-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる63

73/101頁 (2003件)
1435: 2024/05/19 15:59
1432
最初のほういたぞ

1436: 2024/05/19 15:59
ザラキ

1437: 2024/05/19 15:59
直振りノーリスク再放送複勝競馬
見る価値なし

1438: 2024/05/19 15:59
寝てばかり。
そんな寝れる?ってぐらいに寝てる

1439: 2024/05/19 16:00
1432
ディスコメしてたよ相手にされないから消えたんじゃない

1440: 2024/05/19 16:00
現実から逃げようとしても逃げられる訳ないのにな。状況はどんどん悪くなるだけ

1441: 2024/05/19 16:00
トルコのスワップのほうが50万ぽっちの利息よりずっと上だから返さなかっただけやね
FX口座の金で今すぐ返せる
ドル円9枚だけで50万以上だからな

1442: 2024/05/19 16:00
田浦どうするんかな

1443: 2024/05/19 16:00 1
そもそもドル円5枚で証拠金32万必要でもちこせるんだから引き出せる資金がそれ以上あるということ

1444: 2024/05/19 16:00
コイツ直振り貰うだけ貰って馬券買ってる証拠ないじゃん

1445: 2024/05/19 16:00
ラリホーマ

1446: 2024/05/19 16:00 1
1443
今9枚じゃない?

1447: 2024/05/19 16:01
いまから、田浦の逆襲

1448: 2024/05/19 16:01
無職でどこのも出かけていないので、疲れていません。寝過ぎです。ただの怠け者です

1449: 2024/05/19 16:02
1446
多分、200万くらい動かせる資金はあると思う

1450: 2024/05/19 16:02
競馬配信とかyoutube運営さんバンしてください

1451: 2024/05/19 16:02
田浦、一戦一勝
とんがり、全敗

1452: 2024/05/19 16:02
AI仕事しないねえ

1453: 2024/05/19 16:02
コイツの仕事はば囲いから金をむしり取る事

1454: 2024/05/19 16:03
トーク力ないから、コメぴたなったら寝るしかない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる