-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 28

10/101頁 (2001件)
170: 2023/06/29 04:02
わたしわいろいろある人ばえの中でTiktok美香ママに画面越しに出会えて良かった

171: 2023/06/29 07:08
157
内心はイライラ。でも太客だし文句は言えない

172: 2023/06/29 07:09 1
mam○はリア友ではない。

173: 2023/06/29 07:44 1
172
今日もあたまどりに爆投げするだろね〜

174: 2023/06/29 07:57 3
173
頭○だろ!あの人を見て来たがもうmam○が現れそうな時間に配信つけてる、ぬーと○の時もそう!dadd○と同じやり方(笑)

175: 2023/06/29 08:02 1
mam○って何レベだったっけ?かなり使ってくれて満たされてるし甘やかすんじゃないかな...

176: 2023/06/29 08:04
みんなよく見てるね

177: 2023/06/29 08:09
174
この人相手のMVPとかフォローしてくるからね

178: 2023/06/29 08:10 2
mam○と満たしてくれない人との差をつけてると思う。満たしてくれてない人が同じ事をしたらピキるよ。クビになった最強元モデのレイ○にも甘かったし。

179: 2023/06/29 08:18
135え?リスナーとご飯?

180: 2023/06/29 08:23 1
妬んで離れる人居るんじゃない!?🤣ママに会いたくて仕方ないって人居そうじゃん(笑)

181: 2023/06/29 08:26
174
ですよね…なんでもありで怖い人😱 頭とmam○がトップファンに居るとヤバイからと焦ってたわw

182: 2023/06/29 08:29
180
‥‥(-ω-;)ウーン そこはいないでしょw

183: 2023/06/29 08:31 2
174
昨日も50K〜それを🍅に貢ぐ(笑)

184: 2023/06/29 08:33
MAMAは頭取やマサトやイケメソにも投げてる

185: 2023/06/29 08:42 1
183
したらまた頭○に投げる…結果運営が儲かる…続く…👏

186: 2023/06/29 08:44
178
あからさまだと、多くの人から誤解されてしまい、疎外されやすい行動

187: 2023/06/29 08:47
あの人に投げても他の配信者に投げて意味が無いから投げなくなるって人等一杯居る

188: 2023/06/29 08:50
175
差をつけて闘争心や対抗意識を働かせて頑張ってるリスナーを褒めれば周りもその様子を見ると闘争心が湧くから?湧かないw闘争心の前にお金がないw

189: 2023/06/29 08:55 3
185
運営にね🤣皆んなさぁ?分かってて投げるんだもんな🤣中毒ww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ