316 23/06/27 14:53:37

🐸も以前自ら配信で満古晒してる

1317 23/06/27 14:53:46
1310なるなるありがとね
1320 23/06/27 14:54:25
💈「(🐸は)悪いことして刑務所行っても辞められないくらいだから〜」
1323 23/06/27 14:54:42
💈「TikTokで閲覧求めてないから」
1324 23/06/27 14:55:02
🐸はクリちゃんが包茎だけどな
1325 23/06/27 14:55:31
1321
ひでぇな 化け物やん

1326 23/06/27 14:55:48
うんこ鳩飛んでる人なんで初めてみるね😂
1327 23/06/27 14:55:48
💈「一瞬数値がやばいから(肝臓)多分眠剤とかデパス飲みすぎてるからじゃない?って自分で言ってたけど、緊急入院して早くうもうかなって話してたんだよ。みんなが心配することじゃないし俺が心配することじゃない。無事に産まれたらラッキー」
1329 23/06/27 14:56:08
1327
文章が長いんだよ

1330 23/06/27 14:56:17
1329
ごめんw

1331 23/06/27 14:56:39
1327
薬もあるけど大体酒じゃないの?

1332 23/06/27 14:56:52
1327
ありがとうございます
わかりやすいよ

1333 23/06/27 14:56:58
1330
ありがとう。知れてよかったから

1334 23/06/27 14:56:59
💈まじで老けたな
1335 23/06/27 14:57:09
1329
見てない人間からしたらありがたいんだけど

1336 23/06/27 14:57:18
1327
💈はワンチャン乗り換える気満々やなw

1337 23/06/27 14:57:18
1329
別にいいだろ

1338 23/06/27 14:57:34
1337
何がだ?

1340 23/06/27 14:57:46
🐸コメ無さすぎて💈のTikTokガン見w
1343 23/06/27 14:58:00
1327
えー!自分勝手な思考だね 1番に胎児に合わせない?

1344 23/06/27 14:58:10
1342
リキッドやろが

1346 23/06/27 14:58:28
1344
ならうつせばいいのに

1347 23/06/27 14:58:35
1344
IQOSです

1348 23/06/27 14:58:46
1337
歌舞伎街は住吉会の幸平一家だぞ

1350 23/06/27 14:58:50
💈「人間でいれる人といれない人がいるんじゃない?色々ぶっ壊れちゃうよね」
1351 23/06/27 14:59:01
🐸「まぁ〜無理ですね。ここまで愚痴られたら」
1354 23/06/27 14:59:58
💈「えみりさんの友達がさ、そういう人ばっかりで普段電話でそういう話しかしてないんだよ。無理だねあれは」
1355 23/06/27 15:00:06
1353
肩で息してるのとか凄かった

1356 23/06/27 15:00:10
1350
床屋は眼の下の熊もあるし配信を休信して
安静にしてしばらく休め
お前は完全に鬱病だ

1357 06/27 15:00:13
蛙もうんこ付きパンツ履いてたよな黒川で見えたパンツに💩付いてた
1359 06/27 15:00:57
1352
馬鹿の一つ覚えだよ恥ずかしい、、。

1360 23/06/27 15:01:09
💈「俺の中で付き合うってのは結婚前提で付き合うってこと。」
1361 23/06/27 15:01:36
1357
洗濯面倒臭いゆーて裏返してはいてるぞ

1362 23/06/27 15:01:37
1357
まあ💩したらウォッシュレットじゃないと多少はウンスジは残る時はある

1363 23/06/27 15:02:15
1362
ないやろww

1366 23/06/27 15:02:46
🐸「化粧濃いのやっぱりおかしいな〜」
1367 23/06/27 15:02:50
5分〜10分に1本はタバコ吸ってるな
1368 23/06/27 15:02:56
1357


これか!きたねー女だな

1369 23/06/27 15:03:23
黒川のベッドで🐸肛門を掻きむしってニオイ嗅いでたよ
1370 23/06/27 15:03:24


今、画面切り替わる寸前にiQOS持ってるの映ってた……

1372 23/06/27 15:03:39
1368
これ💩付きパンツ?

1374 23/06/27 15:03:41
1369
臭そう

1375 23/06/27 15:04:06
1372
ついとるやろちゃんと見ろや

1376 23/06/27 15:04:31
1363
便秘で硬い💩ばっかなら何も無いけど結構分かる人多くない?

1377 23/06/27 15:04:52
1376
えっw

1379 23/06/27 15:05:10
💈が気になって眉毛を描く手も止まる


1380 23/06/27 15:05:16
1376
ちゃんと拭こうぜ

1381 23/06/27 15:05:19
💩付いてる!
1382 23/06/27 15:05:31
1379
馬鹿だねーしかし毎回

1383 23/06/27 15:05:46
1376
わいはよくわからない…。

1384 23/06/27 15:06:00
1368
この💩付きパンツでかくない?w

1385 23/06/27 15:06:11
1383
同じくw

1386 06/27 15:06:46
1368
この💩付きパンツ💈が洗ってたんだろうなw

1387 23/06/27 15:06:58
🐸「絶対ウチ、迎えに行かないから!死んでも」
1389 23/06/27 15:07:17
1384
これ、生理の血っぽい気するけどうんぴなの

1390 23/06/27 15:07:28
1387
迎えに行かなくても連絡はします

1391 23/06/27 15:07:33
🐸「え?チークが濃い?」
1392 23/06/27 15:07:41
1389
おしっこだろ

1393 23/06/27 15:07:54
1389
💩らしいよ

1394 23/06/27 15:08:02
1387
昨日も💈が出ていくとき止めないとか言いながら止めたの🐸やんw

1396 23/06/27 15:08:21
1390
どーせ調子に乗ってすぐ泣くw

1398 23/06/27 15:08:55



1399 06/27 15:09:03
コーラック飲んでたからかしょっちゅう💩付けてたっぽい
1402 23/06/27 15:09:23
🐸別れました
1403 23/06/27 15:09:28
🐸「別れマース」
1404 23/06/27 15:09:34
1399
下剤ね…

1406 06/27 15:09:39
まだ久留米にいるから🐸も強気
1407 23/06/27 15:09:45
1402
1403
聞き飽きた

1408 06/27 15:09:45
🐸「ヤバイね。ルイージとは別れまーす」
1412 23/06/27 15:10:13
【速報】🐸と💈破局
1415 23/06/27 15:10:30
🐸「もう1ヶ月ぐらいセックスしてないよ」
1417 23/06/27 15:10:43
1413
アク禁お願いします

1420 23/06/27 15:10:53
おなぬーしてる🐸
1424 23/06/27 15:11:12
1418
毎回だぞ何を見てたんだ

1425 23/06/27 15:11:18
1415
前も同じ事言ってて次の日に「3日ほど前にやった」とか言ってたけど?

1426 23/06/27 15:11:20 ID:
!aku
1413
1414
1419
アク禁:141314141419

1427 23/06/27 15:11:25
スケキヨかwwwww



1429 23/06/27 15:11:33
1426
ないす

1430 23/06/27 15:11:37
1426
ナイス

1432 23/06/27 15:11:55
🐸「離婚届貰いに行きます」
1433 23/06/27 15:11:55 ID:
!aku
1421
1423
アク禁:14211423

1434 23/06/27 15:12:07
1433
ありがとう

1436 23/06/27 15:12:28
1427
40代の浜崎あゆみ

1438 06/27 15:12:41
まーた口だけ番長が離婚届けちゃんと書けよ🐸
1441 23/06/27 15:12:49
🐸「離婚してあげるー」
1442 23/06/27 15:13:06
1427
舞台メイクかよwこれで外歩くとかダサすぎる

1443 23/06/27 15:13:31
【速報】💈と🐸が破局
1444 23/06/27 15:13:33
1441
はいはい

1449 23/06/27 15:14:07
🐸「ヨシ!3時だしぃ〜離婚届貰いに行きまーす」



1451 23/06/27 15:14:14
1446
そんな「普通」の事あいつらには関係ないよ

1454 23/06/27 15:14:56
1447
時間外の受け付けで貰える

1455 23/06/27 15:15:04
運営は💈のマリファナ決め込んどるのは把握してるんですか
1457 23/06/27 15:15:27
1453
💈と同じ芸がやりたいんだろ

1459 23/06/27 15:15:38
🐸「離婚届書いてからうち今日男の人と遊びますっ」
1460 23/06/27 15:15:56
1459
誰も相手しねぇよ

1462 23/06/27 15:16:21
1459
マネージャーぐらいか

1465 23/06/27 15:16:40
1449
🐸最近このアングル気にいってそう、ショーパンからチラ見する下尻w

1469 23/06/27 15:17:27
1462
それ、もう再放送やん

1470 23/06/27 15:17:43
1465
ただの汚物だけどね

1471 23/06/27 15:17:57
1459
書くだけかーい!出してから男に行けよ

1472 23/06/27 15:18:12
1471
だから毎回再放送なんだよ

1478 23/06/27 15:19:12
1475
どんだけ吸うんだよw

1479 23/06/27 15:19:14
1475
出動前の一服ですね

1480 23/06/27 15:19:38
1476
うん、変だよ

1482 23/06/27 15:20:12
脱税はダメですよ〜🐸そ
1483 23/06/27 15:20:43
1481
もうバグってるんよ

1484 23/06/27 15:20:48
1481

1485 23/06/27 15:20:55
1482
🐸お前だよ💢

1487 23/06/27 15:21:12
1482
わざと言ってるんだろうね

1488 23/06/27 15:21:18
1486
何を?

1490 23/06/27 15:22:15
1486
飲んでるよ。外カメにした時、缶の音してるし

1491 23/06/27 15:22:18
内カメラにしてからiQOS本体を充電の線つける工程って🐸アホなん?
1492 23/06/27 15:22:19
1489
市役所行くんだぜ

1494 23/06/27 15:22:37
1488
さあ?IQOS持ってながら外カメにする位頭が回らないもん

1495 23/06/27 15:22:40
1459
妊婦なんか相手にされないから

1496 23/06/27 15:23:08
1494
なに?

1497 23/06/27 15:23:32
1493
スクショのせてるんですが、連続すると
1分待ってくれが出るので…

1498 23/06/27 15:23:48
1495
腹ほとんど出てないの不思議

1501 23/06/27 15:24:21
1499
ヤク中だからなのかバグってるね

1505 23/06/27 15:24:47
1499
やばすぎwwww

1508 23/06/27 15:25:29
1504
え?服もこのまま外でんの?

1509 23/06/27 15:25:30
1504
顔デカイ肌汚い 根本的に似合ってないwww

1510 23/06/27 15:25:37
1504
化け物

1513 23/06/27 15:26:08
1507
めがねも乗りました

1514 23/06/27 15:26:24
1513

1519 23/06/27 15:27:07
1517

1520 23/06/27 15:27:19
🐸「帽子被らないとウィッグ変なの」←ニット帽www
デカイピアスを付ける🐸



1521 23/06/27 15:27:35
福岡今日31度なのにニット帽はヤバくね?w
1522 23/06/27 15:27:36
1515
怖いよねw本気で言ってるのか踊らせたいのか

1524 23/06/27 15:27:55
1517
なんか…もう情けない

1528 23/06/27 15:28:35
1526
痒くなるよね

1530 23/06/27 15:28:47
1526
バ囲いからしてもいい玩具なんだろうねww

1531 23/06/27 15:29:02
自己愛性人格障害🐸
1532 23/06/27 15:29:35
1527
似合ってる似合ってないの前に「変」

1533 23/06/27 15:29:45
🐸の閲覧数527人
1535 23/06/27 15:30:23
1532
変よね。つか違和感ありあり

1537 23/06/27 15:30:37
💈リスナーにアイテムも投げない乞食が発言
1538 23/06/27 15:30:52
1537
通報

1540 23/06/27 15:31:16
1537
ひどすぎ…分際だからか

1541 23/06/27 15:31:21
1537
2人で頑張って喧嘩芸してるのに投げないからイライラ

1543 23/06/27 15:32:04
1539
服装が変

1546 23/06/27 15:32:25
1537
通報ってどこ?

1547 23/06/27 15:32:28
1542
行けないじゃなく行かないんだよ

1550 23/06/27 15:32:46
1539
妖怪やんwwwww

1554 23/06/27 15:33:10
1543
エクステつけたんだww.w

1555 23/06/27 15:33:12
1539
何も言えねぇー

1557 23/06/27 15:33:22
1552
キマってるんじゃね?

1558 23/06/27 15:33:22
1554
ウィッグ

1559 23/06/27 15:33:32
1554
ウィッグです

1562 23/06/27 15:34:18
1561
なにこれ

1563 23/06/27 15:34:21
10分に1回のタバコタイム
1564 06/27 15:34:21
1561なにこれ
1566 23/06/27 15:34:24
1539
来週から9ヶ月の妊婦がこちら

1567 23/06/27 15:34:34
1562
床屋の住民税

1568 23/06/27 15:34:38
1477
またやってんの?

1569 23/06/27 15:35:07
🐸って器広いの??
1570 23/06/27 15:35:10
1564
床屋の住民税だと

1571 23/06/27 15:35:14
1567
番号までみせてるやん

1572 23/06/27 15:35:39
1567
300万も滞納してんの??

1573 23/06/27 15:35:40
1567
画質クソで全くわからんな

1574 23/06/27 15:35:41
1563
3時間くらいで1箱吸うやん

1575 23/06/27 15:35:46
床屋が金ないの知ってるから🐸余裕の離婚芸w
1576 23/06/27 15:35:48
1571
いつも全見せw

1577 23/06/27 15:36:07
1574
だってヤニの為に途中起きるぐらいだからね

1578 23/06/27 15:36:27
1576
自分は見せないってゆーね

1579 23/06/27 15:37:04
1577
タバコ代だけでも凄そう

1580 23/06/27 15:37:14
1572
この金額の住民税は無いんじゃないかな
黒川に住んで三年ぐらいでしょ

1581 23/06/27 15:37:29
1561
見方が分からんけど約400万の住民税て事??

1582 23/06/27 15:38:00
1581
同じく 全くわからない

1586 23/06/27 15:38:27
1583
確かにwwこれはさすがに

1587 23/06/27 15:38:42
1561
なんのために晒してんの?

1588 23/06/27 15:38:47
1585
住民税

1589 23/06/27 15:38:53
1580
さっき床屋が住民税一ヶ月7万とかは言ってたよ

1591 23/06/27 15:39:04
1ヶ月以上って、お腹に身籠ってまでセクロスするの異常では、、?
1592 23/06/27 15:39:06
外カメラばっかり…
🐸市役所行かねーな

1593 23/06/27 15:39:14
1579
だろうね 紙タバコとiQOS併用だしね

1594 23/06/27 15:39:31
1590
は?

1595 23/06/27 15:39:34
💈展開が無くても夜までここ(駅)にいる
🐸離婚届取りに行く→警固公園行こうかな→部屋の片付けしよ
稼ぎも無いのにこれ夜まで引っ張るんだ

1596 23/06/27 15:39:44
1592
時間立てば忘れちゃう

1598 23/06/27 15:40:09
1591
薬物依存者は性欲が異常らしいよ

1600 23/06/27 15:40:48
1595
ほら、もう自分で言ってた男と会うって虚言忘れてるよwww

1601 23/06/27 15:40:59
1599
雑い…w

1603 23/06/27 15:41:15
💈🐸さあ、今日は長い配信だからケンカでもすっか
1607 23/06/27 15:42:01
1602
タバコ代は約36000円だよ。1日二箱として

1610 23/06/27 15:42:20
1605
それな

1611 23/06/27 15:42:22
1606
今は久留米だけど、今までは茨城県

1613 23/06/27 15:42:41
1607
もっとじゃね?

1614 23/06/27 15:43:17
1612
💈が🐶の名前出す→🐸も大原の名前出す→ヒートアップ

1615 23/06/27 15:43:26
1613
一日1200×30

1616 23/06/27 15:43:51
1614
🐸「宮崎行けよ!」

1617 23/06/27 15:44:17
1614
床屋が🐶の名前出す前に🐸が沼連の名前を出した

1618 23/06/27 15:44:38
1617
あ、あれもダメなのwww

1619 23/06/27 15:44:39
1614
教えてくれてありがとう!くだらなすぎてw

1620 23/06/27 15:44:44
1614
どっちも出す相手が詰んでるwww

1621 23/06/27 15:44:44
1616
ウチ柳川行こうかな🐸

1622 23/06/27 15:45:17
1617
からの🐶 大原 宮崎行けよ かなぁ?

1623 23/06/27 15:45:40
1617
💈は女のDM匂わせいつもやってるからどっちもどっちなw

1624 23/06/27 15:45:42
🐸どこに行こうか迷ってる
1625 23/06/27 15:45:48
1621
「しんやっちょもいいけどもっと手っ取り早く会える柳川のじいさんとかどう?」「で、3日くらい泊まる」

1626 23/06/27 15:46:04
1617
あ〜沼連も大原だからか

1627 23/06/27 15:46:18
1626
そうw

1628 23/06/27 15:46:19
1620
研ナオコとピーターパンで草

1630 23/06/27 15:46:42
1625
3日ってラブホじゃなくてそこかよ

1631 23/06/27 15:46:50
1620
なんかレベルの低すぎる争いw

1632 23/06/27 15:46:52
🐸ちょっと悪いことしちゃっていい?ってたまに
1633 23/06/27 15:46:58
1629
💈よりぜんぜん人脈あるね

1636 23/06/27 15:47:10
1634
かなり

1638 23/06/27 15:47:32
1629
でも誰も相手してくれないwww

1639 23/06/27 15:48:01
1634
床屋とフェイ現れてやっちょがまともに見えるwww

1642 23/06/27 15:48:10
1635
前回未収入で住民税払って無いお前が言うかw

1643 23/06/27 15:48:30
1635
頑張ってくださいって何で他人事なの?

1644 23/06/27 15:48:41
1612
💈が福岡県で安くて美味しそうな外食を検索、🐸がここがいいと言うものは車で2〜3時間かかるところや山口県
💈が近場で外食を探してる🐸機嫌が悪くなる
💈わんわんはディズニーや色んな所に行けた🐸しんやっちょは浅草連れて行ってくれた←2人の合戦
💈わんわんの所へ行くよ(駅でTikTok配信)🐸しんやっちょにDMしよっかなー、それとも柳川の方がいい?メイクするわ!離婚届貰いに行こうかな←今ココ

1645 23/06/27 15:49:04
1637
あ、たま…えさは通販できたらしいよ。たしかね

1646 23/06/27 15:49:27
🐸が「この人は久留米から出ないと思う普通配信者はもっとあちこち行くやん沼連合とか」ってネチネチ行動力の無さを咎める。
💈がムキになって「🐶とは色々行ったね!ディズニーとかなんちゃらかんちゃら」

1647 23/06/27 15:49:28
1645
今日エサが宅配ロッカーに着いた

1648 23/06/27 15:49:29
1644
細かくありがとう!

1650 23/06/27 15:50:13
1645
1647
たまに出掛けて悪いことしちゃう言ってたから

1652 23/06/27 15:50:21
1648
だよね 見たくないからほんと助かる

1653 23/06/27 15:50:27
1647
は?じゃあ一昨日の夜からたまエサなしだったって事?まじイボ最悪

1654 23/06/27 15:51:00
1612
食ってる時は喧嘩ないからね

1655 23/06/27 15:51:05
1649
うん。🐸が「やっちょに九州に来ない?のDM送ろっかなー」←送ってない

1656 23/06/27 15:51:09
1642
ね。去年収入申告してないから来年は我が身なのにねw

1658 23/06/27 15:51:48
やっちょも🐸の為に九州行くかよ
1660 23/06/27 15:51:52
1644
浅草でゲンナリして冷めたって言ってたくせにな

1661 23/06/27 15:52:18
1658
さすがに交通費もらわないと行かないんじゃないの

1662 23/06/27 15:52:30
1656
無職申請じゃなくて?

1663 23/06/27 15:52:37
🐸男は誰でも自分の言う事聞くと思ってるんだな
1665 23/06/27 15:52:45
1657
大原含め誰もガマの事どこかへ連れてってあげたいとは思わないんだよw

1667 23/06/27 15:53:12
1666
え!!

1670 23/06/27 15:53:44
1667
見せてたよ

1672 23/06/27 15:54:08
🐸の喉の乾き異常だよな
1673 23/06/27 15:54:28
1666
一番安いやつやん

1674 23/06/27 15:54:31
1669
ジェフからもねこちゃんにって5000円スパチャもらってるよね

1675 23/06/27 15:54:46
1669
えー!秋桜からキャットタワー代で10000円貰ったのにー!

1676 23/06/27 15:54:59
1672
薬物依存者だからね

1677 23/06/27 15:55:07
犬には冷たいよね🐸
1678 23/06/27 15:55:29
1669
1万どこいった

1681 23/06/27 15:55:45
🐸氷ゴリゴリゴリゴリ(💈のTikTok監視)


1685 23/06/27 15:56:20
🐸化粧(顔汚し)してウィッグ(ダサい)被って部屋の掃除(物を動かす)だけかよ。さっさと外出ろよw
1686 23/06/27 15:56:29
1676
ごめん。普通の精神安定剤でも喉乾く😭

1688 23/06/27 15:56:34
1683
ラーメン買ったよ

1691 23/06/27 15:56:51
1686
それの過剰摂取なんだろうよ

1693 23/06/27 15:57:59
1687
代引きでもいいやろってな

1694 06/27 15:57:59
🐸もどこも行かないのに
1696 23/06/27 15:58:14
1692
車から💈が降りた後に🐸がラーメン入った荷物取った?って💈に聞いてた

1699 23/06/27 15:59:29
1681
💈は相変わらず東京に戻るのに女やら交通費をこじっているが本当に投げられるとは思ってる言い方じゃないから実際投げられても前のデリみたいに逃げるよ

1703 23/06/27 15:59:43
1701
出かけるのか

1705 23/06/27 16:00:21
1704
いつもの喧嘩芸

1706 23/06/27 16:00:25
1701
どっちにしても季節感なくね?w

1708 23/06/27 16:01:00
床屋もよく久留米で1人でダラダラ話せるなw不審者すぎ
1709 23/06/27 16:01:10
1703
氷ゴリゴリしながら、コメントに返事して
💈のTikTok監視してるだけだよ

1710 23/06/27 16:01:34
1687
秋桜からキャットタワー代の足しにと2週間位前に1万スパチャ貰ったのに、買わずに自分の外食だラブホだSHEIN出¥6000分買うわ、たまの餌は切れても間に合でスグ買いに行かず…糞イボまじありえない

1712 23/06/27 16:02:05
1707
つかまだ繋がりあったんかw

1713 23/06/27 16:02:30
1707
バレたらってw

1715 23/06/27 16:02:53
1710
うわぁ

1716 23/06/27 16:03:11
1710
本当そういうとこよね。今必要なのにお金かけない

1718 23/06/27 16:03:40
1717
そうなの!?

1720 23/06/27 16:03:44
1716
それでも投げるバ囲いが一番ゴミ

1721 23/06/27 16:03:58
1717
どういうことですか?!

1722 23/06/27 16:03:59
1717
コメ来てなくね?

1723 23/06/27 16:04:09
1710
ベビー用品は出し惜しみするくせにゴミ服には6000円も使う

1724 23/06/27 16:04:18
1717
最近言ってた?

1725 23/06/27 16:04:22
1717
ソースは?

1726 23/06/27 16:04:30
1717
様子見じゃなくて子供のために投げないで欲しいわ

1727 23/06/27 16:04:33
1712
💈がブロックしろって言っても🐸は「もうガンだからブロックはしない」で、🐸はよく電話してるみたい←💈が言ってた

1728 23/06/27 16:04:38
1717
昨日連絡したって言ってた人かな

1730 23/06/27 16:05:15
1729
うん

1731 23/06/27 16:05:23
1727
まじかよwどんだけ

1732 23/06/27 16:05:26
1727
🦊の時にブロックしなかった?www

1735 23/06/27 16:06:19
🐸しゅぽっていうときミュートするからな。お前ら知らないだろうけど
1736 23/06/27 16:06:38
1729
💈が1人配信行くって言った時に
🐸がじゃあウチは(柳川方面に)行くと匂わせた。理由つけてシャブやりたいんだろうな

1737 23/06/27 16:06:41
1735
知ってるよ

1738 23/06/27 16:06:44
1735
はい???w

1739 23/06/27 16:07:03
1737
1738
ですよねーw

1741 23/06/27 16:08:34
🐸帰ってこい言ったら帰ってくるんかな
1742 23/06/27 16:08:40
1735
外カメでミュートしないのはIQOSだから

1743 23/06/27 16:09:13
🐸が💈のTikTokのコメント欄に
🐸「しゃしゃんな💢って感じ〜」のお怒り

1745 06/27 16:09:37
150センチの小人も共犯
1746 23/06/27 16:09:50
💈帰りたいっていっても誰も連絡くれなくなったって当たり前だろ。どうせ口だけで帰らないから
1748 23/06/27 16:10:09
1741
心配せんでも、お腹空いたら💈は帰ってくるわ

1749 23/06/27 16:10:13
1744
何も言わないバ囲いに驚く

1750 23/06/27 16:10:18
1743
準備してどこかでかけるの?w

1751 23/06/27 16:10:19
1702
はいはい お前が行動する度胸も根性もないんだろう寄生虫が

1753 23/06/27 16:10:36
1749
バカだから

1755 23/06/27 16:11:03
1750
シビレが切れて💈を迎えに行くぐらいじゃね

1757 23/06/27 16:11:54
💈電車にも乗らないでグチグチしてるだけ
またいつもの台本だね
夜にはご飯配信のいつものパターン

1759 23/06/27 16:12:00
1743
しゃしゃんなってwww30になるやつがw言葉遣い気をつけろ

1760 23/06/27 16:12:07
1754
スパチャの伸びが悪いから喧嘩芸してみたものの…って感じかな?

1762 23/06/27 16:13:15
💈「あれ(別れる)の時は離婚届書いてからはいさようならってする」急に東京行く話しが無くなったw
1763 23/06/27 16:13:40
1761
それは過去の栄光だね こいつらは行動力が皆無だから毎回再放送 そりゃ飽きられるわ

1766 23/06/27 16:14:25
1764
そのちょくちょくジェフを知ってる様なコメ何?

1767 23/06/27 16:14:32
TikTokで前1人配信して即金して次の日メルカリで服買う床屋w
1770 23/06/27 16:16:58
🐸囲いに止められて行けないから、何とかして💈の所に行こうとしてるなw
1771 23/06/27 16:16:59
1769
気分の変調も怖いです

1772 23/06/27 16:17:12
1769
それの何が怖いって言ってる内容自体忘れてることが怖い

1773 23/06/27 16:17:42
1772
薬ってホント怖いね

1774 23/06/27 16:18:17
1770
何を止められてんの?

1775 23/06/27 16:19:42
1770
さっきは「ぜってー迎えに行かないから💢」って言ってたのに?

1777 23/06/27 16:19:47
1774
囲いは2人に接触して欲しくないが、🐸は💈のいる駅の近くの飯屋に行きたいって言い訳してる。

1778 23/06/27 16:20:08
ガマの為に書き起こしてやろうか?
お前は15時だから離婚届を取りに行って部屋を掃除して柳川へ男に会いにいくんだよww

1779 23/06/27 16:20:24
🐸ってたま可愛がってる自分が可愛いって感じするんだけど。偏見だけど
1780 23/06/27 16:20:36
1779
そだよ

1781 23/06/27 16:20:37
1777
なるほどね 安定の再放送ですね ありがとう

1783 23/06/27 16:20:54
1779
偏見やない事実や

1787 23/06/27 16:21:53
🐸「タマちゃぁーん♡(カメラ目線)」
🐸「ウフフ」



1788 23/06/27 16:22:12
1778
あれれ〜市役所行かないのかな〜

1792 23/06/27 16:22:43
1788
今はあんかけで頭の中いっぱい

1793 23/06/27 16:22:52
1788
喧嘩芸だからね
スパチャの伸びが悪くてタマを使い出したwww

1794 23/06/27 16:23:00
1791
自分のつけ毛>たまのエサ

1796 23/06/27 16:23:08
あんかけすら作れない🐸
1797 23/06/27 16:23:23
1787
うへぇ…。エサなくなったり首絞められてね…

1799 23/06/27 16:23:34
1791
でしょ?悪いけどドンキにあるの見てこれ買う人いるの?ってネタにしてたわ

1801 23/06/27 16:23:55
1798
行動力がありませんww

1803 23/06/27 16:25:00
何で💈外出てんの?喧嘩してなさそうだけどw
1805 23/06/27 16:25:23
1803
いつもの事よ

1807 23/06/27 16:25:45
1803
息が詰まるんじゃねw

1808 23/06/27 16:25:55
1791
ちなみにおいくら?

1811 23/06/27 16:26:29
💈は最初の勢いだけで後から🐸を刺激しない様に気を使うヘタレだからな
1812 06/27 16:26:29
1810
借りれないよね

1813 23/06/27 16:26:44
1810
ド正論だけど借りれない現実w

1814 23/06/27 16:26:49
1799
添加物だらけだよな

1815 23/06/27 16:26:54
1811
そうそう だから飽きられる

1816 23/06/27 16:27:05
🐸「ウィッグやめていい?」
はぁ?


1818 23/06/27 16:27:18
1816
誰も頼んでません

1819 06/27 16:27:18
🐸から連絡来ないから💈の他力本願芸も長すぎるな
1820 23/06/27 16:27:26
1816
ハゲ

1823 23/06/27 16:28:04
1820
ほんとブッサイクだなww

1825 23/06/27 16:28:07
1636
沼連好きだから見てたけど、面白かったよ。💈なんか全然面白くない

1826 23/06/27 16:28:25
まじで酒も飲んでるしタバコも吸って堂々とやれよくそ豚🐸
1828 23/06/27 16:29:11
1827
酒とたばこのせいww

1830 23/06/27 16:29:16
🐸「人の身体の悪口言ってさー、配信するって簡単じゃん、ちょっとウチは応援出来ないよ」←ブーメラン🪃
1831 23/06/27 16:29:22
1827
ベッドの上でしか動いてないけどねwお腹サスサスしながら言いそうww

1833 23/06/27 16:29:54
1829
酒タバコ薬のせいで成長してません

1838 23/06/27 16:31:47
🐸も絶対人の悪口裏で言いまくってるくせに何言ってんだよ🐷🐸
だから嫌われんだよブス🐸

1842 23/06/27 16:32:30
1841
🐸が拾ってきたんだよね?

1843 23/06/27 16:33:42
1842
そうなんだ。拾うのは小学生でもできるわ

1845 23/06/27 16:34:07
1830
クソチビクソチビクソチビクソチビクソチビ
って言ってたのだーれー

1846 23/06/27 16:34:20
1845
🐸

1847 23/06/27 16:34:54
1844
多分消されてないはず。タイトル忘れた…

1848 23/06/27 16:36:07
1832
ニコ生出身の野田くんとかの集まりwww
よっさんの森どんとか、金バエらのキャンプとか面白いよw
💈なんか全然比べ物にならない。てか、二人ホントに友達居なくてウケるwww

1854 23/06/27 16:38:49
🐸国からいただいたお金で色々買う
1855 23/06/27 16:39:01
1850
うん

1856 23/06/27 16:39:34
🐸「今大魔王さんが投げてるから関係ないけど、応援で投げてくれってわけじゃなくて、応援で投げて貰ったので、それでウチら生活してるから、生活出来てないから」
🐸「(💈に)こんなに言われて、今から5万ぐらい使っちゃう?パッパラパッパラ10万ぐらい使っちゃう?」

1858 23/06/27 16:40:15
1855
企画って言うけど、ホントに実行出来てても面白くもないし、グダグダじゃん

1860 23/06/27 16:41:08
1859
閲覧増えちゃってる

1863 23/06/27 16:41:31
1635
年額やろ

1868 23/06/27 16:42:42
1862
バカばっかだ

1871 23/06/27 16:43:11
1866
夜になったらチーズとウインナーの入った辛ラーメン一緒に食ってるよ

1873 23/06/27 16:43:45
1869
昨夜もいなかったよね?

1874 23/06/27 16:43:48
話すだけ話したら床屋は🐸のとこに帰ってくる
1875 23/06/27 16:43:54
1870
スクショありがとう

1876 06/27 16:43:59
1866
お前もアホ

1877 23/06/27 16:44:09
1870
お互い悪口しかないやろ

1878 23/06/27 16:44:30
1876
お前がお前が〜

1879 23/06/27 16:44:31
1863
そう

1881 06/27 16:44:39
1866
ただの乞食だよ、アホか

1882 23/06/27 16:44:41
1873
いたよ!途中でなにがあった?みたいに

1883 23/06/27 16:45:02
1880
スワロのお店行け言われたら面倒くさいって

1884 23/06/27 16:45:07
1882
いたんだね。教えてくれてありがとう。

1885 23/06/27 16:45:25
1880
風呂入る時に取らないからネックレスが汚くなるんだよ

1887 23/06/27 16:45:46
1885
石が取れるのもそれ

1890 23/06/27 16:46:00
1883
面倒くさいじゃなくて🐸「お金かかるでしょ」だよ

1891 23/06/27 16:46:08
1885
安物なのに何を勘違いしてるんだか

1892 23/06/27 16:46:14
1889
TikTokで1人配信

1893 23/06/27 16:46:15
1880
ラクマで¥5000で買った中古のなwww

1894 23/06/27 16:46:23
1886
バ囲い達も飽きてきてるんじゃないかねw

1895 23/06/27 16:46:38
1893
こっちはもらったやつ

1896 23/06/27 16:46:45
1893
リスナーがくれたらしい

1898 23/06/27 16:47:00
1893
指輪もネックレスも中古かバッタモンばっかだな

1899 23/06/27 16:47:00
1895
そっちかw

1901 23/06/27 16:48:06
1897
だから🐸エクソシストみたいになるのか

1902 23/06/27 16:48:08
1898
バ囲い財力なし

1903 23/06/27 16:48:13
🐸「無印のアクセサリー磨きもいいの?へー…歯磨き粉で磨くよ」


1905 23/06/27 16:48:23
1902
お前もなw

1906 23/06/27 16:48:37
1900
遅いよしかもスレチよ

1907 23/06/27 16:48:55
1906
黙れアホ

1910 23/06/27 16:49:32
閲覧546
また外カメにして🚬

1911 06/27 16:49:32
1905
二人にお金払う価値はどこにありますか??それを聞きたい

1912 23/06/27 16:49:34
1903
コイツ磨き終わった後、手洗った?

1913 23/06/27 16:49:39
1908
じゃ書き込みするなアホ

1914 23/06/27 16:49:59
1905
貧乏人バ囲いか?w

1915 23/06/27 16:50:02
1912
ネックレスと一緒に洗い流したんじゃないかな

1916 23/06/27 16:50:16
1908
試されるスルースキル

1917 23/06/27 16:50:23
1914
お前だろwww

1919 23/06/27 16:50:41
リスナーに🐸「シルバーなら綺麗になるんやない?是非是非やってみて」
1920 23/06/27 16:50:43
主〜
190519071913アク禁

1921 23/06/27 16:51:04
1918
いつもだよなw

1923 23/06/27 16:51:08
1918
チキンだからね

1924 23/06/27 16:51:19
1920
アク禁

1926 23/06/27 16:51:23
1922
バ囲いがな

1928 23/06/27 16:51:46
1926
お前貧乏そうだなw

1930 23/06/27 16:51:50
1927
馬鹿なババア

1933 23/06/27 16:52:10
1929
🐸よりか

1934 23/06/27 16:52:14
🚬すってめーす
1937 23/06/27 16:52:29
1932
1/4ぐらいと考えてください

1940 23/06/27 16:52:47
1937
知ってるよ

1942 23/06/27 16:52:53
登場がかっこいいって🐸が秋桜に言ってるが普通だし
1943 23/06/27 16:53:02
1936
好きに投げたらええねん
動物虐待してる🐸へスパチャをwww

1944 23/06/27 16:53:04
1941
見ない気する

1945 23/06/27 16:53:08
1936
枠行って聞いてこいカス

1946 23/06/27 16:53:11
1936
どうだろうね?あのババアがここ知ってるか謎

1947 23/06/27 16:53:12
1941
バ囲いはだいたい見に来てるはず

1948 23/06/27 16:53:38
1947
はずってなんだよw

1949 23/06/27 16:53:46
1943
動物愛護支援してる奴が動物虐待してる奴に投げ銭ねぇ

1950 23/06/27 16:53:51
1947
本人等が頻繁に雑たぬの話し出すしな

1951 23/06/27 16:54:04 ID:
!aku
1922
アク禁:1922

1952 23/06/27 16:54:09
1949
ほんとそれ。

1953 23/06/27 16:54:15
1951
ありがとう

1954 23/06/27 16:54:20
1944
ここのこと言葉遣いが急に荒くなってコメントで言ってたから来てると思うよ

1956 23/06/27 16:54:56
🐸YouTube報告めちゃくちゃしてます
皆さんも宜しくお願いします

1960 23/06/27 16:55:27
1956
了解

1961 23/06/27 16:55:30
1956
しまくってるよ協力ありがとう

1962 23/06/27 16:55:38
1955
ふわっちもw

1965 23/06/27 16:55:57
1938
1発スパチャ5000円なーりー(🐸チョロいわーラブホラブホっと)

1966 23/06/27 16:55:58
1955
wwwwwwwwww

1967 23/06/27 16:56:08
マジきもいな🐸
アンチに粘着言っといて自分だって
めちゃくちゃ粘着してるやんw

1969 23/06/27 16:56:29
1968
それ

1970 23/06/27 16:56:41
1967
人のふり見て我がふり直せないガマガエル

1972 23/06/27 16:57:23
また小遣い稼ぎの💈
喧嘩芸は10万くらい稼げるんだもんなーw

1973 23/06/27 16:57:30
1966
マジか!?見てて恥ずかしいよーwww

1977 23/06/27 16:57:59
1974
無理だよ🐸大好きだから

1978 23/06/27 16:58:05
🐸「早く帰ってきたらいいのにね」
1980 23/06/27 16:58:23
1978
床屋が帰ってくるって確信してるから

1981 23/06/27 16:58:26
1978
はい、みんな解散 いつもの再放送

1982 23/06/27 16:58:33
1971
💈はグチグチ言ってTikTokのアイテム集め🐸はYouTubeで1人配信(つけてたらスパチャが飛ぶからつけてる)

1983 23/06/27 16:58:43
1981
最初から知ってるよ仕切るな

1984 23/06/27 16:58:44
1979
ヤク中だから

1985 23/06/27 16:58:58
1983
はいはい噛み付かないの

1987 23/06/27 16:59:15 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1989 23/06/27 16:59:22
1987
ありがとう

1991 23/06/27 16:59:28
1983
ねっ!アンチはみんな知ってるよねっ

1992 23/06/27 16:59:31
1985
わんわん!「うるせー」

1993 23/06/27 16:59:35
1987
また誘導かいっ

1994 23/06/27 16:59:40
1987
たまには休んでいいんやで

1995 23/06/27 16:59:42
1991
知らない奴いるんかw

1998 23/06/27 17:00:07
1997
ねーw

1999 23/06/27 17:00:18
1997
正直ば囲いもわかってると思う

2001 23/06/27 17:00:20
1993
だね

2002 23/06/27 17:00:22
えみたろ可愛い❤️頑張れー💓💓💓
秋桜さんも最高❣️✨✨✨✨✨

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ