-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part729

※ID強制
91/101頁 (2000件)
1781: 2024/05/15 01:55 ID:wqM 3
streamable
↑ヤミーへの説明
streamable
↑便所への説明
streamable
↑ミサママの見解

1782: 2024/05/15 01:55 ID:6qY 1
たくさんの配信者が取り上げてるけど、で結局ハゲ豚を窮地に追い込めそうなの?

1783: 2024/05/15 01:56 ID:w3.
1781
まとめありがとうございます

1784: 2024/05/15 01:56 ID:gHY 3
天然ほんとうざいんだよ炎上してる所ちょろちょろして絶対首突っ込む

1785: 2024/05/15 01:57 ID:u8U
18日以降に帰ってきましたと言うと思うけど…

1786: 2024/05/15 01:57 ID:xkY
1781
ナイス

1787: 2024/05/15 01:57 ID:iXs 1
1782
皆んな糞食ってるだけ期待はしない方が良い
ハゲの行方不明台本だったとしても愛犬家を敵に回したからザマアだわなw

1788: 2024/05/15 01:57 ID:kUc
1784
頭悪いしイライラするよね

1789: 2024/05/15 01:58 ID:UW6
1784
山田と天然いらないよね

1790: 2024/05/15 01:58 ID:PSg
子供に殴れたり引っ張られてかわいそうだった

1791: 2024/05/15 01:59 ID:MqI
1784
わかるわ〜

1792: 2024/05/15 01:59 ID:QJg
1748
これなんだよ、これが一番胸糞悪い
自分でしゅうたち呼び戻しといてこれだもんな

1793: 2024/05/15 01:59 ID:T6o
犬、殺して捨てたの?

1794: 2024/05/15 02:00 ID:WxQ 1
キャスの人たち全く取り上げてないのにふわはばっかりかよw

1795: 2024/05/15 02:00 ID:UW6
松は霊感あるなら透視しろ

1796: 2024/05/15 02:00 ID:6qY 1
1787
なるほど台本説もあるんだ思いつかなかった

1797: 2024/05/15 02:00 ID:32U
1781
ミサママの見解初見 ハゲがしゅうがいなくなった場所は圏外で配信できないとこなのが怪しいって言ってるんだね

1798: 2024/05/15 02:01 ID:jyc 1
正直、犬はどうでもいいがバチがあたれとは思ってる。

1799: 2024/05/15 02:01 ID:xkY
1798
ハゲと同類やん

1800: 2024/05/15 02:02 ID:u8U
よっさんの誕生日会に参加するのに閲覧あるのにコメピタ配信者って言われたくないから必死に考えついたのがしゅうネタかもな

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part