-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TJ媚び要員】キリたろすアンチスレ【酒癖最悪】1

4/4頁 (54件)
1: 2023/06/28 15:30 ID:1HE
やらかして罰ゲーム掃除➡️ペナルティ中に首絞め事件➡️遅刻しても何の罰も無し
掃除まともにもせずモグラの枠の邪魔しかしない

41:Kjo 2024/01/10 06:24
そろそろ媚び掃除しそう

42: 2024/01/10 12:09
やっぱり掃除行ったんだな

43: 2024/01/10 13:34
そうじいってんじゃなくてモグラがかまってほしいからよんでるだけ

44: 2024/01/10 18:47
迷惑メール大量送りつけおじさんの手下か

45: 2024/01/11 13:49 1
こいつ匿名なのに不謹慎発言の時囲われてたよな

46: 2024/01/11 13:51
45
其れなのにこいつの囲いはなあ防匿名外してからキラコメばかりってw匿名でも囲われてるモグラリスナーいちいち言われたくないよなw

47: 2024/01/11 13:52
匿名なのにモグラにかみつくやついないよなよいしょコメバッカ

48: 2024/01/11 14:06
モグラのスレってなんでこんなに過疎なの

49:. 2024/01/15 14:57
モグラに言われた時しか掃除しないよな

50: 2024/01/24 11:47
あの働きで次の給料は70万らしい

51:Kjo 2024/02/01 16:21
無能支配人

52:p 2024/03/16 02:13
掃除もしなくて良いバイト扱いまで降格されてまだ働こうとするの草

53: 2024/03/18 21:26 1
掃除しなくていいって言われても行くくらいの頑張りを見せたりしないのが無能なんよな

54: 2024/03/19 09:53
53
🤫

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TJ媚び要員】キリたろすアンチスレ【酒癖最悪】