-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ましか (UMAしか) 【東リべ部ミミスタ】 3

37/52頁 (1024件)
706: 2024/01/23 04:01 1
リスナーと通話営業してる証拠やらアニカテに貢いでる証拠はいくらでも出てるのにそれについては過去の話で流そうとするバ囲いリスナー

707: 2024/01/23 04:15 1
それは営業の証拠と貢いでる証拠であって彼女居る証拠はないのか

708: 2024/01/23 05:26
過去のことより今の彼女の証拠出した方がいいよ

709: 2024/01/23 07:58
いい人ではあるんだろうけど過去に普通にリスナーに手出して会ったり個別で通話してたの考えると盲目に推してないでやっぱり降りて良かった

710: 2024/01/23 13:16
706
言ってる通りで笑った。こいつのリスナー頭悪そう

711: 2024/01/23 13:19
ブーメランパンツを穿いて外に出よう

712: 2024/01/23 18:58
707
待ってるんだけど証拠出さないよね

713: 2024/01/23 19:00
ねー証拠まだー

714: 2024/01/23 20:48
彼女ですって彼氏の掲示板にやり取り載せる彼女嫌だろ

715: 2024/01/23 21:01
彼女いる証拠ないのにいるいる言ってるの虚言癖やばいやろ

716: 2024/01/23 21:20
なかなか証拠ってないだろ彼女配信普通の社外人とか彼氏側も写メ載せないとか気使うだろ証拠って言われるもの出してる奴らが多すぎて麻痺ってんじゃね

717: 2024/01/23 21:22 1
ましかの年齢的にいて当たり前ってことを言ってんじゃねえの証拠とか言い出してるやつガチ恋なんか

718: 2024/01/23 21:26
717
アンチのふりしたガチ恋なんだよ仕方ない

719: 2024/01/23 21:33
いないわけなくて草証拠なくても普通にいるでしょ

720: 2024/01/24 00:45
こんな病気詐欺で配信サボりまくって仕事もろくにできない彼氏とか要らなすぎるだろ

721: 2024/01/24 01:38
だからこんな社不に彼女なんか出来ないだろって思ってるだけなのに勝手にガチ恋扱いされてて草

722: 2024/01/24 10:22
女リスナーへの営業も普通証拠なんかでないけどましかはポンポンでてきたからな。異常な程女に飢えてる

723: 2024/01/25 23:34
ぶすがちやほやされて調子乗っちゃった系配信者だから

724: 2024/01/26 02:22
ガチ恋営業じゃないの?金のためだと思ってた

725: 2024/01/26 19:43
サポ欄上位は営業済?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ましか (UMAしか) 【東リべ部ミミスタ】