-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ロリコン乞食】ティロ・フィナーレ加川アンチスレ43【酒浸り暴言豚】

69/101頁 (2000件)
1352: 2024/02/02 01:46 1
1350
bgmつけてのコメが多かったからわざとあえてテレビつけてるのかと。あいつあまのじゃくだから。
だっすー、こまちがPC配信で情報量増やして閲覧増えたってなればスマホ配信

1353: 2024/02/02 07:09
1352
テレビやかましいよな。こいつの他にテレビの音垂れ流し配信してたのはミホにゃんw

1354: 2024/02/02 18:03
【2/16〜3/15までは確定申告の期間です】
無申告や所得隠しをすると刑事罰に科せられることになります。 また、税務署は銀行や請求書の情報などから、無申告や確定申告の内容が虚偽かどうかなどを調査できます

1355: 2024/02/02 18:13
ふわっちでは暴言言いまくっているのこの人?

1356: 2024/02/02 20:58
1350
今日のふわっちは炎上っていれてなくて110人w

1357: 2024/02/02 23:32
パチンコして、帰りは飲み食い配信かよ

1358: 2024/02/03 00:03
いつもこのイベントは絶対1位にしてください煽ってるわりにはイベラスは放置して寝てるのに10分前にあけてファンタとばずに30秒前に枠閉じたwどんだけ感じ悪いのw

1359: 2024/02/03 00:19
最後までやらずに途中放棄して切って660ポイント差で3位落ちて賞金5000ポイント失う

1360: 2024/02/03 00:56
また不貞腐れて途中でやめたの?w
いつも言うことコロコロ変わるから囲いも配信つけるかつけないかわからないでしょw
今日も毎日パチはアカン、明日はいかん言った10分後には明日も行くいってるし

1361: 2024/02/03 00:58
なんでこんなにいい人みたいな立ち位置になってんのコイツ

1362: 2024/02/04 14:32
悪い人だから

1363: 2024/02/04 21:18
サニーとの件からアンチ増えて本人もアンチコメはボロクソ言って教えてやるんや!で暴言吐きまくって配信者からもリスナーからもすでに腫れ物扱いで野田TJだっすー枠でも名前すら出なくなった

1364: 2024/02/04 23:42
配信で稼ぐと もうパチンコ、競馬 ありとあらるギャンブルやっても全く楽しくないし、楽しめないんだよな。だから俺はいくら負けた とかそんな自慢だけして満足してる。ある意味気の毒な人達だなぁと

1365: 2024/02/05 01:21
勝手にパチスロして終わったあとにパチスロ飲食で使ったお金を赤字といってリスナーから回収しようとしてどんどん投げる人減っていまはごく少人数から回収。情けないと思わないのか。
パチスロしながらお金投げない視聴者に暴言吐けよ

1366: 2024/02/05 07:46 1
こいつって仲良い配信者少ないよな

1367: 2024/02/05 13:34 1
野田みたいに歩けよ

1368: 2024/02/05 14:00
歩きたくないと痛風設定する

1369: 2024/02/05 18:08
1366
絡んでも損

1370: 2024/02/05 20:32
すぐキレるから絡みづらいでしょ。コラボしたらもうひとつのスマホでコメント監視してリスナーにもキレるし

1371: 2024/02/07 13:09
1367
それな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン乞食】ティロ・フィナーレ加川アンチスレ 【酒浸り暴言豚】