-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ194

25件ヒット!
1 23/06/28 09:47:46 ID:O.U
えみたろ福岡県久留米市出身の29歳(2023年30歳の代とタメ)
ルイージ茨城県桜川市出身37歳(今年38歳)
💈自営の店に薬物取引で家宅捜査が入り実刑
🐸薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇しつこい考察、たられば、モメサアク禁対象
えみたろ🐸🌼*・2/1ふわっち永バン
(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)4/11ふわっち永バン
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
前スレ(2ch2スレ)

25 23/06/28 13:18:14
21
この男もわざわざ配信にこいつら載せんなよな

27 23/06/28 13:27:29
25
ふわっち始めたばかりの男の子らしい

30 23/06/28 13:31:29
25
乗り気じゃなかったのに床屋がこんなチャンスないよ?ってゴリ押ししてつけさせた

127 23/06/28 19:26:53
125
主ありがとう

232 23/06/28 20:05:51
228
あ、だから昨日も声色変えて最後に🐸「たかしさんもお疲れさま~♡」だったの?なんかキモかった記憶

250 06/28 20:16:02
🐸は🐶の真似してる‼️PCの前に座ってとかwたまに髪型も、🐶枠監視してるからなw
254 23/06/28 20:16:37
250
あれはリンの真似だろ

255 06/28 20:18:16
250
人の真似しか出来ないんだね

256 06/28 20:18:47
253
大根役者がwww

258 06/28 20:19:44
252
離婚劇にたぬき利用してたのは確か

259 23/06/28 20:19:50
255
今にゲーミングチェアが欲しいって🐸コジリ出しそうw

344 23/06/28 20:48:45
326
🐸側から「四季さぁぁん」ドスドスドスって走ってくる
🐸「あっ!しんやっちょ」←気がつく
🐸「はーくん♡」←カメラ目線で子供と遊ぶ

427 23/06/28 21:21:19
425
え〇さ はいいの?🐸

609 06/28 21:49:55
590
ズレてんなコイツ!「嬉しかった♡」と言った説明をしやがれ

727 23/06/28 22:08:17
725
804

730 06/28 22:08:27
725
800

1155 06/28 23:03:27
1125
りょ

1259 06/28 23:13:59
1254
ありがとう

1268 23/06/28 23:15:24
1258
スクショありがとう。つべ,チラホラアンチっぽい人のコメが出てきてるんだね

1271 23/06/28 23:15:41
1258
1人ガチギレしとるやんw古事記夫婦てww

1526 23/06/28 23:40:16
1525
床屋もな

1532 23/06/28 23:40:59
1525
🐸はただの中毒系アバズレ一般人だからな。つまんないわな

1829 06/29 00:18:49
1825
都合悪いんだよ

1831 23/06/29 00:19:25
1825
こいつらにスパチャ意味ないってこと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ