-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ 30

84件ヒット!
206 のりこ 23/07/06 13:09:01 ID:gJA
メルカリでまたもやGETしたわ(笑)メーカーものジャージ、定価3500円、が、なんと1000円!(新品)
334 のりこ 23/07/10 18:51:28 ID:gJA
332
(笑)

368 のりこ 23/07/12 12:05:20 ID:gJA
357
(笑)

369 のりこ 23/07/12 12:06:16 ID:gJA
357
3枚目の手のひら毛づくろいのららちゃん🐀かわいい(笑)

377 のりこ 23/07/12 19:19:10 ID:gJA
375
全て、当てはまって【ない】わよ(笑)

409 のりこ 23/07/14 20:01:26 ID:gJA
隣りのピーノ、電話、うるっせええ!!
なーにが、
「ふぉわ!ふぁい!ふぃー!ふぇ!にゃーー!!」
じゃ!!
発作かーーーー

410 のりこ 23/07/14 20:01:54 ID:gJA
窓全開電話はヒドイ
411 のりこ 23/07/14 20:02:08 ID:gJA
うんこなう
413 のりこ 23/07/14 20:03:44 ID:gJA
逆に、日本人が異国の地で行う迷惑行為は、飲食店等でのクレームかしら?(笑)🤔
426 のりこ 23/07/15 09:22:05 ID:gJA
休日の朝イチバンからひどい書き込みしないで
427 のりこ 23/07/15 09:23:24 ID:gJA
出かけるにしても、日月が灼熱予報だから、無理だナ(笑)新大久保もショーパン等のふともも露出が少ない
438 のりこ 23/07/15 12:20:27 ID:gJA
映画「君たちはどう生きるか」見に行きたいが、満員(笑)流行りもので満員の映画館とか地雷率あがるからやなのよ。スマホいじり、着信音、おしゃべり←しかもネタバレとか
439 のりこ 23/07/15 12:26:05 ID:gJA
今日18時の回に新宿ピカデリーいこうとしてたが、きのうガラガラだたのに満員になってた(笑)わたしはスクリーン1なら下段最後列中央がいいが、満員なら右側通路側がいい
441 のりこ 23/07/15 13:31:01 ID:gJA
440
麻原みたいなってるから明日QBハウスいくわよ(笑)

446 のりこ 23/07/15 15:17:57 ID:gJA
444
なんで知ってるのよ(笑)(*ノェノ)キャー
じゃあ、つぎは。色と毛の長さ及び質、を当ててみなさい。

522 のりこ 23/07/17 20:29:36 ID:gJA
506
あれは、ちまたではやりの、ベランダアスレチックよ。

611 のりこ 23/07/22 08:29:27 ID:gJA
606 (笑)
612 のりこ 23/07/22 08:30:38 ID:gJA
わたしも明日は菓子パン食いたいな!不揃いどらやき198円、あるときー、と、ないときー、があるのがなあ
730 のりこ 23/07/24 19:23 ID:gJA
695
足立区は葛飾区みたいにJRがありゃあな(笑)北千住は足立区て感じせぬしな(笑)

731 のりこ 23/07/24 19:25 ID:gJA
東武が北千住止まりなんがな(笑)あれが新宿なりまでいけばかなり変わるわよね、わたしも明らかに足立区キャラだが、東村山にしたのは私が好きな新宿までの所要時間と運賃よな
733 のりこ 23/07/24 19:26 ID:gJA
732
あなた、もっと画像を最新のものになさい。

736 のりこ 23/07/24 19:28 ID:gJA
舎人ライナーも、まあまあキツイよな
なんぞや韓国では、乗り換えのための、初乗り運賃を廃止したとか! これよな我が国にも必要なのは
東村山から大手町にいくとしても初乗りかからなければ580円ぐらいから400円ぐらいなるわ(笑)

738 のりこ 23/07/24 19:29 ID:gJA
734
とまるが、足立区つったらやはり竹ノ塚とか西新井、よな(笑)北千住は荒川区や墨田区の延長というか、ディープ感が、ない。南千住にゃあ、処刑場とかあるが

740 のりこ 23/07/24 19:30 ID:gJA
739
わたし都民4ヶ月目よ(笑)

742 のりこ 23/07/24 19:31 ID:gJA
たぬき閲覧4(笑)あなたたち、放送みてたのでしょう
745 のりこ 23/07/24 19:32 ID:gJA
741
なんで知ったかダメなのよ(笑)正確な情報なんざ、世にありゃあせぬわ

748 のりこ 23/07/24 19:34 ID:gJA
746
あなたも私の相手よね(笑)

750 のりこ 23/07/24 19:35 ID:gJA
749
時空間において、常に、今、いま、イマ、ナウ、のみが、ある

752 のりこ 23/07/24 19:37 ID:gJA
751
754 のりこ 23/07/24 19:38 ID:gJA
751
やっぱり、動機、だと思うのねなにも、世は。 自我に寄生していればひどい書き込みが次から次でるし、神に帰依していれば思いやりしかない、わよ

756 のりこ 23/07/24 19:40 ID:gJA
753
肉が肉の面倒をみることはありえません、私や汝の世話をするのは唯、神のみです。あなたも瞑想し、内に神がいてあなたをみまもりつづけていることを確認すれば、またかわるわよ人生

762 のりこ 23/07/24 19:47 ID:gJA
758
きのう小学校ブログ徘徊でハーフのかわいい女のコみつけて2発、きょうは0よ

763 のりこ 23/07/24 19:48 ID:gJA
中東と日本人のハーフ、やばい
771 のりこ 23/07/24 19:56 ID:gJA
ひどい書き込みしないで><
773 のりこ 23/07/24 19:58 ID:gJA
768
わたしはムショが人生一番イヤだから、ゼッタイ違法行為は、しない、わよ(笑)だからクルマすら乗らぬ、ひいたら、7年

779 のりこ 07/24 21:12 ID:gJA
778
わたしのどれに、構成要件あったのかしら(笑)🤔

781 のりこ 07/24 21:14 ID:gJA
780
わたし付き合ってたのは、おないどしよ(笑)2010.2-2011.3 14歳-15歳 相手の自宅は出禁 相手の親は私と別れろと

782 のりこ 07/24 21:15 ID:gJA
うえのFランもの落としすぎ!
784 のりこ 07/24 21:23 ID:gJA

786 のりこ 07/24 21:39 ID:gJA
785
て、ないわよね(笑)(歯磨きなう)

796 のりこ 23/07/25 05:13 ID:gJA
___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
    皿_    ( ̄ ̄)
   /∧_∧;, \_// ̄
   /:::(´・ω・`)  ./  
   L_O¶O_ノ】/
   \___/ブリブリブリブリ
      💩
        💩
          💩

797 のりこ 23/07/25 05:16 ID:gJA
2007年ぐらいの昔のサイトみてたら、すごい面白いよな。いまはどこもかしこも広告広告広告広告、カネカネカネカネカネカネカネ、で、
896 のりこ 23/07/27 13:04 ID:gJA
___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
    皿_    ( ̄ ̄)
   /∧_∧;, \_// ̄
   /:::(´・ω・`)  ./  
   L_O¶O_ノ】/
   \___/ブリブリブリブリ
      💩
        💩
          💩

897 のりこ 23/07/27 13:04 ID:gJA
___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
    皿_    ( ̄ ̄)
   /∧_∧;, \_// ̄
   /:::(´・ω・`)  ./  
   L_O¶O_ノ】/
   \___/ブリブリブリブリ
      💩
        💩
          💩、

898 のりこ 23/07/27 13:04 ID:gJA
___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
    皿_    ( ̄ ̄)
   /∧_∧;, \_// ̄
   /:::(´・ω・`)  ./  
   L_O¶O_ノ】/
   \___/ブリブリブリブリ
      💩
        💩
          💩

899 のりこ 23/07/27 13:05 ID:gJA
___   ___
  ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
    皿_    ( ̄ ̄)
   /∧_∧;, \_// ̄
   /:::(´・ω・`)  ./  
   L_O¶O_ノ】/
   \___/ブリブリブリブリ
      💩
        💩
          💩、

1461 のりこ 23/08/09 10:24 ID:gJA
1454
どう HOW という観念の監獄から、脱出しなさい。私たちは、自由だ。

1463 のりこ 23/08/09 10:35 ID:gJA
1462
概念によって自己を捉えることは出来ない。なぜなら、自己は概念を超えているから。

1465 のりこ 23/08/09 10:40 ID:gJA
傲慢な無神論者は神の実在に関し、なにかっちゃあ証(あかし)を要求する。が、自我によって観測されるのは有限な 存在のみだ。それがなにゆえ、神たりうるか。神は存在、不存在を超えている。いかなる概念でもっても、儀式でも、瞑想でも、祈祷でも、決して捉えられない。
ただし、求めよさらば与えられん の聖句が示すように、人が無明ながらも神をひたすら思い続けることによって、神は汝に慈悲を与えるであろう。

1466 のりこ 23/08/09 10:40 ID:gJA
1464
1462は私ではないわよ(笑)

1470 のりこ 23/08/09 11:25 ID:gJA
水面に踊る月は、水の中に見られる。だが、それは水によってではなく、空の月によって生じたのだ。
考えることと見ることといった、あらゆる習慣を打ち破りなさい。
1469

1476 のりこ 23/08/09 13:02 ID:gJA
最近、裏垢いいの全然ない!
でも、AI実写風エロ画像、すっごいいいわよ(笑)あれどうやってつくるのかしら、野外露出や羞恥系でつくりたいわ、たとえば、プールの授業で怪我をしてスク水のまま保健室に行ったが、治療の間に授業時間と着換え時間たる休み時間が経過し、更衣室へ向かうも扉の鍵は閉められていた。
スク水のまんま教室へ戻るが、鬼教師は着換えを認めず、ドジしてケガしたアンタがわるいとひとりだけスク水姿のまま授業を受けさせられる!!
みたいな

1486 のりこ 23/08/09 18:49 ID:gJA
1484
人は、独りで生まれ、独りで、死ぬ。
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) 
    / ~つと)

1500 のりこ 23/08/10 10:16 ID:gJA
なぎ♥かんわええ 
みんなで見よう!「同窓会について」 whowatch.t #ふわっち

1502 のりこ 23/08/10 11:27 ID:gJA
1501
(´・ω・`) ピコ  (,,_u_つ―[]/   '    (´・ω・`)

1602 のりこ 23/08/15 08:01 ID:gJA
1599
(笑)

1679 のりこ 23/08/15 18:57 ID:gJA
鳥取の人は、んなことより、洪水きをつけなさいね
1685 のりこ 23/08/15 18:58 ID:gJA
掃除ならサボっても⭕よ、勤務中に映画を見られる、陰部摩擦も可
1699 のりこ 23/08/15 19:03 ID:gJA
あんたたちが固定観念王として社畜か商人してカネをおっかけては遠ざかりの虚しい生活をしつつ、私たちはあんたたちの納税でゆっくり貴族するわ(笑)
死ぬときに笑えるのは、あなたたちか、我々か。

1701 のりこ 23/08/15 19:06 ID:gJA
生活保護なら身内でしょう(笑)
ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノナカーマ♥
8.15 本日ただいまをもって終戦です!!

1706 のりこ 23/08/15 19:07 ID:gJA
しかし、日野市の養鶏場での事件のように企業役員がとんでもない破廉恥犯罪おこすから、ココの奴らも微レ存よ(笑)
1712 のりこ 23/08/15 19:09 ID:gJA
そもそも、欲望がなけりゃあ、職業的にあれこれ活動しようとなんざ思わぬからな(笑)本当に社会貢献だと心底思いながら勤労にいそしむやつなんざ、わたしはまだみたことないわ
1717 のりこ 23/08/15 19:12 ID:gJA
そういやこないだ、チャットGBTで、社会貢献だなどといいながらその実は金のために働く奴はクソだ、と書いたら、生活のために働くことは尊いことです、とか返ってきたから頭にきてアメリカ人の虚しいものの考え方について説教したら、民族差別には応答しませんとかきた(笑)
1721 のりこ 23/08/15 19:13 ID:gJA
発言するのに、納税の要件てあるのかしら
1723 のりこ 23/08/15 19:13 ID:gJA
所得税は、レディにも課税されているわよね
1732 のりこ 23/08/15 19:16 ID:gJA
1718
だいたいこんな書き込みオカシイよな(笑)身体精神障害者に発言権つまり社会権なり市民権があるからこそ、あらゆる福祉的な政策が提起されて通過し、予算が編成され実際に実施されているのよな(笑)

1735 のりこ 23/08/15 19:19 ID:gJA
1726
それを知れば、我が国において発言権を得るためには、勤労による納税がその要件だ、という見解に到るのかしら(笑)集団的自衛権も真っ青の、とんでもない憲法解釈よな(笑)

1736 のりこ 23/08/15 19:20 ID:gJA
1734
犯罪捜査の際、不正行為の主体として特定されるのは、精神障害者、という属性ではなくて個人よな(笑)

1740 のりこ 23/08/15 19:22 ID:gJA
1737
あなたが私を的外れだ、と見るのは、あなたは前提を無視して、独断的な結論に固執しているからよ(笑)わたしはあなたが無視している前提に語りかけているのよ

1743 のりこ 23/08/15 19:24 ID:gJA
1739
それではあなた違憲訴訟を起こすべきよ!身体精神障害者の年金生活者、扶養生活者には市民権がないのに、福祉の対象になっているのは憲法違反であると

1751 のりこ 23/08/15 19:31 ID:gJA
ばかにつけるくすりはない

病気などは、薬をつければ、治るかもしれませんが、考えが浅かったり、分別のつかない人には、 付けてやる薬がないので、どうする事もできないという意味のようです。
この句の、いろはがるたでは、「阿呆(あほう)に付ける薬はない」と言うようで、ほぼ同じ意味です。
この句は、あまりにも飾り気がなく、ひょうきんな言葉の表現が、少しきつく感じるかもしれませんが、 冗談半分で、その人の間違いなどを、気にかけて、しかる意味があるようです。
愚かな人に、つける薬はないけれど、自身が心を改めて、学問を習おうとする気持ちさえあれば、 愚かさを治すことができるという意味もあるようです。

1755 のりこ 23/08/15 19:33 ID:gJA
重要語の意味

馬鹿=「ばか」と読み、世間の常識や物事のすじみちをよく理解していない人。
愚か者。

薬=「くすり」と読み、病気やけがなどが起こったとき、飲んだり、傷口へ 付けたりするもの。

阿呆=「あほう」と読み、おろかなこと。考えや分別が足りないようす。

分別=「ふんべつ」と読み、外の世界を見たり聞いたりして、心で考えること。 善悪や道理を区別したり、考えたりする心のはたらき。

1757 のりこ 23/08/15 19:33 ID:gJA
↑あなたどこよ(笑)
1759 のりこ 23/08/15 19:34 ID:gJA
どんどん、かかとあるきやめてください!わるいけど
1764 のりこ 23/08/15 19:43 ID:gJA
だからなんなのよ(笑)普通のことをした人が、なんで私たちに威張る理由なり、動機あるのかしら(笑)
1769 のりこ 23/08/15 19:49 ID:gJA
私たちをお荷物、不要な存在といいたいようだが、どういう意味でよ(笑)納税金額に対して、税によって設けられたあれこれへの消費量がおおいとかいうことかしら(笑)で、あるならば、公共サービスやらの利用は、応益負担である必要性を示さねばならんね。
1771 のりこ 23/08/15 19:55 ID:gJA
1770
なにこれうける(笑)

1774 のりこ 23/08/15 20:44 ID:gJA
youtu.be/A
私が好きな反戦歌よ あなたたちも聴いて、ちょっと考え直しなさい。

1823 23/08/16 14:27 ID:gJA
テスト
1824 のりこ 23/08/16 14:28 ID:gJA
テスト、
1871 のりこ 23/08/17 12:24 ID:gJA
 
 
 
 
 

1882 のりこ 23/08/17 15:08 ID:gJA
   ∩∩
  (゚ω゚) < ブー!ブー!
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿<3 ブゥ〜
   ‖ ̄‖

1920 のりこ 23/08/18 11:05 ID:gJA
東大医学部頭悪い!の面白い動画では、アメリカの医学会かなんかの表彰状?を手に持って電車で周囲に東大医学部頭悪い!と主張していたが、アレも見せびらかしのためにメルカリかなんかで買ったものなのかしら(笑)
1921 のりこ 23/08/18 11:06 ID:gJA
資料1
youtu.be/O
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
高浜の生き恥【ミミ香大佐】改め【満開老婆シミ香】ガイジ2級ねちょ喰い巨漢性欲婆ァ