-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【王道】マイファーストメイド【トイ】3

※↓進 ※検索避け
58/73頁 (1459件)
1130: 2024/02/25 07:05 1
1129
ビラ配り無しの店を選びたい子多いからじゃん、コンカフェはビラ配り良くしてるけどメイドカフェってしてないとこ多いし

1131: 2024/02/25 13:39 1
1129
ビラ配りは体力的にキツい、トラブルに巻き困りやすい、客単価はメイドはコンカフェより低いのでお客連れてもリターンが低い、メイドの労働意欲が下がる、メイドカフェとしてのイメージが悪い

1132: 2024/02/25 13:40
1131
巻き込まれ

1133: 2024/02/25 22:48 2
まりあちゃん卒業したら誰かと繋がるのかなぁ?

1134: 2024/02/25 23:41
1133
んなわけ

1135: 2024/02/25 23:56 1
1133前世でもたしか繋がってなかったし繋がらないんじゃない?真面目だし

1136: 2024/02/26 00:29
期待しないで下さい

1137: 2024/02/26 00:30
1130
なるほどな、ありがとう

1138: 2024/02/26 00:30
1135
転生とか考えてないかぎり繋がる利点がないもんね

1139: 2024/02/26 10:48 2
メイドのやめる原因のほとんどは妖精、メイド同士は仲良い、卒業後も遊んでるしな?

1140: 2024/02/26 21:56 2
1139
ダークエルフやん

1141: 2024/02/27 02:15
1140
うまいこと言うなwww

1142: 2024/02/27 09:25
1140
草w

1143: 2024/03/01 11:05
1139
まあこれも憶測だよね、実際はいろんな理由があると思うよ、妖精然りメイド同士然りプライベート然り転生然り

1144: 2024/03/02 00:15 1
まりあはよしのとは本当に仲良さそうだった、よしのが抜けたのもあるのかな、憶測だけどさ

1145: 2024/03/02 01:06
1144
よしのが抜けたの7月とかだからそれは関係なさそう

1146: 2024/03/03 04:29
理由なんて1つじゃないんじゃない知らんけど

1147: 2024/03/03 11:02
まりあちゃんガチ恋勢繋がろうと必死で笑える

1148: 2024/03/03 18:11
まりあプラベ垢つくるタイプじゃなさそうだしね

1149: 2024/03/04 14:10
繋がりたいとかじゃなくまりあちゃん辞めるのショックすぎて辛い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【王道】マイファーストメイド【トイ】