-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】17

302件ヒット!
1 23/06/27 08:42:26 ID:656
スレb.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁
チェリーボーイはるき🍒の次はどこの男に寄生するか乞うご期待!!
今更になって娘を死なない程度に生かせながら、私ママ頑張ってますアピール
児相にしょっちゅう通報が入るので、児相が頻繁に家にきます!自称児相とは仲良しこよし(´^ω^`)ブフォ
現在2歳の娘を一人家に残し、夜中から六本木Wooで働きながら毎日クラブ三昧♪ 都内在住!

3 23/07/20 09:27:27 ID:y1c
おしゃぶりまだ使ってるならわからなくもないが哺乳瓶…?え?ってなった
5 23/07/20 10:38:48 ID:93A
ミアって何歳だっけ?2?3?
14 23/07/20 12:12:12 ID:pw2
13
ネイルが違う事に気づかないさすが穴!笑
つめがあまいんだよ。

15 23/07/20 13:05:46 ID:pbY

20 23/07/20 15:45:27 ID:



26 23/07/20 18:30:28 ID:t26
23
お金貯めることができないんだろうね
あるだけすぐ使っちゃう。安物買いの銭失い

43 23/07/21 00:30:49 ID:W.2
36
わかる何か不気味だよね

45 23/07/21 02:35:03 ID:
38
かわいさのかの字もなけりゃ人相悪いし意地悪そうな顔面してるよね。theストリートチルドレンって感じがすごい

47 23/07/21 07:46:55 ID:DMM
目の下のクマもすごいし難民の子ども感すごい。栄養失調そう
43
ね。指差しにしても普通何かコミュニケーションとろうとアイコンタクトしたり目的に対して指差しするのに。穴が命令するときしかかまわないからかな

56 23/07/21 09:57:58 ID:
46
くそわかる冷戦時代のイケズなクソガキ貧乏人感すごいよな
50
穴があのセンスだからみに穴もセンス皆無だろうね
53
そのうちマンションのベランダから転落死とかしそうでこわいw

62 23/07/21 11:20:52 ID:n3w
37
さすがに本人も臭いと思ってそうだけど母親が頻繁に臭いから慣れてくんだろうな

66 23/07/21 17:23:24 ID:X8.
ハルキのインスタ見れないから何がどーなってるのか…🥲
95 23/07/22 04:30:18 ID:NoM
92
93
正直ミニ穴をカワイイって思えた事がないから思える人素晴らしいと思う

103 23/07/22 05:39:45 ID:y6A
100
おぇ🤮🤮🤮🤮🤮主さん友達が言ってたまんま同じ事言ってる😂

134 23/07/22 13:27:14 ID:GjQ
133
いきなり切れたw

135 23/07/22 13:30:07 ID:Xj2
131
ってはるきにコメ書かれてた

164 23/07/22 14:59:10 ID:y6A
162
163
いやそれなほんまに草

184 23/07/22 16:25:42 ID:GjQ
183
男からは好きじゃないってハッキリ言われてて笑えたw

203 23/07/22 17:53:26 ID:X8.
172
同じく最近初めて書き込んだからか画像アップできない🥲
穴のインスタ垢でミアが🌿砕いてんのあげたかったんだけど🤦‍♀️

217 23/07/22 20:25:14 ID:sI6

216

234 23/07/22 21:17:58 ID:
233
チャッキーよりぶすで可哀想

237 23/07/22 21:19:43 ID:jg.
233
234
それすぎる不細工すぎなんだよなまず。DVすげーし

239 23/07/22 21:20:55 ID:jg.
236
さっさと出ていってほしいそれか人に迷惑かけないでし○でほしい

257 23/07/22 21:46:34 ID:
253
ミニ穴だけでも病院つれていっときゃまだましだったんかもね〜言語障害とかさー

277 -30/07/23 12:44 ID:jg.
ビービーぶらうん見れて楽しすぎたwwwwwwwwwwwww飯うま🍚
296 -30/07/23 13:48 ID:AkQ

こんなとこ普通載せないよねw

297 -30/07/23 13:50 ID:656
286
見てた見てた!wwwwwもう寝起きから笑いすぎて腹痛い🤣🤣🤣お経にトイレに流れていきそうな声って🤣

298 -30/07/23 13:52 ID:
294
度々すみません…
私の画面だとあくきんできる✖️があるんですが主さんの画面にも✖️ありますか?
主になった事なくてなんで❌ついてんだ?って思ってたらこういう事でした😢

301 -30/07/23 13:54 ID:
299
あぁぁほんとすみません😭
バグが早く治ることを願います…
みなさまアク禁のご指南よろしくお願いいたします🙇‍♀️

310 -30/07/23 16:36 ID:OFg
302
キャッシュクリアしたら治った気がします!
❌見えなくなりました!

313 23/07/23 18:02 ID:zds
305
ビービーブラウン!みたい!
もうYouTube上がってますかね?

320 23/07/23 18:41 ID:656
312
私も嬉しいです😂😂😂

321 23/07/23 18:41 ID:93A
316
ひなのがどんな気持ちかわかったかかな?

327 23/07/23 22:53 ID:jg.
326
糖質は妄想が凄い

329 23/07/23 23:22 ID:DMM
328
ハルキ女々しいからあり得るけど穴の虚言悪化してるしどっちかわかんないね

331 23/07/24 00:02 ID:MpU
330
て事はより戻したんかな

335 23/07/24 00:52 ID:656
327
なんかさ穴年々糖質酷くなってない?

355 23/07/24 11:55 ID:LDY
353
穴は料理下手ってのもあるけど、そりゃ娘の面倒みたり夜な夜なチャーハン作らな肩身狭いわなw

358 23/07/24 12:44 ID:iwg
356
だから病院も連れて行けないのかも。もしくは保険証がないか。

363 23/07/24 12:56 ID:yp2
356
股活するからしっかりすればいいのにまだ割り切れないんだね。

365 23/07/24 13:09 ID:pbY
364
家賃結局どうなったんだろね?パクられたんじゃなかったっけ?用意できなくて盗られたって言ってる可能性もあるけどw

366 23/07/24 13:24 ID:AVs
358
東京都は子供の医療費無料なんだから金なくてもミアだけでも病院連れて行ってあげればよかったのにね。

367 23/07/24 13:49 ID:zds
366
それって保険証なくても無料なの?乳児医療証も作ってなさそうやけどww

368 23/07/24 14:02 ID:AVs
367
保険証と医療証は必要だね
この前ライブで、ティファニーって保険証持ってなくていつも自費で払っていて引くわーってディスってたから流石に持ってると思ったけどまさか…笑

369 23/07/24 14:43 ID:wQs
368
なくても自費で行ってる彼女の方が立派w自費でも行かない穴がディスる権利なし

372 23/07/24 17:23 ID:wQs
371
依存してるから休めないw

374 23/07/24 19:01 ID:DMM
373
あ、これはセックス産業自体の下げじゃないからね。音楽やってる体だったりダンサーぶってる穴に対しての下げです

375 23/07/24 19:34 ID:89s
374
それ以外の定職まともに付いたことないよねx

377 07/24 21:52 ID:OFg
356
金なさ過ぎて、あいた穴映しながら「だいちゃ〜んこれやばいよぉ泣」って言ってて直してもらおうっていう魂胆が丸見えだったwww

381 23/07/25 01:15 ID:Xj2
326
お花をトラックいっぱいに積むのかな?
それかその辺の💐摘むのかな?
アナたん頭悪すぎね。

384 23/07/25 10:09 ID:X8.
ちょっと見ないだけで展開が早いw
🐠無職なのにキャバ辞めてとか言ってたの?それとも単発バイトしながら養っていくつもりだったの?どっちでもいいけどそれで辞めちゃう穴も穴で…🤦‍♀️なぜ何するにもミア<🐠なんだろ😢

386 23/07/25 10:48 ID:3RM
そもそも🐟と穴は戻ったの?また同居スタート?
395 23/07/25 16:50 ID:tCU
392
この汚ぇ口触らせられる歯医者さんが可哀想
変な菌いそうだし絶対噛み付くでしょ動物病院で麻酔打ってからみてもらえば

404 23/07/25 21:10 ID:wQs
402
お子さんもいて幸せそうですよ!
403
そうなんですよね。弟とか言いつつ男性として見てたから奪われたとか妄想して悪く言ってんだと思います。本当に奥さん、可愛いですし!

415 23/07/26 10:17 ID:93A
392
この写真今までないくらい嫌悪感湧く

417 23/07/26 12:33 ID:X8.
穴が最近推してるTHCH薬物指定されたから公式では廃棄してって警告してるけど穴は売り切れ前に爆買いするってインストあげててスクショしたんだけどまだ画像貼れない🥲
422 23/07/26 17:45 ID:nSI
h規制確か8/3からじゃなかった?
それ以降じゃないとキツいのと、
いまもうマリファナじゃ捕まらないと思う

424 23/07/26 22:24 ID:IhI
423
こういうの買って吸ってる自分カッコいいから皆憧れて!って思ってるんだろうけど…子供もいるお母さんなのに…ってみんな引いてるのわからないのは人の気持ちわからないジュリらしい。そういう所が友達とも彼氏とも長続きしない所。

427 23/07/26 23:15 ID:DMM
425
そうそれ!アラサーなのに田舎の中学生!wwwもうあと3年で30歳ブラウン

437 23/07/27 16:57 ID:X8.
ウィーアージューシーs2垢更新されたの載せたいのにスクショ載せれないの悔しい😭
🐠とのツーショット…ただネイル的にだいぶ前の写真だと思うんだけど、このふたりはどうなりたいんだろ?w

438 23/07/27 17:20 ID:rDk
437
439 23/07/27 17:21 ID:rDk
437
あれだけ文句を言ったり男も好きじゅないって言ったからSNSに載せるの戸惑ってるのかもw恥ずかしいしw

440 23/07/27 19:24 ID:
436
しんだ

442 23/07/28 00:47 ID:jg.



目死んでて草

443 23/07/28 00:49 ID:jg.



きたねー肌

444 23/07/28 02:38 ID:
442
443
両方とも汚い。てかこいつ何年も前からだけどなんで何回も何回も同じ奴ツイートし直すの?

450 23/07/28 03:44 ID:y6A
442
443
ミニ穴の顔リアルチャッキーで怖いし穴の顔シミソバカスクマみれできたなすぎる

458 23/07/28 08:22 ID:1sQ
423
爆買いして持っとくじゃないのよ。
破棄って漢字も読めなければ意味も分からない馬鹿なのかな

465 23/07/28 13:13 ID:y1c
462
ひぃっ!😭びっくりした!😭‪ww
めっちゃホラー

474 23/07/28 17:48 ID:y6A
473
断崖絶壁草

496 23/07/29 18:37 ID:pbY
493
赤ちゃんのちん◯みたいだよねw

497 23/07/29 20:02 ID:EIc
493思った以上にやばかった笑
515 23/07/30 21:09 ID:DMM
穴って自己肯定感だけはめちゃ高いけどあれ何でなん?小中いじめられてて大人になっても仕事も恋愛もうまくいかないしtwitterでオナニーしよ!セックス!3Pしたい!とか27歳にもなって言ってるし自分を恥ずかしいとまったく感じ無いのすごい
519 23/07/31 06:55 ID:uhc
351
マウイおじって誰ですか気になるw

525 23/07/31 18:13 ID:93A
523
これって娘用の垢?
仮にこれが娘載せる用だとしても、アカウント名がミアコラール"マミー"だもんなー
ぶっちゃけ心の底は1ミリも子供大事だと思ってなさそうなんだよなこいつ。
自分でも気づいてないだろうけど

526 23/07/31 18:19 ID:DYk
523
公然わいせつ

531 23/07/31 19:14 ID:DMM
523
え?これって後ろまさか皇居…??

534 23/07/31 19:55 ID:W.2
523
隅田川の花火大会で全裸で踊ってる女いたけど同じ種類かな?w

535 23/07/31 20:09 ID:OFg
534
wwwwwwwww

544 23/08/01 12:02 ID:ITg
532
うるさいから何かしら食わせてゲームやらせて黙らせてるんだよ

547 23/08/01 12:18 ID:tJo
541
私も動物に対する接し方で無理になった。🕳は叱らないし、叱らないのがいい事ではない。間違ったことしてんだから叱れ

548 23/08/01 12:18 ID:tJo
あと🕳の髪を引っ張ったりはざまぁwってなるからよしw
549 23/08/01 12:21 ID:tJo
546
日本人で安全な暮らしをさせて貰ってる分際で日本下げするクズ
あと別れても友達に戻ってくれた人を巻き込んで挙句、裏切った最低な🐟

550 23/08/01 12:22 ID:tJo
🕳も🐟もお似合いだからそのままひっそり暮らしてろ。誰も求めてないし注目もしてない
551 23/08/01 13:30 ID:
🕳と🐟は草
554 23/08/01 17:02 ID:
547
いやまじこれ
553
幻聴幻覚やばいからかなり重症だしもう手遅れだろ

566 23/08/02 00:22 ID:



ガチの統合失調かー。つら

597 23/08/02 21:22 ID:


はよ精神科いってこいや

606 23/08/03 05:09 ID:jZc
603
もし2人の言ってる事が理解出来ないとしても雰囲気とかでわかるし、理解出来てたら最悪。小さい頃から親の喧嘩とか見せられたりすると結構トラウマになるし

614 23/08/03 23:33 ID:gEc
🕳が働かないと🐟を養っていけないもんね〜🥺娘はオマケ程度だし
とはいえ年齢も年齢だし、あの汚い見た目で膣活は無理がある🥵w

627 23/08/04 17:41 ID:X8.
🐠の乳首ってか裸体がもう気持ち悪い…ごめんw
631 23/08/04 19:33 ID:Mvk
🐠の乳首、お灸みたいなのなあぜなぁぜ?
633 23/08/04 22:47 ID:QM.
🐟、歌ヘッタクソw
637 23/08/04 23:04 ID:QM.
636
下手なだけだと…🤣🤣

639 23/08/05 06:39 ID:X8.
637
インライ開いてちょっとしたら終わっちゃったんだけど最後の顔見たら画面向かって右のまぶたは目頭のアイホールにラインみたいなの引かれてて左側なかったんよ、アザ隠しきれてないわけでもなさそうだったし😂画像貼れなくてごめん🙏

654 23/08/05 20:05 ID:X8.
インストで友達の彼氏(愛人)の話してるけど、セゾンいた時週3で来てて毎回5〜10万しか使ってもらえてなかったのか🙃そもそもセゾンが安いの?(笑)
660 23/08/05 22:55 ID:DMM
検索の件、同じような方いて安心しました!皆さん教えてくれてありがとう
653
これの可能性も微レ存www

667 23/08/06 01:34 ID:y1c
666
私昔水商売やってる時一回だけそれで大変なことになった過去が…‪w

674 23/08/06 15:34 ID:RQo
673
可愛い人はいちいち自慢したりしないからね
の後のそれって事は、、、、って思ってしまった
高嶺の花って自分で言うけど自慢はするんですね!

676 23/08/06 18:52 ID:3b.
673
穴が臭くて鼻呼吸きついから口呼吸になってるだけじゃないですか?w

713 23/08/09 01:35 ID:DMM
703
完全にノブで再生されたwwwwww

720 23/08/09 10:40 ID:3RM
結局、🐟と喧嘩した理由ってかたくなに言わないね、壁壊した、ミアも私も熱があるのに大変、家賃ぱくられたの話題は強くアピールしてたのに
721 23/08/09 12:50 ID:WCA
🐟が悪かったらいつもの通りボロクソ言うはずなのに今回は言わないから穴が原因かな〜
724 23/08/09 18:52 ID:zds
723
え、みたいです(´;ω;`)

725 23/08/09 21:29 ID:vGU
723
キングの彼女がストーリー上げてました!穴めちゃめちゃ支離滅裂な文章で怖かったよ。

728 23/08/11 01:51 ID:WCA
私もw頑なにフィルター付けないけど、付けた方が今よりすこーし‪マシだよw
732 23/08/11 02:58 ID:ubs
730
ですよねw絶対つけた方がいいw

734 23/08/11 03:03 ID:y6A
731
稀に見ない奇形児だよねあなる

735 23/08/11 03:30 ID:jg.
733
なんかそのうちミニ穴死にそうwww

737 23/08/11 04:45 ID:NoM
735
楽しみにしてる^_^

738 23/08/11 04:48 ID:
736
るぅーるぅーるぅーるぅーから最近ポポポポポポポー!てやぁー!ぱぁ!!!!!!!ぱやぱやーキャキャキャポーぅ!に変わったね。相変わらず気持ち悪いあの糞餓鬼

739 23/08/11 04:54 ID:y6A
738
wwwwwwwwwwwwwww
てかヴィクシーとか中高生ブランドだと思ってたから三十路のおばさんがアホの一つ覚えみたいに買い漁ってんのみると笑けてくるまじでwしかもメルカリで値切ってるし草

743 23/08/11 12:41 ID:xJU
739
ヴィクシーにジューシー、アナスイ…穴の好きなブランド。中高生の時に憧れたけど買えなくて、買えるような年齢になったらちょいダサく感じるブランドという感じ。

746 23/08/11 20:13 ID:y6A
745
こゆこと?

747 23/08/11 20:14 ID:y6A
743
そうそうそうそれてきかくすき😂😂😂🤣🤣🤣

750 23/08/11 20:20 ID:
743
くっそわかるwwwwwwwwモデルはたしかに皆綺麗でスタイルずば抜けてるけど穴が選ぶヴィクシーの下着ってダサイのしかないから気になってた

753 23/08/11 21:39 ID:LDY
743
わかりみw穴ホントはハイブランド使いたいんだけどね。でも金ないし誰も買ってくれないから昔の憧れ引っ張ってきてる。性格も穴は永遠の厨二病

760 23/08/12 06:15 ID:jg.
738
てかミニ穴って言葉じゃなくて奇声か擬音しか発せてなくない?

762 23/08/12 06:42 ID:ubs
761
頑なに痣の理由を言わないのが謎だった
🐟が完全に離れたらあの時殴られた〜とかBBブラウンするのかな

769 23/08/12 08:25 ID:ooc
ない。昨日のライブ?結局🐟DVだったの?
778 23/08/12 09:23 ID:NoM
773
そうそう!それ聞いてあ、察し…ってなったしコメ欄も多分皆そうなってたw
大体転けたぐらいであんなデカデカと腕とか顔にでけぇアザ出来るわけないじゃん考えたら分かるよね笑
777
何から何まで恥ずかしいおじさん

785 23/08/12 10:06 ID:AVs
773
そうやって被害者ぶってハルキにやられたふう装ってるけど自分でやったって私は思ってる
穴の嘘はいつもミスリードだらけで巧妙だよ
病気だよ

794 23/08/12 13:22 ID:jg.
787
793
どう考えても男の力だよね?はるきに穴あけられてるぐらいだもん手出されててもおかしくないとは思うwwwwwそれかおっさんに殴られたんじゃねーの

807 23/08/12 15:22 ID:VZU
803
ミニ穴ってなんであんなに奇声凄いの?ずっとギャン泣きかむにゃむにゃむにゃむにゃ言ってるだけじゃない?

816 23/08/12 21:31 ID:NoM
803
本当それ!年々酷くなってる幻覚幻聴妄想etcえぐいよね。しかもミニアナは火病やばいし。二人で心中しなよもう

822 23/08/13 02:56 ID:
803
気づかなくて治療中断するとこーなるんだねwww

825 23/08/13 05:10 ID:ZL6
いつまで人のせいにして生きてんだよ。散々人様の年齢でバカにして来たくせにお前はなに?w30前でなにやってんの?w
829 23/08/13 05:42 ID:ZL6
827
ストーリーに載せてたね。お花をプレゼントすれば一気にご機嫌になるから安くすんでよかったね〜🐟

878 23/08/14 07:34 ID:
873
876
あーそうそうそれ!笑 なんか栃木の田舎っぺ大将って感じwwwてか選ぶセンスのなさが天才的になさすぎてびっくりするんよ。デニムもよくブーツカット?履いてるけどなーんか違うと言うか致命的にダサいんだよなー

887 23/08/14 16:39 ID:y1c
急いで打ったのでまっしぐらも加速も同じでしたね‪www失礼いたしました。
896 23/08/14 21:36 ID:LDY
893
マジ日本語不自由だな。オブラートに聞いてもらってろ

905 23/08/14 22:04 ID:pbY
903
これ上げたときクビになりそうって思ってたんじゃないかなーと思ってるw

909 23/08/14 22:53 ID:jg.
893
894
あーあwもうww知能指数大丈夫かな

910 23/08/14 23:13 ID:pQA
903
昔からだけど彼氏と別れの危機の時に毎回真逆のラブラブアピール、友達と縁切れそうな時はベスティーズアピール、関係切れたらSNSで暴露悪口三昧、全員にスルーされて1人で発狂の繰り返しだよね

938 23/08/15 05:38 ID:
934
くそわかるwてかミニ穴足音から声から何から何までうっさすぎ

942 23/08/15 07:56 ID:IhI
922
936
それそれ。荷物処分した後、店で履いてた靴高かったのに捨てられたとかライブとかでみんなに訴えて弁護士に相談とか言って騒いで結果誰にも助けてもらえないで終わるやつ笑。あと暴露するって言ってたいした暴露話じゃなくて、ただジュリが嫌われたって事が自覚出来てなかった事が多い笑

955 23/08/15 14:07 ID:X8.
949
ニーナちゃんにも特別枠言われてウホウホしてた時もあったね🤣
わたしは特別だから遅刻して行っても大丈夫〜とかドヤってたのにね🥹

986 23/08/16 22:21 ID:LDY
983
海外飛ぶのがまともな仕事とか遊びならすぐ自慢するのが穴。最近の落ちぶれ度合いすごいし(今までやってる友だちのこと否定してきた)海外の専属性処理要員、特殊詐欺や違法斡旋業に加担でもすんじゃね?って勘ぐってるわwそーゆー仕事は羽振りいいからエア代、宿代出るって言うし

989 23/08/16 23:47 ID:Luw
961
Twitter鍵かけてプロフィールも消してるwたぬき見てるのかな🤣

995 23/08/17 10:36 ID:pbY
また揉めたんかな

1014 23/08/18 23:48 ID:AhY
1013
自負より若い女なら誰でも良い爺はいくらでもいるからね。穴はたまにゲテモノ食べたくなる時にいいんじゃない?
ミアの存在は隠してそうだけどw

1018 23/08/19 08:29 ID:IhI
1013
毎回良い物奢ってもらうたびにストーリーにアップして…同じ事を思う。娘の食事ちゃんとしろってねw。ジュリはジャンクフードがお似合いだよ。

1020 23/08/19 11:01 ID:UL2
1019あとカワハギ🐟の為に。笑
1025 23/08/19 13:29 ID:jg.



1034 23/08/19 17:05 ID:y6A
1031
それは思う

1038 23/08/19 17:33 ID:ltY
1031
殺意湧くのガチわかる

1039 23/08/19 17:35 ID:ltY
1036
うわwww

1043 23/08/19 19:34 ID:IhI
1041
かれん、ひなの、みなみこの3人に、何にも敵わないからコンプレックスからか執着が酷い。しつこくSNSにアップしてる時点で皆ドン引きだよ。あと、この3人の方がジュリより絶対に大勢の人に好かれてるよ。

1044 23/08/19 19:34 ID:aPQ
1036
このDJの人もちょっと香ばしい感じするけど、スタイル、知名度どれをとっても穴は敵わないんだから寒い喧嘩ふっかけるのやめたほうがいいよ

1054 23/08/20 02:37 ID:OFg
🐟むせるくらいなら吸うのやめなよだせぇから
1074 23/08/20 16:32 ID:AhY
1063
らしいです。前にカワハギに壁壊された時、3ヶ月ぐらいの契約だったのに的な事言ってました

1078 23/08/20 18:02 ID:AVs
26日には1度日本に戻るらしいからその時に🐟も連れてくんじゃないかな
🐟曰く次のレベルwにいくらしいからさ

1100 23/08/21 13:11 ID:OQU
1093
それはいくらなんでも笑えないよ

1110 23/08/21 16:54 ID:y1c
札束得意げに見せてるけど1000バーツって3000円くらいじゃなかったっけ?
タイ安いけどそれっぽっちしか稼げなかったのかなw日本で働いてる人はもっと換金できると思うけど

1114 23/08/21 17:35 ID:X8.
穴ますます病気悪化してんね😂
いちいちださいし恥ずかしいね🫣

1133 23/08/22 00:36 ID:X8.
ミアの日焼け具合可哀想なる🥲過保護かもだけど日焼け止めクリームとか塗ってなさそうだし子供の皮膚って弱いし柔らかいから下手したら火傷しちゃうのに何も考えてなさそう…
1134 23/08/22 01:31 ID:P.A
1133
自分にも塗らずシミだらけだから子供にも塗らないんだろうね。それで指摘されたら日焼け止めは変な成分が〜とか何とか言って逃げる

1135 23/08/22 02:52 ID:NoM
1132
奇声草

1136 23/08/22 06:07 ID:
てか穴さぁアルツハイマー酷いからレカネマブ処方してもらえよ。3歩歩いたら10秒前の発言忘れるアルツハイマーとか聞いたことないけどな

1137 23/08/22 06:07 ID:
1132
1135
ワロタwwwwwwwwwミニ穴の奇声苛々止まらなくなるぐらい酷い

1139 23/08/22 06:54 ID:NoM
1137
最近アナよりミニ穴がまじでムリ

1140 23/08/22 07:01 ID:y6A
1139
同じく

1141 23/08/22 07:01 ID:y6A
1136
これさっきテレビでやってたwww

1144 23/08/22 12:20 ID:LLE
1138
雨女なんて可愛いもんじゃないよね、疫病神がしっくりくる

1146 23/08/22 12:57 ID:jg.
1139
1140
わかるわ顔も声も何もかもが無理

1155 23/08/22 15:57 ID:NoM
1151
1152
🤮🤮🤮おぇまじむり想像したくない

1215 23/08/23 12:13 ID:
1213
宇宙語とか書かれてて草

1224 23/08/23 14:08 ID:X8.
社員旅行なんだ😂マルチとかそっち系の会社なのかな?😂
てかもうミア発達障害まっしぐらすぎて見てて怖い🤢

1232 23/08/23 15:12 ID:IhI
1223
海外行っても洗面所でインスタするんだねー。笑

1235 23/08/23 15:37 ID:IhI
1234
ウーに私物置きっぱにしてるようです取りに来る可能性あるから大きなトラブルにならないといいですね。私物郵送しちゃえば良きかもですね。

1237 23/08/23 15:44 ID:Du2
1234
アナが「自分が辞めれば私に続いて2人辞めるはず」と言い張ってましたがその後辞めた子はいますか?ww

1238 23/08/23 16:45 ID:89s
1234
内部の方、情報ありがとうございます。皆さんきっと嫌な思いしてたでしょうからいなくなって良かったですね!
おめでとうございます

1240 23/08/23 16:56 ID:LDY
1234
情報サンクス!個人間は言えないかもだけど、ちな金銭トラブルってどうゆー系っすか?穴に金貸したけど返さないとか?

1243 23/08/23 17:03 ID:LDY
1236
穴がやめさせられる内容のことではなくて穴を捨てたwooキャストやスタッフや店にとって言われたくない話を暴露しよーとしてんのかもね

1245 23/08/23 17:11 ID:AVs
ジュエリーの会社で働くんですね
🐟が「俺たちは次のレベルに行く」って行ってたからどんなもんかと期待してたけど意外と普通だったね

1246 23/08/23 17:17 ID:
1243
私もコレしかないと思う

1255 23/08/23 23:53 ID:OFg
🕳が載せてたジュエリーのアカウント見たけど怪しさ満点だし、タイにあるジュエリーショップの写真、転載してるだけじゃない?

1258 23/08/24 01:00 ID:6q2
1234
もうちょいkwsk頼む!!!身バレが不安であればオープンチャットでぜひ🙏🏼オープンチャットのほうはコメント削除できます

1264 23/08/24 09:22 ID:3vs
1263
買ってるのにw

1267 23/08/25 01:56 ID:boE
1253
3食ジャンクフードのゲームばかりやってて絡む人間がヘレンだけとかどんな餓鬼でも同じ表情になるんよ

1274 23/08/25 22:42 ID:LDY
1273
あとよくやんのがリツイート乞食して、リツイートされたらその乞食ツイ消すやつww乞食ってもリツイート2〜3件しかされねーけどw

1313 23/08/28 02:13 ID:LDY
1307
ニュース○ンで得た知識を披露してたライブで"偉い博士が言ってた"には爆笑だわ。どこのどいつだよ

1315 23/08/28 05:02 ID:NoM
1314
私も前から気になってたけどミニ穴の奇声の酷さまじ半端ないよね。自閉症に多いらしいけど次のライブで聞きたい

1316 23/08/28 06:30 ID:JWE
1314
1315
顔がもう精神病とか障害持ち独特の顔というかそりゃ腹にいる時からあんだけマリファナぱかぱか吸ってたら脳障害出てこない方がおかしいもんな

1319 23/08/28 10:22 ID:MpU
1317
絶対これ。

1321 23/08/28 11:16 ID:Jgg
なかなか書きにこなくてすみません🙇‍♀️
お金の貸し借りは大金ではないのですが、毎回のような1000円、また1000円、などコンビニの支払いなどで借りていたようで…
指名も少なく、なのに毎度遅刻か早退で

1323 23/08/28 11:30 ID:0MI
1321
1322
お疲れ様でした!本当にクビになってよかったですねw元々、穴はwooには向いてなかったですしw

1326 23/08/28 13:19 ID:G4U
1314
『こいつ腹ん中いるときからぶりってんねんで』って豪語してただけありますね

1327 23/08/28 13:39 ID:pbY
1321
それ金ない奴がやるよねw何にせよ縁切れてよかったね!

1328 23/08/28 15:06 ID:Ik6
1321やってる姿、会った事もないけど想像つく
穴って不潔だし肌汚いし金ないし仲間すら騙すしゲゲゲの鬼太郎のネズミ男みたい

1329 23/08/28 17:28 ID:X8.
え、日本に帰ってきたの🤢
1331 23/08/29 01:00 ID:TSo
1322
ご多忙の中、書き込みありがとうございます!
連絡先の件、お店のルール破った挙句お客さんからもクレームもらってたんじゃ本当に最悪なスタッフでしたね...

1334 23/08/29 06:46 ID:IhI
1330
住所不定無職シングルマザー…なんだかニュースでよく聞く事件の犯人か被害者の特徴

1336 23/08/29 07:08 ID:MpU
1335
マリファナの煙もすわされてるやろうし虐待されてるんと同じ。かわいさうだわ。

1337 23/08/29 07:16 ID:IhI
1336
同感。エロい格好で草吸ってる自分かっこいいって勘違いしてるアラサーの母親で子供が可哀想しかないw

1338 23/08/29 08:21 ID:v1I
1335
1336
1337
全て同感でしかない

1340 23/08/29 11:15 ID:MpU
1339
え?まじ?送る奴がいる事がやばい

1342 23/08/29 12:05 ID:LDY
1321
ありがとう
引くわー。1000円て返してって言いにくい額よな。その日暮らしとはいえ手持ち0円てことはないだろうし。返さないつもりで借りてんのやり方汚い

1343 23/08/29 12:09 ID:LDY
1333
発達や自己愛系の障害あるかもだけど、やらかし続けて最悪なことになったらコイツの場合都合よくそれを理由にしそうだから"障害"でくくりたくない

1344 23/08/29 12:14 ID:LDY
1339
3000円もらって浮かれてXにのせるくらいだからもっともらってたら自慢するくない?だからPayPay乞食で生活できることはなさそ

1345 23/08/29 12:48 ID:IhI
1344
いくらもらったんだろ?Twitterには貰ったならコンビニもタクシーもPayPayってつぶやいてるけど。

1347 23/08/29 14:23 ID:VlA
1341
メイゼルちゃんとか、ポリナちゃんと喧嘩したからかな?あとは、名古屋のイラン人の子のお父さんから、新幹線代を建て替えてもらったのに、いまだに返してないらしい。

1348 23/08/29 14:32 ID:LDY
1346
毎回のように思わせたいが乞食った3000円内の話だと思うな。初乗り+αとコンビニで軽く買うには充分。他人の札束を自分のものみたくのせる、ライブでわざと金数えだすくらい金もらえてるアピ好きだから穴はw

1349 23/08/29 15:34 ID:IhI
1348
本当それ。お金アピール好きだよね。お金持ちぶるの好きだよね。本当のお金持ちはそんなアピールしない笑笑。

1359 23/08/30 05:32 ID:jg.
1358
タイで合法のを違法な日本で吸ってんの?

1360 23/08/30 05:33 ID:jg.
1358
ミニ穴と同じく何言ってんかわかんなかった

1364 23/08/30 08:22 ID:NoM
1358
見てきたけどコレ何キャラ?笑
相変わらず草吸うことしか楽しみも生き甲斐も何もないんだね

1367 23/08/30 10:37 ID:IbQ
1365
穴と一緒で前世で相当な悪事を働いたのだろうw

1379 23/08/30 14:52 ID:MpU
1366
上唇がなんか癪にさわるよね。

1380 23/08/30 14:59 ID:
1365
1367
それなすぎて草

1385 23/08/30 19:37 ID:yTw
jp.mercari
メルカリこれだよ!

1388 23/08/30 22:02 ID:/Rg
1341
ハーフ会のスレによればカーリーちゃんと仲悪いからみたいです(・・;)
ポリナちゃんやメイゼルちゃん達はハーフ会嫌いって言ってたような気がします笑笑

1393 23/08/31 18:57 ID:xJU
1390
日本生まれ日本育ち、主な海外経験は親戚の家に行ったくらい。これで日本disってるの凄いよね。嫌ならペルー帰ればいいのに

1396 23/08/31 21:08 ID:IhI
1393
そうなの。ペルー行けばいいのにね。ジュリにはペルーが似合ってるのに。

1407 23/09/02 01:46 ID:jg.
この穴の彼女だれ?

1421 23/09/03 05:09 ID:cUA
日本にいるの辛くない?w色んな方々に嫌われて引かれて離れて行かれてひとりぼっちで味方もいない、大好きな🌿‬も吸えない、誰も穴に興味ないし出て行けって言われてばっかりだし。
1427 23/09/03 07:49 ID:b62
1423
1人もいないw

1434 23/09/03 10:56 ID:Mik
1433
ここで言っても意味ない。穴より子供の文句言うために書き込んでるんだから。子供の悪口スレと穴スレ分けて棲み分けした方がいいかもね

1435 23/09/03 11:09 ID:y6A
1433
たぬき向いてないから来ないほうがいいよ

1437 23/09/03 11:43 ID:Mik
1436
見るの嫌なら穴の文句だけのスレ作れば?ってこと。ここがもうミニ穴アンチスレみたいなもんじゃん

1438 23/09/03 11:44 ID:y6A
1436
それなわろた

1439 23/09/03 15:37 ID:MpU
1433
子供の事言ってる人は穴と同じレベル、、、恥ずかしいから同じアンチのくくりにしないでほしい。
子供いないんやろな

1441 23/09/03 16:12 ID:jg.
ミニ穴の話題出たらたまに1433みたいなの出てくるけどそもそも1435これなんだよな〜。ここがどういう場所かわからないならROM専か見ない方がいいと思うけど
1443 23/09/03 17:09 ID:Rts
アク禁賛成ってかロムっとけよ邪魔。だって不細工だし汚いし我儘いじめっ子糞餓鬼だし顔面ババアだし犬猫バッシバシ叩いて虐待するしきもいもんはきもいし全て真実🤮
1435 1437ほんこれ

1444 23/09/03 17:10 ID:Rts
1439
多分誰もあなたと同レベルなんかになりたいと思ってないと思うけど大丈夫そ?てか穴叩いてる時点で同じくくりも糞もあんのって感じだし同じ穴のムジナだろw

1445 23/09/03 17:10 ID:NoM
1439
そんな事言いだしたら子供いてアンチしてるのも大概って言われるよwむしろミニ穴以外ブスとか気持ち悪いって思った事一度もないけどなぁ、、、
1435
1436
なんかいきなり穴みたいなの湧いてきて草
自分がもし母親と一緒に2歳から叩かれてたって将来スレとか見つけて知ったら確実に自害するわwミニ穴擁護派はこんなとこでうだうだネチネチ言ってないで自分らでスレ立ててそっちで好きにやれば。笑

1454 23/09/03 21:48 ID:Rts
1453
なんか今日ずっと香ばしいんだよなぁ〜…

1462 23/09/03 22:07 ID:y6A
1453
1454
穴いるね笑ちょうどスマホ触ってるし

1468 23/09/04 01:15 ID:jg.
1451
🕳️がたぬき降臨してアンチディスる時って怪しまれないように毎回必ず一応自分も一緒にディスるんだよなあーw文脈でわかるしバレバレブラウンなんだよ
1456
主さんお忙しい中有難う御座います!



1474 23/09/04 05:48 ID:Mfw
1473
何かコメントで言われたようで謝罪して今、アップしてる動画は全て非公開にするらしいです。本当に残念…。

1486 23/09/04 15:55 ID:FDs
真似って穴の動画上げてることが?私はブロックされてて見れないから3人のどなたかが上げてくれてるから毎回助かってたけどな
1489 23/09/04 16:43 ID:X8.

おえ🤮

1506 23/09/05 00:21 ID:X8.

これが完成形だったなんてwしかもかっこいいとかうそでしょw無理🤣🤣🤣

1531 23/09/05 14:03 ID:y1c
1515
あかん‪www‪wwカップ麺おもっクソ吹いた‪www‪www‪www

1536 09/05 14:31 ID:11A
1534
そうだよね。Marianaさん一人でカバーするのも大変だし、ゴボティービーさんとJBさんがいてほぼ全部のライブ見れてたから感謝しかないよね

1537 23/09/05 14:37 ID:6gg
1536
はい、マリアナさんも穴だけの為に時間を作るのは難しいだろうし!
どんどん穴の虚言が激しくなったり元彼と喧嘩しては仲直りの茶番劇も面白かったw

1538 23/09/05 14:38 ID:6gg
キングの時も🐟の時もなぜかライブで謝罪させようとする理由がわからんw穴の立場の方が上ってアピしたかったのか知らないけど、相手からしたら面倒なだけw
1539 23/09/05 14:38 ID:6gg
それに🐟から穴の扱いは簡単ってバカにされてたしw🐟〜友達がいなくて行く宛てもないんだろうけど穴といたっていい事ないよwまーた奴隷と子守りに逆戻り。
1540 23/09/05 14:41 ID:OCQ
1532
ほんまそれw

1541 23/09/05 14:53 ID:MpU
1534その通り。ほんまどうでもいあたわ。パクリとかw
1546 23/09/05 15:32 ID:6gg
1543
JBさんが謝罪することないですよ!○○ブラウンを使ってはいけないなんて私も知りませんでした。
お大事になさってください!

1569 23/09/06 15:36 ID:6gg
1506
好きな髪型をするのは個人の自由だし素敵だけど🐟…ごめん、めっちゃ似合ってないw

1570 23/09/06 17:41 ID:NGo
1563
ジュリアナブラウンで出てこないですか?

1604 23/09/07 19:10 ID:a/2
1438
自分がもし母親と一緒に2歳から叩かれてたって将来スレとか見つけて知ったら確実にじさつするわ。イジメられるだろな〜!

1606 23/09/07 19:13 ID:a/2
1563
検索欄にジュリアナブラウンで出ない?

1624 23/09/08 20:06 ID:pbY
1623
こいつマジで一児の母親なんかなw

1625 23/09/08 20:11 ID:X8.
1622
そーなのね、教えてくれてありがとう!こっち30度だったから感覚ズレてたごめん🤣けどミアいつも時期外れな素材の服着させられてるから心配で😵肌寒くて長袖ならいいんだ!

1628 23/09/08 20:55 ID:jg.
1623
どうせまたエンタメだよーわざとアンチのために話題提供してあげてんだよとか言いそう

1632 23/09/08 22:02 ID:y6A
1628
1630
エンターテイメントwww絶対言うやつで草

1636 23/09/09 06:12 ID:NoM
1630
ミニ穴って生まれた時から運命決まってるよねwwwww気持ち悪い餓鬼がどうなろうが知ったこっちゃないけど誰が見ても生まれてこなかった方が幸せだっただろwww

1645 23/09/09 20:27 ID:uok
1636
産まれてから誰からも愛情もらえた事ないし今後もないとか絶望

1655 23/09/11 13:19 ID:LDY
1653
ダックネイルは日本で流行ってもないし、やってる人らは穴よりもっと前からやってるしね。これもまた穴曰く"冗談"とか言い訳すんのかなwつまんねーのよ、穴の冗談(言い訳)ってマジで

1665 23/09/11 18:42 ID:xjs
もう新しい男?それともアレ🐟?
1678 23/09/12 07:58 ID:
1636
1645
ミニ穴に愛情かける人間とかいないwwwペルーいた時から動物に対して蹴ったり叩きまくったりまじで性格悪かったし従兄弟もなんか無理して面倒見てた感すごかったからな

1680 23/09/12 08:11 ID:jg.
1644
1646
youtu.be/l
これ33分〜ミニ穴の1人笑いまじ怖い

1681 23/09/12 08:54 ID:y6A
1678
1679
あんなクソガキ目の前いたらぶっ飛ばしてしまいそう
1680
37分前後もヤバい。ミニ穴の奇声って自分までキチガイになりそうだからいつも最後まで聞けない😱不気味すぎる。しかも穴ってミニ穴話せる話せる言うけど絶対何いってんのかわかってないよね

1698 23/09/12 19:30 ID:y6A
1690
youtu.be/Pです

1700 23/09/12 19:31 ID:jg.
1636
誰からも愛されない人生って…wあの世の方が幸せそうww幼稚園も行かせる気ないとかまじで将来どうなっていくんだろうね笑



1722 23/09/13 04:17 ID:jg.


目の下のシワ?線?赤ちゃんの癖にこいつ凄いな

1738 23/09/13 16:15 ID:pbY
1735
穴この服ばっかり着てない?w

1739 23/09/13 16:15 ID:NoM
1735
目つきわっる。ミニ穴の穴を見る顔よ笑

1740 23/09/13 16:51 ID:Ik6
1735ミニ🕳が首から下げてるカラフルな紐?は何ですかね?
危なくないのかな?
どっか引っ掛かって首閉まりそう^^;

1743 23/09/13 17:11 ID:y6A
1735
ガタイごっついし顔オバさんだし目つきエグいしどこもかわいらしいとこなくて可哀想

1757 23/09/14 00:28 ID:sBI
1735
これもBurberry風!だねパチもんw

1764 23/09/14 08:50 ID:NoM
1763
ミニ穴どんどん穴ににていくねwww中身も同じだしやば

1785 23/09/14 13:44 ID:y6A
1783
え!?風呂入ってないん?!くっさ🤮🤮🤮

1787 23/09/14 14:15 ID:sI6
え、なんか体調悪そうじゃない?

1791 23/09/14 17:05 ID:LDY
1773
反応されたことほぼないよなww友だちいねーし穴のSNSなんぞ買ったフォロワー以外はアンチか数人の下心おやじしか見てねーのよw

1798 23/09/14 17:15 ID:y6A
1793
ミニ穴毎日汗かいでるしベトベトンゴで臭そうなんよなぁ

1804 23/09/14 17:53 ID:AC6
1803
今終わりました〜

1814 23/09/14 21:50 ID:NoM
1813
あの餓鬼自分の思い通りにならないとすんげぇ声で泣き叫ぶらしいよ。穴がどうにもできんて言ってた。発達障害も自閉症も言語障害もあるし低知能で病気なのは間違いないわ

1825 23/09/15 11:07 ID:K0Q
1813
毎度毎度知らない男が絡んでくるのもストレスやばそう

1826 23/09/15 11:08 ID:K0Q
1813
顔上げたらあなるが居るからじゃないww

1832 23/09/15 11:46 ID:y6A
1824
1829
1830
全文同意でしかない。とにかく早く日本から出ていってほしいこの害児と🕳

1834 23/09/15 19:03 ID:MpU
1831
捕まったんだ。やっぱり。

1836 23/09/15 20:19 ID:3RM
もし🐟が捕まってたら、一緒に住んでる人怪しまれるだろし大阪に逃避して来た可能性あるよね
1839 23/09/15 20:38 ID:
1837
あなる最近チャンネル(Channel)のタンク着てたよ‪^ω^

1840 23/09/15 20:39 ID:y6A
1839
チャンネルwwwwwwwwwwwwwww

1855 23/09/17 02:35 ID:LDY
1853
教えてくれてありがとう。消すの早すぎw穴からしたら感動を狙って盛りに盛って作った長文なんだろうよダッセww

1859 23/09/17 04:28 ID:
1858
フラグ立ったwwwwwwwwwww
1857
穴の雄&SEX依存症って‪もう病気だからミニ穴が小学生とかになった途端毎日夜通し遊び倒して帰ってこないもしくは家に取っ替え引っ替え男連れ込んでずっとヤってる典型的な毒親パターンだよね笑

1863 23/09/17 10:34 ID:jg.
1853
やっぱミニ穴って1秒もじっとしてらんない精神病もあるんじゃんねw

1882 23/09/20 11:37 ID:3RM
もし別れてたら、こんなに冷静じゃないと思う。もし別れてたら悪口とか新しい人探すんじゃない?

もうすぐ🐟が帰って来るだろうからただ黙ってるんだと思う。

1886 23/09/20 12:11 ID:
1883
1881
その通り

1888 23/09/20 12:56 ID:jg.
youtu.be/G
30分あたりからミニ穴について語ってるけど2歳からこんな性格とかもう詰んでんな。外見だけじゃなくて性格まで穴上回ってるやん

1894 23/09/21 08:56 ID:3PE
1893
本当にwいいものはお金がないから無理wお金をドブに捨てるような使い方じゃなくて賢い買い方しなよw手にあるiPhoneで色々調べてw

1898 23/09/21 19:45 ID:R2s
ストーリーキモすぎ。いつの日かに来てたテロテロの下着来て男釣りしてるように見える🤮それかドカタ終わりかな。終電時間から表参道のAppleに並んでくれる人15000円で募集してるけど、誰か来たとして、ぜーたい金のトラブル起きるだろw
1915 23/09/22 18:14 ID:3RM
マリファナは使用は捕まらず
、所持が捕まるからね。確か20日間位かな。🐟もしそれで捕まってたとして入手ルート聞かれるし仲間だと思われたくないから、🕳️は今全国フラフラしてるのかも。

1938 09/24 16:57 ID:jg.
1934
1927
ガチで吐きそうなった

1939 09/24 16:59 ID:
1937
びっくりした

1942 09/24 19:08 ID:IbQ
1934
ウケる
あんなゴラム2世見たいのが側で観戦してるって思うと笑えるw
男も萎えてそれどこじゃなくなるだろw

1960 09/25 04:19 ID:y6A
あとは家賃30万に値上がりするから引っ越すだの言ってたっけなwww口座パンパンのくせに30万払えないんだねー
1963 09/25 07:08 ID:tCU
1931
身内に愛想尽かされるレベルの基地外だから仕方ないよ。グイグイは愛情深そうだったのに母親にすら嫌われるとかもうこいつの人生オワコン。

1965 09/25 09:52 ID:IbQ
1963
となると父親側のが遺伝したってことか
いずれにせよ、こんなキチガイムーブするこいつに同情なんかしないけど

1968 09/26 01:02 ID:R2s
あのプラレールヘアーでお縄で牢屋はきちぃww 絶対、人より髪臭くなりそうだし、みすぼらしい感じで出てくるんだろうな🥺🐟
1970 09/26 03:36 ID:LDY
1960
懐かしいな口座パンパンww六本木でもあんな激狭部屋で30万はありえねぇw知り合いの不動産屋にも嫌われて、穴を出ていかせるために値上げられてたらオモロイ

1979 09/27 10:05 ID:
b.2ch2.net
1994 09/28 17:11 ID:jg.
1993
うわー。。。ミニ穴と同じクラスの子供もママも可哀想😢

1996 09/28 17:23 ID:
1993
どこ情報?!!!

1994
悲惨すぎる…あんな親子と一瞬でも関わったら人生終わる

1997 09/28 20:54 ID:X8.
ミアっていつも季節感のないサイズの合わない服着させられてサイズの合わない靴履かせられて、そこは可哀想だなぁって思う🥲
2001 09/29 06:04 ID:
b.2ch2.net
2002 09/29 06:04 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言、阿婆擦れ、盗っ人】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】