-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくん[新·矛盾だらけTV]30

573件ヒット!
1 23/06/27 20:06:55 ID:FlQ
ファミリー系YouTuberのい○りくんTVのスレです。(2ch2スレ)
*発言は全て自己責任です
*暴言、荒らし、PTAはアク禁にします
*個人名や病名は伏せ字、絵文字推奨しています
*何でもすぐ聞かずに自分でも少し遡りましょう
*色々な意見がありますので煽り合いやめましょう
*外見等過度な誹謗中傷はやめましょう
*必要以上に他サイトの事を書くのはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

10 23/06/27 21:59:09
早く本人たちが発信しないと悪名がどんどん加速するのに🥚分かってないのかなぁ
13 23/06/27 22:03:00
11
12
やっぱり違うよね ありがとう

16 23/06/27 22:09:00
🥚は子供の事1番に考えてほしいわ
17 06/27 22:17:00
16
ならSNS全部辞めるか🥚とオカ○離婚かな
最初の頃オカ○はカメラ嫌がってたのにどうしてこんな感じになっちゃったの?

22 23/06/27 22:32:37
21
やっぱ私美人やなーモザイクかけんなやコノヤロー

24 06/27 22:33:10 ID:/TI
🥚カメラ映らなった原因もしかしてコレ?
息子と自分の妻だけ顔晒されて自分は全くだもんな最悪だよ

25 23/06/27 22:35:35
21
私だけw

32 23/06/27 23:14:30
31
うん変な文書だね

40 23/06/27 23:51:36
34
本人もTwitterにあげてるよ午後7:14 · 2020年4月1日

61 23/06/28 02:01:48
17
今じゃコスプレしたり中指立てたりw

67 23/06/28 05:55:02
2019年8月すべり台で事件発生この中の誰が溺れます…10:15〜コーヒー風呂にしっかりオムツ次男入れてるしウンチ尻をコーヒー風呂で洗ってんのかよここは天使のプールしかオムツ取れてない子は禁止
95 23/06/28 09:34:51
なんか勝手に🥚の推定年収予測してるブログあったけどダンスインストラクターとファッションバイヤーもやってるって書いてあったw
96 23/06/28 09:39:25
92
94
関係各所って言葉🥚知らなさそうだもん

101 23/06/28 10:00:22
100
まんがいちできたとしても校正ができないw

103 23/06/28 10:29:47
102
おるおる

104 23/06/28 10:31:38
103
まじかw逆にそれ狙いな🥚?

105 23/06/28 10:33:20
101
校正って何?からだと思う

107 23/06/28 10:35:14
まさに🥚がごねたパジャマグリだったから思い出しちゃった
110 06/28 10:58:36
109
子供の事を考えたら消えていく事を願う謝罪したらしたで🥚の事だからやらかしそうな予感がする

114 23/06/28 12:01:19
111
あれでいけると思ってるんだから元のメンタルつよいんだよ

115 23/06/28 12:01:50
🥚は平気だったりしそう
兄がメンタル弱そう

116 23/06/28 12:03:03
オカンは👶の発達の診断したときに私が悪いと家族の中で悲劇気取りしてそう
117 23/06/28 12:04:13
116
PTAじゃないよ
言葉遅くて泣いた時にみたいに悲劇のヒロインしてるっていいたかった

118 06/28 12:07:46
115
そうなんだよね両親はメンタル強そうだから腹が立つよね立ち上がれない位ボロボロになって欲しいが子供達は可哀想

119 06/28 12:11:11
117
返ってPTAじゃないって書かない方が良かったと思いますよ
116で>悲劇気取りしてそう<って書き方で擁護とは思ってませんからね

120 23/06/28 12:13:57
前に10日更新しなかっただけで嫁子供に謝罪させてたけど、今はだんまりなのなぁぜ?笑
123 23/06/28 12:17:49
オカンも焼肉寿司ラーメンのローテだから中年になったら🥚体型になるよ
126 23/06/28 12:24:10
124
どこ行っても目立つ家族黒マスクサングラスにリュック、笑える

127 23/06/28 12:28:20
122
TikTokで宮崎で見かけました〜てコメ見たよ 帰ってたのかな分からんけど

128 23/06/28 12:28:59
125
空港は穴場だわ1回位ペロったかもね

131 23/06/28 13:25:14
130
そうだねホテル泊だから外食かコンビニ飯かだね

133 23/06/28 13:29:48
119
ちょっと意味わかりません

134 06/28 13:41:03
133
誰もPTAなんて言ってないのに自分で自分の擁護して親切にアドバイスしてくれた意味がわからないのはやはりPTAだったからだな

136 23/06/28 13:44:31
🥚がインディースでやってたからか自分でノウハウわかってるつもりで息子に夢かけたんだろうな
大失敗

149 23/06/28 14:03:30
148
違うならスルーしなよ PTAはスルースキルないしな

150 23/06/28 14:04:19
149
あんたもスルーしな

152 23/06/28 14:09:19
146
確かに反抗期くるな兄

155 23/06/28 14:11:44
154
だよね反抗して親より人間的に大きくなれ

157 23/06/28 14:15:10
156
は?

159 23/06/28 14:15:20
134
だね あっち動いてないから暇なんだろうねほっとこw

160 23/06/28 14:15:36
158
反抗期通りすぎて家庭崩壊

164 23/06/28 14:17:50
111
普段信者以外のコメ消して無かったことにしてたからね。信者にごめんねのつもりが意外と信者以外の方が多かったみたいな。

165 23/06/28 14:19:02
144
オヤジのダンスや振り付けは古いのよw
ダンスも歌もアップデートされてないのよなあ

166 23/06/28 14:20:44
164
Tiktokのコメみたらわかるけど信者なんか数人だもんね あとは何となくコメしたキッズだしw

168 06/28 14:22:34
166
Tiktokの返コメで一定の人に〇〇ちゃんって毎回書いてるのがキモイ!だって変コメしてるの🥚って知ってるからw

169 23/06/28 14:25:09
168
マジそれな!またDMしますとか言ってる子とかいて鳥肌たった!

170 23/06/28 14:25:41
167
じゃ数人じゃなくて2,3人w

171 23/06/28 14:28:37
外見もやる事もキモすぎるわ🥚
172 23/06/28 14:30:12
170
そうなんじゃない?登録者数も買ってるかも

180 23/06/28 14:59:05
179
色々出てきますね

181 23/06/28 15:04:23
174
175
ペロペロ坊やだけ平常運転だろうね
不憫だなぁ

183 23/06/28 15:23:24
168
本当思います。ファンの子達はいおりくんと思ってますよね。やばすぎる

184 23/06/28 15:26:44
TikTokのフォロワー1000人増えたのなぁぜなぁぜ?
炎上してるのに鉄槌がくだらないのなぁぜなぁぜ?

185 23/06/28 15:39:01
124
兄のサイン飾ってくれていた焼肉屋さん行ったかな?

192 23/06/28 17:59:13
184
YouTubeも結構増えてるよねー登録しておいて謝罪動画待ちだと思う

193 23/06/28 18:39:16
192
登録者数とかで単価あがっちゃうのやなんだけどなー

199 23/06/28 18:58:55
194
あの人予想外の動画出してきてセンス抜群w

200 23/06/28 18:59:45
198
コレコレさんも確認できるわけないとつべらで言ってたのにね

201 23/06/28 19:15:41
194
へーそんなのあるんだ

211 23/06/28 19:31:59
210
あったよね?あれも汚い

215 23/06/28 19:39:14
213
無い!だって新しい動画あがるたびにココで話題になるw

216 23/06/28 19:40:01
215
だよね…しょうもないアニメフィルターさえツッコミくらうし

217 23/06/28 19:49:11
216
オヤジと歌歌うやつとかも著作権とか大丈夫なの?って思ったよ

218 23/06/28 20:38:04
217
AIのStoryとかマジで耳障りだった

219 23/06/28 20:46:06
218
あの曲いい曲なのにね

220 23/06/28 20:48:23
218
得意げに歌ってたよね

222 23/06/28 20:53:59
221
それよね、すべて自己流

226 23/06/28 20:58:40
てかいつまで黙ってんの?🥚
236 23/06/28 21:47:32
そろそろ1週間経ちますが何してるんだろ。
学校も行きにくいだろうし親は何考えてるんだか

249 23/06/28 22:40:36
218
兄は自分の握って歌ってて笑った

262 23/06/29 00:03:46
261
258じゃなくて
253へのスレです

268 23/06/29 00:20:37
264
🥚が手づかみで食ってんじゃんwそりゃ真似するわ

285 23/06/29 07:39:27
281
いまこの家族のせいでって慌てて広告消してるYouTuberいそうw

290 23/06/29 08:19:43
🥚の説明下手なのかもしれんが
291 23/06/29 08:21:59
287
ここの住民は元から炎上しそうだから気をそらすために2大切り札のうちの1枚切っただけで台本ありきのネタだって思ってるよ

293 23/06/29 08:25:57
291
オヤジが嘘泣きしだしたときのオカンと長男の薄ら笑った冷めた顔なw

302 23/06/29 08:56:56
301
たしかに

304 23/06/29 09:01:28
301
そうしたらみんな若干お察ししてくれただろうね。
あでも障害児だってしつけ必要って呟かれてたな。

309 23/06/29 09:26:05
301
後から出てきたメニューをガシガシかじるやつと似てる動きだよね
グーって力入れて

317 23/06/29 10:40:02
313
でも、新しい配信アップ出来ないと思う

318 23/06/29 10:40:55
317なんで?
319 23/06/29 10:41:22
316
ディズニーの件か。ありがとうございます!

320 23/06/29 10:41:36
316電話で問い合わせした人もこたえられないって言われたって言ってた!
321 23/06/29 10:42:24
316
お伝えしていない内容って凄く気になる

322 23/06/29 10:42:54
318
謝罪なりのケジメつけてなくアップしたらそれはまた問題じゃないのかな

324 23/06/29 10:46:34
321がっつり今までの収益回収しちゃえば良いw
334 23/06/29 12:05:33
321
ディズニー側は何も言っていないって意味じゃない?

343 23/06/29 13:21:16
331
ありえる!オヤジなら今頃うはうはしてるかもね ある程度動画再生落ち着くまでダンマリで稼ぐかもな

344 23/06/29 13:21:47
弁護士に本当に相談してるなら1番ヤバそうなディズニー収益動画がそのままなのは不思議過ぎるやっぱ今更だからかな
353 23/06/29 15:24:52
あれ?🥚ごめんしゃいは?
363 23/06/29 16:30:08
1週間経つし謝罪しそうにないな
372 23/06/29 17:03:11
371
ほんとそれを望んでます

384 23/06/29 18:16:15
381
レンゲぺろぺろのかコメ返は炎上前
んで何かを察知してかばぁば急変動画を上げた次の日にスシローぺろぺろで炎上だよ
細かくてごめん

410 23/06/29 20:16:51
🥚モザイクサボるだよ〜マリオとか編集頑張ってたのに
413 23/06/29 20:28:31
412
そう!それです

415 23/06/29 20:32:09
401
あったお ヒントはカフェね メインじゃない

416 23/06/29 20:34:36
414
そうです!それです ないですよね?

418 23/06/29 20:46:42
416
ないです!服装がおなじだしね 探してたらカフェオムツ見つけましたw

419 23/06/29 20:48:23
417
元々勉強しないから出席日数と内申点が減りゲーム三昧でウハウハ

422 23/06/29 20:52:46
419
引きこもるのか

432 06/29 21:24:51
431
やめな

440 23/06/29 23:35:31
メインチャンネルで4本削除
サブチャンで10本削除してるとのこと

444 06/30 06:11:37
443
SNS全部辞めるんだったらこのままいなくなってもいいと思う
それに続けてもまた同じ様な事繰り返しそう🥚はどこが悪いかわかってなさそうだし

460 23/06/30 07:27:14
謝罪して問題動画消すならまだしもなんか14件動画削除してるらしいし謎だなこの家族はどこまでも
473 23/06/30 09:03:04
471
虫とかが嫌って言ってたよう家じゃGとゲジ飼ってるのにw

512 06/30 13:45:11
511
ありがとうございます

514 23/06/30 14:03:58
510
中学生にはあっという間に詰め寄って晒し上げたのにねぇしかも中学生はきっちり世界に向けて謝罪した やったことは悪い事かもしれないが誰にも相談せず1人でケジメつけた中学生のほうが偉いよ

516 23/06/30 14:27:17
515
この家族はディズニー垂れ流し系から迷惑系に移行した

519 23/06/30 15:03:47
518
お洋服いっぱい持ってるのにそゆときだけ制服でね。

522 23/06/30 15:23:20
521
そうなの?

533 23/06/30 17:10:48
521
家も学校もバレてるから怖いよね親のせいで

548 23/06/30 18:16:48
兄は余計1人で出かけさせてもらえなくなるね自立はむりか
553 23/06/30 18:51:04
519
柄物好き家族

555 23/06/30 18:57:33
自画絵入り服だけど🥚のは無いの?
570 23/06/30 21:41:29
この家族散財して貯金してなさそうだし1年間も休めないんじゃない?
578 23/06/30 22:59:23
577
言葉足らずですみません💦

586 23/07/01 07:25:08
585
厳かっていう漢字すら読めなさそうあの🥚

601 07/01 10:32:02
変人で変態🥚
609 23/07/01 11:09:36
今回の件で1番被害者年1
🥚より画像動画使われるしまず年1に謝罪だな店もだけど

611 23/07/01 11:15:33
610これには驚き
説明してくれてるのにね

613 07/01 11:29:09
611
キャストさんの説明より自分が正しいと思ってるw

614 23/07/01 11:34:47
SSコロンビア号全長140cmだっけw
615 23/07/01 11:35:12
612
これで当時4歳だからね

631 23/07/01 12:20:05
後からやばいと思うなら最初から動画出すなよほんと🥚やばいな
641 23/07/01 12:57:18
616
そういう文化のお国の方であれば…

653 23/07/01 15:39:51
嫌われランキング6位凄えなあ、目指そうぜNo.1
654 07/01 16:03:30
好き嫌いランキングはい〇りくんの名前でやってるから可哀想だよね い〇りくんパパでやればとっくに1位だよね嫌われてるのは🥚なんだから
662 07/01 16:57:05
661
婆ばの容態は心配だけど急遽と言いながら数日も帰らない親不孝な🥚に対しての批判だね

670 23/07/01 18:35:41
自分の姿も消すんじゃない❓今後
674 23/07/01 20:07:19
671
リ○ちゃんを送りに行った時かな

679 23/07/01 20:26:58
自分と子どもだけが晒されて炎上したからオカ○🥚にお怒りモードかな
さっさと🥚が顔出し謝罪すればいいのに

711 23/07/01 23:40:04
701
弟君は大きくなっても家族が面倒見なきゃいけないタイプの子ですよね、もっと現実見て〜

713 23/07/02 00:02:56
兄と年1が被害者だな
714 23/07/02 00:04:51
712
その話題の後はやめさせると思ったのに兄とパパだけなら良いって事になって何じゃコリャって思ったよ

715 07/02 00:08:53
714
🥚は好きでやらせてるしやってるからともかく兄は嫌がってる様に見えるしね

716 23/07/02 00:13:27
🥚は変態だからね
722 23/07/02 07:36:23
721
小出しディズニーでまだ収益化し続けてる事実

732 23/07/02 10:25:43
731
普通の大人ならそういう事はしない
普通ではない迷惑家族YouTuberだから

738 23/07/02 12:40:01
717
親父のダンスも得意そうに歌うのも見てられない

742 07/02 16:06:45
741
賃貸ですよ

767 23/07/02 18:56:30
761
765
主さんアク禁お願いいたします

774 23/07/02 19:15:07
772
言われてみれば🥚の頭では書けない文章だねオバサンだよ

784 23/07/02 19:36:55 ID:
!aku761
!aku765
アク禁:761765

802 23/07/02 20:25:56
801
同感です誹謗中傷ではなくこのチャンネルの事実しか言ってないって事だと思います

803 07/02 20:27:07
801
私はアク禁にされた人の書き方は丁寧だけど内容はって言ったのですが?

807 07/02 20:50:31
801
796は>ここにいる人達は事実しか言ってないと言っている<
えっ?言ってないよ!大丈夫?

808 07/02 20:53:27
801の追記だけど正しく書いてよね勝手な解釈で文章を足して書かないでね
809 23/07/02 20:53:38
子供が1番の被害者
811 07/02 21:15:08
810
賛成!!
明日月曜日だけど兄は学校に行けてるのかなぁ〜

816 23/07/02 22:38:03
815
すぐ熱中症になりそうだね

819 23/07/02 23:37:41
外食できなくてイライラしておか○👶に当たってなきゃいいけど
820 23/07/02 23:41:48
👶への当たりが酷くて👶の精神が破壊してなきゃ良いけどね
821 23/07/03 00:55:30
1人で歩いて行けるかな…小学校もずっと送迎だった?しかもこんなに注目されてて親が1人で行かせないのでは
822 23/07/03 06:55:27
821
今も送迎してるみたいだね

832 23/07/03 09:54:57
831
見れたありがと!

833 23/07/03 10:12:28
ここの親って本気で👶のせいで炎上したと思ってそう。
だから謝れないのかな?

841 23/07/03 11:48:54
迷惑を迷惑と思ってないから🥚相当ヤバい人
849 07/03 13:01:43
846
特に泣くのなんて1番恥ずかしいし本当に弟が恥ずかしいという感情あったら我慢するか弟みたいな大声で泣く事なんて出来ないはず

882 23/07/03 20:25:56
やったね錚々たる面々の中でベスト10入り!
883 07/03 20:26:13
881
お涙頂戴アニメな

885 23/07/03 21:44:41
年1も動画繋がりだし
兄の小学生の頃の友達設定の子たちも視聴者な気がしてきた

886 23/07/04 00:31:43
親のせいで名前と顔が悪い方向で世に出てしまい兄には同情する
今も🥚に上手いこと言いくるめられてるんだろう

893 23/07/04 07:21:23
891
今のオヤジの思考回路だとまた再炎上するような動画があがるだろうwww

894 07/04 07:56:38
893
炎上後最初に出した文面もそうだったからねご心配おかけしてとか被害側が書く言葉🥚は信者に向けて文面だした感じ

909 07/04 12:31:25
908
そうだよね隠し撮りしたのを拡散したんじゃないからね拡散された後だって数日動画は流したままだったしサムネだkえは💩じゃなかったけどwww

916 07/04 14:54:23
913
名前は伏せ字で

920 23/07/04 16:21:12
レンゲペロの時さペロってから🥚カメラ右にずらしたよね、あれ不思議
929 07/04 17:49:24
普通の親ならカット編集するだろうけど🥚はアホ親だからそのまま投稿したから騒ぎになったって事だだろう?だから皆は🥚はアホ親ってわかってるって事だろうね
930 23/07/04 18:19:23
親🐎🦌ではなく、ただの🐎🦌
982 23/07/05 11:54:46
981
弁護士が何も言わないように止めてそう

983 23/07/05 13:07:59
🥚そろそろ怪我病気以外のネタでおねがいします
992 23/07/05 16:18:22
991
自分と意見合わないだけでPTAって言い出すやつもいるからなぁ

997 23/07/05 16:38:15
嘘つく奴だなとは気づいてたけど、こんな呼吸するように嘘ってつき続けられるんだね。
こんなゴミみたいな人間と1年やってきたって…そら疲れるわ
注意しても数秒で嘘ついて辻褄合わなくなって困ってたね君は

998 23/07/05 16:39:30
ほんと正直者が馬鹿を見る世界が広がってきてるなって思って😥
目的って凄く大事で、グループなら尚更!見てるゴールが違えば誰かが脇道に逸れる事になる😩

1005 07/05 17:34:07
1000
だからどういうのがPTAかわからないよ
まぁ今回は長文だから分かったけど最近短文とか続いててもPTA来るなとか言ってる人いるから何なのと思う

1006 23/07/05 17:55:31
1005
変なのは主がアク禁してくれるけどされてないなら気にしなくていいんじゃね

1007 23/07/05 18:38:40
1005
ならPTAスレいけばいんじゃない?あっちはPTAスレ行け!みたいなのはないし

1010 23/07/05 18:53:51
1008
PTAって指摘すると行数多いのを連投に変えてるんだけどそれはOKてこと?

1015 23/07/05 20:12:48
1008
見づらいからじゃなく空気読まない変な連投や決めつけや周りを巻き込む行動が酷すぎてスレの雰囲気が悪くなり分裂しました

1017 23/07/05 20:38:39
1016
やけにそこにこだわるね?

1018 07/05 20:48:18
1017
うん遡って読んだらそこからPTAが増えたもんw

1019 23/07/05 21:14:18
1018
そこだけずっと言ってて怖いよw

1021 07/05 21:33:10
1017
1019
PTAウザい

1022 23/07/05 21:34:33
1021
ずーっとるしPTAじゃないけど?
逆にそこまでこだわる方がしつこくて怪しいわw

1023 23/07/05 21:35:02
1020
見てきたーw勘違いしちゃうよねー

1024 23/07/05 21:35:31
1021
自分て考え違うとPTAって言うやつはもはや荒らしだわ

1025 07/05 21:49:32
1020
大谷さんの名前も出てて可哀想w

1027 23/07/05 22:37:23
1026
知らないのかね色々

1028 23/07/05 22:46:49
1026
母親でさえ次男と箸と箸をくっ付けてるのに誰が注意出来のかな

1033 23/07/05 23:45:11
1030
ずーっとるしw

1035 23/07/05 23:47:09
1032
それだけPTAやオバがひどかったから疑心暗鬼なんですよ

1036 23/07/05 23:49:12
1034
他のレスもよく読んでみて 日本語変なのは改心オバかな?

1037 23/07/05 23:50:02
1036
間違った
1033

1040 23/07/06 00:24:43
1026
1027
何も知らないから平然とペロペロを世に出せちゃうんだろうね

1044 23/07/06 06:11:55
1030
1033
ただの誤字までPTAにするのは違うと思う
誤字を訂正すると今度は訂正ウザいとか言ってましたよね?

1045 23/07/06 06:14:11
1037
アンカミスもPTAですねw

1046 23/07/06 06:26:56
1044
1045朝イチからやめなよ

1048 23/07/06 07:31:10
1046
ですね あまりしつこいんでつい
ごめんなさい

1049 07/06 07:51:42
1048
どっちか分からないけどどっちもどっちだよ

1052 23/07/06 08:08:16
1051
そゆことーw

1057 23/07/06 08:42:29
1056
信者もその程度の…なんだろうなぁ
お察しwww

1059 23/07/06 09:04:59
1056
確かにw信者が1番の最強のアンチだね

1060 23/07/06 09:23:32
1053
今何事も無かったかの様に復帰したら再炎上なのに…アホな信者だ

1063 23/07/06 10:05:04
1062
好き嫌いに移動したんじゃないかって思ってるw

1064 23/07/06 10:06:33
1063
誰が?

1065 23/07/06 10:09:01
1063
わかるーwアク禁ないしねーw

1066 23/07/06 10:14:20
1062
信者の事だとしたら最初からそういうサイトだからね

1067 23/07/06 10:18:29
1063
言ったら怒られるやつ?w

1068 23/07/06 10:19:02
1067
そそw

1071 23/07/06 10:24:49
971
Twitterは見てないので分からないです

1073 23/07/06 10:33:38
1065
あっちの方が合ってるねw居場所見つかってよかったw

1074 23/07/06 11:04:05
1073
ね!ヤフコメ並の長文書き放題笑笑

1075 23/07/06 11:06:09
1072
ゴリラの方がイケメン!

1077 23/07/06 13:28:45
1076
もう作ってんじゃない?そっちで謝罪したりしてね

1078 23/07/06 15:05:52
1075
そっかー!ゴリラがの方がイケメンですね

1090 23/07/06 22:48:29
1088
ホントにそんなんなってたら病気怪我好きの🥚が謝罪そっちのけで動画あげるでしょw

1101 23/07/07 08:49:58
1100
土下寝www

1110 23/07/07 09:25:24
1109
一応YouTubeで通報はした

1111 23/07/07 09:25:53
1108
青少年育成条例にひっかかるね

1112 23/07/07 09:26:36
1108
将来の非行を促すからと青少年健全育成条例では夜8時以降の外出は親同伴でも禁止されてるはず

1115 23/07/07 09:48:30
1114
TomorrowJAPAN!方式でどうにてもなるっておもってそうだよね

1117 23/07/07 09:57:01
1116
そんなに削除したんだ

1118 23/07/07 09:57:58
1117
い○りくんとし○しぃの日常チャンネルで11本削除してる

1119 23/07/07 09:59:56
1114
以前はピッタリ11時に終わる映画だったかな

1120 23/07/07 10:01:59
1119
ギリギリ違反にならないにしても小さい子をそんな遅い時間に映画なんて!やはり非常識だよ

1121 23/07/07 10:02:45
1120
その非常識さは今回の炎上で証明されたね

1126 23/07/07 10:39:48
1118
きっと長男は心痛めてるだろうにそんなことしかできない親嫌だ

1127 23/07/07 11:04:16
1120
そだねー

1129 23/07/07 11:05:32
1124
2197?

1130 23/07/07 11:06:01
1128
ナルシストだから自分しか見てないかも

1131 23/07/07 11:06:32
1129
そうそう

1132 23/07/07 11:07:12
1120
カラオケもしてたよね 子供達いるから延長できないっていってた

1134 23/07/07 11:54:06
流石にオカ○も自分と子供も守れない🥚に愛想つかしてそ
1136 07/07 12:04:21
🥚もだけどオバサンも外食行ったり夜の映画に行ったりが好きだったりだったのでは?
1138 23/07/07 12:27:59
1124戻ってないよ
メインは6月27日に4本7月6日に2本削除してるよ

1141 23/07/07 12:31:46
1138
1139
ありがとう!

1142 23/07/07 12:33:17
1140
夢がかなった広い家ってそういう使い方のためだったのねw

1154 23/07/07 15:50:42
1153
まだ稼ごうとしてるよね

1155 23/07/07 17:10:05
1149
入ったって報告はなかったよ

1158 23/07/07 17:35:34
1157
兄は親のこんな非常識さに心痛めてそう
友達から色々言われるよねー

1163 07/07 20:16:47
1162
お正月のお年玉かるたでしぃし〇を無視してたり〇ちゃんも同類か?と思っていたけど結婚してまともになったかな?

1166 07/07 20:24:28
1164
🥚は叱れないでしょ
自分がやらせてた悪い行為もあるしメニュー表かじったやつも悪いと思わず注目させておもしろおかしく編集してたし

1167 23/07/07 20:33:15
1166
炎上の怒りの矛先が弟にいって、し○しい!!って家ご飯動画のときみたいに叱ってんのかなーと

1168 07/07 20:44:43
🥚曰くさすが俺の息子w
1176 23/07/07 22:01:28
1175
短冊さえも作ってもらえないのかー

1177 07/07 22:08:02
1176
ごめんwww短冊ボタン押し忘れたよ〜

1179 23/07/07 22:13:52
1178
親父❓信者❓

1180 23/07/07 22:13:57
1177
かわいそうな演出じゃないのねww

1181 23/07/07 22:20:04
1179
お遊びを理解しようよ

1190 23/07/07 22:47:14
🥚も編集なしオカン兄TikTokなし
3人でここ見て危ない動画炙りだしてるところか

1191 23/07/07 22:57:31
1190
🥚!ここを遡って見てきてごらん
ほとんどの動画消すことになるよ

1198 23/07/07 23:15:45
1197
「わからないんだって!!」ってオカン怒りながら答えそう無責任だよね

1207 23/07/07 23:34:17
1178
逆じゃない?
パピータン!私を捨てないで!

1208 23/07/07 23:42:01
1207
別にどっちだって良いじゃんw

1209 23/07/07 23:50:37
!tanzaku
1日も早く迷惑をかけた店に謝罪をしなさい

1213 23/07/08 00:01:39
1212
あ、七夕終ってたw

1217 23/07/08 00:24:49
1215
謝罪しないで変な人だからw変なTwitterで炎上したようなもんだもんね
3年前、蓋が閉まってる、弁護士、ご心配の文言で炎上

1220 23/07/08 02:38:41
結局1ヶ月後とかに謝罪動画あげてしおらしく細々と再開しそう
1222 23/07/08 02:48:51
1221
次男は動画を見せて注意したところ理解してもらえましたとコメントに返信してるよ本当かな?

1223 23/07/08 03:28:09
お醤油をペロペロしては?👶いけません
レンゲをペロペロしては?👶いけません
(´;ω;`)エ〜ン

1225 23/07/08 04:00:52
1224
そもそも東京ディズニーリゾートは公認インフルエンサーなんかいないよ
中国ディズニーやカリフォルニアディズニーにはいるのかも

1226 23/07/08 04:15:40
1149
事務所も騒動おきてインスタの写真シレッと消してたよ笑
事務所入りの話も無くなったのかな?でもフォローは外してないから今後Tiktoker1本で再起するのか...

1227 23/07/08 04:20:17
1217
2歳、拡散も火種ですよね。
あの短い文章にここまでたくさん織り交ぜられるのすごい。

1228 23/07/08 04:20:38
1224
※東京ディズニーリゾートに確認した上で配信しています※概要欄の文言がそのままなのにビックリ!コレたんも指摘してたよ

1232 23/07/08 06:39:04
1228
その辺のスタッフに動画撮ってもいいですか?くらいの確認で、オリエンタルランドのライツ部署に動画撮ってYouTubeにあげて収益得てもいいですか?とは聞いてなさそう

1235 23/07/08 08:03:51
1231
だから美容室で飲食、オムツプール、お○じは撮影しながらどこの店内も縦横無尽

1236 23/07/08 08:07:28
1232
オヤジはわかってて知らないふりしてるんだよ去年の9月に東京ディズニーリゾートが新しくアナウンスした事だしオヤジはわかってるよ

1239 23/07/08 10:14:46
1238
PTAスレ自分語りスレになったから流れてきてんだよ

1243 23/07/08 10:20:43
1241
レジ待ちは1人で…と床に注意喚起してあるスーパーでもマスク無し次男大声で癇癪

1244 23/07/08 10:24:00
1243
おまけに商品置く台にオムツ次男座らせる汚い→その動画見当たらないから削除したかw

1245 07/08 10:24:57
1242
この家族の場合誹謗中傷ではなく事実だけどね本人も信者も多分意味分かってないよね

1248 23/07/08 10:35:42
1247
無しw

1249 23/07/08 10:42:37
1088
あれは信者じゃ無くてTwitterのなりすましだよ。消してたけど。

1250 23/07/08 10:44:09
1248
出せないんだろな

1251 23/07/08 10:46:08
1249
TikTokに上げてる動画の話です
信者がそういう動画つくってます
死亡説まで出てますよ

1252 23/07/08 10:47:24
1251
オヤジが自作自演してそうw

1253 23/07/08 10:49:13
1251
皮肉に作っているんじゃない?

1254 07/08 10:51:14
1253
自分もそう思うね

1256 23/07/08 11:05:08
1255
しかもコ○コレさんつべらで変な人と紹介しててうけたw親父から相談された事も完全スルーさすがコ○コレさん

1259 23/07/08 12:28:35
1252
中には自演もありそうだった
コメントは確実に自演あると思うw

1260 23/07/08 12:29:00
1253
皮肉のわりにコメントは信者で溢れてるよ

1261 23/07/08 12:29:40
1259
だよねオヤジやりそう暇だろうしw

1262 23/07/08 12:45:04
1247
なんかあったね!オカ◯が見せたらそんなの書けるわけないじゃん!て🥚が言ってたやつ

1264 23/07/08 13:07:54
1263
やってんねーオヤジエグいてー

1269 23/07/08 13:54:49
1268
そうだよね
謝罪したのにまたでてきたら困るから必死に
見直し編集忙しいんだね

1270 23/07/08 14:03:23
1269
初動でスシローに謝罪しなかったからもう遅いよw保身しかないんだねオヤジは

1272 23/07/08 14:10:30
1271
炎上で謝罪?して批判受けたTwitterでのばぁば急変報告で良かったよね

1274 23/07/08 14:24:34
1257
無いと思うけどもし兄がYouTubeやめたいと言い始めたらオヤジ達はどう対応するんだろう

1276 07/08 14:32:43
1275
家族4人全てが向いてないw
🥚常識無い不〇工 オバサン猫背怖顔О脚 次男異〇行動 長男オドオド喋りの歌踊り下手ギター下手

1281 23/07/08 16:05:08
1280
👶の事は「しー!」だけだよねw

1282 07/08 16:06:53
1274
辞めないでしょ
だってまだチャンネル残してるし炎上した時点で普通の親ならSNS全部消す

1284 23/07/08 16:14:38
1268
レストランオムツ探してんのかなw 数個あるから一つ消しても無駄w

1285 23/07/08 16:17:02 ID:V02
1274
昔、兄が小学生の頃兄が辞めたいと言ったらいつでも辞めるって動画内で言ってたことがあった

1287 07/08 17:02:06
1285
そんなの言っただけでしょ
🥚が兄が辞めると言ったらお金で使って引き止めるぐらいしそう

1288 23/07/08 17:03:30
1284
だよね迷惑行為動画いっぱいあるからね

1290 23/07/08 17:15:47
1285
自分から写真撮りましょうか?と言える図太さだもん辞めないってw

1292 07/08 17:38:10
1287
いつまでYouTubeをやるのか?の質問にオバサンが勝手に言っただけだよね
本当にやめたいっていったら🥚がお小遣い減るよフィギュア買えなくなるよとか言いそうw

1299 23/07/08 19:37:26
1296
コラボ相手も「あーやはりね」と納得してそう

1302 23/07/08 22:01:50
1301
みんなバカ親のせいだ

1305 07/08 22:27:21
🥚から見れば11歳下ハーフ妻は自慢だったろうがただ顔立ちがハッキリしててガリガリに痩せてるだけだよね
シワとクマが凄いし猫背だしО脚だし顔は怖いし老けてて40代に見えるよ

1308 23/07/08 22:32:57
🥚ちゃん新作動画なくてつまらないよ
1309 23/07/08 22:34:13
1305
最近は目立たなくなってたけど次男産まれる前くらいかな?メチャ歯黄色くなかった?コメでも言われてたw

1313 23/07/09 07:10:29
1309
最近の動画は加工技術がすごいからねー
TikTokなんて虫歯だらけの歯も真っ白に見えるし

1314 23/07/09 07:41:04
1309
コーヒーの飲み過ぎかな

1316 23/07/09 08:12:02
1289
ディズニーホテルでベットの上で飛び跳ねる中学生

1321 23/07/09 09:38:14
1320
やりたい放題だったね

1322 23/07/09 09:47:16
1320
母親がそうだからね兄もそうなる
全部母親のせいだ

1325 23/07/09 11:11:45
1317
他の守ってるYouTuberがアホらしくなるから対応して欲しいよね

1328 23/07/09 11:36:11
1325
ほんと、ほっといたらお金がどんどん入るなんて…

1336 23/07/09 14:55:45
1334
浅はかな考えの持ち主だよね視聴者も世間もバカにしてるんだよ

1337 07/09 15:07:16
1336
しかもコロナ禍で緊急事態宣言も出されいた!事の重大性も知らない非常識一家

1339 23/07/09 15:13:33
1335
ん?れんげの数指摘してるのは消えてるよね?
書いた本人なら見れるけど

1340 23/07/09 15:23:51
1332
伏せ字になってない様なwね、サインまで考えたのにね

1341 23/07/09 15:27:58
1339
レンゲ数コメは消えてるけど唯一1つだけ残されてる指摘コメに本人が返信してるのはまだある

1342 23/07/09 15:29:49
1341
本人コメの矛盾w
5本−1本=4本w

1343 23/07/09 15:31:03
1342
間違い
5本−4本=1本(この1本の説明欲しい)

1344 07/09 15:43:12
1339
あ、そのコメ私www私だけ今でも見れるよw

1345 23/07/09 16:38:01
1343
ママに確認したところ次に座ったグループが使いました。次男にも動画をみせて説明したらペロれんげ拡散されたこと理解してくれました

1346 23/07/09 16:40:30
1344
5本の遊んだレンゲをオバサンはシレーと他のレンゲと揃えてw自分達が使う4本だけ取ったよねオバサンは5本で遊んでたのを知ってるはず腹黒い!

1347 07/09 16:58:11
1344
3 週間前
@IORIKUNTV
次男が触ったレンゲは5個でしたよ
あと一つはどうしたのですか?動画を確認して下さい
               

1348 23/07/09 17:13:55
1335
ペロったレンゲどうしたかより親がなぜ注意しないかって話しじゃね

1349 23/07/09 17:14:43
1347
なぜ1つだけ残ってる指摘コメの本人返信の家族で使いましたで済ませてるしたたかさ
そして今でもその指摘コメを消さない矛盾

1350 23/07/09 17:29:25
1348
どっちもだよw注意したら癇癪起こすから注意しない

1353 07/09 17:35:48
1348
重要な場面を削除する前の最初の動画見ましたか?割り箸を取ろうとしてオバサンに止められて癇癪起こしたよね
その癇癪を止めれない親だよwレンゲの数の間違いも注意できない事も皆とっくに指摘してるよ

1354 07/09 17:39:04
1352
動画は編集時に🥚がまず確認してるよね?ペロを平気で投稿する親は理解出来てないって証明だよねwそれを次男が理解できる訳がないw

1355 23/07/09 17:46:01
1332
これから先受験就職にもYouTubeでインフルエンサーやってましたは使えなくなっちゃったねw

1356 23/07/09 17:49:48
1353
そういや衝撃的な癇癪もあったね あれまったく笑えなかった けどリピートしちゃったw

1357 23/07/09 17:52:42
1356
自分もだいぶリピートしたw
こーゆう症状もあるんだなーって

1358 23/07/09 17:53:59
1355
検索したら出てくるわ出てくるわwこいつやべーやつじゃん認定

1361 23/07/09 18:24:59
1356
1357
この癇癪もこの家族にとっては日常茶飯事なんだろうねー

1365 23/07/09 18:56:26
1360
あれ、イヤリングじゃなくてピアスだったのか

1367 23/07/09 19:01:58
1317
沢山他にもいるからかな

1368 23/07/09 19:03:58
1367
🥚?

1369 23/07/09 19:06:53
1368
違うよ笑笑
他にもディズニー系で動画出してて広告バンバン出てくる人いるなと思っただけ

1371 23/07/09 19:12:54
1366
良かった。

1372 23/07/09 19:28:55
1362
また宮崎いくべきだよね

1375 23/07/09 19:38:42
地方出身の🥚には中学生の基準が止まってるだろうね
ヤンキーでイヤリングしてるのがインフルエンサー中学生だと思ってるんだろうね

1379 23/07/09 20:08:45
1362
24時間営業の遊園地?アミューズメントパーク?にでも行ってそう

1381 07/09 20:42:06
1378
消されてないよ

1383 07/09 21:36:58
YouTubeの登録者数全く動かないけどもしかして全部🥚が・・・
1390 23/07/09 21:58:44
1388
プレゼントの包装紙など無くてこのスレでもしかして自作自演って書かれてた確かに

1391 23/07/09 22:04:02
有名な方がディズニーの撮影について直接電話で〜って動画、🥚さん見て勉強した方がいい
1392 23/07/10 09:33:55
1383
登録は子供?ペロペロやティンティンギュンが悪いと思わない信者達

1394 23/07/10 10:47:13
1392
TikTokのフォロワーはキッズとBotでしょw

1395 23/07/10 10:48:18
1393
動向みたいアンチとにわかがフォローしたと思う

1399 23/07/10 11:15:11
1398
ディズニーっしょ!なんせ確認済みだし!

1400 23/07/10 11:35:17
1399
あそっか、ディズニー公認ファミリーなんだっけね。

1406 23/07/10 15:28:15
1405
分からないのよ
中学生にはさせといて都合悪くなると何も出来ないのよw

1407 23/07/10 15:33:50
1404
悪いなんて思ってないから謝らない

1411 23/07/10 16:44:51
1410
海外ディズニーはいるか東京ディズニーリゾートには公認インフルエンサーいませんよね

1415 23/07/10 17:54:15
1414
だよねそんなオヤジだからUUUMに切られたんだよ(笑)

1416 23/07/10 17:58:30
1410
しかし実際に確認済みインフルエンサー()がいるんです!w

1417 23/07/10 17:59:13
称賛系のコメントに文章被ってるのがあるか探してみるのもいいかも。👶と同じ名前の子供のいる別chで、投稿者は別々なのにフレーズ使いまわしてちょっと変えた水増しヨイショコメが複数あって、購入じゃないかと一時期話題になってた
1420 23/07/10 19:31:37
1419
オカンをソファーに押し倒すみたいなのとかあったよね 息子の名前のチャンネルでオヤジの性癖大爆発w

1421 23/07/10 19:42:24
1420
それ撮影したのって長男だよねw

1422 23/07/10 20:02:35
1415
子供の才能関係なくあの親だから切られたんだろうねー

1423 23/07/10 20:22:42
1421
押し倒す時の手がオヤジだと思ったけど

1424 07/10 20:32:50
1423
押したのは誰かまでは知らん
ただ撮影したのは僕ですって書いてあったからスレしたまでの事

1425 23/07/10 21:24:33
1424
そんな書き方しなくてよくない?

1427 07/10 21:56:36
1425
イミフwww

1430 23/07/10 22:20:51
1426
1427
1428
1429
あっちのスレみたけど自分と意見違うとすぐPTAって言ってるやつがPTAなのバレてますよ?あと連投もPTAにありがち ID出してみてよw

1431 23/07/10 22:22:08 ID:
1430
スルーしましょう

1434 23/07/10 22:38:46
1433
オバサンの髪ってパサパサだね

1435 23/07/10 22:39:58
1434
いつもゴワゴワしてる髪だよね

1440 23/07/10 23:05:59
1439
病名は伏せ字で

1444 23/07/10 23:11:39
1433
この手がい○りの手か🥚の手か揉めたことがあったねェ

1445 23/07/10 23:12:43
エッ?オヤジの精神年齢16歳かなぁ?w
1446 23/07/10 23:26:41
厨二病だから14歳くらい?
1447 23/07/10 23:28:26
1446
🥚の解釈だと中二だから中二病www

1448 23/07/10 23:40:36
1431
主様、スレとレスの違いがわからないオバが紛れてますよ PTAスレにもいました

1452 23/07/11 04:48:17
1448
間違えてないけどどれ?

1453 23/07/11 06:27:44
1448
てか、自分もPTAスレにいたって事だろう?w
余計な事で主さんを困らすなよ

1454 23/07/11 06:30:08
1448
このスレに対してのスレ!つまらんし面白くないよ

1457 23/07/11 07:12:34
1454
??

1465 23/07/11 08:05:45
1463
すみません乳幼児検診の事でした

1466 23/07/11 08:07:15
1464
言われてるでしょう。ちゃんと行ってればだけど

1467 23/07/11 08:11:37
1458
れんげペロペロの動画 カット編集したよね!?名場面のペロペロが無くなってるよ

1468 23/07/11 08:13:30
1467
炎上前に何かを察して削除しました

1469 23/07/11 08:13:40
1467
とっくにだよ

1470 23/07/11 08:14:03
1467
画録が出回ってんだよw

1471 23/07/11 08:15:29
1468
いっその事チャンネルごと削除すれば良いのにね

1472 23/07/11 08:17:32
1471
金のことしか頭にないオヤジが消すわけない
謝罪しないのもそれでしょ 謝罪したら動画消さなきゃいけないし いまが稼ぎ時だからねw

1473 23/07/11 08:29:31
1472
子供が可哀想だわ

1484 23/07/11 10:39:35
🥚の頭の中にはない言葉ばかりの文章
1492 23/07/11 11:02:53
1475
ここでヒント教えちゃったからなぁw

1493 23/07/11 11:03:21
1478
遡ってね

1494 23/07/11 11:06:45
1490
老眼オバが現れたwもっと簡潔にして文字大きくしてほしいわねw

1496 23/07/11 11:08:12
1478
こういう方のために迷惑の内容をまとめてほしいわね

1499 23/07/11 11:10:40
1498
バァバとか年1とかり○ちゃんも入れちゃった?w

1500 23/07/11 11:11:44
1494
は?

1501 23/07/11 11:13:24
1496
Twitterみたらたくさんまとめてるじゃん

1504 23/07/11 11:15:03
1501
なにをやらかしたか自分らで言えよってこと

1507 23/07/11 11:41:13
1504
確かに

1518 23/07/11 12:18:21
1511

1520 23/07/11 12:21:23
1511
上げ直し ごめん

1521 23/07/11 12:21:55
1519
弁護士先生には相談してないねw

1523 23/07/11 12:25:18
1522
なるほどそーいうことか

1525 23/07/11 12:25:52
1520
ありがとう

1527 23/07/11 12:26:20
1520
親切な人ありがとう

1536 23/07/11 12:32:40
1535
炎上で知名度上がったから増えそう。動画かかり伸びたしね

1538 23/07/11 12:33:18
1537
普通は出来ないよね

1545 23/07/11 12:35:15
1542
ダンスかフィギュアかなー

1546 23/07/11 12:35:28
1544
許可取りしてるからでしょ

1547 23/07/11 12:35:51
1546
え?

1548 23/07/11 12:35:56
1545
あ、それしかないですよね 外食動画はさすがに出さないですよね?

1549 23/07/11 12:36:25
1547
収益の○割を渡すって事前契約されてるんだと思うよ

1550 23/07/11 12:36:59
1548
外食は次男フルカットだろうねw

1551 23/07/11 12:37:21
1549
ディズニーと?

1554 23/07/11 12:38:18
1552
今回たくさん雇いましたw

1556 23/07/11 12:39:46
1555
信者の家の子達はみんなぺろぺろがお好き♡

1558 23/07/11 12:43:12
1553
インフルエンサー名乗って問い合わせてみればわかるよ

1560 23/07/11 12:45:02
1558
じゃYouTubeでディズニー動画は収益化されないってのは嘘なんだ?

1561 23/07/11 12:45:31
1558
ソースよろしくー

1562 23/07/11 12:45:55
1548
これから外食動画は👶にしか目が行かないし不自然にカットしてあったら…だよね

1563 23/07/11 12:46:15
1559
???

1564 23/07/11 12:47:07
1563
ごめんなさい、間違えましま

1565 23/07/11 12:47:22
1564
了解ー

1566 23/07/11 12:49:54
1561
電話だったから録音とか残してないや。インフォメーションに問い合わせれば翌日までに折り返しくれて説明してくれるよ

1567 23/07/11 12:52:47
1566
へーそうなのかー
ちなみに何パーセント?

1568 23/07/11 12:59:02
1560
収益付けてる人達に聞いた方が早そう

1572 23/07/11 13:12:35
1571
たぬきで正論は浮くよ

1575 23/07/11 13:44:29
1571
なんでそれを一家が叩かれてる時にTwitterとかで声高に言わないで今になってここで言うの?

1577 23/07/11 13:47:04
1572
いやいやみんな正論しかいってないよ?

1581 23/07/11 15:35:39
1579
じゃこれ嘘かぁ

1582 23/07/11 15:38:10
1579
メールは個々の事案にはお答えできませんだったよ?んで何パーセント?

1584 ◇1579判定:× 23/07/11 15:47:38
1582
あなたみたいな人は書いてくれたところで虚言とか難癖付けそうだし自分で確認すれば?

1585 ◇1583判定:× 23/07/11 15:48:23
1582
意地でも自分では動かないの草

1587 23/07/11 15:52:44
1584
1585
なにか?

1588 23/07/11 15:54:03 ID:
!aku1558
!aku1571
アク禁:15581571

1589 23/07/11 15:54:49 ID:
!aku1584
!aku1585
アク禁:15841585

1591 23/07/11 15:58:56
1584
1585
変な名前出ちゃったまま連投お疲れ様

1597 23/07/11 17:18:14
1595
色々わかっちゃうよねw

1599 23/07/11 17:19:38
1594
オカンが「ペロペロはしま…せん!」「オムツ替えはしま…せん!」ってやらないとわからないのかもねw

1603 07/11 17:23:26
1602
粗さがし?探さなくても見えてる事だけどw

1607 07/11 17:27:06
1606
あなたは何しに来てるの?

1609 23/07/11 17:29:03
1608
逝ってる→言ってる

1610 23/07/11 17:30:12
1607
この家族に不満はあるけど謝罪したらしたでイチャモン付ける人がいてただ揚げ足取りたい人だけに思えたから

1611 23/07/11 17:31:21
1610
あなたはあの謝罪文よんで納得したの?

1612 07/11 17:32:25
1610
あなたのような考えの人がたぬきのスレにいる事が可笑しくない?

1613 23/07/11 17:33:03
1612
だよねw

1614 23/07/11 17:34:46
1610
い○りくんTV矛盾スレのスレを作れば?www

1615 23/07/11 17:40:30
1611
1612
1613
1614
さすがに自作自演すぎて笑った

1616 07/11 17:45:58
🥚?信者?ウザい!
1618 23/07/11 17:59:16 ID:
!aku1606
!aku1610
アク禁:16061610

1619 23/07/11 17:59:40 ID:
!aku1602
アク禁:1602

1624 23/07/11 18:29:16 ID:
1620
1621
いえいえ
そう言えばよく終わり頃に来てましたねw
泳がせとけばよかったかなぁ

1625 23/07/11 18:33:34
1624
いえいえアク禁にしていただいてスッキリです

1626 23/07/11 18:40:32 ID:
1625
それなら良かったです

1643 23/07/11 21:23:11
1640
わざとだよw
全員違う人が書いてるね うち1人は自分だしw
もっとみんなで言ってオヤジに気づかせようw

1644 23/07/11 21:23:55
1641
あなたオバって言葉覚えて使いまくってるね

1646 07/11 21:29:50
1644
PTA?

1650 23/07/11 21:35:34
1646
違うけど?またすぐPTAっていうやつ出たね
アク禁してもらいたいわぁ

1651 23/07/11 21:36:12
1648
それな!すくオバとかPTAとかウケるわw

1653 23/07/11 21:41:43
1652
ごめん

1654 07/11 21:44:01
1647
それな
文章だけで終わったら本当に反省してるのか分からない親2人で謝罪動画
子供たちはある意味被害者なんだから

1655 07/11 21:45:22
1649
公共の場での迷惑な行為は🥚が多いよw

1656 07/11 21:53:49
長男はもう辞めたいとは言い出せなかったのか🥚が引き止めたのかわからないけどまだ続ける事自体子供のこと考えてないよなまた同じ様なことやるでしょ
1664 23/07/11 22:09:55
1番炎上するのはオヤジが出てくることだな
1666 07/11 22:14:37
1665
そうそう
ディズニー動画も収益化の事言われてるのにまだ外してないしね悪いとは思ってない

1670 23/07/11 22:21:48
1669
ディズニーの方が問題だよね
もし息子が倒れたとしても親のせいだから

1673 23/07/11 22:25:46
1671
これ雇うために時間かかったんじゃない?w

1674 23/07/11 22:25:47
1669
本当に許可取れてるんだったら説明するはず。もはや説明しないのが答えだね

1678 23/07/11 22:33:36
1677
しかも誰もお祝いのメッセージとか無かったしねー

1679 23/07/11 22:34:10
1675
おかしいよ
収益化外したら1番このチャンネル収入激減

1692 23/07/11 22:53:49
1671
待ってました!とばかりのキラコメばかり。おっかしいよね〜

1698 23/07/11 23:06:43
1679
だよねー あまりにも自信満々でびっくりしたよw

1702 23/07/11 23:16:53
1699
やっぱりあれ嘘かぁ質問も答えないのあるし最後は捨て台詞みたいに煽ってるだけだったしちゃんとした証拠だせなかったしねー

1723 23/07/12 02:57:46
1669
1725 23/07/12 05:08:33
1721
弁護士はあんな変な謝罪文書かないと思う

1729 23/07/12 07:30:42
1728
ディズニー収益化はすべて親がやってることだよねw現在進行形の規約違反だよ

1735 07/12 07:58:43
1734
次男は理解できてないでしょうね
そもそも理解出来たらもう5歳なんだから最初からやらない

1741 23/07/12 08:21:42
1740
同意のことなんて誰が言ったの 飛躍するのもPTAの特徴じゃん

1742 07/12 08:23:10
1741
今じゃなくこの前書いてあったから
全部読み返したら?

1746 23/07/12 09:24:59
ディズニー収益はオリエンタルランドに確認したの?知り合いいるから聞いてみてあげようか🥚?聞くまでもないと思うんだけどなー
1748 23/07/12 09:25:57
1732
知ってるし信者の動画にコメントしたら消されたから同類だよw

1752 23/07/12 10:33:40
1751
2行は許したげて

1753 23/07/12 10:37:28
謝罪文のニュースのタイトル、フォロワー130万人のYouTuberってあるけど記事書いた人煽りすぎw
1755 23/07/12 11:00:31
1754
ありがとう

1756 23/07/12 11:03:20
1751じゃないけど4行ぎっしりとか連投は勘弁してねw
1757 23/07/12 11:12:35 ID:
1756
私もですが書ける人は4行以上書けます
逆に4行程度しか書けないのは新規の方なのでバルサンでもしましょうか?

1758 23/07/12 11:16:42
1757
長文解禁てことですか?

1759 23/07/12 11:17:43 ID:
私自身一度も長文に関してはダメ出ししていませんしPTAは日本語不自由·空気読まない連投·たぬき民を巻き込み誘導·ダラダラした言い訳を書く人達だと思ってます違いましたら教えてください
1760 23/07/12 11:19:24
1759
それに加え4行以上を連投して見ずらいのをPTAと認識してました

1762 23/07/12 11:20:40 ID:
1760
長文や連投は見づらいですがいまここに書いてるのはPTAの長文とは違うと思いませんか?

1763 23/07/12 11:21:24
1760
それだけでPTAとかw

1766 23/07/12 11:24:29
1762
私は1751ではないですよ 主様が長文問題ないのであれば私の間違いでした

1767 23/07/12 11:26:27 ID:
1766
PTAの長文は問題ですが長文を書く人全てがPTAだとは思ってません
しっかり説明していなくすみませんでした

1769 23/07/12 11:34:22
1767
長文全てがPTAじゃないのは認識してます 長文連投OKなのは私が誤解していました 対応ありがとうございます

1770 23/07/12 12:07:51 ID:
1769
いつもPTAへの注意喚起感謝しています
またご理解いただきありがとうございます

1772 23/07/12 13:07:48
この家族への言いたいことなんて1行2行じゃ足りないw
1776 23/07/12 13:42:38
1772
この気持ちはわかるよw

1780 07/12 14:20:57
🥚は一度非表示設定にした人を開示設定に戻すべきだよね明らかな罵倒は再度非表示にするにしても忠告をしてくれてるコメは参考にする態度を示すべきだよね
1783 23/07/12 16:11:16
1782
えーズレてるね。というかデズニ収益化の件はそういう方向からしか擁護できなかったんだろう

1792 07/12 17:27:20
1791
鉛筆も消しゴムもペロペロしそう

1798 07/12 17:54:35
1797
その動画も箸と箸をくっつけるシーンが何度もあり不快だったねマナーを知らないって怖いわ

1800 07/12 18:08:30
1800(^_^)
1820 23/07/12 18:45:09
1818
1812
1811
まさかの映像だったな〜

1826 23/07/12 18:46:13
1824
見る価値ないから見なくていいよw

1828 23/07/12 18:47:29
1801
批判した人のせいにして自分は悪くないって感じがすごく伝わる1発目でヘラヘラ踊ってるんじゃないよ

1835 23/07/12 18:49:05
1834
きつくなったよね

1837 23/07/12 18:51:05
散々🥚に言い聞かされた結果の顔
1841 23/07/12 18:54:40
1838
ただいまって隠れてたの自分達じゃん

1842 07/12 18:54:40
1838
変だよねwコ○コレさんに変な人と言われるはずだ親のせいで炎上したのに!そして今でもディズニー収益化のまま

1843 23/07/12 18:55:13
1832
久しぶりみたらうまくなかった中学生でこれ?

1844 23/07/12 18:55:23
え、もう帰ってきた
しかも美談にしようとしてる
さすが🥚、頭悪い

1845 23/07/12 18:56:06
🥚はいいよね外出する必要ないし動画に出る事もないからさ 長男哀れ
1850 23/07/12 19:06:47
1841
それな!謝りもせず隠れてただけ

1857 23/07/12 19:16:53
1852
コイツらは半分はネタ
ここの一家は全部ガチ

1860 23/07/12 19:27:58
1858
決まりだねw 白菜と魚だからスーパーの中で鍋でも作るかな?w

1861 23/07/12 19:29:50
1859
なかった事なんてなまやさしい!
被害者になって復活だよ!

1862 23/07/12 19:37:32
1861
YouTubeショートはコメ欄閉じてて草

1863 23/07/12 19:39:22
1862
サムネの次男の手いつもの癇癪起きた時の手 その手の動きに寄せたダンス

1866 07/12 19:47:00
馬○丸出し
炎上後1発目でヘラヘラダンスして前代未聞

1867 23/07/12 19:48:27
1852
知名度がないからそれほど炎上しなくて命拾いしただけやってることはほんと悪質!

1872 23/07/12 19:58:22
信者のびっくりしちゃうコメント集w



1874 23/07/12 19:59:27
極めつけのコメント
返事までしちゃってますw

1875 07/12 19:59:47
1872
コレコ○さんいい事とりあげないから
信者もいっちゃってる

1876 23/07/12 20:00:14
1875
びっくりよねw

1879 23/07/12 20:04:02
1872
ちょっと修正しました 再度あげー



1880 23/07/12 20:04:15
1870
ほんとそれ。
普通はまず現状報告するでしょ。

1881 23/07/12 20:07:05
1874
『炎上は人気になった証拠』
そんな発想があるのか。

1882 23/07/12 20:07:16
1879
アンチってなに?誰のこと?
最初に動画拡散したアンチならオヤジだけど?w

1890 23/07/12 20:11:26
1887
親父また、いい涙だ!とか言ってんかな?
アホだな

1891 23/07/12 20:13:22
1886
あれただの切り札に過ぎないもんね
ばあばの話出したら古参のおばさん達が喜ぶから話そらすためには持って来いだよなw

1892 23/07/12 20:14:15
1888
スクショのやつ?だとしたらTikTokのだよ

1894 23/07/12 20:15:20
1879
少しはゆっくりできたかな?とかなんなん?w

1895 23/07/12 20:18:10
1891
その通りです
もう1つの切り札は次男の障○公表
もう公表してるようなもんだが

1900 23/07/12 20:28:00
1896
それ思う
しつけされてない次男は爆弾

1902 23/07/12 20:29:14
1899
1901
句読点使いすぎは勘違いされるからここのスレではやめましょう

1903 23/07/12 20:30:59
1902
なんの勘違い?

1905 23/07/12 20:34:16
1903
前にめちゃスレ荒してぐちゃぐちゃにした人達いて分裂したんだけどその人たちが句読点乱用してたんで

1910 23/07/12 20:46:26
1908
言えてる

1911 23/07/12 20:47:43
1908
恐怖さえ感じる動きだよねあれは友達も怖がるわ

1912 23/07/12 20:48:16
1904
あそこ玄関とかいってたよねちがうのに

1913 23/07/12 20:49:53
1912
またオヤジの嘘かw

1914 07/12 20:50:32
1902
場を乱すような事を書くのはやめようよ

1915 23/07/12 20:51:06
1912
玄関を出た他の住人と共有の場だよね

1916 07/12 20:52:03
1915
この家族の階はワンフロアーだから他の人はいないよ

1917 23/07/12 20:54:21
1914
わざわざ注意してあげてるんじゃないの?場を乱してるとは思わなかったけど?

1918 07/12 20:56:06
1917
今日主さんからの注意もありましたが長文でもPTAとは限らいとの事
多少の句読点も拘る事は無いと思いますよ

1919 23/07/12 20:56:56
1918
あの句読点の使い方みた?

1922 23/07/12 20:58:45
1916
それでも共有の場だよね玄関の外だから

1923 23/07/12 20:59:38
1921
いえいえー

1924 07/12 21:02:18
1921
主さんの感謝は句読点を注意した人にですか?

1925 23/07/12 21:03:10 ID:
1924
そうです遅くなりすみません

1928 07/12 21:11:28
1922
確かに家賃には含まれてないよねw

1930 23/07/12 21:12:13
💩色の壁
1937 07/12 21:17:46
1935
だって不動産屋の広告で載ってたからね

1938 23/07/12 21:20:18
1937
YouTubeで見たー

1947 23/07/12 22:58:07
オバサンの姿は映して🥚は声だけか?ま、声だけでも不快だけどねw
1955 23/07/13 00:03:53
1954
1番声が大きくて威圧感あるし苦手

1958 23/07/13 00:08:33
1952
ディズニーの広告をはずしなさいよ

1966 23/07/13 03:18:15
1965
ここにいる人たちを批判してコメントしてる時点であなたも

1967 23/07/13 03:18:46
1966
お·な·じ♡

1968 23/07/13 03:35:06
1965
ダイレクトに書くなぁ デリカシーがない

1969 23/07/13 03:36:29
1965
ここの一家の動画観たことあるのかな?中学生に謝罪させたのとか見てきて欲しいわ

1971 23/07/13 04:06:51
次スレです
バグって変になってますがこちらです
b.2ch2.net

1972 23/07/13 05:35:12
コメ欄は🥚が操作してる(笑)bot大活躍今までと何も変わってないwwwってことはまた何かしでかすなwww
1974 23/07/13 06:33:07
ばぁば急変動画以来裏工作に没頭の🥚(笑)登録者数買いまくりwTikTokコメ欄養護コメでうめまくりwシレーと兄を表に立たせクソ下手くそなダンスで発信!おやじ隠れて何しとるん?
1977 23/07/13 06:53:14
twitcastin
おすすめトラガール

1978 23/07/13 06:53:14
1976
だよね支離滅裂などう配信なんだよwww🥚自身も時系列がわからなくなってるんだろうねーいいよ泳がせておこう(笑)

1979 23/07/13 07:00:50
1950
1949
まだかな?これからするんだよね

1982 23/07/13 07:18:52 ID:
!aku1977
!aku1981
アク禁:19771981

1986 23/07/13 07:42:17
この一家の1番のアンチは動画を世間に世界に撒き散らしたオヤジ
1988 23/07/13 07:45:21
1987非常識で嘘ついたりしてはいけない事をしてた方が擁護されてて変な感じ
1989 23/07/13 07:49:50
1947
まずは親が管理してたことや物による非常識行動を両親揃って謝罪とこれからどうするか今までの動画をどうするかを動画で出さないとあんな書面誰が見るのよ

1990 23/07/13 07:50:50
1943
優しいコメントだらけにして印象操作するのは今じゃないよね指摘も受け入れてる部分も出さないのは矛盾しかない

1991 23/07/13 07:52:49
嫌われNo1のYouTuberもだけど
常識的なコメントをアンチと認定する信者が多いのが不思議

1992 07/13 07:56:41
1回目のコメントと言い炎上後の初動画といい信者に向けてじゃん
どうしてご迷惑おかけしたお店に1番最初にあやまる事出来ないの?

1995 23/07/13 08:02:05
1994
そそ!炎上系なんて忘れてだってw
炎上したのは有名な証拠とか意味わからんよね

1997 23/07/13 08:05:20
1971
1999 23/07/13 08:06:46
バグってすみません
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[新·矛盾だらけTV]