-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ192

2/101頁 (2003件)
1: 2023/06/27 21:44 ID:Wwc
えみたろ福岡県久留米市出身の29歳(2023年30歳の代とタメ)
ルイージ茨城県桜川市出身37歳(今年38歳)
💈自営の店に薬物取引で家宅捜査が入り実刑
🐸薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇しつこい考察、たられば、モメサアク禁対象
えみたろ🐸🌼*・2/1ふわっち永バン
(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)4/11ふわっち永バン
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/27 21:45 8
🐸🍺🚬💉



3: 2023/06/27 21:47
2
この妊婦にスパチャ投げてる人は少し考えた方が良いですよ

4: 2023/06/27 21:47
おつあり〜

5: 2023/06/27 21:47
ありがとうございます

6: 2023/06/27 21:48 1
電話かけてるんじゃなくて
やりとりしてるとしか思えない

7: 2023/06/27 21:48
ありがとうございます

8: 2023/06/27 21:48
2
多額のスパチャは配信者が楽して儲けれると勘違いするため面白い配信をしなくなります。
お金があるから配信頻度も減ります。
数百円や数千円のスパチャでは感謝が出来なくなります。
よく考えてくださいね。❌

9: 2023/06/27 21:48
おつ

10: 2023/06/27 21:48
おつあり

11: 2023/06/27 21:48
有難う御座います

12: 2023/06/27 21:49
6
タイミングがねw

13: 2023/06/27 21:49
帰ってきた?

14: 2023/06/27 21:49
パルさんからも言われてるとか本当にみんなわかってるね。普通の人なら気づくよね

15: 2023/06/27 21:49 1
6
確かに!

16: 2023/06/27 21:49
15
やりとりしてるなら配信するなよ

17: 2023/06/27 21:49
普通電話出ないならどんどんイライラするよね

18: 2023/06/27 21:49
閲覧608

19: 2023/06/27 21:50 1
ジェフさんも考えないといけませんね。大金が入った時のこの2人の行動パターンあなた以外の人間ほとんど分かってるよ?

20: 2023/06/27 21:50 4
泣きそうになってたわんわんにパルパルからコメント来てて本当ビックリした

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ