-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】15

34/101頁 (2003件)
646: 2023/06/28 09:08
639
黒崎みさ意識も言われてた

647: 2023/06/28 09:09
大丈夫。誰も既婚者だと思ってないからw

648: 2023/06/28 09:09 1
642
その動画見たい

649: 2023/06/28 09:09
いつでも上から目線で肘付いてほくそ笑んでたんだね

650: 2023/06/28 09:09
動画も更新頻度すごいし、顎の整形したいって言ってるし、なんかハイだよね。思いついた事どんどん行動してるイメージ

651: 2023/06/28 09:10 1
648
馬鹿な信者に嫉妬だー言われるからノータッチだと思う。二人でバカにはしてると思うけどw

652: 2023/06/28 09:11 1
なりたい自分になるために嘘をついたってことは今回の事も本当とは限らないよね

653: 2023/06/28 09:11
いつから妊活してたか知らないけど、妊活中に引越しってするか。通院とかしにくくなりそう

654: 2023/06/28 09:11
640
これから更に嘘を重ねて生きていくの間違いじゃね

655: 2023/06/28 09:12
652
笑った

656: 2023/06/28 09:12
引越しも顎の整形も妊娠報告も思いついたのかもね

657: 2023/06/28 09:13
嫉妬だと思える信者もヤベーな

658: 2023/06/28 09:13
なんか邪悪な顔してると思ってたらやっぱりそうだったわ

659: 2023/06/28 09:14 1
てか、既婚者報告なら、結婚指輪つけて話さないか?

660: 2023/06/28 09:14
昨日の動画もしんみりさせて実は女優気取りのマウント

661: 2023/06/28 09:15
鬱病って皆あんな顔になるよな。キョロキョロしてw

662: 2023/06/28 09:15
ただのアラフォー独身喪女陰気隠すフェイクだろ

663: 2023/06/28 09:15
精神疾患者ってやることが突飛すぎだな

664: 2023/06/28 09:16 1
人騙しの才能あるわw

665: 2023/06/28 09:16
651
細井は動画出しそうじゃない?馬鹿にしたw

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】