-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ160【スカシ】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/06/28 16:44 ID:t/. 2
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/06/28 16:46 ID:
テンプレ


スレ内検索方法です
スペース等書き起こしは「発言」で検索して下さい

3: 2023/06/28 19:20
1
いつもありがとう!

4: 2023/06/28 19:20
おつあり!
オンッッセイッッ

5: 2023/06/28 19:21
ありがとう!オンッセイッ!フンフン!ピーピー!

6: 2023/06/28 19:25
主様いつもありがとうwオンッセイッ!

7: 2023/06/28 19:54 2

嫁が彼女の子どもに○害予告してたけど、檻は何で訴えるの?w

8: 2023/06/28 19:58 1
最近訴えると言ってる人
・嫁の元旦那の不倫相手
・嫁の配信上での高額投げ銭してる支援者
・嫁が〇害予告した人 NEW!

9: 2023/06/28 20:18
り?だれ?

10: 2023/06/28 20:23
なねこかな?

11: 2023/06/28 20:24 1
7
なりな?

12: 2023/06/28 20:25
11
www

13: 2023/06/28 20:32
8
りなねこの件は檻がまったくカスッてすらいないの笑う

14: 2023/06/28 20:35
100%訴えないから大丈夫だりなねこ
万が一訴えられたらそれは檻と絡んだ自己責任だりなねこ

15: 2023/06/28 20:37
りなねこも弁護士いるのにね。りなねこも気付いて良かったわ。しかしバカ過ぎてさすがシマウマだわなw

16: 2023/06/28 20:45
リアルで会ってくれるのはやはりあの嫁しかいないのかw

17: 2023/06/28 20:47 1
〇津みたいなのは檻が絡むには高嶺の花すぎたんや

18: 2023/06/28 20:49 1
りなねこ訴えれるとか吠えたのは資金提供拒否られたからだろ?

19: 2023/06/28 20:52 1
りなねこ何か訴えられることした?

20: 2023/06/28 20:55 1
18
↑じゃね?
19

70

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】