-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言BBA】仏のてまんぽくぽく【自演デブス】2

2/24頁 (460件)
9:仏のてまんぽくぽく本人 2023/06/30 05:23 1
8
ありがとねでもリスナーさんなら書き込まないようにお願いします。主はただのアンチではなく私の推しの現場で実際に嫌がらせをしてくる危険人物なので注意が必要。詳しくはこちらを御参照くださいましtwitter.co

10: 2023/06/30 05:25
何十年も叩かれるのは理由があるからだろw

11: 2023/06/30 05:28
猫虐待配信して人を不快にさせたりとかね

12: 2023/06/30 05:31
9
自演すんなやほんとにスレタイ通りのデブスだな

13:◇8判定:× 2023/06/30 05:34 1
攻撃されている理由はただの推し被りです。私が推しから特別気に入られていた事が原因でこの逹瑯(推し)ガチ恋主に長年攻撃されている。実際にそれでライブ会場で暴行された事がある為警戒しています。犯人が同一犯かどうかは不明だけれど可能性は高い。以上です何かあったらツイートします

14: 2023/06/30 08:42
妄想行きすぎちゃってていよいよ大丈夫じゃなくなってきたな

15: 2023/06/30 09:54
ほんとこのババア携帯何台持ってんだ暇人かよ

16: 2023/06/30 16:58
13
逹瑯に気に入られてたって繋がりでもないのにどこで判断するの?!

17: 2023/07/01 21:32
妄想だからね

18: 2023/07/02 07:53
逹瑯の顔にグーパンチしたって

19: 2023/07/02 08:58
繋がってないって言ってるけど昔ドライブデートしたとか言ってたよね虚言というか設定色々作りすぎてw

20: 2023/07/02 11:18
統合失調症で最もよく見られる妄想です

21: 2023/07/05 16:03
多分自分が思ってる以上にあなたのこと不快だと思ってる人多いと思うよ…誰々に嫌がらせされたり執着されてるって言ってるけどいつも誰かしらに執着して嫌がらせしてるのは自分だよ

22: 2023/07/05 17:45
2
わかずくりし過ぎで気持ち悪い🤮
どんなに化粧を塗りたくったって体型も顔もおばさんなんだよwww

23: 2023/07/05 17:47
6
整形失敗ですやん🤣🤣🤣

24: 2023/07/07 07:25 1
これで整形なの?デブスで手帳持ち他人を攻撃する事しか脳がないなんて人として終わってるな

25: 2023/07/08 06:30
こいつが手帳持ちじゃなければ脅迫器物損害窃盗名誉毀損で訴えられたのに悔しい早く死ね

26: 2023/07/08 07:36 1
この人下品だし不細工だし本当に嫌いスレ上に上がってるだけでも不快だから下げてやって下さい

27: 2023/07/08 15:51 1
あんなに糖質じゃないって言い張ってたのにしっかり糖質の薬飲んでてワロタ

28: 2023/07/08 19:15
27
本当の精神病は自覚がないから怖いね

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言BBA】仏のてまんぽくぽく【自演デブス】