-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自撮り界隈】こなたん

※↓進
62/97頁 (1928件)
1211: 2023/12/26 15:31
1210
どこ情報?

1212: 2023/12/26 15:37
スペースで言ってた

1213: 2023/12/26 16:57 1
星宮さんに裏で悪口言われるのが怖いから?w

1214: 2023/12/26 23:37
1213
普通に今問題なってるしリスク取るよりまえからお世話になってる女の子優先するの当たり前じゃない?

1215: 2023/12/27 02:27 1
ロイメロ細いし可愛い子ばかりだからねw

1216: 2023/12/27 14:58
1215
ロイメロ可愛い子ばっかりやから自分はゲスト出勤出来ないって言ってたよちゃんと客観視出来てる

1217: 2023/12/28 06:36 1
みるも23歳やのに痛すぎやろ

1218: 2023/12/28 12:49
ここで人の名前出して叩くのやめな

1219: 2023/12/28 23:32 1
1217
24なw

1220:新年まで@51:45:55 2023/12/29 20:14
まだ八木に粘着されてて可哀想

1221:新年まで@48:12:47 2023/12/29 23:47
絶対実姉じゃないのになんでしゃいろの事実姉って言ってるん?

1222:新年まで@47:56:30 2023/12/30 00:03
血繋がってないの?

1223:新年まで@34:02:31 2023/12/30 13:57
こなたんやばそうだねDM送ったけど読んでないし心配

1224:新年まで@33:36:38 2023/12/30 14:23
代理ミュウヒハウゼン?

1225:新年まで@32:39:53 2023/12/30 15:20 1
代理ミュウハウゼンとは子どもの身体をわざと傷つけたり、病気になるように仕組んだりしたうえで、健気に看病する親を演じて周囲の同情や注目を集めようとする精神疾患、だからこれは児童虐待とかに使われる精神疾患だから使い方違うと思うよ、こなたんは一貫してしゃいちゃんのことを好きだとずっと言ってたしプレゼント交換もしてた、元々しゃいちゃんのことは知ってたけどしゃいちゃんの病気は心も体も元々だよ

1226:新年まで@32:38:39 2023/12/30 15:21
1225
誤字ごめん。代理ミュンヒハウゼン

1227:新年まで@32:20:11 2023/12/30 15:39
代理ミュンヒハウゼンは定義から違うけど、本当にやばいなら自殺願望がある親友に追いていかれそうな自分を売り込むのに余念がないsns運用で結構ですねって感じ

1228:新年まで@32:17:52 2023/12/30 15:42
共通の子に連絡取れてないか聞いてるだけにしか見えないんだけどこなたんのことまた病気にしたいの?

1229:新年まで@31:54:58 2023/12/30 16:05 2
あまいレスタミンの為だけにこなたんのLINEのスクショと身分証八木に渡したの?

1230:新年まで@31:34:57 2023/12/30 16:25
1229
怖すぎるな

38

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自撮り界隈】こなたん