-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】625

543件ヒット!
1 23/06/27 12:28:13 ID:b0c
脱税風俗嬢



※脂の風俗Twitter垢→@deepblack_hanae

❶「脱税していることを認める」
youtu.be/R
❷「配信で2千万円以上を稼いで無申告」
youtu.be/E
❸「らんはげに暴行し酷いケガを負わせる」
youtu.be/p
❹「早く死ねよ!!と脂が罵倒し、相手が本当にその場でリストカットをしてしまう」
youtu.be/N
❺「路上で野ション(軽犯罪)」
youtu.be/M

◼️アク禁対象◼️
名前呼び・荒らし・スレチ・脂へのヒント・煽り・ファンチ・脂のアカウント・脂枠にコメ・重要時に無駄な書き込み

⚠︎どこで配信してる?や垢教えて系も禁止

前スレ(2ch2スレ)

12 23/06/27 13:06:36
11
CD制作支援2人しかいなかったからw金なくて手作りw

14 23/06/27 13:17:03
12
なのに30枚も作っちゃったのw

18 23/06/27 13:34:27
17
それならいいけど

19 23/06/27 13:34:32
15
リスナーは家族でも友達でもないしね つまらない気使うだけの配信は見なくなる もっと楽しい配信沢山あるし

38 23/06/27 15:17:01
28
ライブ、コンカフェ、1日店長、ライブと金金続いてるから

44 23/06/27 16:23:03
17
えみたろは同じ福岡だし、相手をたてることできるから妹的扱いされてたけど脂にゃ無理w

48 23/06/27 17:27:01
41
スパチャ機能をライバー事務所のPCでやってもらえば済む話なのにそれを頼まず何故支援?しかも金額設定しておかしな話だよ

63 23/06/27 17:48:27
61
続き使うよね?男の金持ちはもっといい女いくだろうし

72 23/06/27 17:55:11
71
あったんだありがとう

88 23/06/27 18:16:25
雅のとこは21人ライバーがいる脂もそこっぽいよな
100 23/06/27 18:46:53
カラオケ🎤とか?
108 23/06/27 18:58:02
107
もうトンチンカンで呆れる

109 23/06/27 18:58:15
106
休む理由にしたり情緒不安定の理由にするためです

111 23/06/27 18:59:40
109
こんなに生理生理言ってる人初めてだよ

112 23/06/27 19:00:37
111
ぶなまゆも毎回言う

117 23/06/27 19:09:58
115
女扱いされたくないのに胸元強調、太い足晒すwwww

119 23/06/27 19:21:56
105
毎回同じwネタがないからw

121 23/06/27 19:25:07
120
敬老会

127 23/06/27 19:40:22
10年前も今もやらかして誰にも相手にされず嫌われて生きてきただけやろw
129 23/06/27 19:44:02
128
または療養中って言うな

132 23/06/27 20:13:22
126
辞めるの早かったですね教えて下さりありがとう!

142 06/27 20:22:31
140
「親のせい」で片付けられたら詐欺だろうが殺人だろうがテロだろうが全て正当化出来る本当に頭がイカれた人種の思考だわ

144 06/27 20:23:27
143
脂「(フェニックス)…ピキピキ…」

152 23/06/27 20:26:55
150
同意

157 06/27 20:32:46
156
長文が表示されるといつも1秒のチラ見が2秒になるから分かりやすいw

161 06/27 20:34:01
159
こんな女の知り合い居たら間違いなく距離おく

164 06/27 20:34:55
162
自分に著作権が発生していると思い込んでる頭のイタイ馬鹿

165 23/06/27 20:35:33
162
転載されたくなかったら配信しなければいい

166 06/27 20:36:17
165
裸になって街中歩いて「写真撮らないで!!」とほざいている馬鹿と同じ

172 23/06/27 20:42:27
170
酒飲みながら言ってるのわかってないな

174 23/06/27 20:47:43
173
あーwww

176 23/06/27 20:50:42
175
あゆのパクリとか考えてたり?w

178 23/06/27 20:51:12
フェニックス 100円
187 23/06/27 20:58:26
184
どうしてもう足広げたいんだなモザイク処理してる?お股の所

195 23/06/27 21:05:20
193
心当たりあるんだろうなぁ

209 23/06/27 21:29:14
199
欲だけはおさえられないよねw先天性とか言われてもw

210 06/27 21:29:23
184
くっせえマンコ臭撒き散らしてんじゃねえよフンコロガシが

217 06/27 21:57:42
216
「傷害」という盾と武器に守られているから無敵なんやで。こういった馬鹿が一番めんどくさい

218 06/27 22:00:04
217
おっと、ごめんよ障害な

219 23/06/27 22:00:51
214
都合悪い事は生理と療養中のせい

222 23/06/27 22:21:41
217
警察もいつも指導で返されるし手帳あり疑惑あるよね

234 23/06/28 14:11:19
184
よくこんなんに1万払えるな

274 23/06/28 21:49:35
264
脂が喜ぶだけだから取り上げて貰わなくて良い100パー譲って取り上げて貰うなら凸者が有能で証拠全て揃えて口達者じゃないとな

282 23/06/29 08:50:30
黒子体型すぐ5キロは痩せるがなw一日一食なら1ヶ月でも3キロは落ちるぞ
288 23/06/29 12:52:51
287
閲覧も15程度ではねw

297 23/06/29 18:15:22
二千万の収入にかかる税金はおよそ4割所得税370万住民税160万保険料160万(無申告の場合)更に無申告加算税+延滞税税務署はあらゆる情報を集める権限があるこういうの知ると自分はちゃんと納税してて良かったって思うよ
300 23/06/29 19:07:21
16日ライブ出るんか?Cタイトル変わったが
303 23/06/29 19:45:16
301
まさしく! なのにアラフィフになって現実わからずいつまでも夢見る小中学生みたいなんよね

312 06/29 22:53:17
311
まあ正論だわw

320 23/06/29 23:43:55
319
そこまでして見たい?単なるファンチやん

336 23/06/30 13:29:48
333
こんなゴミを15人も見てんのかw

349 23/06/30 14:54:03
今覗いたら閲覧11人だったw
381 23/06/30 18:56:37
1つ2つたくさん‥だから?w
379

392 23/06/30 19:25:53
391
怖いんだよ〜だから納税は不満あってもちゃんと払っておくべきなんだよ自己破産だって出来ないし容赦ないから

396 23/06/30 19:30:36
394
吞んでるYでもイチゴ味のマッコリ飲みやすいってゲップしながら言ってたし

404 23/06/30 20:33:15
デパートのコスメは匂いとかあるから1階にまとめておくって言うのは聞いたことある
405 23/06/30 20:36:18
そうそう香水とかコスメは1階だよ
412 23/06/30 21:12:32
410
数回繰り返してそう中身酒とか

415 23/06/30 21:16:25
414
iQOS

421 23/06/30 21:20:53
419
過疎ライブの大トリなんて誰もしたくないから空いてただけだろ

436 23/06/30 22:14:36
はっきり言えるのはコレコレのいるライバーではないって事だコレコレや野田みたいなプロフィールページって言うのか?そこにいないし17歳で同じ名前が他にいる
456 23/06/30 22:35:29
今日の夕方もTでライブ800人来たって言ってたわ 脂のやってる時間に会場にいたのは1桁で自分の客2人位のくせに 大原やサプリちゃんがやってた時のネット視聴数MAXが800な 大嘘つきめ
458 23/06/30 22:37:30
455
友達1人もいないからねぇw 世の中に素人ライブがどれほど行われてるか知らないんだよw

462 23/06/30 22:39:23
悔しければ今すぐ1人でライブ全曲やればいい 現地に来るの2人だけなのに ネット視聴も有料にしたら5人、無料なら10人程度じゃねw
465 23/06/30 22:41:39
462
日頃の配信はどこでやっても1桁〜多くても50人、そういう状態なら有料ライブ1人でやったらその1,2割程度だね リアの友人知人ゼロみたいなものだし

466 23/06/30 22:42:05
464
閲覧10数人で偉そうにのたまってたよ

492 06/30 22:57:51
446
自分も! 周りにこんな嘘ばっかり吐く人間1人もいないから未だに驚く しかも張り付いてなくてもすぐバレる嘘つくもんね

494 23/06/30 22:58:39
脂「12年ボイトレしてやっとこう」行ってないべよ
498 23/06/30 23:01:48
491
思い出した私が中学生の一年か2年生の頃だった本田美奈子

503 23/06/30 23:08:20
494
ボイトレ歴以前に少なくともお金さえ出せば誰でも通えるワタナベのカルチャーセンターに1~2年通ってあれって普通なら絶望的よね

504 23/06/30 23:08:38
16日もライブ出るの?
513 23/06/30 23:15:29
昨日べつに炎上配信でもないのに大原がYで3000人、四季がTで7000人で合計1万人いたけど脂は閲覧50すらもないとか笑う
515 23/06/30 23:21:48
514
秘書検定1級と臨床心理士持ってるらしいぜw

518 23/06/30 23:26:18
515
秘書検定1級は嘘ついたって本人認めてるよw臨床心理士も絶対嘘w

519 23/06/30 23:27:15
514
お得意の配信中でもやる男の股間ニギニギ?w 手に職っておばあちゃんよく言ってたわww 今の時代仕事しつつ更に上目指していろいろ資格取るものですけどね

522 23/06/30 23:27:43
516
グッズぐらいぐちゃぐちゃにすんなよ

523 23/06/30 23:27:45
516
拡大したら机の埃がすごいんよw

524 23/06/30 23:28:47
521
履歴書に書ける職歴ゼロだよ 学歴も中卒だし、学歴それであってもその後頑張って働いてたらまだマシなのに

527 23/06/30 23:30:34
516
大原目当てで必死にロリアピールwww 大原といた時に深夜のバーで何故かそのイラストのイチゴ水着にわざわざトイレで着替えて現れたもんね

529 23/06/30 23:31:03
516
似ても似つかないこの気持ち悪いキャラクターはなんなん…

531 23/06/30 23:31:34
516
推し ぷーーーーーっ

544 23/06/30 23:45:57
541
最近きたねーコップ見ないねw

546 23/06/30 23:46:27
514
マッサージ

552 23/06/30 23:51:43
518
臨床は中卒では取れないから嘘確だよ

557 23/06/30 23:54:55
551
初めて見た時すぐにエ?て思ったし、すぐバレるよね

582 23/07/01 00:45:04
もっち1600円じゅんの1000円
585 23/07/01 00:49:51
581
東京ベタベタで蒸し暑いのに1日入らないのも耐えられないよ…3日なんて無理信じられない

600 23/07/01 01:26:33
591
ほこりやば

602 23/07/01 01:30:28
601
そうなんだありがとう

605 23/07/01 01:43:56
591
ぜんぜん似てない
何歳なの?バカなの?

606 23/07/01 01:46:13
591
そもそもこんなゴミグッズ買ってるのゆいと婆だけやろ

610 23/07/01 01:59:04
今頃必死で大原の配信齧り付いてワダスのオドコぉって見てるんだろうね そう思うなら投げろよw 1円足りとも出せないくせに
611 23/07/01 02:01:03
年内に100人のワンマンライブするって言ってなかったっけ?w
612 23/07/01 02:04:55
611
年内ってww一生無理なのに

616 23/07/01 02:16:34
614
脂には誰も関わらないから後輩も部下も先輩も上司できたことないねw RINにも直接何時間も怒鳴ってディスったのに後から土下座したんだってさ

618 23/07/01 02:28:05
617
トイレットペーパーもないし野ションした時も全く拭かず平気なこと何回もあるもんね

620 23/07/01 03:14:47
やはり10代から30年以上今までお股産業でずっと脱税して障害年金貰ってるのにハゲ社長に家賃代携帯代その他も払わせて、オカンには脅して数え切れないほど振込させてほんとありえないわなガンタンク
624 23/07/01 05:05:20
脱税者に調査入るのが活発になるのは8月〜12月確定申告時期は税務署も忙しいし7月は人事異動があるだから8月から動き始めるよく脱税者が4月頃姿消したりするけど意味がない
627 23/07/01 09:19:53
626
621へのアンカ付け忘れました

628 23/07/01 10:16:57
616
しかも大泣きしてね

633 23/07/01 13:10:00
631
六本木の所ってもう新しい人入ってたよね?だとしたら二重で住所登録されてるからその人にすでに迷惑がかかってると思うしさすがにその人役所に相談してると思うけど

646 23/07/01 18:47:34
641
2019年12月から2021年8月まで配信
2021年9月1日ふわ永BAN
2020年7月中旬から4ヶ月謎の配信休止

648 23/07/01 18:48:45



652 23/07/01 19:21:17
もうTがどの時間帯に見ても10人ちょっとしか閲覧いなくて笑う
654 23/07/01 19:31:10
591
美化しすぎだろ。自分をモチーフにしたキャラクターw

656 23/07/01 20:08:07
大原が、閲覧17なのに頑張ってるって言ってた
659 23/07/01 20:11:34
656
閲覧10ちょっとしかないのバレバレやんwww はっず

666 23/07/01 20:57:12
656
大原は閲覧に取り憑かれてるから閲覧10代の脂には当分近づかないだろうな

678 23/07/01 21:10:38
閲覧18
690 23/07/01 22:02:16
りー 300円

配信1時間経過しても閲覧35人


694 23/07/01 22:10:02
691
いつも数人のドブリスが交代で連投コメしてるよねバイトかよって

712 23/07/01 22:24:47
711
だよね?細かく言うと画面から見て鼻先の右側

714 23/07/01 22:28:10
712
黒いね。影?シミ?

716 23/07/01 22:29:02
714
でしょ?なんだろうそればっかり見ちゃうよw

717 07/01 22:30:33
716
もう両方の鼻の穴の大きさ自体違うよな

719 23/07/01 22:31:24
717
右側小さい

720 07/01 22:31:50
719
右側から崩れてるのかもね

732 23/07/01 23:11:36
バモ931000円
やっちゃん300円

735 23/07/01 23:20:42
躁鬱もっち 1600円
754 23/07/01 23:56:38
753
バズってたら閲覧10なわけないやんw

763 23/07/02 17:21:29
曲作るのに10万かかるってほざいてたね
792 23/07/02 22:59:29
791
Tのショート動画だよ

798 23/07/02 23:15:04
789
きたねー乳出すなや この世で1番ブスが

815 23/07/03 13:15:28
814
最近なんて Tやっててもここもほとんどフルシカトだよねw

817 23/07/03 13:33:31
816
2人だな3人は結構って付ける

818 23/07/03 13:36:32
817
じゅんのとゆいとだろw金使ってるのこの2匹しかいないw

819 23/07/03 14:31:52
818
こいつらも病院送りになったら笑う

820 23/07/03 14:44:05
810
犬は死んだって発言する人だからもう何とも思ってないと思う

836 23/07/03 16:59:14
832
今年中にワンマン100人ライブするみたいwww

839 23/07/03 17:01:17
14日16日誰も呼んでねえべや他人の客宛にするな最後なら余計誰も残らない
849 23/07/03 17:14:20
14日はライブ終了後それぞれ物販だから他の推しが残るから全員自分の推しと勘違いしそう
853 23/07/03 17:19:51
851
持って行く特に絶対シワシワにするし自分の部屋に置いてるから臭そう

854 23/07/03 17:36:17
815
毎日再放送で監視すらキツイ。通報案件あるなら別だけどTもYも見てない

855 23/07/03 17:39:07
817
結構要望が→じゅんのゆいと里恵っち、多数要望が→ゆいとorもう一人て事かww

859 23/07/03 17:44:45
848
「(ライブに来てた客を)ワダスのファンで満員だった。大トリのワダス見にお客100人来た」とか言うぞきっと

871 23/07/03 19:50:40
861
マッチングアプリの人も元カレもご来店と言いそうw

881 23/07/03 20:55:33
ウシジマ 1600円
891 23/07/03 21:21:47
配信開始から1時間たっても閲覧24w
892 23/07/03 21:22:36
891
そのうち通知いってる?って言うよ

917 23/07/03 22:21:35
916
キチガイきたか

924 23/07/03 22:41:30
大原の枠は今閲覧1.1万人いるのに脂なんて30人で笑う
926 23/07/03 22:45:47
江田島TV 300円
江田島TV 200円
江田島TV 190円
江田島TV 140円

932 23/07/03 22:50:40
926
こんだけ小分けして1000円いってねーじゃんww

935 23/07/03 22:51:02
932
931
そうなんだありがとう

936 23/07/03 22:51:38
921
汗まみれでも洗わず数日着るから

954 23/07/03 22:59:38
951
そういや最近寮長に執着しなくなったね

973 23/07/03 23:06:38
971
Tの閲覧の倍だねwww

980 07/03 23:10:23
まあもう旬は過ぎてるから後はこの先10年20年と配信人生なんだろうなwこのクソババアw
993 23/07/03 23:19:18
991
うわーやばいんだ、脂と死にかけたババアドブリス共機関銃で撃たれて欲しいわ

1001 23/07/03 23:24:04
1000
高齢者のくせに毎日張り付いてほんとキモい

1007 07/03 23:26:10
1005
死に場所探して脂に辿り着くとか滑稽過ぎて笑えるけどねw

1008 23/07/03 23:26:25
1005
精神まともならこんなの囲わないよな

1010 07/03 23:27:17
1009
馬鹿だからw

1011 23/07/03 23:27:23
1008
まともな人なら脂のところなんか行かないわ

1012 23/07/03 23:27:48
1008
だよね

1013 23/07/03 23:27:52
1009
暫くyほったらかしにしてTだと稼げないのわかったのか?

1014 23/07/03 23:28:06
1007
確かに笑えるわ

1015 23/07/03 23:28:26
1013
バラ0.5知ったからw

1019 23/07/03 23:29:57
1016
フォロワー増えたのに閲覧15前後だしな

1020 07/03 23:30:48
1019
フォロワーと閲覧数の比率が異常すぎて逆に怖いわw

1023 07/03 23:31:55
1021
スパ飛ぶまで自分語り自分いい子ちゃん。スパ飛んだら延長延長

1025 07/03 23:35:52
1024
一応高額はあるみたいだよ

1027 23/07/03 23:37:07
1025
なるほどありがとう

1029 23/07/03 23:38:44
1028
夏場ゲリラ豪雨でも風呂入らないぐらいだしね

1031 23/07/03 23:54:26
1024
36000円の高額アイテムあるよ

1032 07/03 23:58:45
1031
運営が7割以上持っていく そのうえ事務所に入っているなら事務所からも引かれる 数円のアイテムが沢山あるので最初はかなり投げられてるって勘違いするだろうねw

1035 07/04 00:05:05
1034
自分より閲覧少ない配信者→大好きコラボしよ!
自分より閲覧多い配信者→全員死ね!死ね!

1036 23/07/04 00:06:15
1031
脂にはそんなの飛ばないよね

1037 23/07/04 00:13:26
1033
もっ○ってばかなのw

1038 07/04 00:16:09
1037
馬鹿どころかさっさと○ねばいいと思ってる地球で要らないクソみたいなクズ

1044 23/07/04 06:28:03
22/11/26 17:57:51 ♠️り○っち52910(里○っち)♠️@c:ENrieUNION 「初見です、かれんちゃん悪魔の子聞きました❗感動して号泣きました😭🙏❤️❤️❤️どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m🙏🌟🌟」こいつか
1045 23/07/04 07:56:13
1037
脂なんて入院なんかしてないのに退院してから一皮むけたねとかこいつ脳やられてんなw

1049 23/07/04 11:29:00
1044
初見でおばさんにちゃん付けねぇ
熱心なばばぁが1人何役もやってんだろなw

1050 23/07/04 12:07:32
1044
あーー思い出したw加工修正されたの聴いて感動って何?!このおばさん普段何聴いてるの?って思った人だww

1051 23/07/04 12:27:21
1050
同じく普段何聞いてんのとナチュラルに思ったわw

1052 23/07/04 12:52:25
1048
痩せたのに前より変だよねw

1057 23/07/04 14:59:38
1053
ムンクの叫びみたいにも見える もしくは放置されてガチガチになっていたんだナン

1059 07/04 15:32:21
1053
もうエイリアンだよ

1060 23/07/04 17:49:09
1053
元々の骨格はあちら国の特徴出てた

1062 23/07/04 18:30:37
1056
お股稼業ですね

1063 23/07/04 19:00:02
1055
40中ぐらいだよ少なくとも42歳は超えてるふわっちの時市の無料乳がん検査の封筒でレワ遊んでたし

1064 23/07/04 19:34:53
1055
50近いよ

1065 23/07/04 19:38:48
1044
里恵っちってこいつだったんだww号泣とかキチガイすぎて草

1066 07/04 19:59:07
1065
号泣www 馬鹿が映画で覚えたような言葉だからすぐ使いたがるwwww
現実で号泣なんて聞いたこと無いわw

1068 23/07/04 22:09:12
1063
さすがにそれはなくないる

1070 23/07/04 23:15:53
1068
50前後とも言われてる

1071 23/07/04 23:25:48
あと10人でえみたろに登録者数抜かれるwwwww
1072 23/07/04 23:26:40
1071
今コレコレに取り上げられてるからね

1075 23/07/05 00:13:17
1071
たった4ヶ月のえみたろに抜かれててワロタ

1078 23/07/05 09:44:15
1077
もしくはお股の方か

1079 23/07/05 10:11:42
1075
しかもえみたろは購入してない本当の登録者数

1081 23/07/05 11:42:36
1080
みやびだからyは近藤でほったらかしにしてる可能性あるねちゃんとしてれば事務所の垢で作り直す

1083 23/07/05 13:52:57
1080
入ってたら事務所アカウントがフォローしてそうだけどしてないよ

1084 23/07/05 13:55:19
1082
ライブの準備で毎日できないって言ってたよw ライブ終わったらまた都合のいい理由探さないとね また入院かなw

1085 23/07/05 14:01:05
1082
稼げないしあの閲覧じゃねw

1086 23/07/05 14:52:15
1083
事務所入れるようにへこへこしてるのか?

1090 23/07/05 16:33:19
1089
閉じてるよ

1091 23/07/05 16:33:25
1089
売れないから飽きたんじゃね

1094 23/07/05 16:53:42
1093
お気に入りって何人かしたやつはやっぱり自分が着るって売るのやめたw服相当買ったのによれよれTシャツ着るばか

1095 23/07/05 20:22:44
1090
え、もう?www

1097 23/07/05 21:48:35
1055
50過ぎてる

1099 23/07/05 23:06:14
1090
素早いw

1101 23/07/06 06:26:10
1100
「カラオケ上手くなりたい人にも参考になると思う」とかぬかしてたで

1102 23/07/06 09:54:33
1100
ポイトレという名のカラオケでしょw

1103 23/07/06 09:56:02
1101
それは絶対ない 誰でも入れる趣味の音楽の専門学校とはいえ一応在籍していてあのジャイアン状態 上手人も耳を悪くして下手になるわ

1111 23/07/06 14:08:07
1107
ワンワンいい子だよね

1114 23/07/06 15:59:04
1113
ナイスやな

1119 23/07/06 19:44:35
1118
配信ではもう全く稼げないからなwあんなクソグッズもうれるわけないしw

1123 23/07/06 20:56:38
1111
むちゃくちゃご両親に愛されて育ってるからね

1125 23/07/06 21:29:16
1118
鼻笑のサイトで1日店長宣伝したからそれ有りだと思う!

1126 23/07/06 21:42:23
1113
「生まれ変わる!を1日で終了」とかマジで笑うwwww

1127 23/07/06 22:25:27
1124
まさやん第二子も男の子かぁ。ちびやんめちゃくちゃソックリだよね奥さんと幸せ四人家族でいいわぁ

1128 23/07/06 22:37:43
1124
女の子かな かわいい将来有望だね

1129 23/07/06 22:38:58
1128
男の子だね 可愛かったのでごめんね

1130 23/07/06 22:41:11
1125
あの加工で行ったらチェンジw

1131 23/07/06 22:44:02
1127
ちびやんそっくりでめっちゃ可愛いよね。犬2匹と猫2匹も可愛い

1133 23/07/06 23:54:40
1132
それはもうとっくにやめてますよw

1136 23/07/07 03:33:18
1135
そもそも始まりもしてない あの頃の規制緩いふわだから売名しまくって酒乱で一時期楽に稼げただけだよな

1139 23/07/07 04:01:40
1138
ど底辺のままで何も変わってないしw

1144 23/07/07 08:39:00
花笑さんかな?おれも知りたいわ。急にいなくなったよね。 2023/05/10 18:32 この店で良かったのあの娘位だな〜 花笑大人気
1150 23/07/07 11:48:56
1148
は?

1165 23/07/07 17:53:29 ID:
!aku1148
アク禁:1148

1169 23/07/07 18:46:51
14日トリじゃないぞしーたまのTwitter見てみて
1170 23/07/07 18:50:35
1166
俳句w

1171 23/07/07 18:57:20
1168
なんかカッコイイけど風俗の事なんだよねw

1175 23/07/07 19:13:30
1171
わかってくれてありがとう

1176 23/07/07 19:17:02
1169
あれトリじゃなかったんだ

1177 23/07/07 20:34:08
1176
言い訳出来ないから配信から逃げてる?なんでトリと勘違いしたんだこのバカ

1180 23/07/07 20:57:48
大トリって言ってるのは16日のライブの事じゃない?
1181 23/07/07 21:09:26
1179
wwwwww まだ1113の動画の似顔絵見てない人は見てほしいw

1183 23/07/07 21:14:53
16日人数2組や3組でトリって言うてる?16日スケジュール見当たらないんだよ
1185 23/07/07 21:25:21
1183
Twitterに載ってるやん

1187 23/07/07 21:48:02
1185
コイツの見れなくなってるTwitterやってないんよすまん教えてくれてありがと

1188 23/07/07 21:58:11
1186
おかしいと思ったのがスタジオ借りれないって言ってた時は間に入ってた撮影関係で借りてる所にはちゃんとした住所で登録したのは通報した時聞いた。もしかして引っ越したのちゃんと教えなかったから撮影関係の事務所手を引いたのかなと思った

1190 23/07/07 22:03:22
1188
誰もが借りれるようなスタジオだったし少しの間プレゼント用の部屋公開してたからそっちが本当の今の住所ってたまに思う

1193 23/07/07 22:14:46
1189
この方が言うように推理好きなだけかな?ごめんよ

1194 23/07/07 22:49:27
1192
部屋の前ってオートロックだしいきなり玄関の前くるわけないよこれは多分作り話本当なら何回も配信で言うよ

1196 23/07/07 22:58:32
1195
うるせぇ!だまってろw

1197 23/07/07 23:00:29
1196
すまないw

1198 23/07/07 23:07:00
数年前のつべ見たら喋り方ぜんぜん違う
キモすぎる、特に大原と知り合って間もないころ🤮

1200 23/07/07 23:22:32
1198
演技性人格障害も入ってそうだから相手や場所によって話す内容も変えるからね ふわの時のチニタイチニタイと花笑のツィートなんて全然違うし

1204 23/07/07 23:27:24
1200
昔養分が脂とたまたま絡んだあとに「単なるメンヘラなのかと思ったら全然違うよ 意外なことにいろいろ考えて計算してやってる」って言ってたね

1206 23/07/07 23:29:41
1203
両膝の内側にN面の磁石でもつけてんのかよ

1207 23/07/07 23:31:55
1205
年齢偽装の身分証は歌舞伎やネットなどでいくらでも買えちゃうんだよ ホスト店に入るためや風俗勤務用にオバチャンが若い年齢のを作る 勿論違法だ

1208 23/07/07 23:33:05
1204
養分もよくわからんからなw

1209 23/07/07 23:35:19
1207
最近大原がそれで偽免許証作ったとかなかったけ?違うならごめん

1213 23/07/07 23:42:35
1212
正解

1214 23/07/07 23:43:12
1207
さーたんがいい例

1215 23/07/07 23:43:46
1177
トリじゃなく大トリもっと恥ずかしい

1216 23/07/07 23:44:50
願いは1つはなく人間になりーたいw
!tanzaku

1217 23/07/07 23:45:28
!tanzaku
もう一度 願いは1つはなく人間になりーたい

1239 23/07/08 11:41:19
1236
どんだけ宣伝しても来るのはキチガイゆいと婆だけ

1240 23/07/08 12:01:25
16日はひとりでポツンだからねw
1241 23/07/08 12:48:37
14日ライブやって明日もこんだけきてくれるって思うぞ
1243 23/07/08 13:35:48
1242
そそ

1244 23/07/08 13:47:28
tiktokライブも閲覧1桁wwこいつもいつか四季に売名しそうだな
1247 23/07/08 13:50:24
1244
ひひひ一桁ww

1249 23/07/08 13:55:10
1245
気付いてないのかな?それともわざと?

1252 23/07/08 13:59:07
1251
喫煙室に移って吸ってた

1253 23/07/08 13:59:42
パジャマでカラオケ🎤
1254 23/07/08 14:00:13
1252
Cはタバコ通報する項目があるから通報したって意味だけど?

1255 23/07/08 14:01:08



1259 23/07/08 14:15:21
1212
俳句かと思った

1264 23/07/08 14:25:25
1245
なんで?

1268 23/07/08 14:30:54
1265
行ってたよねww酒も飲んでたしww

1270 23/07/08 14:34:36
1260
私はガッツ石松に見えたwww

1272 23/07/08 14:35:59
1252
さすがに注意されたんだな

1273 23/07/08 14:36:06
1270
ゴツゴツしてるしてるよねw肌もボロボロ

1274 23/07/08 14:36:58
1271
これはTできないわw

1276 23/07/08 14:38:19
1275
ほんとキモい

1289 23/07/08 14:42:37
1288
そうそう

1292 23/07/08 14:44:45
サポラン1位のアコにゃんとか懐かしすぎるww今は違う名前に転生してそう
1298 23/07/08 14:48:43
1294
去年そうだったね

1301 23/07/08 14:49:09
1299
見てないが想像付く

1314 23/07/08 14:57:25
1313
これはねおっさんのどぶリスが送ったものだよ 生理とかつけてた服よ

1319 23/07/08 14:59:13
1317
もうね…言葉を失うわ

1322 23/07/08 14:59:35
1316
ノーブラなん

1323 23/07/08 15:00:03
1317
先日療養終わったツイートしてのに

1324 23/07/08 15:00:18
1323
ほんま?

1328 23/07/08 15:01:37
1324
私にはそう感じた

1331 23/07/08 15:02:33
1329
www

1332 23/07/08 15:02:50
1330脂肪燃焼と後別のやつツムラの
1335 23/07/08 15:03:49
1332
なんでも鬱の薬にしたいんだろうねw

1336 23/07/08 15:03:52
1332
脂は自慢して見せてたけど違い

1340 23/07/08 15:06:03
1337
私もよくわからんが番号が書いてあった

1343 23/07/08 15:07:21
1337
これ飲んでるって前言ってたよ

1349 23/07/08 15:14:55
16番ともう一種類見せてたねメンクリで貰ったから一応鬱の薬だと思ったのかな両方とも関係ない薬だっただよ
1350 23/07/08 15:15:15
1348
それかありがとう

1353 23/07/08 15:29:06
1352
鬱なんて嘘だからね

1355 23/07/08 15:31:54
1352
鬱じゃなくて【鬱芸】だから

1359 23/07/08 15:34:11
1357
閲覧10人以下やしのびしろもなく配信にしがみ付くだけのおばさんやからな

1360 23/07/08 15:37:26
1351



1361 23/07/08 15:40:10
1360
これです ありがとうございます!

1365 23/07/08 16:13:09
1359
その配信すらしなくなった

1367 23/07/08 16:14:43
1365
しなくなって静かになったと思ったらしがみついてまじみっともない

1370 23/07/08 16:23:39
10分しゃべって1コメ
1374 23/07/08 16:25:46
1371
もうやらないって

1375 23/07/08 16:26:13
1373
ほんとにね

1386 23/07/08 16:38:57
1360
食べ方って育ちが出ますな

1387 23/07/08 16:39:18
1386
わざとじゃないからね

1399 07/08 16:51:33
1397
振るいに掛けて掛けてそれでも生き残った純正なクソドブリス共だからねw

1403 07/08 16:52:57
1402
うっげぇ、くっさぁ!きもっ!

1405 23/07/08 16:53:13
1397
脂「Yは毎回同じ人しかコメントしないからつまらない」ってTで愚痴ってたの思い出すw

1406 07/08 16:54:05
1405
それでもルンルンな馬鹿ドブ もう人間終わってんだろうなw

1412 23/07/08 17:01:20
1日洗わなかっただけでこんなベタベタになるかよ
1414 23/07/08 17:05:12
ぶーちゃんねる、1番最新のYouTubeさーたんだよw
脂ちゃんどんな気持ちー?

1416 23/07/08 17:06:47 ID:
!aku1413
アク禁:1413

1419 07/08 17:09:30
1416
素早い対応おつです!

1420 07/08 17:10:48
1417
人間と会話しないと言語障害になるらしいよね もちろん一方通行な配信とか無意味 人間と会話しないとダメ

1424 07/08 17:14:21
1421
ほぼ質問は皆無で自身が考え付いた言葉マシンガンの様に発してるだけだからね

1427 07/08 17:17:53
1426
数字の為ならホームレスになるとか俺には絶対に無理だわ・・・

1430 23/07/08 17:19:46
1429
チック症?

1432 23/07/08 17:20:09
1429
前歯がめっちゃ出てるから乾くんじゃない?w気持ち悪いよね

1434 07/08 17:22:00
1433
本当に今2023年なのか?と疑うほど会話の風呂敷の無さよ

1438 07/08 17:23:57
1435
それで脂の言語プログラム構築できそうなアホな脳みそw

1442 07/08 17:27:16
1440
え??じょうさきって読んだの??www くっそうけるwwwwww

1443 23/07/08 17:27:22
1441
ランディのお友達だよね

1444 23/07/08 17:27:22
1440
まじかwww

1448 07/08 17:32:49
1447
なにか作業や他を見ているついでじゃないとこんな配信見れんよな 優先順位はもちろん一番下だしなw

1450 23/07/08 17:37:51
夕焼け「脂ちゃんねるが1番好き」こいつの脳の中どうなってるんや
1452 07/08 17:41:01
1451
自分が通ぶって話したいだけの馬鹿w

1453 23/07/08 17:42:07
1421
子供が思いつくような作り話ばかりだし

1457 23/07/08 17:46:56
1454
妄想の半世紀を垂れ流してチャンネルの評判ガタ落ちw

1464 07/08 17:53:40
1463
そもそもコイツの眼に知性の欠片も感じないよ

1465 07/08 17:56:15
おい、ゲロブスw あの似顔絵最高だな?www 相似度100%だぜ?w なあゲロブスw最高だなwww
1470 07/08 18:00:27
1468
1113のなw

1471 23/07/08 18:00:45
1469
その上オイル塗る奴だから

1473 07/08 18:03:15
1472
それな 推しの子もだが芸能人アニメ、音楽、漫画、流行の話題全部このウジムシに触れて欲しくない

1474 23/07/08 18:04:23
1473
しかもネタバレっていいながら作品の意図すら理解してねーのな

1475 23/07/08 18:04:32
1473
名前出されたら価値下がる感じするから本気で出さないでほしいよね

1476 07/08 18:04:44
1474
マジかよ 名前知ってるだけやんけ

1478 23/07/08 18:05:45
1476
アイが死んで殺されて子供がアイドルになりたいって内容 はい?って感じよ

1479 07/08 18:06:06
1475
幸い俺のお気に入りのアーティスト名がまだこの馬鹿の口から発せられていないのがまだ救い もしその名前出したら耐えられん

1480 23/07/08 18:07:06
1479
うらやま 私推しの子汚された

1482 07/08 18:07:43
1480
いや、その気持ち本当に分かるわ 同じ立場で考えたらムカつき度MAXになる

1483 23/07/08 18:08:02
1478
ネタバレにもなってないし知識無さすぎて内容まったくわかってないのがよくわかる

1486 23/07/08 18:45:50
1485
シャンパン代として3万円スパチャしたからね

1488 23/07/08 18:59:16
1487
コメピタになり始めてたから早めに察知したのかも

1489 23/07/08 19:00:52
1487
急に疲れたって療養中キャラだしてきた

1493 23/07/08 21:43:04
1290
また得意の嘘風邪ひくかもねw

1494 23/07/08 21:44:24
1297
そうそう歌っているときの顔通常時より酷いよね

1495 23/07/08 21:48:56
1352
鬱ではないなら当たり前

1496 23/07/08 21:50:53
1485
そいつが1人何役もやってそう

1498 23/07/08 21:53:05
1372
それはすごいな どこかに発表できる新事実w

1499 23/07/08 21:54:32
1394
昔から嘘電するよ

1501 23/07/08 21:59:02
1500
みんなそれを選択して通報すればこの垢もすぐおすすめ規制になると思う

1502 23/07/08 22:00:48
1500
了解

1504 23/07/08 22:03:12
1492
今からお似合いの二人は映画見るみたいだしTikTokもとってるしねーそして寂しくメイク今からして何したいの?w

1510 23/07/08 22:15:17
1509
えっwww

1515 23/07/08 22:29:57
1513
59人

1517 23/07/08 22:34:20
1515
ありがとうCよね?

1518 23/07/08 22:39:50
1517
うん

1521 23/07/08 22:41:00
1520
そうだよね!

1525 23/07/08 22:42:37
ぱるぱるとは2019年12月から
1534 07/08 22:49:59
1532
こんな嘘よう平気で言えるもんだ

1540 23/07/08 22:56:59
1539
すごーい下の方にいる

1542 23/07/08 22:57:32
1540
だから見つからないのか?ありがとう

1544 23/07/08 23:00:02
去年置き引きでいつもの垢がBANになった時、今やってるあゆ垢は生きてて灯真枠でコメントしてて、でも1つの垢はBANなのにもう 1つの垢はBANになってないっていうのは禁止行為だからみんなが通報してこのあゆ垢もすぐにBANになったよね。だから今回もいつも使ってる垢と同一人物ってことをマイページの〔メールでお問い合わせ〕って所から運営に通報するとすぐおすすめ規制になるよ
1546 07/08 23:00:37
1544
サンクス!

1547 23/07/08 23:01:13
1545
Cは連動BANになるし連動おすすめ規制になるよ

1550 07/08 23:02:16
1547
もう必死すぎて配信脳って本当にイカれてんだなと実感したわ・・・

1551 23/07/08 23:02:25
1547
それが他の配信者のサブも連動にならないんよ

1552 23/07/08 23:02:59
1551
それは通報が足りないんだと思う。本来は駄目な行為だから

1553 23/07/08 23:03:56
1549
野田もなった。ヤミーとtjはならなかった最近もんじょりのサブ規制になったが本垢大丈夫だった

1558 23/07/08 23:08:27
1512
ほんとに美容院行ってるか?

1560 07/08 23:09:01
1557
真正面から思いっきりグーパンかましてえな

1561 23/07/08 23:09:20
1558
最近行ってない感ある行ったらツイートするから

1562 23/07/08 23:09:23
1557
指で伸ばすよね

1563 07/08 23:09:53
1562
昭和ですな

1565 23/07/08 23:10:27
1562
そんな指洗いません

1566 07/08 23:10:31
1564
むしろ縄文土器時代かもねw

1567 23/07/08 23:10:54
1566
w

1568 23/07/08 23:10:56
1556
ありがとう!

1570 07/08 23:12:17
1569
昔の栄光が残っているだけに滑稽すぎて笑えるけどねw

1571 23/07/08 23:12:37
1569
おすすめからだとマジ見つからないからな

1575 23/07/08 23:14:32
1573
置き引きかブルーシートのこと?ブルーシートはなあぼうの枠だしな

1577 07/08 23:15:29
1574
こういうクソうざが一番世の中で要らん存在だわ

1586 23/07/08 23:19:20
1585
さっきしてたよ

1593 23/07/08 23:23:38
1590
風だね

1594 23/07/08 23:24:54
今週えみたろに登録者抜かれたのにもう100人くらい差つけられてて笑う
1597 23/07/08 23:26:14
1585
さーたんとコレコレに取り上げられたえみたろの切り抜きも見たって話してたよ

1602 23/07/08 23:28:28
1597
はいすみませんでした 聞いてなかったので

1605 07/08 23:29:55
1603
こんな頭のイカレた話2時間近くもタラタラ話されたら45人でも多い方だわw

1607 23/07/08 23:30:30
1605
とても聞いてられないよね

1608 07/08 23:31:03
1607
所々ミュートにして一息入れないと無理だよねw

1611 07/08 23:33:32
2021/09/01 閲覧7,204 コメ549
もう昔の栄光が愛しくて愛しくて脳みそ腐ってんだろうなーw ざまあねえなwww

1613 23/07/08 23:33:53
1612

1614 07/08 23:34:07
1612
でたでたw

1617 23/07/08 23:36:00
Tで閲覧1は笑うw
1618 23/07/08 23:36:05
外出規制だった頃だからじゃないのかその閲覧もんじょりで15,000人ぐらいいたからねその頃
1619 23/07/08 23:36:25
今日は1人とかクソ笑う
1620 23/07/08 23:37:45
1人でもTやれよw事務所入ってるんだろwww
1622 23/07/08 23:38:20
1611
その閲覧7204っていうのは総閲覧のことだから実際は大したことない

1623 07/08 23:39:02
1622
総閲覧か なるほど!

1626 23/07/08 23:40:49
1624
マジで?ざまあねえな

1630 07/08 23:43:01
1629
びっくりするほど同じだよな

1631 23/07/08 23:44:04
1627
もっと下だなw

1632 23/07/08 23:44:19
エイダ探索疲れしてますオルタ@u_u6_6ee
こんばんは😊

1641 23/07/08 23:49:59
1640
ボイトレのしすぎで喉やられたってね

1642 23/07/08 23:50:21
1638
まぁ作ってないよ

1645 07/08 23:51:50
1644
隙あらば自身のアピアピ 他人蹴落として自分はいい子ちゃん 人生金金金 嘘は平気で日本人大嫌い

1647 07/08 23:53:17
マジで統一○会の教団をそのまま1人の人間にした感じだわ
1653 23/07/08 23:56:05
1650
まこぼーはYもCもモグリン

1654 23/07/08 23:56:05
でもTで閲覧1だから今の閲覧嬉しくて仕方ないんじゃねほとんど監視だけどな
1655 23/07/08 23:56:10
1652
◯◯◯って忘れたなw

1657 23/07/08 23:57:22
1656
バカに配信者達が言うやつ

1661 23/07/08 23:57:48
1657

バカな 間違えた

1663 23/07/08 23:57:59
1660
はあ?初めて聞いた

1669 23/07/09 00:00:28
1666
はい?

1673 23/07/09 00:01:30
1666
ヒドンナと会って苺柄の水着買ってましたが

1675 07/09 00:03:06
1674
とりあえず何か喋ってないと落ち着かないんだろ?w 設定なんて二の次なんだろうなw

1676 23/07/09 00:03:08
1674
謙虚言いすぎるとそうなるんだって

1677 23/07/09 00:04:12
ライブ前に1日入院したって
配信してたよな

1679 23/07/09 00:06:02
1678
めっちゃわざとらしいよね

1681 23/07/09 00:06:13
1677
してた

1684 23/07/09 00:07:34
1678
わざとらし

1685 23/07/09 00:07:53
1683
それはわかってる。最初に自分で言ってたから

1686 23/07/09 00:08:40
1682
はいはい、でたでたw

1689 23/07/09 00:09:54
1687
解除されてないよ!垢が違うだけ

1692 23/07/09 00:15:22
1690
同じく通報した

1694 23/07/09 00:15:52
1690
通報した

1696 07/09 00:16:17
総閲覧が1300近くいってるな この馬鹿まだまだ延長配信するぜw
1700 07/09 00:19:11
1693
そもそも笑顔見せただけで殺意沸くわw

1705 23/07/09 00:21:43
1703
バカだから覚えられない

1707 23/07/09 00:22:02
1704
りょ

1708 07/09 00:22:13
1706
プリウス突っ込ませてぇな

1709 23/07/09 00:22:16
1704
おけ

1710 23/07/09 00:22:33
1696
監視勢が出入りでカウント増えてるのを人気と勘違いw

1718 23/07/09 00:25:44
1715
消してる?

1720 23/07/09 00:25:56
1704
通報した

1722 23/07/09 00:26:49
1718
消してる挨拶もリヤカーのこととかボケ防止になるよとか

1723 23/07/09 00:26:49
1715
いや、消えてない

1724 23/07/09 00:27:16
1723
すべてじゃなくて

1726 07/09 00:27:37
1722
なんか様子伺って消してるっぽいね なんかあるんだろうな

1727 23/07/09 00:28:16
1724
ボケ防止とかまだ見れる
なんでだろ

1728 23/07/09 00:28:37
1722
え?まだ消えてないねどっちのコメも

1737 23/07/09 00:33:07



1739 23/07/09 00:33:33
1738
それ思ったw

1744 23/07/09 00:34:54
1738
そう。年近い奴

1745 07/09 00:35:12
1743
このカスもう終わり

1748 07/09 00:41:02
1747
くそみたいないつめんの前だとすぐ疲れた言うのになw 糞ドブ、お前らナメられてんぞww

1750 23/07/09 00:41:56
1749
なにこいつ新規?

1751 07/09 00:42:45
1750
おすすめから来たって最初に書いてた

1752 07/09 00:42:45
1750
たまたま通りかかった頭の悪いキチガイじゃね?

1753 23/07/09 00:43:21
1751
そうなんだ

1755 07/09 00:44:33
1754
風俗嬢ってマウント取りたいだけなんだろ?w 対メスに対してなw

1758 07/09 00:46:10
1756
配信>男>酒>飯>タバコ>風呂 こんなもんだw

1759 23/07/09 00:46:48
1757
消えたな

1760 07/09 00:47:01
1757
ここ見たんならいいけど よう分からんアホそうだしモグってんちゃう?

1762 23/07/09 00:48:28
1760
このゲロブス見てめっちゃかわいいとか言ってるバカだからな

1763 07/09 00:49:14
1761
あー完全に脂にマウント取りにいってますわw 後は脂がいつ爆発するか時間の問題w

1764 23/07/09 00:49:23
1761
酒乱 風脂とよく似てるわ

1765 23/07/09 00:50:03
1761
「彼氏がホスト上がって彼氏とつき合ってます」って日本語大丈夫?wwww

1767 07/09 00:51:14
1762
このゲロみて可愛いとか言ってる時点でこいつの配信一生伸びんわな

1769 23/07/09 00:56:52
1768
エンコーデリ

1770 07/09 00:57:03
1768
援助デリヘル

1772 23/07/09 00:58:48
1761
彼氏がホスト上がって彼氏と付き合ってます…脂並みに日本語不自由

1777 07/09 01:03:10
1776
同属嫌悪はこいつが一番の得意技だぞw 今だけだよw

1778 23/07/09 01:03:19
1775
後で本当に後輩だろうと泣いて土下座が毎回のことだよねw

1780 23/07/09 01:03:55
1754
他の女の子出勤するから脂休ませたんじゃないか?土曜日休みは彼氏持ちか家族持ち優先だけど

1783 07/09 01:06:16
1781
ヒモ男を抱えているだけで利用されているだけなんだけどなw

1786 23/07/09 01:09:36
1785
wwwwwwww

1792 23/07/09 01:14:18
1706
1729
なにこれw

1795 07/09 01:16:01
1794
配信10時間してるキチにうちらの常識はまず通用しないさw

1798 23/07/09 01:16:36
1797
終わったか

1799 23/07/09 01:16:43
ライブの宣伝しても1人も行くと言わない
1800 23/07/09 01:17:03
1793
よろしく♡あと、いっちーとかいうゴミ男にもw

1801 23/07/09 01:17:10
1799
いくのはゆい婆だけだもんw

1805 23/07/09 01:18:59
1801
いつまで続くのやら

1810 23/07/09 02:03:23
1806
しぶとく残ってるのまだいるんだよなぁ
何がいいかさっぱりわからん

1811 23/07/09 02:06:49
1809
wwwww

1812 23/07/09 07:21:26
1809
この2年いったい何やってきたんだろうね

1813 23/07/09 08:28:58
1812
まさやん夫妻には子供2人もできたし、脂は2年の間に何してるの? あれもこれもちょっとやってはすぐやめていったい何してるの?w

1814 23/07/09 09:15:15
1810
離れたのにまだいるってどこに?フォローとかになら単にもうそのまま放置してんじゃない?どうでもよすぎてww

1816 23/07/09 11:33:18
1815
考えすぎ

1817 23/07/09 11:41:13
1815
絶対そうでしょデコ広いの本人気にしてたし

1818 23/07/09 12:11:27
1815
禿げデコ切り取ると余計にあちこち整形も加工もガッタガタなの目立ってるねw 何やってもどんくさい

1820 23/07/09 14:21:37
1817
気にしてるんだデコハゲは自業自得なんだけどなw

1821 23/07/09 14:30:49
1817
今度は丸出しにしてるよ

1822 23/07/09 14:56:33
1821
ものすごい大きいデコで恥ずかしいことしてるとしか

1824 23/07/09 16:55:30
脂身長まで嘘ついていたの? 前のyで身長165センチって言って167センチ学生の頃165だったとしどろもどろになっていた
1825 23/07/09 19:17:39
1824
まあデカ女には変わりない

1828 23/07/09 19:40:08
1824
身長は1人でいると最長でも158か159cm位までにしか見えないんだよな 顔デカイし横幅巨大だからw 他の人といると身長はチビではなかったのかと比較してようやく思った

1829 23/07/09 19:41:31
1824脂とか言ってるやつ絶対ヒキニートおたくだなwwwww
1832 23/07/09 20:03:44
1830
久々に来たドブリスとかでしょ。引っ越してないと思う

1833 23/07/09 20:06:05
1831
いつもの垢じゃなく違う垢に変えて配信してるだけ

1839 23/07/09 20:17:08
1834
みたいだよ

1841 23/07/09 20:36:24
1840
青PFってなんですか??

1843 23/07/09 20:44:55
1842
人中短く見せるメイク 昨日も説明しながらやってた

1844 23/07/09 20:44:58
1842
メイク

1855 23/07/09 21:38:03
1852
何度目か…

1856 23/07/09 21:39:56
1847
あざとくしようとして大失敗ばっかりだよ

1867 23/07/09 22:31:35
1815
脂はいつもタヌキ民だよ

1869 23/07/09 22:32:09
1817
オデコが広いのではなくハゲてるんだよ

1870 23/07/09 22:33:31 ID:EaU
1823
全部嘘でコワイ

1871 23/07/09 22:36:30 ID:EaU
1858
嘘つき 虚言 妄想主義者の間違えだろw

1872 23/07/09 22:37:00 ID:EaU
1862
www 腹痛いwww

1877 23/07/09 22:50:12
1876
後IQOS吸えないしな

1878 23/07/09 22:51:04
1877
それでかい

1880 23/07/09 22:53:32
1852
新生脂覚えてる?wあと突然の代表取締役社長w

1884 23/07/09 22:59:03
1882
なんて?w

1885 23/07/09 22:59:33
1874
はじめから期待されてないってw

1886 23/07/09 23:01:24
1884
うまく説明できないけどAIがしゃべってる感じ

1897 23/07/09 23:56:48
1862
39歳じゃない?

1898 23/07/10 00:09:26
1897
すでに40歳は超えてたレワが市の無料の乳がん検査のピンクの封筒で遊んでたんだよ

1900 07/10 00:14:02
1898
40歳以上しかもらえない無料検診の封筒をすでに持っていたのか… 

1901 23/07/10 00:15:02
1900
そそ

1902 23/07/10 00:36:14
1899
チューガクの時センパイとタイタニック見に行ったってこの前いってました公開から25年だから37歳以上は間違いない

1908 23/07/10 05:42:29
1907
青森から帰ってくるなとかwそれもしほんとなら嫌われてるんだよwちょいちょい設定おかしいからw

1910 23/07/10 11:29:51
1902
五所川原の中学校時代はイジメられてて不登校だったし映画見に行くような先輩も友達も居なかったでしょうに。タイタニック公開当時は16〜18才位だったんじゃない?現在41〜43才

1916 23/07/10 15:52:02
中学生としもう38 〜41歳脂は計算出来ないふわっち20代してたyやニコ生より前からある事になるがアホ過ぎて
1917 23/07/10 16:12:59
1916
ぱると付き合ってた頃って約3年前だよね。当時は26才って言ってたじゃんねバカすぎる

1919 23/07/10 16:55:48
1917
そうそうパルが20代だから30越えてること言えなかったとか言い訳してた

1920 23/07/10 17:05:27
1919
その時40歳超えてるのになw

1921 07/10 17:48:32
1918
そもそも令和自体知らないんじゃね?馬鹿って本当に底無しに頭悪いからなw

1922 23/07/10 18:04:31
1921
確かに

1934 23/07/10 18:57:38
1933
捨て垢?

1935 23/07/10 18:58:05
1934
ちぃって奴が?

1937 23/07/10 19:01:48
1936
3人だよ

1941 23/07/10 19:04:01
1939
もちろん

1942 23/07/10 19:05:12



1943 23/07/10 19:05:37
1942
何だろうね?ありがとう

1944 23/07/10 19:05:48
1940
同じく

1945 23/07/10 19:06:58
自分は2つ端末あって1つはちぃのコメント見れるけど、もう1つでは見れない
1947 23/07/10 19:08:38
1946
iPadだからとかは多分関係ないと思う。自分は2台ともiPhoneだから

1948 23/07/10 19:08:40
1940
同じくだわ

1949 23/07/10 19:09:28
かよちん🐾@kayochin0916がコイン爆
1952 23/07/10 19:11:37
1951
www

1960 23/07/10 19:27:57
1950
Android餅だから確認したけどちぃおらん

1961 23/07/10 19:28:25
1960
えっありがとうございます

1964 23/07/10 19:29:11
1960
俺もandroidだけどおらん

1965 07/10 19:29:34
1963
それかも

1966 23/07/10 19:29:45
1963
それか

1970 23/07/10 19:39:47
1963
自分は2端末ともログインしてるからそれも関係ないと思う

1972 23/07/10 19:43:42
1971
自分はアプリだけど見えてるから関係ないと思う

1975 23/07/10 19:48:42
1973
今のキャバには居ないよね相当古いへアメ

1976 23/07/10 19:49:44
1974
skUの持ってたが昨年オカンにあげたつばから貰ったやつ

1981 23/07/10 19:52:45
コバエ🪰
1982 23/07/10 19:53:07
1979
あと平気で捨てる

1991 23/07/10 19:58:39
1989
鼻崩れてるからもっとお股売らないとね

1999 23/07/10 20:15:07
1997
こないだ新居はきれいにしてるって言ってたのに嘘じゃんw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】かれん=脂=山内貴子【犬虐待】